ホテル サードニクス東京 クチコミ・感想・情報

ホテル サードニクス東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月29日 12:27:40

事前に電話でPCのレンタルが可能であると伺い、その数分後にホテルに到着したにもかかわらずPCの貸出ができないと断られた。それも電話ではPCのレンタル予約は事前には行えないと伝えられていたのに、フロントでは予約が入っているから貸し出せないと言われた。はじめから貸し出す気が無かったと分かって非常に不快になったし、悲しくも感じた。結局その日は寝泊まりすることなくチェックアウトした。部屋は広くて綺麗だったが、今後利用したいという気にはなれない。

ホテル サードニクス東京 2023年06月07日 15:21:49

この度は、数あるホテルの中からホテルサードニクス東京へご逗留賜りまして、誠にありがとうございます。

ご指摘の件につきまして、お客様には大変なご迷惑とご不便、また残念な想いを抱かせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

社内で経緯を確認いたしましたところ、
①お客様からお電話をいただいた時点でレンタルパソコンの在庫の有無を確認しなかったこと
②予約を行っている・いないとご説明の度に話が食い違ってしまっていること
この二点について、問題があったと認識しております。

まず①についてはお客様へ快適なご滞在をご提供する立場の者として全く以って言語同断であり、当該スタッフについては再度貸出品の対応について一から指導を行ったところでございます。

また②につきましては、ご到着前の時点でのご予約は確かに承っておりませんが、ご滞在いただいているお客様からの貸出品のご要望について「後で取りに来るから預かっておいてほしい」といったようなリクエストがあれば、一時的にお取り置きのような対応をお取りさせていただくことは以前からございました。そのことについて、事実予約対応は行っていないにも関わらず、今回「ご予約がある」とご案内を行ってしまったことについては非常に問題があったと重く受け止めております。

この度、ご不快な想いを抱かせてしまったにもかかわらず、お時間を割いてこのように貴重な口コミをお寄せくださり気づきの機会を与えてくださったこと、感謝申し上げます。当該スタッフのみならず、全スタッフ改めて貸出品のオペレーションの見直しを図って参ります。

改めまして、この度は、大変なご迷惑とご不快な想いを抱かせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

ホテルサードニクス東京
久世

【楽天月末セール】 スタンダードプランよりもお得! ☆素泊まり☆
【スタンダードツイン□禁煙室□ 140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2022年11月27日 20:55:31

お風呂場から硫黄のような匂いがして嫌だったので、仕方なく入浴剤を入れて、ごまかしながら入浴しました。
泊まりに行った時に、お風呂場や水周りが気になると、ホテル全体の印象が悪くなってしまうので、残念でした。

ホテル サードニクス東京 2022年12月02日 20:34:57

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきましてありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ましてや本来1日の疲れをとり癒されるはずのお風呂場でのにおいということで、ごゆっくりお過ごしいただけなかったであろうこととても心が痛みます。
おっしゃる通り、どれほど部屋の設備や接客、アメニティなどのサービスに力を入れても、清掃が行き届いていなければご満足いただくことができず、楽しいはずのご宿泊が、残念だったというご感想をいただくことになってしまい、心苦しい気持ちです。重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、「お客さまの声」へのご投稿ありがとうございました。いただいたお声を生かし、ここに泊まってよかったと思っていただけるホテルを目指してまいります。

ホテルサードニクス東京 田岡

【秋冬旅セール】今だけ特別価格 ☆素泊まり☆ スタンダードプラン 全部屋24平米以上確約!
【スタンダードツイン■喫煙■ 140cm幅ベッド×2台】

tchamaさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

tchamaさん [20代/男性] 2022年04月10日 19:25:09

禁煙室でしたが、下の部屋からかかなり煙草の臭いがして残念でした。アメニティは充実しており、ドライヤーもしっかりしたものだったのは良かったです。

ホテル サードニクス東京 2022年04月10日 21:41:32

この度はホテルサードニクス東京をご利用くださり、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
禁煙室にもかかわらず、煙草のにおいがするというのはとてもご不快であったことと思います。
二度とこのようなことのないよう、原因究明に努めてまいります。

お忙しい中、お客さまの声へのご投稿をありがとうございました。
改善の機会をいただけましたこと、感謝申し上げます。

ホテルサードニクス東京
フロント 田岡

【平日限定】 ☆素泊まり☆ 1名様でも2名様でも27㎡のツインルームが8,000円のフラットレート!
【ツインルーム□禁煙室□ 27平米 140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2017年12月21日 23:38:39

部屋は広めで良いですが、マッサージ器が故障?動きが悪く逆にストレスになりました。
きちんとチェック出来ていないと分かりました。
残念です。

ホテル サードニクス東京 2017年12月22日 01:36:02

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まず、お部屋の広さに関しましてお褒めの言葉を頂まして大変嬉しく思います。
しかしながら、マッサージチェアの点検不備にてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
清掃責任者に指導するとともに直ちに清掃スタッフ・フロントスタッフにてマッサージチェアの点検・動作確認をいたします。
以降このような不備が起こらぬ様努めて参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿・ご意見有難う御いました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 山下

【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅近くの便利な立地!舞浜から乗換不要!全部屋24平米以上確約!
【シングルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2016年01月12日 22:47:33

1月10日に宿泊。接客態度や新聞のサービス、部屋の広さ、落ち着いたデザインなど費用に見合っていたと思います。ただし、いくつか不備があります。ポットは湯口が汚れたまま、消臭剤(ファブリーズタイプ)は壊れていて出ません。あと8時朝食に降り、8:30頃戻るとエレベータ前から廊下まで清掃用具と室内交換品、モップなどの山積みで「早く出て行けよ」と言われているようでした。10時近くならまだしも、連休半ばでゆっくりしたいところ、これではなんだか落ち着きません。また、朝食が1Fのロイヤルホストだったのもいまいちです。味も中身も1300円の価値はなかったと思います。朝食券もどこで渡すか分からず、店内では気遣いのある言葉もありませんでした。都心なのに静かで地下鉄駅に近い立地なのに、3割くらい安くないと次止まる場所にはできないかな、といった感じです。

2016年01月
ホテル サードニクス東京 2016年01月13日 04:32:58

この度は、ホテルサードニクス東京にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
まず、接客・サービス面に於きましてお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。
当館は立地面やアクセス面に関しまして、多数のお客様からお褒めの言葉を頂いております。
地下鉄、JRのどちらの駅も徒歩5分圏内にございますので、さまざまな場所へのアクセスが充実しております。
JRの駅ですと、京葉線が通っておりますので都内だけでなくディズニーリゾートや幕張へも気軽に足を運びやすいかと思います。
しかしながら、ポットや消臭剤の不備、朝、エレベーター前・廊下に清掃用具や室内交換品が置いてあり、お客様の気持ちを不快にさせてしまったこと大変申し訳ございません。これからはこういったことのないよう、清掃スタッフと共に清掃点検のやり方や、朝方の清掃用具と室内交換品の置き方を考えていきたいと思います。
更に朝食に関しましても、貴重なご意見有難うございます。今後の朝食の改善に役立てていきたいと思います。

この度は、お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
フロント 山下

【朝食付プラン】40品目和洋朝食バイキング!スタッフおススメはオーダーしてから焼くパンケーキ♪
【シングル【禁煙室】 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2015年12月14日 19:36:50

ディズニーランドに行く際に2泊させていただきました。
駅近でアクセスも良く、便利でした。
大人2人と3歳児1人での利用でしたが、ベッドが狭く残念でした。
また3人の利用でしたが、バスタオル・タオルが2人分しかありませんでした。
子供用のアメニティも別料金300円かかります。
次回利用するかは微妙です。

ホテル サードニクス東京 2015年12月14日 22:57:38

ホテルサードニクス東京をご利用いただき、
誠に有難うございます。
今回、ディズニーランドへお越しの折、ご滞在くださったとのことにて、アクセス面にてお褒めの声を賜り嬉しく存じます。
しかしながら、添い寝のお子様とのご利用に関し手狭な感覚を抱かせてしまい、私共もとても残念に思っております。当ホテルはダブルルームのベットサイズ大きめの客室もございます。
勝手なお願いかと存じますが、次回お越しくださる機会がございましたらご滞在くださいませ。
又、無料にてご案内しております添い寝のお子様に関しましては、タオル、アメニティのご用意がございません。ご不便をお掛けすることを考えますと、心苦しい思いが致しておりますが、出来る限りの対応をさせていただきます為、ご理解くださりましたら幸いでございます。
ご多忙の中、投稿誠に有難うございました。
フロント 村岡

【オンラインカード決済限定 素泊まり】スタンダードプラン 楽天ポイント2倍!
【セミダブルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2014年12月22日 20:42:03

三泊の最終日です。
毎日清掃希望をさせていただいてます。
本日帰ってきたら歯ブラシは使ったまま、ドライヤーもコードが延びたままでした。
毎日新鮮な部屋であって欲しいと思うのは間違いでしょうか。
空気清浄機のフィルターもいつクリーニングされたかと思うほどてす。

2014年12月
ホテル サードニクス東京 2014年12月23日 11:38:15

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていなかったこと、また備品類の補充及び設置が疎かにだったことで、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清掃につきましては改めて指導を行い、同様のことが起こらぬように努めて参る所存でございます。

また機会のご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【禁煙室】 広々ゆったり160cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2014年11月19日 14:23:57

立地、部屋の広さは良かったです。部屋の広さと比べるとお風呂が少し狭いかなと感じました。非常に残念だったのが、朝食です。1Fのロイヤルホストでの朝食でしたが、野菜はレタスとミニトマトだけ、おかずの種類も少なく、冷めたものばかり、コーヒーまで冷めている始末。半額の価値も無いのでは?

2014年11月
ホテル サードニクス東京 2014年11月19日 18:40:45

この度は、ホテルサードニクス東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地の良さ、部屋の広さなど、お褒めのをお言葉をいただきまして、嬉しく思います。

一方で、バスルームの狭さでご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ならびに、朝食もご満足いただけず、重ねてお詫び申し上げます。

いただきましたご意見は、今後のサービス向上のための貴重なご意見として、活用させていただきます。

ご多忙の中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【オンラインカード決済限定 朝食付】スタンダードプラン 楽天ポイント2倍!
【シングルルーム【禁煙室】】

mama-jzs147さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

mama-jzs147さん [30代/女性] 2014年04月14日 20:45:56

3月11日から2泊しました。
深夜に隣の部屋の声が聞こえてきて気になりました。
後、低層階の部屋だったのですが、ホテル前が大通りと云う事もあり
車の音がうるさかったです。
部屋は広くて、スーツケースを広げても広々室内をウロウロできとても良いですが、
とにかく音がうるさいです。

2014年04月
ホテル サードニクス東京 2014年04月15日 02:51:10

この度はホテルサードニクス東京へのご宿泊、またお忙しい中でのご投稿、まことにありがとうございました。
お部屋の広さにご満足頂けた一方で、周辺の騒音でご迷惑をお掛けしました事、深くお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
お部屋の向きや階層等、可能な範囲ではございますが、ご希望に添えるよう、ご案内致しますので、お気軽にご用命くださいませ。
それでは、またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅近くの便利な立地!TDRから乗換不要!全部屋24平米以上確約!
【セミダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2014年03月17日 02:44:20

部屋が24平米以上、ゆったりベッドと書かれていたが
それほど広い感じはしなかった。

2014年01月
ホテル サードニクス東京 2014年03月17日 21:16:19

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご案内致しましたお部屋はコーナーダブルタイプでございまして、斜めの構造になっております。
狭く感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

他のダブルタイプですと、広さ31㎡のデラックスダブルタイプもございます。
お電話のご予約(通常料金)ですと、ご指定ができますので、宜しければ次回ご利用の際はご検討くださいませ。
今後はお客様にご満足いただけるよう施設やサービス向上に励んで参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【ダブルルーム《喫煙》 広々ゆったり160cm幅ベッド】

ジゼル1983さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

ジゼル1983さん [30代/女性] 2014年02月23日 14:52:57

とにかくお掃除が行き届いていませんでした。ベッドは、一見整っていましたが、枕を動かすと、枕と枕間に髪の毛が挟まっていました。更に、ショックを受けたのはお風呂場です。アメニティが入っているケースが、何かの液体?で見ただけでベトベトしており、実際ベタベタしていました。浴槽の壁は乱雑に拭かれたと感じさせる拭き跡が残っていました。また、浴槽は、洗われていないのか石鹸カスでデロデロになっており、足をおくとメタツキがありました。疲れていたことと、お部屋に関して1箇所のみならず数箇所、不備を感じたため他の部屋に移っても同じ状態と判断。部屋の変更を申し出ませんでした。
フロントの方の対応は、いつも笑顔であったり、親切だったのでお部屋だけ頑張っていただきたいです。

2014年02月
ホテル サードニクス東京 2014年02月23日 19:08:50

先日は、ホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
この度のご宿泊においては、ご不満の残るものとなってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の多くの清掃不備に関しまして、必ず改善して参ります。

改善点が多く、お恥ずかしいばかりですが、一からのスタートと思って精進して参ります。
この度はご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【禁煙室】 広々ゆったり160cm幅ベッド】

キングルビー513さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

キングルビー513さん [40代/男性] 2014年01月02日 18:37:01

地下鉄、JR駅とそれぞれ3~4分と立地も良く、建物全体が比較的新しい。
気になった点は、部屋のクローゼット上段(身長により見えない高さ)に前泊者の忘れ物が
あったり、エアコンのフィルターの目詰まり、スイッチパネルの綿埃、浴室換気扇の目詰まり等、設備メンテナンスの不行き届きが目につきました。

2013年12月
ホテル サードニクス東京 2014年01月02日 20:17:58

先日はホテルサードニクス東京をご利用
いただきまして誠にありがとうございます。

当館は東京駅から徒歩20分程かかりますが、
お客さまがおっしゃる通り最寄りの八丁堀駅から徒歩5分以内で参りますので、電車でお越しの方は大変便利かと思います。

清掃につきましては、行き届いておらずお客さまにご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客さまのご意見を参考にし、今後は厳しく指導して参りますので、次回も東京へいらっしゃる際はまた当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿、ありがとうございます。

【朝食付】スタンダードプラン 『ロイヤルホスト』で食べる40品目の朝食バイキング付
【セミダブルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2013年12月24日 23:02:30

12月23日夜中にトイレに入ったら、便器の中に、黒い物体があり、フロントに電話して来てもらい、確認してもらうと、灰皿が落ちており、目が点でした。後から子供に聞いたら、ベッドの裾よけ?下の所に掛けてあるカバーとオマケのクッションが、椅子の上に無造作に置いてあったとの事。まだベッドメーキングの途中?初めての事で怒りを越えて呆れるばかりです。素敵なホテルなのに残念です。自宅に帰ってから主人に話したら、1泊分は無料か半額にしても良いくらいだと言われました。旅慣れてる人の意見に納得しました。

2013年12月
ホテル サードニクス東京 2013年12月25日 03:21:32

この度はホテルサードニクス東京へのご宿泊、また、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、清掃面での著しい不備により、ご不便・ご迷惑をお掛けし、不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
あってはならない深刻な事態と受け止め、直ちに清掃担当に報告し、今一度、基本に立ち返り、改善策を講じて参ります。
改善策を施すにあたり、こうしたお客様からのご報告は大変貴重なご意見でございます。ご投稿頂けました事、大変感謝いたします。

また、お越し頂く機会がございました際は、プラス面でのご評価を頂ける様、取り組んで参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
そうした機会を頂ける事を従業員一同、心よりお待ちしております。

eFu_さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

eFu_さん [50代/男性] 2013年09月27日 01:20:02

久々の東京出張で、移転したばかりの事業所に一番近い当ホテルに予約をしました。
予定より2時間以上早めに着いたのでアーリーチェックを一時間分1,000円支払い一旦仕事に向かい、予定時間にチェックしましたがフロントで断られました。
こちらの思い違いと思って退出しましたが、その後すぐに携帯にお詫びとともにチェック可能だとの連絡が入りました。
オペレーションの不手際でしょうが暑い中歩いて入館しただけにいささか凹みました。

あとはビジネスホテルにはよくありがちなんですが、バスルームのカーテンの臭いが饐えた雑巾のような臭いが残っていて、部屋内の設えが素晴らしい故にこれも画竜点睛を欠くという感じで残念でした。

スタッフの方々の対応は前述を除けば素晴らしいサービスをいただいたと思っております。
概ね満足です。

2013年09月
ホテル サードニクス東京 2013年09月27日 20:31:38

この度は、ホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はホテル側の不手際でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、シャワーカーテンの件でもご不快な思いをさせてしまい、重ね重ねお詫び申しあげます。
今後このような事が無いよう、細心の注意と確認を行うと共に、次回はお客様にご満足いただける様、いただいたご意見を元にサービスの向上に努めて参ります。
またご来館いただける事を、心よりお待ち申しあげております。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただき、誠に有り難うございました。

【室数限定 特別プラン 秋得】全部屋24平米以上 ベッド幅140cm以上確約 Wi-Fi接続無料!
【特別 シングル【禁煙室】】

金銀妖瞳0627さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

金銀妖瞳0627さん [40代/男性] 2013年04月17日 19:10:30

東京駅からの道で迷わずいけました。近くに八丁堀駅もあり移動も便利でした
部屋もきれいで広くまんぞくしました。
ただ、1点部屋でたばこが吸えないのはわかっていましたので問題なかったのですが
施設内、周辺含めたばこを吸う場所が無い。これは喫煙者は泊まるなとのことかと
思ってしまいました。せめて1か所でも据える場所があれば・・・また泊まろうと
おもいましたが。

2013年04月
ホテル サードニクス東京 2013年04月17日 22:14:42

この度は、ホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ホテル周辺の喫煙所ですと、東京駅方面に3分~5分程歩いていただくとコンビニがあり、その中に喫煙スペースがございます。
とは言え少々距離がございますので、喫煙者の方々にもご満足してごりよういただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅やTDRから便利な立地! 全部屋24平米以上確約!
【セミダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2013年04月15日 00:50:15

東京駅からは20分ほど歩きましたが、まっすぐで迷う余地もなく、気持ちよく歩けました。夏は絶対に嫌ですけど、季候のいいときなら苦にならないと思います。
どのタイプのお部屋だったのかは説明がなかったのでわかりませんが、ソファーとガラステーブルもあって、広々としてゆったりしたお部屋でした。
が、ソファーの座面に染みがあって、ガラステーブルがちょっと汚れてました。更に、アイスペールには、いつのものだかわからない水が残っており、新しいのを持ってくるようにお願いしたら、蓋と水切り用のすのこがない胴体だけの状態で持ってこられて驚きました。もう疲れていたし、めんどくさかったので、すのこなしで使いましたけど、なんだかねえ…。ポットも、中が濡れてて、アイスペールのことを考えると、ちょっと気持ち悪くて、お湯は沸かしてみたものの、やっぱり抵抗があって使えませんでした。
清掃の不備があったということで、次回お使いくださいと優待券を頂戴しましたが、多分、有効期限までに次回はないと思います。下世話なことで申し訳ないですが、正直、今回引いてくれよ~と思いました。

2013年04月
ホテル サードニクス東京 2013年04月15日 02:29:08

しかしながらご滞在中お客様に不快な思いをさせていまい誠に申し訳ございませんでした。

またスタッフの対応につきまして重ねてお詫び申し上げます。

お部屋の清掃におきまして清掃責任者にもこのことを伝え、清掃不備のないホテルとなるよう最終チェックの再度徹底を強化するよう指導致しました。

また、清掃スタッフのみならずフロントスタッフも同様にお客様の立場になって考えられるよう初心に帰り、お客様にプラスアルファに喜んでもらえるよう精進致します。

この度は貴重なご指摘を頂戴しまして誠にありがとうございました。

これに懲りず東京方面へお越しの際は、ホテルサードニクス東京にもう一度チャンスを頂ければと強く思っております。

お客様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人気ホテル掲載記念】【室数限定】 特別プラン♪全部屋24平米以上 ベッド幅140cm以上確約!
【特別 シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2013年02月18日 15:44:39

喫煙の部屋で、禁煙部屋が開いてなくて、
たばこの臭いがすごくて、空気清浄機をかりて、ずっとつけててもだめで、窓も
開けれないらしく、消臭剤も何回もしました。こんなに空気の悪く、空気の入れ替えも
できないのはおかしいのでは?と思います。

2013年02月
ホテル サードニクス東京 2013年02月19日 02:02:17

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋におきましてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

毎日消臭と換気は行っておりますが、タバコ全くお吸いになられないお客様にはどうしても気になられるかと存じます。禁煙のお部屋に空きがございましたら出来る限りご案内させて頂いておりますが、満室の場合などどうしてもご案内出来ない場合もございますので何卒ご了承くださいませ。

窓に関しまして現在安全上のため締め切らせて頂いておりますが、お客様の貴重なご意見を参考にしまして今後の検討課題とさせて頂きます。

サードニクス東京お試しツイン
【限定 ツイン《喫煙》】

投稿者さん 2012年04月06日 23:41:39

一度チェックインしての外出で遅い帰りとなりフロントで従業員の方と会いましたが挨拶がありませんでした。
部屋に置時計が置いてあり目覚セットしようとしましたが電池切れで作動していませんでした。
部屋着は膝までしかないつんつるてんで足元がスースーしてしまい、せっかくマッサージチェア設置して頂いてありましたが使う気になりませんでした。東京の方はご自宅でも部屋着こんなのを着ておられるかと思いながら寒い所からの私は、風邪を引いて帰ることになりました。

ホテル サードニクス東京 2012年04月07日 10:42:01

お客様のご気分を悪くさせるようなことばかりで
大変申し訳ございませんでした。
今後お客様に喜んでいただけるサービスが出来るように日々精進して参ります。
今回に懲りずまたご宿泊いただければ幸いでございます。

☆シングル朝食付きプラン☆ ~5/31
【お任せシングル1名【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月09日 20:48:20

駅からも近く、コンビニ、ファミレスも近い環境。更にお部屋も浴室も広く清潔でその点は満足なのですが、満足点が多い割に全体評価が下がる点として、最低限の快適さで不満点が多かったです。
まず、暖房の吹き出し口が浴室前の通路にあたる部分で、部屋がなかなか暖まらなかった点、更に2階のお部屋だったのですが、道路を通る方の話声が室内に聞こえる上に、交差点近くだったため車の音がうるさく、落ち着きませんでした。
お部屋の広さ、勉強できるような机やスタンドがあることで、最初は受験生にとても良いホテルだと思いましたが、あれでは集中して勉強することができません。
今回はレジャーで利用しましたが、受験でご利用される方はご注意ください。

2012年01月
ホテル サードニクス東京 2012年01月10日 16:30:06

先日は、ホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご宿泊について、不快な思いをさせてしまい、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
外の騒音につきまして、今後防音対策を検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
お忙しい中、クチコミへのご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

シングル1名様プラン♪ ¥7,000~
【数量限定 お任せシングル【禁煙】】

投稿者さん 2010年01月06日 21:07:41

湯のみ茶椀が汚れていたのとシャワーカーテンが臭いました。部屋は広くてきれいでした。

【絶対お得!】 年末年始特別プラン 朝食付 ♪
【絶対お得】 年末年始お部屋お任せ2名様◇禁煙◇

2009年12月
ホテル サードニクス東京 2010年01月07日 08:31:58

この度はホテルサードニクス東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊して頂いたにもかかわらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
湯のみ茶碗とシャワーカーテンにつきましては、早急に交換させて頂きましたが、今後同じ事が起きないよう、清掃担当者と充分に話し合い再度指導を徹底させて頂きます。
多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたが、またご宿泊して頂けます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【絶対お得!】 年末年始特別プラン 朝食付 ♪
【【絶対お得】 年末年始お部屋お任せ2名様◇禁煙◇】