神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年12月19日 01:18:27

2人で6千円のアップでタワーズフロアに変更できるとの事でそうしていただきました。

夜景がすごく綺麗でベッドの寝心地が大変良かったです。

ツイン デラックス (36平米) 六甲山側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2008年12月23日 12:05:19

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
空気が澄むこれからの季節、夜景をお楽しみ頂けることと存じます。タワーズフロアでご用意しておりますスイートスリーパーベッドを、お気に召して頂けましたご様子で嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルであるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともお引き立てよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年12月18日 18:35:18

高層フロアのタワーズは、チェックイン・アウトの別個のレセプションがあり、サービスの飲み物などが提供されていて良かったです。部屋はエレベーターの横で、眺めと音が少し気になりましたが。
部屋のアメニティが良く、おいしいコーヒーや、ホテルサービスのフルーツ、女性用のお試しスキンケアセットがあってうれしかったです。
次回は早めに行ってプールやサウナを利用したいと思いました。

タワーズ・ダブル (28平米) 海側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2008年12月19日 00:39:34

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大変ご満足頂けた様で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
次回ご来館頂いた際には、ぜひフィットネスクラブもご利用下さいませ。施設内には、ジムなどもございますので、充実した時間をお過ごし頂けるかと思います。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年12月14日 20:59:01

最高でした。
コンシェルジュの方の接客マナー、完璧でした。
気持ちの良い接客でした。

バイキングの朝食も美味しくて種類が豊富でした。
明石焼きがあるのが神戸らしくてユニークでした。
21階のバー「Kobe Grill」好きです。
二泊しましたが2日連続で行きました。
夜の六甲山を見ながら、オリジナルカクテル「神戸」を飲む至福の時間を過ごしました。
値段も手頃だと思います。

お部屋も綺麗でした。
枕が快適でした。

気のせいかも知れませんが、こちらのホテルは、エントランスとお部屋でいい匂いがしました。
ラベンダーでしょうか。
とても落ち着くいい香りでした。

本当に、今まで利用した中で一番良かったホテルだと思います。
また利用させて頂きたく存じます。

【男性限定】Kobe Executive Stay“男の悠々自適 The OFF”
ダブル スーペリア (28平米) 海側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2008年12月18日 10:00:38

また、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
ご滞在中は、おくつろぎ頂けましたご様子で何より嬉しく存じます。
お客様がおっしゃられる通り、フロントロビーでは香りをお楽しみいただいております。香りは、Sheraon Open Skiesと申しまして、公園をテーマとし、透通った青空と新鮮な空気をイメージしリラックスして頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともお引立てよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年12月12日 14:41:02

さすがシェラトンです。
お部屋もアップグレードでsweetroomにしてもらい本当に良かったです。
また宿泊したいです!

タワーズ・ダブル (28平米) 海側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2008年12月15日 18:36:41

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、おくつろぎ頂けましたご様子で嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルであるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2008年12月11日 14:34:21

2日間お世話になりました。
夜景も綺麗で、とても広く清潔感のあるお部屋で快適に過ごす事が出来ました。
ひとつ気になった事は、アメニティのシャンプー.リンス等の香りがとてもきつかった事です…
外国性のモノなので仕方ないかもしれませんが…
また機会があれば、食事付きのプランを利用したいと思っています☆彡

【連泊プラン】2泊以上deお得♪(食事なし)
ツイン デラックス (36平米) 六甲山側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2008年12月14日 22:08:24

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたアメニティーの件でございますが、貴重なご意見として受け止め今後改善していくよう努めて参ります。
お客様に満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同今後も日々努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年12月07日 17:52:08

とても心地よく過ごすことが出来ました。
連泊でしたが、昼間お掃除に入っていただいて、
夕方は、夕刊を持ってもう一度おやすみ準備にお部屋を整えに来ていただいて驚きましたが、とても気持ち良く夜を迎えられホテルライフの楽しさ倍増でした。

運よくパソコンを繋ぐ緊急な仕事がなかったので、パソ使用料金1000円がかかりませんでしたが、今時ですからできれば無料で利用できたらいいなと思いました。

それと、タバコの臭いなんですが、部屋に入るたびに気になりました。
キラキラ光を放つ小さな空気清浄機だけでは、ちょっと役不足のようです。
タバコを吸う自分が言うのもなんですが(笑)、ソファーの近くに強力な空気清浄機があれば、部屋に広がる前に吸い込んでしまうのではと・・・・・

好き勝手言いましたが、お値段の割に特典もサービスも満足できるもので、
是非また、お世話になりたいと思っています・・
有り難うございました。

【特別階/レディースプラン】気ままに…Tea Time
タワーズ・ツイン (36平米) 六甲山系・夜景側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2008年12月10日 14:26:53

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたインターネットご利用料金に関してでございますが、お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきたく存じます。
お部屋のタバコの臭いにおきまして、ご不快なおもいをさせてしまい誠に申し訳ありません。お部屋にございます空気清浄機に加えまして、もう一台空気清浄機をご用意することもできますので、ご遠慮なく係りにお申し付けくださいませ。
お客様に、より一層満足いただけるホテルであるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともお引き立てよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年12月04日 08:34:18

11月30日、12月1日の二泊お世話になりました。山側のツイン デラックスを予約させていただきましたが、ジュニアスイートに空きがあるとの事でグレードアップして頂きました。お部屋は広く、窓も大きくて、とても快適に過ごすことが出来ました。シャワーブースも広くて、体が壁に触れることもなく、ストレスを感じずにすみました。
チェックインの時に荷物を運んでくださった女性の方もとても親切で、こちらの質問に丁寧に答えて下さいました。

インターネットに関してですが、最近では無料で利用できるホテルが多いと思いますが、こちらは有料(1,000円/日)でした。私達は仕事を持って移動していますので、2台のノートパソコンを接続する必要があり、2日で
4,000円かかりました。この点は改善していただければ助かりますが、
トータルのサービスの良さを考えれば、決して高いとは言えませんでしたので、利用させて頂きました。

神戸に出かける際には、また是非利用させて頂きます。

【連泊プラン】2泊以上deお得♪(食事なし)
ツイン デラックス (36平米) 六甲山側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2008年12月10日 13:39:20

ご滞在中は、お寛ぎいただけましたご様子で何より嬉しく存じます。
ご指摘頂きましたインターネット利用に関してですが、お客様からの貴重なご意見とし真摯に受け止めさていただきます。
お客様により一層ご満足いただけるホテルであるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともお引き立てよろしくお願い致します。
神戸にお越しの際、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年11月10日 22:29:21

今回初めて利用しましたが、部屋、ベット、バスルームなど広くて快適に過ごせました。ひとつ気になったのが、初めて入室した時、タバコのにおいがした事です。自分もタバコを吸うのであまり気にしないのですが、ホテルのブランド、価格からいったら後一歩気にして欲しいと感じました。

ダブル スーペリア (28平米) 海側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2008年11月19日 10:57:56

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋にタバコの臭いが残っており、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事のないよう、係りに指導徹底して参りますので、引き続き当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して努力して参りますので、お引き立て下さいますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月07日 17:21:49

近くに飲食店やコンビニがあるのも便利で、神戸での定宿にしています。いつもながら従業員の方々の自然で気持ちのいい接客と心遣いに感心しています。なので毎回神戸では、ここと決めています。

【14日前申込deお得♪】先取りプラン
ツイン デラックス (36平米) 六甲山側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2008年11月08日 16:56:52

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。いつもご愛顧頂き重ねて御礼申しあげます。
これからも、お客様に満足いただけるホテルであるようスタッフ一同努めて参ります。引き続き、お引き立てよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年10月20日 16:27:47

遅いチェックイン、しかも外出が多くホテルで過ごす時間はほとんどありませんでしたが、お部屋も快適。残念ながら朝食をとるまもなく出発しなければなりませんでしたが、インターネットなど接続で問題があるときの対応も早く、必要なサービスを適度なタイミングで、とまさにビジネスで滞在するにはぴったりのホテルです。あるレベルのホテルになると客室の調度、アメニティなどはあまりレベルは変わりません。やはりスタッフ一人一人のサービスがこのクラスのホテルの格差をつくっていくのだと思います。すべからくホテルサービスとはこうありたいもの、と実感しました。いつまでもこのままであってほしいと願います。また帰省するときは宿泊させていただきます。

タワーズ・ダブル (28平米) 海側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2008年10月22日 10:57:22

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただきましてありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルであるようスタッフ一同努めてまいります。
またの機会、朝食などお召し上がりいただきましてごゆっくりお過ごしいただけましたらと思います。

投稿者さん 2008年10月09日 11:11:11

部屋も広く快適に過ごせましたがただシャワーブースがあると思っていたのに、ついてなく残念でした。

【楽天独占!特別階】タワーズ24時間ステイプラン
タワーズ・ダブル (28平米) 海側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2008年10月09日 18:33:12

案内が不十分で、お客様にご満足いただけず申し訳ありませんでした。デラックス以上のツインルームにはシャワーブースを完備しております。客室の窓からは六甲山系の夜景をご覧いただくこともできます。またお越しの際は、お試しいただけましたら幸いでございます。
これからも皆様に快適に過ごしていただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、お引立てよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年10月09日 08:09:29

丹波篠山からの帰りに利用させていただきました。
六甲アイランドの中心にあり、部屋からは神戸の夜景がとても綺麗に観られてゆっくり滞在できました。有難うございました!
三宮へのアクセスも良く、元町中華街、高架下商店街を散策して大変楽しく過ごさせていただきました。震災後の復興が素晴らしく地下街が整備されていたのには感激しました。

【楽天独占】Sweet Couple Stay~夜景に乾杯♪~
ダブル デラックス (36平米) 六甲山系・夜景側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2008年10月09日 17:57:34

ご滞在中は、おくつろぎ頂けましたご様子で嬉しく存じます。
三宮まではバスで約20分での距離があるため、繁華街でお楽しみいただいた後、ホテルでは静かにお過ごし頂けるとご好評いただいております。
神戸へお越しの際は、またご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月07日 14:38:52

今まで子供が旅館利用ばかりだったので
ホテルを体験させようと
シェラトンを選びました
この時期に ジムのプールも利用でき
大変 満足なシェラトンでの一泊を過ごすことができました!

【特典付き】Sheraton ファミリープラン
トリプル デラックス (36平米) 六甲山側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2008年10月07日 17:38:25

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただきありがとうございました。
お子様もご一緒にお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2008年09月29日 13:27:44

期待してたわりには・・・というのが感想ですね。
立地は周りがマンションだらけで、それも形・色がバラバラなマンションなので見た目が悪い!食事をするところもないし。
部屋は絨毯が汚い!そろそろ変えろ~と思う。風呂はシャワーブースしか利用しなかったが、シャワーのかけるところが黒く汚れており、水で流すとポロリととれるほど。いかに掃除をしていないかわかる。気持ちが悪かった。
食事はバイキングでしたが、内容はまずまず。最初にコーヒか紅茶を選択するのだが、これも不必要。他の飲み物と同じように置いておけば好きな時に頂ける。なぜ最初に選ばなければいけないのか・・パンしか食べない人ならわかるが、ほとんどはご飯も食べたいはず、そうしたらコーヒ紅茶は食後にほしいのでは??よくわからない・・・。
サービスは普通。もう行かないと思う。一度行けばいいと思うホテルです。

【ガーデンカフェでの朝食ブッフェ付】B.B.プラン(Bed & Breakfast)
ツイン デラックスプラス (36平米) 六甲山系・夜景側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2008年10月02日 11:19:06

カーペットの張り替え等のメンテナンスが行き届いておらず、お客様にご不快な気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。。シャワーブースに関しましても、お客様のお泊りになったお部屋をはじめ、全客室の再点検を行って参ります。誠に申し訳ございませんでした。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、皆様にお喜び頂けるサービスのご提供に努めて参る所存でございます。
今回のご滞在に際し、お客様のご期待に添えるサービスがご提供できなかった事、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2008年09月25日 23:59:14

ゆっくり出来てよかったです。
加湿器をお願いしたのですが、持ってきてもらえませんでした。

ツイン デラックス (36平米) 六甲山側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2008年09月28日 17:18:22

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
係りの伝達ミスにより、加湿器をお届することができませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事のない様、スタッフ間のコミュニケーション強化を図って参る所存でございます。ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力して参りますので、お引き立て下さいますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月25日 20:19:03

毎年9月に夫婦で関西を旅行するのですが、今年は4泊するのでホテル代をなるべく節約しようと考えていました。楽天トラベルでベイシェラトンの格安な先取りプランを見付け、即予約。超一流ホテルということでとても楽しみにして伺った次第です。施設は評判どおり素晴らしいものでしたが、残念だったのが朝食の件。「朝食付き」で絞り込んで検索したので、宿泊料金に朝食代も含まれていると思っていたのですが、「朝食は付いていないが割引料金で提供している」とのこと。それなら朝食付きプランとは言えないのではないでしょうか。フロントスタッフの方は「楽天トラベルが紛らわしい記載をしているので、訂正を申し入れている」とおっしゃっていましたが・・・。私が意見してから2週間も経つのに、今でも訂正されていませんよ。

ダブル スーペリア (28平米) 海側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2008年09月28日 11:34:28

プランの食事条件の記載に関し、誤った表記があった事を心よりお詫び申し上げます。また、ご指摘頂いたにも関わらず、早急な対応ができず申し訳ございませんでした。
すべてのプランを見直し、訂正いたしました。ホテルの見落としをご指摘下さり、ありがとうございました。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供して参りますので、お引き立て下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月25日 16:00:18

お部屋が空いていたせいか、プラス4000円でアップグレードしていただきました。

ツイン スタンダード (28平米) 海側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2008年09月29日 10:35:22

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2008年09月24日 13:05:53

神戸へは初めて訪れいろいろ調べた結果シェラトンに決めました。
2泊し観光にはマイカーで回りましたので高速のインターも近く立地はよかったです。チェックインの際山側の部屋へグレードアップも薦めていただいたのですが、今回はリーズナブルな海側のままとさせていただきました。(次回宿泊の際は山側にと思います。)
部屋もさることながらベット、コットンパジャマの快適さアメニティの充実などさすがシェラトンですね。
日頃ウォーキングをしている私ですが、ホテル滞在中も欠かすことなく行う事ができました。近くの海側にはジョギングコースがありすれ違う方々と「おはようございます。」と挨拶しながらウォーキングをし清々しい朝でした。
スタッフの方々も丁寧な接客応対をなさっており快適に過す事ができました。12月のルミナリエの時にまた是非訪れたいです。

ダブル スーペリア (28平米) 海側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2008年09月29日 11:24:56

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子で嬉しく存じます。
海側のお部屋ですと午前中の明るい日差し、山側のお部屋ですと六甲山系の夜景をお楽しみいただけます。
当ホテルがございます、六甲アイランドは繁華街から離れているためごゆっくりとおくつろぎ頂けるとご好評いただいております。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年09月24日 10:18:54

1泊しました。

海側で山側へ変わりませんか?と言われましたがそのまま海側へ。
綺麗な夜景も見えず、山側へ変えればよかったかな?と若干後悔しています。
ベッドがとても寝やすくぐっすり眠れ、朝ビックリしました(笑)
朝食もとても美味しく頂きました。

ツイン スタンダード (28平米) 海側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2008年09月29日 11:29:50

ご滞在中は、おくつろぎいただけましたご様子で嬉しく存じます。
またのお越しの際は、山側のお部屋で六甲山系の夜景をお楽しみいただけたらと思います。
これからも皆様に満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、お引き立ていただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月23日 01:23:01

大満足です。グレードアップして良かった!!
ラッキーでした。
ありがとうございました♪

【楽天独占!特別階】タワーズ24時間ステイプラン
タワーズ・ダブル (28平米) 海側

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2008年09月29日 11:35:26

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊のお部屋をお気に召していただけたご様子で、嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。