神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

emapapa1965さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

emapapa1965さん [50代/男性] 2024年03月26日 19:27:58

夕食、朝食付きプランで宿泊しました。春休みシーズンでしたがリーズナブルに宿泊出来ました。料理も東京の同等ホテルより数段上でおいしいです。

投稿者さん 2024年03月24日 19:28:39

ブッフェは種類も豊富、全て美味でした。
夕食は、天ぷら、ステーキ、お刺身など美味しく頂きした。
朝食もブッフェですが、特にオムレツ(明石)が美味、またパンも美味しかったです、

部屋は、4人部屋で、ベットの一つはソファーで作ったベットでしたが、心地よく眠れました。

温泉は、内風呂、露天、サウナなどもあり大変満足です。
朝も5時30分から利用でき朝風呂が良かったです。
私のプランなのかわかりませんが、チェックアウトが12時ということも、ゆっくりできたので満足です。
駐車場は地下にあり、無料で利用できました

【【シェラトンフロア】コーナーカルテット(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月23日 16:59:09

同行者が、フレンチトースト、イチゴのアイスクリームが美味しいと好評でした。部屋も居心地が良かったです。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月19日 21:23:20

落ち着く空間のお部屋でした。禁煙への部屋変更も助かりました。立地もよくて外食もスムーズに移動できました。

【LUXDAYSポイント5倍】シェラトン・バリューステイ

投稿者さん 2024年03月19日 20:11:48

少し市内から離れており、交通にとまどいましたが、金額がリーズナブルなので仕方ないかなと思いました。食事は食べ放題でしたが、特にスイーツが美味しかったです。対応もすごく親切でした。

【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

れんまるくん126さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

れんまるくん126さん [30代/女性] 2024年03月16日 23:14:59

家族旅行で利用させていただきました。スタッフの皆さんは子どもたちにも親切でとてもよかったです。強いて言えばブッフェは子供が食べられるようなメニューが少なかったのが残念でした。でもまたいつか利用させていただきたいと思います。

【【クラブフロア】コーナーツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2024年03月16日 16:59:17

お風呂は洗い場の床がぬるっとしたのが気になりましたがお風呂上がりのお休み処は居心地がよく最高でした。
夕食時、プレートをお願いしていたのを子どもの機嫌が悪くなってしまい早くお店を出てしまったのですが、お部屋まで持ってきていただけて助かりました。ありがとうございました。
ただプレートの文字変更をお願いしていたのは反映されておらず、そこは残念でした(お電話口の方の反応があまりよくないものだったので、やはりか…という感じはありました)。
実際伺ってみてお会いしたスタッフの方は皆様笑顔の素敵な方で、両親も喜んでいたようだったのでまた宿泊したいです。

【【プリファードフロア】コーナーツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2024年03月14日 22:45:30

娘が宿泊したのですが、お食事の予約の確認などとても丁寧に対応して頂きました。誕生日との事を伝えたらお部屋にチョコレートとスイーツがあってサービスに喜んでおりました。お風呂もとても良かったそうです

【【スパフロア】モデレートツイン(禁煙)】

ゆっきー➕さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ゆっきー➕さん [30代/男性] 2024年03月13日 11:59:46

今回初めて利用させていただきましたが、立地以外の点に関しては最高の宿だと感じました。
小さい子供がいましたが丁寧に対応してもらい親としてもとても居心地よく過ごすことができました。
朝食バイキングも連泊でしたが、メニューが少し変わっていて飽きずに2日間楽しむことができました。

golf travelerさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

golf travelerさん [50代/男性] 2024年03月13日 09:01:41

北海道から沖縄まで
行ったホテルの中で
料金に備えて施設。
満足しているホテルの一つです

投稿者さん 2024年03月13日 08:58:51

サウナ施設が良かった
ベッドも快適でした。
満足
朝食もよかったです。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン(喫煙)】

ロビロビさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ロビロビさん [60代/男性] 2024年03月12日 07:43:34

立地は駅直結で非常に便利
部屋は普通。シェラトンであれば、洗面台は小さくても2台欲しい。
トイレもバス・シャワールーム・洗面台と分けてもらいたい。
フロントの対応は最低限の対応。
14:10分の到着であったことで、再度15:00に来てもらいたいとだけ案内があったが、ソファーやWi-Fiの案内くらいはしてもらいたい。
また、チェックイン時に風呂の案内はあったが、クラブフロアの利用案内くらいしてもらいたい。
クラブフロアでは、コーヒーメーカーが故障中であったが、であれば部屋にあるドリップ型のものを準備するなど工夫が欲しい。
アメニティー類は十分。

【Best Rate】シェラトン・バリューステイ

投稿者さん 2024年03月09日 18:25:54

さすがホテル、プールは高級感があり水もキレイで良かったです。

【2021年11月RENEWAL★クラブダブル(海側/禁煙)】

投稿者さん 2024年03月09日 13:25:55

とてもくつろぐことができました。景色は山側のほうがよいかもしれません。
ホテル滞在を満喫したのですが、次の2点は気になりました。
1.チェックインして部屋にはいってドアを閉めたとたん、ドア脇に前の宿泊客の使い捨てスリッパが放置されているのに気づき、驚きました。ありえない!
2.温泉への直通エレベータ—のある階でしたが、そのエレベーターへ通じるドアがおしてもひいても開かなくて苦労していたところ、他のお客さんが通りかかり、部屋のカードであけてくれました。部屋のカードであけるということをチェックインの時に教えてほしかったです。

投稿者さん 2024年03月08日 11:43:37

3/2に誕生日のサプライズとして宿泊しました。併設されているレストランでもケーキのサービスをしていただいて感動しました!温泉もとても気持ちが良く、お部屋も広々とのんびり過ごすことができました。ぜひまた利用したいです♪

【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2024年03月04日 16:32:59

何度か利用していますが、安定して色々と行き届いていると思います。
また利用します。

【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

愛ちゃん6709さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

愛ちゃん6709さん [60代/女性] 2024年03月03日 01:03:08

清潔感がありアメニティも充実した申し分無いお部屋でしたが少し温泉がぬるかったのと食事の時、換気溝のある寒い席に案内されて風邪を引いてしまったのと食事が少し期待外れでしたので次回泊まる時は素泊まりにしたいと思いました。

【2020年4月RENEWAL★プリファードダブル(海側禁煙)】

投稿者さん 2024年03月02日 20:11:53

とても素敵なホテルでした♪

強いて残念なところをあげるなら、レストラン利用の時、端の席だったのですが、電気が暗くて料理が美味しく見えなかったのが残念でした!
その他は言うことありません!
また利用したいです!

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

えいちゃんBさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

えいちゃんBさん [50代/男性] 2024年02月26日 19:32:49

リピートです。家族で宿泊。スパ棟の場合、一般エレベーターを利用しないので、服装・メイクなど気兼ねなく、スパに行けるので、家族から好評です。男性スパはサウナも利用でき、かけ流し温泉も気持ち良いです。
週末利用なので、混雑していますが、朝食バイキングから昼食バイキングに変更でき、チェックアウト後に、昼食会場へ行き、食事をしましたので、いつもと違って良かったです。
ホテル地下の駐車場ですが、1台あたりの横幅のスペースは十分です。脱衣所にトイレがあると、なお良しです。数ヵ月以内に、また利用予定です。

投稿者さん 2024年02月25日 12:06:28

大人2人と3歳児1人で宿泊させていただきました!

子供と添い寝の為、ベットの片側に転落防止の柵を設置してくれたり
バイキングの時は子供の椅子を素早く準備していただき助かりました。
部屋からの夜景も綺麗で子供も大喜びでした。

また利用させていただこうと思います。

【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】