瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯のクチコミ・お客さまの声

りえまま0809さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

りえまま0809さん [50代/女性] 2024年03月27日 19:43:17

なんといってもお風呂が大きくてびっくりしました。今までも全国津々浦々のお宿に伺いましたが、この露天風呂の大きさはなかなかありません。お食事もお酒も美味しかったです。

【にいがた地酒の宿】越後村上2大酒蔵の饗宴 銘酒を飲み比べ!お得な地酒プラン【夕食レストラン食】
【オーシャンビュー確約「はま風館」】

ゆさ1979さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

ゆさ1979さん [40代/男性] 2024年03月27日 06:21:13

2月に利用しました。何度か利用させていただいています。
今回は、はじめてのプランでした。お部屋にウェルカムスイーツとウェルカムフラワーがありました。お部屋で夕食をいただきました。ボリュームもちょうどよく、美味しくいただきました。グラスワインも付いていました。
お部屋に露天風呂がついていて、満足だったのですが、途中から温度調節のための水が止まらず、翌朝に入浴できない状態になってしまいました。
しかし、スタッフさんがすぐに対応してくださり、他の部屋の露天風呂を使わせていただけました。ありがとうございます。
また機会がありましたら利用したいと思います。

【毎月22日限定】夫婦の日プラン!源泉掛け流し露天風呂付客室で過ごすひととき♪【夕食部屋食】
【オーシャンビュー確約「大観」露天風呂付】

投稿者さん 2024年03月26日 13:53:22

客室からの眺め、客室、夕食の内容、お風呂、沸かし湯ではない客室露天風呂、宿の方々の対応、どれも素晴らしく最高でした。
1点だけ気になったのは、朝食です。
比較的に空いていると言われて8:00からの時間帯にしたのですが、お客様も集中した感じで、料理の前には長い行列が出来て、自分の番では料理も取る事が出来ず空の大皿が並んでおり、補充にも時間が掛かっていた感じがしました。
補充の量も最後の時間帯を考慮してか少なく感じ、料理の選択肢がごく少数に限られた感じでした。
今後、改善して欲しいと思います。
しかしなが、総合的には「またお邪魔したい!」と思えるお宿さんです!!

【夕食レストラン】『山海美食の饗宴』~村上牛鉄板焼き+のど黒の藁焼き藻塩添え+鮑3種盛り~
【オーシャンビュー確約「大観」露天風呂付】

投稿者さん 2024年03月01日 22:38:09

お部屋からもお風呂からも海が見えるお宿でした。あいにく夕日は見えませんでした。露天風呂は最高です。
少し残念だったことは、8時からバイキングの朝食だったのですが、ほぼからのお皿が多くて残念でした。最後のお客さんまで満足できるように補充しておいてほしかったです。お夕飯は、ご飯もお肉も美味しかったです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2024年03月23日 15:05:46

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。
当館ではご利用いただく皆様に目の前に広がる日本海の絶景をご覧いただきたく、館内の多くが絶景スポットとなっております。当日は残念ながら夕陽をご覧いただく事が叶いませんでしたが、次回は夕陽をご覧になりながら、露天風呂をごゆっくりとお楽しみいただきたく存じます。
また朝食の件では貴重なご意見も下さり、感謝申し上げます。頂戴しましたご意見を参考に、皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
有難うございました。

【夕食レストラン】冬のお薦め!越後旬菜『牛すき焼き鍋&旬の海鮮焼きプラン』
【オーシャンビュー確約「そよ風館」【禁煙】】

さっち3636さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

さっち3636さん [40代/女性] 2024年01月08日 10:58:48

1月4日に家族5人で宿泊しました。過度な接客もなく、でもみなさん優しく、とてもいい時間を過ごせました。当日は天気もよく部屋からの夕日が綺麗で、子どもたちも喜んでいました。
部屋から食事会場も温泉も近くで便利でした!ありがとうございました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2024年01月09日 16:26:34

とてもいい時間をお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく存じます。当館では「つかず、はなれず、さりげなく」を心がけ、ごゆっくりとお寛ぎいただく事ができるように努めております。
また、夕日をご覧いただき、お子様もお喜びいただけたとの事で嬉しい限りでございます。
今後も皆様に思い出に残る素敵なご旅行をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
有難うございました。

【平日限定の特別価格】旬の冬鍋プラン!~牛しゃぶと旬の海鮮鍋で贅沢なご褒美を~【夕食レストラン】
【オーシャンビュー確約「はま風館」】

チェリー☆JJさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

チェリー☆JJさん [40代/女性] 2023年11月30日 13:22:18

夫婦で11月16日に宿泊しました。以前宿泊して良かったので今回2回目の利用でした。全体的には良かったのですが、残念な点がありました。夕食の時、配膳スタッフが2名しかいなかったのか、お茶をいただきたい時など声がけがなかなか出来ませんでした。お忙しかったのかお願いしていたことを失念されてしまいました。
あと、2枚目以降のタオルが有料なのが残念でした。各旅館の方針もありますので仕方がないですがチェックインの時など事前に説明があれば浴室で不要タオルボックスにいれませんでした。
夕食ですが、コース料理ですので難しいとは思いますが、食前酒や食べられない食材等を事前に伝えて変更できたら有難かったです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2023年11月30日 17:27:08

この度は再度、大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。
また貴重なご意見をいただき、有難うございます。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいります。
お食事の際、配膳スタッフの人数が少なく、お声がけが遅れたこと、お茶をお召し上がりになりたい時に失念してしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後、スタッフの教育や体制の見直し、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
また、タオルの枚数については、ご不便・ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

最後にお食事についてですが、食前酒や食べられない食材等を事前にお伝えいただけましたら、可能な限り変更させていただきます。
今後とも、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。
有難うございました。

【楽天月末セール】~美味饗宴~『国産牛しゃぶしゃぶ』&『旬の海鮮焼き』の特選料理!
【オーシャンビュー確約「そよ風館」【禁煙】】

宿泊者5484さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

宿泊者5484さん [50代/女性] 2023年11月20日 14:18:01

夕食もおいしかったですが、朝食がとっても良かったです!
冷蔵庫にゼリーが入っていたのも嬉しかったです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2023年11月22日 12:54:42

お食事をお気に召していただけました事、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めて参ります。
有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★『国産牛しゃぶしゃぶ』&『旬の海鮮焼き』の特選料理!
【オーシャンビュー確約「そよ風館」】

投稿者さん 2023年11月11日 13:02:08

瀬波で1番好きな宿です。
温泉は海がすぐ近くなので最高です!

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2023年11月12日 12:59:38

1番好きな宿と大変ありがたいお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。
今後もサービスの向上に努めて、皆様にご満足いただける宿を目指して参ります。
有難うございました。

【1泊朝食付】至宝『村上牛』の旨味あふれるオリジナル朝カレー付き!日本海を眺めながら絶景朝ごはん♪

投稿者さん 2023年11月05日 18:24:11

久しぶりに宿泊しました。
とても癒される旅になりました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2023年11月10日 14:20:45

再度のご利用でございましたが、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただける宿を目指し、サービスの向上に努めて参ります。
有難うございました。

【夕食レストラン】~スタンダード会席~『国産牛しゃぶしゃぶ』&『旬の海鮮焼き』の特選料理
【オーシャンビュー12畳+2ベット そよ風和室ベット【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月04日 16:02:35

浜辺のすぐそばだったので部屋から海がよく見えるし、窓を開けてると海の音が聞こえて良かったです。
3階でベランダがあり朝はそこでコーヒーを飲みながら海辺の景色を楽しむことが出来てとても満足してます。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2023年11月05日 13:15:19

お部屋からの眺望や波の音、また海を眺めながらコーヒータイムと、ごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月01日 14:36:39

部屋からの眺めが壮大で、開放感があって良かったです。
ホテルからすぐ海岸線で、朝の散歩が気持ちよくてゆっくりとリフレッシュできました。
夕食は、シニアの我々には少し欲張りすぎたプランだったようで、量が多くて食べきれませんでした。でもとても美味しかったです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2023年11月05日 13:10:37

お部屋からの眺望をお気に召していただき、お食事も美味しかったとのお褒めのお言葉を頂戴できました事、本当に嬉しく存じます。
お食事の量につきましては、お食事の量を減らして、質を良くした少量美食プランなど、様々なプランもご用意しております。
また、事前にご連絡いただけましたら、量の調整なども可能な限り対応させていただきます。

【オーシャンビュー確約「そよ風館」【禁煙】】

10150795さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

10150795さん [50代/女性] 2023年10月30日 00:41:22

他にない贅沢なつくりの大浴場と足湯、輝く日本海の絶景を広々と眺められるロビーや部屋に満足です。また、従業員の皆さんが温かく親切でした。
食事にお祝いデザートプレートをプラスアルファでオーダーさせていただき、とても喜ばれました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2023年11月05日 13:06:07

沢山のお褒めのお言葉を頂戴できました事、またご満足いただけたとの事で、大変嬉しく存じます。
当日はサプライズでデザートプレートをご注文いただきましたが、お連れ様もお喜びいただけたとの事で、思い出に残る瞬間のお手伝いができました事、本当に嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年10月28日 20:52:40

高齢の母と二人で「日本海の夕陽を見る旅」で大観荘さんを利用させて頂きました。
玄関での従業員の方々の出迎がとても感じがよく、また、予約時にお願いした車いす、
翌朝のバイキングでのワゴンの用意等フロントと現場の方々の連携が徹底しているんだなあと思いました。
ホスピタリティマインドの高さが気持ちよかったです。
お陰様で、何不自由なく過ごせました。ありがとうございました。

天候にも恵まれ、念願の日本海に沈む夕日を母と一緒に眺めることが出来ました。
部屋の窓がとても大きくて、夕陽が映画のワンシーンを見ているかのようで感激しました。
大浴場も清潔感があり、パウダールームは女性に嬉しいアメニティが揃っています。

機会があれば、また、利用させて頂きたいと思います。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2023年10月29日 20:38:04

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お母様との素敵な思い出に少しでもお役に立てたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉を拝見し、玄関でのお出迎えや車いすのご用意、ワゴンのサービスなど、私たちの努力が報われたと感じました。
頂戴致しました有難いお言葉を糧に、今後もサービスの向上に努めて参ります。
また、日本海の夕陽をお部屋からご覧いただけたことや、大浴場やパウダールーム・アメニティについてもご満足いただけたとの事で、大変嬉しく存じます。
ぜひ、また機会がございましたら、再度のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月28日 20:17:53

部屋から見る日本海、佐渡や粟島も見えて素晴らしい眺め。
夕食や朝食も美味しく頂きました。
露天風呂はとても広く、波の音を聴きながら夕陽の沈む眺めは絶景です。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2023年10月29日 20:25:19

お部屋からの日本海の景色や佐渡や粟島の眺めにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、ご夕食やご朝食もお褒めいただき、ありがとうございます。今後も地元の新鮮な食材を使ったお料理をご提供できるように、また皆様にご満いただけるお料理をご提供できるように精進して参ります。
露天風呂は当館の自慢の一つです。波の音を聴きながら夕陽の沈む眺めは絶景でございますね。ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。

【オーシャンビュー確約「そよ風館」【禁煙】】

sex0127さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

sex0127さん [60代/男性] 2023年10月25日 18:36:33

瀬波温泉大観荘さん
一度行きたかった宿でした。
夕日が海に沈む光景が、素晴らしい。感動!
天気に恵まれて良かった。
食事も海、山の幸美味しく頂きました。特に、ハラコは、絶品。
又、伺います。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2023年10月29日 19:40:50

日本海に沈む夕陽の絶景をご堪能いただき、天気にも恵まれ素晴らしい時間を過ごしていただけたとの事で、大変嬉しく存じます。
また、お食事もお気に召していただき、お褒めの言葉も頂戴できました事こと、嬉しい限りでございます。
有難うございました。

【夕食レストラン】【牛+鮭+地酒+米】村上の食文化を楽しむ味覚探訪~にいがた お宿のガストロノミー

投稿者さん 2023年10月16日 09:37:37

家族に誕生日の者がおり、思わぬプレゼントに一同驚きの声が上がってしまいました。
素敵な演出に感謝致します。
清潔な客室、心地よい温泉、思わずうっとりする料理の数々、それらを下支えするスタッフの皆様の細やかな心遣い、どれも忘れられぬ思い出となりました。
また次回、皆様にお会いできる日を楽しみにしたいと思います。
繰り返しとなりますが、良い休日を過ごせた事に感謝致します。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2023年10月29日 17:07:27

この度はご家族の誕生日のお祝いにご利用いただき、誠に有難うございました。
皆様にお喜びいただき、心地よい温泉、そして美味しい料理がお客様にとって特別な思い出となったとの事で、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も皆様が思い出に残る素敵なご旅行をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー確約「大観」露天風呂付【禁煙】】

TYA2121さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

TYA2121さん [60代/男性] 2023年10月14日 11:51:09

館内は上下移動が少なく快適に滞在出来ました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2023年10月15日 15:34:33

はま風館のご予約でしたが、そよ風館のお部屋で空きがございましたので、そよ風へグレードアップさせていただきました。快適にお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。

投稿者さん 2023年09月20日 22:38:57

部屋からの眺めや落陽の風景はよかったです。露天風呂付き客室でしたが、露天風呂が小さかったです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2023年09月22日 17:58:42

お部屋の露天風呂でございますが、お一人様用の小さい陶器の露天風呂となっておりました。ご期待に添えずでございましたが、眺望をお気に召していただけました事、嬉しく存じます。
有難うございました。

【夕食部屋食】【極上の村上牛&贅沢なのど黒】新潟の極上の味!せなみ悠久の華★平日限定プラン
【オーシャンビュー確約「大観」露天風呂付【禁煙】】

ホシ1955さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

ホシ1955さん [60代/男性] 2023年09月13日 11:18:25

9月5日宿泊
当初伊豆での宿泊、シュノーケリング予定でしたが台風の影響でキャンセル。
急遽笹川流れでのシュノーケリング、大観荘宿泊に、、。 結果として大正解でした。
また来年もシュノーケリング+大観荘でお世話になる予定です。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2023年09月13日 20:16:37

急遽、予定変更でお越しいただけたとの事ですが、目的であったシュノーケリング、また当館でのご滞在もお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
笹川流れは当館から車で約20分ほどの海岸ですが、透き通った綺麗な海ですので、シュノーケリングも人気のスポットでございます。
ぜひ、また来年お越しいただける事を心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー確約「はま風館」】

phoenix41さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

phoenix41さん [60代/男性] 2023年09月12日 22:23:36

9月10日に宿泊。食事は朝だけなので評価は出来ません。
お風呂が大変に良かったのと、従業員の教育がなされているのがよくわかりました。
ですので、他の足りない部分が消されてしまい、大変に良かったです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2023年09月13日 19:54:30

お褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただける宿を目指し、精進して参ります。

【オーシャンビュー確約 そよ風館3階 洋室Bタイプ316】