おっこ4363さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

おっこ4363さん [60代/女性] 2024年06月20日 17:17:52

従業員の接遇の良さと毎回外国の方も多く宿泊されていますが、英語圏が多くビュッフェでも静かにゆったり食事が楽しめます。

2024年06月
【温泉SALE】【新メニュービュッフェ2食付】にごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2024年06月20日 06:09:05

食事はバイキングでしたが、とても美味しかったですが、全体的にフロアが暗くて、照明の下のテーブルを選べば良かったと後から思いました。露天風呂は手摺がなくて、少し怖かったです。でも、スタッフの方々が皆さん笑顔で対応して下さって心地よい雰囲気でした。

2024年06月
2024年3月15日リニューアルオープン!【新メニュービュッフェ2食付】にごり湯温泉を満喫!
【喫煙 スイートルーム○大浴場側北館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2024年06月18日 21:54:36

夕食と超食共に、種類がたくさんあり、ライブキッチンで提供された、出来たてのお料理がとても美味しかったです。

それからレストランのデーブルの配置がゆったりしていて、気持ちよく過ごせました。

2024年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年06月19日 06:47:22

この度はEN RESORT ReCove Hakoneへのご宿泊いただき誠にありがとうございました。
新しくなりましたビュッフェにつきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
地域の食材を朝夕ふんだんに使用しながら、地産地消にこだわったビュッフェでございます。
ライブキッチンの名物アスパラ一本揚げや新メニューのアジフライと朝おにぎりは皆さまの朝の活力になりますよう一つ一つご準備させていただいております。

またの機会がございましたら是非当館ご来館をお待ち申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【新メニュービュッフェ2食付】にごり湯温泉を満喫!

りこ79さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

りこ79さん [50代/女性] 2024年06月18日 17:41:42

隣の部屋のきしむ音が壁越しから聞こえてきたので防音対策してほしい

2024年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年06月19日 07:00:05

快適なご宿泊がご提供できず申し訳ございませんでした。
お客様の意見を踏まえ、今後の改装や改修の参考とさせて頂きます。
それぞれのお客様が快適に過ごせますよう配慮して行く次第でございます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月18日 13:30:28

スタッフがとても丁寧で気持ち良く過ごせました。
食事はクオリティー、提供の仕方、全て素晴らしいです。色んな所に宿泊して居ますがビュッフェのクオリティの高さは凄いと思います。
また、食事のスタート時間がフリーなので旅行の予定も立てやすくありがたいです。
朝、お風呂の給水器のコップが切れてました。ご注意下さい。
お風呂のドライヤーをもうちよっと良い物にして欲しいです。
とても良かったので既に次の予約を入れさせてもらいました。

2024年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年06月19日 06:48:16

当館この度3月にリニューアルオープンさせていただきました。
ロビーやレストランのパブリックスペースを皆様に快適にお過ごしいただけますよう改装させていただきました。
当館スタッフにつきまして日本人に留まらず多国籍の力で皆様のご滞在をサポートさせて頂いており、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。
お食事へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。地産地消にこだわり、季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しておりますビュッフェをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
これからも皆様にご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年06月18日 12:46:38

喫煙室しか予約できず、部屋が臭いのは仕方ないがフロア自体がタバコ臭い。改装前の6年ほど前に利用したがかなり良くなった気がします。特に食事が夜も朝も良かった。豊富なメニュー、しかもライブキッチンでの出来立てがいただけるところは某ホテルチェーンよりも全然良い。飲み放題がやや割高感あるのとなかなか注文できない、かつサーブまでのタイムラグが要改善ポイントか。1歳の赤ん坊いましたが上の姉兄が食が進まない中、あれもこれも食べて一番満喫していました。夜は初日のハンバーグがお気に入りでした。朝はカスタードツイストが大好きで一本まるまる完食と親もびっくりな食欲を発揮していました。箱根がかなり観光混雑で足が遠のいていましたがまた機会を見て利用したいところです。

2024年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年06月19日 06:51:44

リ・カーヴ自慢のビュッフェもご堪能いただけましたようで何よりでございます。
リ・カーヴと称し新鮮なお野菜に様々なドレッシングをご用意させていただき、皆様にご利用いただきやすいようご準備しております。
ですが、お客様のおっしゃいます通り改善すべき点は多々あると痛感しております。
少しでもお客様が快適にご満足頂けますよう精進して参ります。
ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月18日 07:21:51

宿泊で利用しました。サウナはリニューアルされたばかりらしく中はきれいでした。温度は85℃から90℃ぐらいで、湿度も丁度いいサウナです。サウナ横に、水風呂があり、水温は15から20℃いかない位置を指していましたが、温度計よりも冷たく感じました。水風呂好きのわたしもだいぶ満足しました。整うスペースは少なく、私は露天風呂横にあるツボのようないすと柱によりかかって、休憩しました。その奥には砂利がしきつめられていたので、ここを整地して整いイス二、三個おいたらもっとよくなるのになと思いました。
サウナハットを置くスペースや荷物を置くスペースはなく、大浴場の出入り口の廊下のところに、荷物をおきました。サウナ付近に数段でもいいので、何かおける棚希望です。
しかしながら、箱根の硫黄の匂いが強い温泉とサウナ、水風呂の組み合わせはここでしか体験できない、すばらしい個性だと思います!また機会があれば、いってみたいホテルです!

2024年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年06月19日 07:03:32

この度は、リ・カーヴ箱根に幾度と足を運んで頂き誠にありがとうございます。
温泉につきましてお褒めのお言葉を賜りましたこと重ね重ねお礼申し上げます。
私共スタッフも大変うれしい気持ちにさせて頂きました。
温泉は大涌谷から引き込んだ濁り湯の温泉など、約6種類のお風呂は当館自慢のひとつでございます。サウナや水風呂も通常通り営業しており、心も身体も整えて頂けます。
棚と整いイスにつきましては、ただいま協議しており改善に向けて前向きに検討中でございます。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館をおまちしております。

投稿者さん 2024年06月17日 10:37:04

リニューアルしてから初めての利用でした。レストランは以前より明るく広くなりました。種類は多くないけれど1つ1つが美味しかったです。お風呂も内風呂、露天風呂と泉質がよく、混まずにゆっくり入れました。お部屋も十分な広さだし、エレベーターに近くてもとても静かで、大満足でした。また利用したいと思います。

2024年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年06月17日 18:41:18

これからもご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。

ゆうきっき485さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ゆうきっき485さん [50代/男性] 2024年06月15日 21:10:13

今回家族三人で利用でしたが、部屋は和洋でとても広くてゆっくりできました。
リニューアル後ということで、設備は多少古めなものもありましたが、問題無く使えました。
また、各所リニューアルによってとても綺麗に管理されていて良かったです。
お風呂も満足でしたが、ジェットバスが使えなかったことだけが残念でした。
食事は品数が豊富で全部食べきれませんでした。
車は近くの駐車場に停めれたのは助かりましたが、奥の方は少し狭かったように思います。
全体的にはコスパもよく大満足でした。

2024年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年06月17日 18:38:50

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月15日 17:27:21

初めて宿泊しました。
一番良かったのはビュッフェで、とても美味しく、ライブキッチンで目の前で作ってくれる料理もあり良かったです。2階が全てビュッフェ会場なので広々とゆっくり食事ができました。
温泉ですが、脱衣場にメイク落とし、化粧水、乳液があり良い意味で驚きました。
箱根ガラスの森まで徒歩10分とありましたが、歩道がなく坂道が多く大変でした。箱根フリーパスがある方はバスがおすすめです。

2024年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年06月17日 18:36:15

ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年06月14日 16:17:04

お部屋から大浴場が遠くて、家族は一度しか入浴しませんでした。
せめて、同じ建物にあって欲しかった。

2024年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年06月15日 06:51:25

この度はご不便をしまして申し訳ございません。
大浴場が近い方が好ましい場合、和洋室やデラックス洋室でしたら大浴場と同じ建物にございますので
またご来館の機会がございましたら、ご検討くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月13日 16:44:27

休暇を過ごしに伺いました。
エントランスでの出迎えから宿泊手続きまでは非常にスムーズで、ラウンジでのウェルカムスイーツとコーヒーも嬉しいおもてなしでした。

お部屋は広々としていて、開放感のある大きな窓があり採光もよく、快適に過ごせました。
大浴場も心地よく楽しませていただきましたが、こちら、あるいはお部屋のアメニティとして使い捨てボディスポンジの備え付けがあればなお嬉しいなと思いました。

お風呂上がりには予約制のマッサージを受けたのですが、こちらの施術が本格的で、体がほぐれ、生まれ変わったような心地でした。
近場であれば定期的に通いたい、と思うほどでした。

何より楽しみにしていたのが朝夕の食事でしたが、一品一品が手の込んだメニューで、地産の食材へのこだわりを感じました。
小鉢のサイズ感もよく、いろんなものをたくさん食べることができて嬉しかったです。
ライブキッチンも楽しく美味しく堪能させていただきました。
本当に全てのメニューが筆舌つくし難く、コメント欄に収まりきらないので割愛しますが、ひとつ挙げるとすれば、コーヒーが非常に美味しかったことが印象に残っております。
フリードリンクで出すクオリティとは思えない味わい深さでした。とても良かったです。

本当に良い休暇を過ごさせていただき、感謝しております。
また箱根を訪れる際にはぜひ利用したいと思っております。

2024年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年06月14日 06:52:53

投稿者さん 2024年06月13日 11:58:01

初めての利用でした。
お部屋は清潔で広くよかったです。
食事は夕食、朝食とも
大満足!!
すごく美味しかったです。
お風呂にハンドソープがあるとよかったです。
絶対また利用します。

2024年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年06月14日 06:52:07

当館この度3月にリニューアルオープンさせていただきました。
ハンドソープのご意見誠にありがとうございます。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

こうちゃん527616さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

こうちゃん527616さん [30代/男性] 2024年06月12日 15:27:23

箱根観光と温泉を楽しむため一泊二食付きで利用化させてもらいました。
食事はバイキング、飲み放題をつけて堪能させてもらいました。食事の種類は少ながらず多からずで、一品一品が美味しかったです。ビーフステーキは肉の臭いというか味が少し気になってしまい一度食べたきりでしたが、他の料理は大変満足しました。飲み放題もスタッフがなくなりかけると気に掛けていただいたり、目が合うと直ぐに来て確認してくれるなどとても親切でした。
客室も今まで宿泊してきた同等の金額に比べたらとても満足のいく広さです。機会があれば是非また宿泊したいと思います。

2024年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年06月14日 06:50:07

当館この度3月にリニューアルオープンさせていただきました。
ビーフステーキに関しましては、スタッフに共有し改善に試みる所存です。

YGJさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

YGJさん [30代/女性] 2024年06月10日 13:14:00

期待し過ぎたのか全体的には若干不満足な滞在でした。

駐車場‥17時頃到着しましたが満車のため案内された第二駐車場は車で5分弱かかる距離でした。

部屋‥エレベーターに近い部屋だったためエレベーターの開閉のベルの音が夜間は聞こえて少し気になりました。
室内は特に水回りなど古さを感じますがきれいにされていました。
アメニティなどが部屋にセットされている、ミネラルウォーターを人数分置いてくださるなど助かる面もありました。

大浴場‥24-5時は利用不可です。
5時に行きましたが洗い場のゴミ箱はゴミがたくさん、露天風呂は朝も夜も虫が浮いていて、お風呂を楽しみにしていたので残念でした。

食事‥目の前で使ってくださるおにぎり、オムレツが美味しかったです。
ホットドリンクは紅茶、ブラックコーヒーのみです。
食べ物も飲み物ももう少し種類があると嬉しいです。

スタッフの方‥フロントやバイキングの受付や売店スタッフの方はとても丁寧で対応も親切でした。
ホテル内ですれ違うスタッフの方、朝食会場の配膳やライブキッチンの方がお疲れなのかあまり表情がない方が多かったです。

2024年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年06月11日 07:13:42

この度はチェックイン時にご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
駐車場・大浴場に関しましては現在、改善策を進めており、管理の強化を行っておりますので、お客様の利便性・快適性があがりますよう努めて参ります。

お食事に関しましては、お客様の意見も踏まえ今後、メニューの改善に努めていく次第でございます。全スタッフに共有し、更なる指導と管理に徹底致します。
ご丁寧な投稿を頂きました事を重ねて深く御礼申し上げます。ご指摘を全スタッフで課題として受け止め形ある改善を進めてまいります。

【朝食付】2024年3月15日リニューアルオープン!地域の食材を使った朝食ビュッフェと温泉を満喫♪♪

投稿者さん 2024年06月10日 12:31:17

ロビーもラウンジも綺麗♪
その印象のせいか、部屋は古びた印象を受けましたが、特に不便はなく快適でした

チェックインで食事の希望時間を聞かれなくて驚いていたのですが、レストランの凄く広いスペースを見て納得しました。テーブルもイスも様々なデザインで面白い

少食になってきた母親にはビュッフェ形式のがよいと思い選びました。小鉢もほんと一口分。美味しい上に色んな種類を食べれて私も食事を楽しめました。アスパラは評判通り美味しい

カードキーに部屋番号がないので、ずっと頭の中で復唱。たまたま角部屋だったので、母親も迷子にはならずにすみました

初めての親子水入らず旅行
弟も自分の家族をココに連れてきてあげたいと言ってます

2024年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年06月11日 07:07:20

当館この度3月にリニューアルオープンさせていただきました。
ライブキッチンのアスパラ一本揚げもお気に召していただけましたようで何よりでございます。

【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

がなり&こまめさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

がなり&こまめさん [70代/女性] 2024年06月09日 00:46:17

リニューアルオープンしてから、今回で、3回目になります。大浴場の温泉風呂が、以前は、手すりに掴まっても、深いので、膝に負担があり、これでは浴槽に浸かる事が大変でしたが、今回は改修して下さったようで、安心して浴槽に浸かる事が出来ました。しかし、露天風呂には、リニューアルして1回目の時もコメントしましたが、手すりが無く、私以外も、こわごわしながら、浴槽の出入りしました。事故が発生してからでは取り返しのつかないです。どうか、手すりの設置をお願い致します。

2024年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年06月11日 07:06:39

手すりにつきましては、ただいま協議しており改善に向けて前向きに検討中でございます。

syu-syu5580さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

syu-syu5580さん [60代/男性] 2024年06月04日 22:14:23

6/2に私たち夫婦と娘と孫二人の5人で宿泊しました。以前リカーブだった頃に何度か利用しましたが新しくなっては初めてで今回は孫の運動会の振替に利用しました。
良かったところは次のとおりです。
①ファミリールームは60㎡でとても広く快適でした。
②ブッフェ会場が2階になってとても広く持つことなく入れた。
③料理の味が丁度よくどれも美味しく品数も豊富。少食の孫も驚くほど食べていました。
改善してほしいところはいくつかありますが特に支障はなかったので割愛します。
全体的にはとても満足でした。また利用します。

2024年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年06月06日 01:14:30

【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

mochashakeさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

mochashakeさん [40代/女性] 2024年06月03日 20:41:08

5月の週末、法事の帰りに親戚と宿泊しました。大人数だったので3部屋予約しましたが同じグループの予約と見なされておらず最上階と2階に分かれていて危うく隣同士の部屋になれないトラブルがありました。結局全て2階の部屋に調整して頂けましたが、最上階から2階になったこと、チェックインに時間がかかったことでテンションダウンしました。ホテルはリニューアル後だったので、レストランが広く綺麗で食事も美味しかったので、印象は悪くはなくなりましたが少し残念な出来事でした。楽天トラベルのシステム問題なのかもしれませんが、次回は備考欄にちゃんと記入しようと思います。

2024年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年06月06日 01:10:51

現在、改善策を進めており、管理の強化を行っておりますので、今後このような事が起こらないよう努めていく次第でございます。

リ・カーヴ自慢のビュッフェはご堪能いただけましたようで何よりでございます。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

クロクロ3951さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

クロクロ3951さん [60代/男性] 2024年06月02日 18:39:13

10年ぶりの箱根ですが、箱根で2食つきでこの値段で泊まれるなんて最高でした。
また3月にリニューアルしたところなんで、非常に快適に過ごせました。
食事も美味しく、また温泉も大涌谷の温泉なんで、ホテルに行く前に寄った大涌谷の匂いが感じられました。

2024年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年06月03日 18:56:13

大浴場温泉につきまして大涌谷から引いた温泉を使用しており「その日、その色」をお楽しみいただいております。以前よりも濃度は薄く感じられる日もございますが、大涌谷からの自然の恵みをご提供させていただいております。