瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月26日 00:39:35

熱めの湯ですが、やわらかく肌がつるつるになり、とてもいいお湯でした。海も見えましたよ。大浴場に行くのに、何度も、迷いましたが離れなので、静かに過ごす事が出来ました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2015年11月29日 16:34:38

この度は、大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。
ご滞在中は温泉をご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、温泉に浸かりごゆっくりとお過ごし頂けましたら、幸いでございます。
有難うございました。

【 直前割 】平日限定の衝撃プライス!いまがチャンス大特価♪★見逃すな★

投稿者さん 2015年11月09日 16:49:07

お風呂が1F,3Fの二カ所の説明がありましたが,違いの説明がありませんでした。自分で実際に確認するのも楽しみではありますが予め話をしていただければ入る順番を楽しめる。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2015年11月12日 18:10:12

この度は大観荘せなみの湯をご利用頂き、誠に有難うございました。
貴重なご意見を頂戴致し、心より感謝申し上げます。今後、ご案内の際お客様に、より分かり易くご案内が出来る様に努めて参ります。
有難うございました。

【楽天限定10%OFF】★にいがた和牛★ 温泉で癒される!しゃぶしゃぶ特選プラン

投稿者さん 2015年11月08日 21:16:15

十数年ぶりに泊まりましたが、前回同様、妻共々満足致しました。またの機会にぜひ利用したいと思います。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2015年11月12日 18:01:23

前回に引き続き、皆様にご満足頂けたとの事で、私共も大変嬉しく存じます。
またお越しいただける際もご満足のご滞在が出来ます様に、今後も精進して参ります。
有難うございました。

【★夕食バイキングンプラン】大好評!お日にち限定~売り切れ御免~♪

投稿者さん 2015年11月08日 18:06:49

率直に思ったのは ほんとにこの値段でいいの??です。

確かに お部屋は多少古い感じはしました。大浴場なども遠いです。

でも、お部屋は二部屋。
部屋風呂は 内湯 露天 源泉のようです。
私が宿泊した部屋からは 少し海も見えました。
向かいの建物から 見えそうでドキドキしましたが(笑)
部屋風呂の方が気に入り 大浴場へは 夕日をのぞきに行っただけで終わりました。

食事等も このお値段なら、文句なしです。
また行きたいと思います。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2015年11月12日 17:55:58

大変有難いお言葉を頂戴致し、またお部屋の露天風呂もご満喫頂けた様で、大変嬉しく存じます。
お写真も載せて頂き、有難うございます。当日は天候も良く、露天風呂日和でございますね。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

【日本海は見えませんが専用露天風呂付「別館波月」】

みい8812さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

みい8812さん [30代/女性] 2015年11月01日 15:52:08

期待もあったので、ちょっと残念で「リピーターにはならないな」という感想です。
気になったところから。
夕食の際に、料理が出てくるのが遅かったです。デザートにいたっては、余りに出てくるのが遅いので、知らずに部屋に戻りそうになりました。
朝、売店でお土産を買ったのですが、店員さんから「○○円お預かりします」や、「○○円のお返しです」、「ありがとうございました」などが無くて、不思議な感じがしました。
チェックアウトの際、混んでいたのでルームキーを持って待っていたところ、フロントの方が、無言で手を差し出してジェスチャーで呼ばれたので驚きました。無言だと威圧感があるので「お次の方」とか何か言ってほしかったです。それ以外の対応は良かったです。
部屋のアメニティですが、せめて綿棒、ヘアゴムが欲しかったです。あとあのクシ使ってみたことありますか?鋭利で頭に刺さりそうですよ(笑)。部屋用も大浴場にあるブラシにしたらいいと思います。浴衣ですが、アイロン掛けが雑で、襟の変なところで折り目がついていて気になりました。
館内が寒かったです。広いので、暖房費もばかにならないのでしょう。でも、大浴場から部屋に帰るまでに冷えるくらい寒かったので、もう少しなんとか。ダメならせめて、アメニティに靴下を追加で。
料理ですが、栗、柿、イチョウをかたどった食べ物、要らないなぁと思いました。美味しくないし、古い感じがします。
朝食の際に、案内してくれる男性方は、胸に分かりやすい名札かワッペンでも付けてはどうでしょう。客か、案内係か見分けがつかず、挨拶されて戸惑いました。
良かったところも。
到着したら、手際よくフロントまで案内してもらいました。車も移動してくれました。
フロントから部屋まで案内してくれた女の子が、感じがよかったです。案内も分かりやすかったです。
オーシャンビューは圧巻。部屋の露天風呂も、海ひとり占めという感じで気持ちよかったです。
日没時間などの掲示も良かったです。
いよぼや会館、笹川流れ、道の駅など観光して、楽しい旅でした。でも、旅館も含めどこも経営が厳しいのかなとちょっとしんみりした旅でした。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2015年11月07日 12:58:12

沢山の貴重なご意見を頂戴致し、心より感謝申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後このような事の無いようにサービスの向上を目指し、精進して参ります。
また、館内設備・備品等はご意見を参考に検討してまいります。
再度,ご利用いただける事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月01日 14:58:49

露天風呂付き客室の場合は、バスタオル2枚づつあると良いです。お米、新米とありましたが美味しくなかった。その他は大変良かった。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2015年11月07日 12:57:35

お褒めのお言葉を頂いた中で、お客様のご希望に添えないところも有り、申し訳ございませんでした。今後はお客様のご希望に添えるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2015年10月19日 21:25:00

全体的には、良かったのですが、朝方お風呂場に行く時に若い従業員が、大奥みたいな人に怒られてたのが残念でした!どこにもいますが、せっかくの旅行にああいうのは聞きたくなかったです!

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2015年10月25日 16:22:58

貴重なご意見を頂戴致し、心より感謝申し上げます。折角のご旅行でございましたのに、不快な思いをお掛けいたし、誠に申し訳ございませんでした。全社員に伝え、今後このような事の無い様にサービスの改善に努めてまいる所存でございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月07日 12:10:05

昨年利用させて頂き、大変好感を持ちましたので
今年も来ました、特にバイキング料理が豊富で味もいいし
すっかり気にいってしまいました。
特に今年のカニは大きくて身がしっかり入って
お酒1本余計に飲んでしまいました。
入退館の際におかみさんの顔が見えなかったのと
リピーターの声がけが無かったのが
ちょっぴり寂しかった。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2015年10月09日 17:24:26

再度、大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。バイキングプランをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
また貴重なご意見を頂戴致し、心より感謝申し上げます。ご意見を参考にさせて頂き、サービスの向上に努めて参ります。

【8・9月】大好評!お日にち限定~売り切れ御免~★夕食バイキングンプラン♪
【絶景のオーシャンビュー確約「そよ風館」】

投稿者さん 2015年10月04日 20:34:56

今回15時から翌日10時まで滞在しましたがとても居心地の良い宿でした。夕食の料理も美味しく、ボリュームもありとても満足でした。温泉は浴場が2箇所ありどちらも眺めが素晴らしかったです。体もとても温まり、夜は気温が下がっても体は暖かかったです。残念だったのは、時期的に日没が早くなり夕食の時間には景色が見えなくなっていたのが残念でした。海側の部屋でしたので部屋からの景色は最高でした。もっと上階の部屋なら眺めももっと良いと思います。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2015年10月09日 17:17:38

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。沢山のお褒めのお言葉を頂戴致し、大変嬉しく光栄でございます。段々と日の入りの時間も早まり、冬に近づくのを実感しております。また機会がございましたら、夕日をご覧になりながらご夕食をお楽しみ頂きたいと存じます。今後も皆様に居心地の良い宿と思っていただける様に精進して参ります。
有難うございました。

【かんぱ~い!美味しい生ビール付】グイっと一口・うーん最高!『はま風』【夕食レストラン食】
【絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」】

T-bowzさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

T-bowzさん [50代/男性] 2015年10月01日 13:44:39

おもてなしの内容も食事の味も量も仲居さんの詳しい説明も申し分なし。若者風に言えば「ヤバすぎ」で大満足でした。
夕日は二泊とも見られませんでしたが、花火はお部屋の目の前で見ることが出来ました。スタッフの手作り企画とかでサービス精神の意気込みを感じました。
帰りの歳にはサプライズのお土産まで戴きまして、とても気持ちの良い旅行になりました。
夕日が見られなかったのでもう一度行きたいと思います。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2015年10月01日 20:54:58

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。有難いお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄でございます。今後もお客様皆様がご満足いただけるご滞在が出来る様に精進して参ります。
この度はお二泊のご滞在でございましたが、両日とも夕日をご覧頂けず、私共も本当に残念でございます。是非とも夕日をご覧に、またのお越しをお待ちしております。有難うございました。

(^o^)夏のバカンス・瀬波の海へ行こう!【夕食部屋食】
【絶景のオーシャンビュー確約「大観」専用露天風呂付】

mofuco0301さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

mofuco0301さん [60代/男性] 2015年09月28日 20:54:33

廊下・海側のガーデンはハロウィーンのカボチャが楽しませてくれました。
今回は、いつもと違い
部屋露天風呂の砂利場にゴミが投げられたままだったり、
夕飯のサイコロステーキは異常な硬焼(焦げの固まり)と、小豆くらいの
欠片がイッパイで食が進みませんでした 。。。
昨年は季節感のある食材として秋刀魚の握りもありましたが、
今年は季節感のある食材が見られず残念でした。
部屋の露天風呂と夕食バイキングは、
シルバーウィーク終了翌日の宿泊でしたので、従業員さんの疲れが
出てしまったのだと諦めました。

翌日の朝食バイキングは、いつもながらの清々しい対応と味で
前夜の、わだかまりを一気に解消してくれ感謝しています。
次回も、朝バイキングの従業員さんに会えるのを楽しみにしています。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2015年10月01日 20:27:24

いつも当館をご利用いただき、誠に有難うございました。露天風呂の件・夕食バイキングの件では不快な思いをお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2015年09月23日 06:46:26

一年ぶりにお世話になりました.
何度訪れても「別館波月」の風情は最高です.
そう簡単に伺える地ではございませんが,日本海に沈む夕日を目指してまたお世話になりますね.

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2015年09月27日 19:06:05

いつも当館をご利用いただき、誠に有難うございます。別館波月のお部屋をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。次回お越しいただける際も、夕日をご覧いただき、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

(^o^)夏のバカンス・瀬波の海へ行こう!【夕食レストラン】
【日本海は見えませんが専用露天風呂付「別館波月」】

じぐざぐざきさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

じぐざぐざきさん [40代/男性] 2015年09月13日 15:17:01

別館に宿泊しました。クチコミ通り本館から距離がありましたが、小学生位の子供ならそこも楽しめるのではないでしょうか。部屋の露天風呂も源泉で好きなように入れて満足でした。1点気になったのは、別館の階段、廊下、部屋にまでダンゴムシが出現する事です。裏側の山と窓の高さが近いからなのでしょうか。本館に行く度にこちら側の部屋が羨ましくなってしまいました。接客、食事、風呂は本当に満足でした。特に本館の1階と3階の風呂は、時期的にも最高の満足度でした。子供達もまだまだ帰りたくないと言ってましたし、次はいつ連れてきてくれるかと催促されました。とにかく良い温泉旅行でした。お世話になりました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2015年09月13日 15:52:29

温泉・お食事・接客と沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたし、光栄でございます。ごゆっくりとお寛ぎいただき、良い思い出に残るご旅行のお手伝いが出来ましたなら、私共も嬉しく存じます。
ご滞在中、別館館内にダンゴムシが出てきたとの事で、不快な思いをお掛けしたし、申し訳ございませんでした。館内点検等を怠らず、今まで以上に徹底してまいる所存でございます。

投稿者さん 2015年09月11日 20:33:00

部屋からも温泉からも夕日が見えとても綺麗でした。すき焼きも美味しかったです。白菜が下ゆでしてあって、細かい気遣いがよかった。宿から砂浜に降りれるのもすごくいいです。ただ、部屋の鍵が1つしかないので温泉の時不便でした。他のやどは、鍵2つくれるところが多いですよ。他は最高でした。また、利用したいです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2015年09月12日 14:09:08

当館からのロケーション・ご夕食とお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変嬉しく存じます。
また貴重なご意見を頂戴致し、心より感謝申し上げます。ご意見を参考に今後検討してまいる所存でございます。

【楽天限定10%OFF】★にいがた和牛★ 温泉で癒される!すき焼き特選プラン
【絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」】

4418 meimiさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

4418 meimiさん [40代/女性] 2015年09月08日 10:23:05

夕陽が見られなかった事以外は とても満足でした。

サービスのムームーや浴衣 普段は着ないけど せっかくなのでと 着てみました!
ムームーは袖がチョウチン型になっていて ちょっと可愛すぎ?! でもここならではなので 是非!

食事もバイキングでしたが、しゃぶしゃぶやサイコロステーキやカニなど他いろいろ有り 美味しかったです!

お風呂も広くとてもゆっくりできました。(ちょっと外から見えるけど…)

夕陽を見にまたリベンジしたいです!

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2015年09月09日 09:59:39

ご夕食バイキングプラン・大浴場とお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
ただ、ご滞在中は夕陽をご覧いただけなかったとの事で、本当に残念でございます。
是非、またお越しいただける際に当館からの夕陽をご満喫頂けましたら幸いでございます。

【絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」】

のりのりのり0885さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

のりのりのり0885さん [40代/女性] 2015年09月06日 16:39:29

二回目でしたが大満足です。眺めもお風呂も食事もよかったです。中居さんもとても親切でした。部屋のお風呂が想像よりすこし小さかったのが残念ですが眺めでカバーできました。部屋にあるマッサージ機が古かったのでカバーをかけてほしかったです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2015年09月09日 08:56:18

再度、大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。大満足との大変有難いお言葉を頂戴いたし、大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただける様、サービスの向上を目指し、精進してまいります。
また、貴重なご意見有難うございます。ご意見を参考に改善に向け検討してまいります。

☆(^o^)少し優雅に贅沢に絶景の露天風呂付客室に泊まる【大観】プラン♪
【絶景のオーシャンビュー確約「大観」専用露天風呂付】

miraakaさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

miraakaさん [30代/女性] 2015年08月31日 17:39:27

部屋はフロントや大浴場、食事会場から遠かったです。
でも値段が他の部屋と比べて安いので、仕方ないかなと思います。
食事はおいしかったので、機会があればまた行きたいです!

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2015年09月04日 16:41:20

お食事をお気に召していただき、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。
ぜひ、またお越しいただける事を心よりお待ちしております。有難うございました。

【夏の感謝デー!】お日にち限定おトクなお値打ちプラン【夕食レストラン】

投稿者さん 2015年08月30日 17:09:02

海辺の最高の立地。宿泊のときは5日ぶりの夕日が見られました。露天風呂付き客室だったのですが、波音を聴きながらの入浴は至福の時間。食事も魚がおいしく満足でした!また、泊まりたい。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2015年09月04日 16:18:11

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。ご満足頂けたとの有難いお言葉を頂戴致し、大変嬉しく存じます。
当日はお部屋の露天風呂でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子ですね。是非またの機会に、夕日を見ながら露天風呂でごゆっくりとお寛ぎにお越しください。お待ちしております。
有難うございました。

【夏の感謝デー!】お日にち限定おトクなお値打ちプラン【夕食部屋食】

投稿者さん 2015年08月24日 16:05:51

すべて満足です。
景観が良くて温泉も食事も気分が良かったです。

これから行く人へのアドバイスとしては
高低差有りの少し遠い別館波月は年寄りにはキツイかな。
けど、あのエレベーターは一回乗って見るべき(笑)

また季節を変えて行きたいと思います

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2015年08月29日 16:00:22

ご満足との有難いお言葉を頂戴致し、大変嬉しく存じます。四季折々で色々な景観もお楽しみいただけますので、是非またお越しくださいませ。
社員一同、心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2015年08月17日 23:58:31

8/7に宿泊しました。
入口すぐに日入りの時間を用意して頂いてたお陰で絶好の夕陽と日の入りを見る事が出来ました。
部屋に備えつけの露天風呂は多少古いながらもいつでも入れる自由さはやっぱりイイもんです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2015年08月29日 14:50:05

当日は綺麗な夕陽をご覧頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。露天風呂もご満喫頂けたご様子ですね。お好きな時に好きなだけ入れるのは良いですよね。また機会がございましたら、夕陽と温泉で癒されに遊びに来てくださいませ。

☆(^o^)露天風呂付の隠れ部屋でノンビリ休日!温泉で癒される【波月】プラン♪【夕食レストラン食】