投稿者さん 2010年09月21日 11:29:14

大変良かったです
朝夕共に食事はとても美味しかったです
嫁さんがアロママッサージを受けたかったのですが
いっぱいでダメでした
残念でした

2名限定◎9~11月◆秋の箱根を咲取り♪60種豪華バイキング&にごり湯で納得料金◎28㎡ツイン
ツイン【28平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年09月21日 14:32:52

お食事にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

バイキングのお料理は地元の新鮮な素材を使用し、その季節に合せたメニューで皆様にお楽しみいただけますようご用意いたしております。

アロママッサージにつきましては、次回のお楽しみとしていただければ幸いです。

【ツイン【28平米】(バイキング)】

投稿者さん 2010年09月21日 07:45:21

口コミの良さを見て予約しました。建物が古く到着時には失敗したかな。。という印象を受けましたが食事は本当に美味しく全体では満足でした。
ただ、改善していただきたい点はいくつかありますので書かせていただきます。

1 朝食の40分は短すぎ子どもがいればなおさらゆっくり食べれない。
2 お風呂の床がヌルヌルしていて子どもが2度も滑り、うち1度は床で後頭部を強打し  てしまいそれからは頭のことが心配で仕方なかった。
3 建物が古いからかあちこちで故障しているものなどがあり、掃除の際に気付かないの
  か不思議だった。
4 アメニティが子どもの分用意されていなかったり、ゆかたの帯も足りなかったり
  注意が足りない。
5 食事の予約方法は考えた方が良いと思う。

また箱根に行く際には利用させていただきたいので、改善されていることを期待したいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年09月21日 09:38:52

今回お寄せいただきました貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたご意見を参考に、皆様により良いサービスをご提供できますよう改善に努めて参ります。
また施設面等に不具合がございましたことお詫び申し上げます。

これに懲りず、またお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

◎WC青い侍の勇姿を祝して得割◎バイキング&にごり湯☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)
【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)】

kaz3972さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

kaz3972さん [40代/男性] 2010年09月20日 22:36:53

9/18に家族5人で和洋室に泊まりました。今回で5回目ですが、前回(2年前)に比べて食事の質が落ちたように感じました。特に刺身や寿司のネタが悪く、今まで持っていた良い印象がかなり落ちました。3連休でほぼ満室のようでしたので、多くの人数をさばく為に仕方がなかったのかもしれませんが、残念でした。また、以前あった地ビールなども今回はなく、ソフトドリンクも子供向けにオレンジジュースのみと寂しい感じがしました。お風呂その他は良く、全体としては好きなホテルなだけに、次回は改善されていることを期待します。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年09月21日 09:32:50

ご指摘いただきましたご意見を参考に、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

鈴木 正行

◎家族・友達・グループ旅行に最適◎夏休みから11月まで 60㎡和洋室へグレードアップ(2~5名様)
【和洋室【60平米】(バイキング)】

沙羅波さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

沙羅波さん [30代/女性] 2010年09月20日 02:06:29

両親が時々お邪魔していてスゴクイイ!と何度も聞かされていたので、どうしても平日に行ってみたくて泊まりました。
お部屋はもったいないくらい広くて素敵でした。(窓の外の景色は駐車場なので箱根を満喫って感じでもありませんでしたが^^;)
子供連れだったのですが、同じフロアに子供連れの方が何組もいらっしゃって、お互い様な雰囲気だったのでちょっと安心出来ました。
スタッフの方も、噂に聞いていたバイキングも、温泉も本当にヨカッタです。
2歳で布団食事なしにしていたのに、子供用に浴衣、スリッパ、温泉用バックも準備してくれていて、大人の真似をしたい2歳の息子は大喜びで浴衣にスリッパ、バック抱えてお風呂に走っていきました!
和室部分に子供用のお布団も準備されていたのは感動を通り越してビックリでした。ありがとうございました。

あえて言うなら、到着時刻が17時と割と遅かったので夕食の時間が20時半~でした。お風呂に入ったりして時間を潰したのですが、2時間近く腹ペコ状態で苦しかったです。コンビニで何か買ってきて食べても良かったのですがバイキングと言われると何か食べるともったいない気もして(笑)それでも20時にはレストランから連絡が来て少し早く食べれました。
夕食の20時~だと、バイキングが撤収というか整理モードに入って、最初は希望のネタを握ってもらったお寿司も、後半は既に握られているものを取る感じでちょっと寂しかった。あと30分遅かったらどうなっていたのかと思うとコワイ。
朝食も40分と決められているらしく、7時~だったのだけど10分くらい遅れてしまったら、それでも終了時間は当初予定通り7:40までと言われてショックだった。そして時間を過ぎたら「そろそろ」と声をかけられてしまいました。^^;
子供に食べさせている間に時間が過ぎてしまい、自分は満足いくまで食べれず、食事が美味しかっただけに本当に残念でした。
今まで朝食バイキングで時間になったらオシマイというホテルを経験した事がなかったので、最初から「朝食の時間は40分、遅れたら食べる時間が短くなる」とアナウンスしておいてくれれば、5分前にレストランに行ったのにと思います。

色々書きましたが、食事の時間&時間制限以外は満点なホテルでした。
また泊まってバイキングリベンジしたいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年09月21日 09:30:08

今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お食事のお時間等、大変ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

現在、小さなお子様連れのお客様には、ご夕食が17時スタートのみご予約を承っております。
また、ご朝食は9時以降にご予約いただきますと60分ご用意を致しております。

何かとご不便をお掛け致しますが、これに懲りずお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

人気の和洋室☆夏休み明けだから9月から10月7日までの平日大バーゲン☆お得日(60㎡・2~5名様)

投稿者さん 2010年09月19日 21:26:10

月に1、2度利用してますが、今回は、両親と妹の四人で行きました。(このホテルなら間違いなく喜んでもらえると思って家族旅行に選びました!)予想通り、お風呂、部屋、食事のどれもが満足してもらえ、また紅葉の時期に行こうと言うことになりました。

◎家族・友達・グループ旅行に最適◎夏休み含む10月まで 60㎡和洋室へグレードアップ(2~5名様)
和洋室【60平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年09月21日 09:20:39

皆様にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

箱根仙石原は四季折々に自然豊でそれぞれに魅力がございます。
また紅葉の季節に、皆様をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月17日 09:14:49

お風呂がとてもよかったです 夕食のバイキングもおいしかった!
ただ 朝食ビュッフェの時間制限 40分は短いと思う。
いちおう「リゾートホテル」となっているのなら 朝ご飯を食べて ゆっくりコーヒーを楽しむひとときが欲しかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年09月17日 09:43:22

お食事や温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

また、ご朝食のお時間が短くご不便をお掛けしました。
現在、朝9時以降にご朝食のご予約をいただきますと60分ご用意致しております。
お時間に余裕がございましたら是非ご利用下さいませ。

【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)】

so what1753さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

so what1753さん [50代/男性] 2010年09月16日 14:55:36

さほど期待はせずに宿泊いたしましたが、部屋も広くお風呂も大変気持ちよく過ごすことができました。
シーズンオフの平日だったので空いているのかなと思ったのですが、あの規模のホテルで300名程の宿泊客があったということでビックリしました。

チェックインの際にレストランの予約が19時以降しかとれないということだったので、風呂に入り昼寝をしていると「18時から食事ができる」という電話で起こされ、「家内が風呂に行っているので予約どおりでいい」という返事をし、夕食を済ませ「部屋に戻ると「お待たせしました、レストランのお席の用意ができました」という電話が入り「???腹一杯だよ」と答えました。

リーズナブルな割には、お得感を感じさせるホテルでした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年09月16日 18:40:43

ご期待に反してしまい?、大変失礼しました!

またレストランでのご案内が悪く申し訳ございませんでした。
次回もそのようなご案内がございましたら、是非もう一度お召し上がり下さいませ(汗・・・)

箱根仙石原は四季折々に自然豊でそれぞれに魅力がございます。
また機会がございましたら、是非お出掛け下さいませ。

投稿者さん 2010年09月15日 16:21:01

2歳の子どものスリッパや歯ブラシをいただけたのが嬉しかったです。
スタッフの方の対応もすごく良く、部屋も広々していてきれいに掃除されていて
居心地が良かったです。
食事も食べたもの全てが美味しくて本当に満足です。
年内にもう一度行きたいと思っています。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年09月15日 16:47:45

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

またお近いうちにお越しをお待ち申し上げております。

鈴木 正行

日にち限定◎8月9月スペシャルプライス◎46㎡デラックス◆バイキング&にごり湯(2~4名様)
【デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)】

投稿者さん 2010年09月14日 03:54:50

概ね満足していますが
気になるところお伝えします
改善要望点
①食事時間 特に朝食が40分は短過ぎる せわしないだけでなく年寄りには時間が足りなく残すはめになった
②にごり湯の浴槽の中に段差があるかないかが見えない 年寄りでも危険でないように段差を設け 明示してほしい
③上の階の足音 トイレのドア開閉音 水の音が一晩中気になりました くつろぎの空間としては遮音性低いですね

◇11月まで楽天限定!スペシャルプラン◇和洋室料金でスイートに泊まっちゃおう◎2室限定!!
スイートルーム

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年09月14日 08:47:56

投稿者さん 2010年09月13日 22:35:56

4歳児、1歳児を連れての旅行でした。口コミにあるように
食事の時間の予約をするため、3時頃チェックインしなければ
ならず、バタバタしてしまいました。
食事の希望はチェックイン前から受け付けているようです。
夕食90分はいいとしても朝食40分はこれまた子連れには大変でした・・

部屋は和洋室でとても広く子供たちものびのび過ごせました♪

子連れには食事の予約や、食事の時間制限があるため大変だと思います・・

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年09月14日 08:44:54

お食事のお時間では大変ご不便をお掛けしました。

ご朝食は9時以降にご予約いただきますと、60分お取りしております。
もしご出発がごゆっくりであれば、是非ご利用下さいませ。

いろいろご不自由をお掛け致しますが、これに懲りずまたお出掛け下さいませ。

【和洋室【60平米】(バイキング)】

和彫りガ-ルさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

和彫りガ-ルさん [20代/女性] 2010年09月12日 23:37:47

朝も夜もバイキングがめちゃめちゃ美味しかッた☆☆ 値段も安いんで,また利用しま‐すp(^^)q

スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年09月13日 10:29:05

リ・カーヴ 箱根のバイキングを大変お気に召していただけ嬉しく思います。

また季節を変え、是非お出掛け下さいませ。

【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)】

000185さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

000185さん [60代/男性] 2010年09月12日 22:37:22

何度も利用してますが特に食事が大満足です・・・
今回はスィートに泊まらしてもらいましたが部屋も大満足広くて綺麗でゆっくりできました。
温泉ではどんなにいいところに泊まってもチェックアウトが10時のところが多いのですが11時でしたので朝はゆっくりできるし、お風呂にもゆっくり入れました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年09月13日 10:25:51

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。

ディナーバイキングは、地元の新鮮素材を使用した60品目のお料理を季節に合わせご用意致しております。

また季節を変え、お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月12日 17:53:18

夕食・朝食ともバイキングでしたが、とてもおいしく頂きました。
部屋もベットも広く、お風呂もとても満足しました。
また、切らしてしまった酔い止めの薬を頂くことができ、大変助かりました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年09月13日 10:23:37

鈴木 正行

◎祝WC決勝トーナメント進出記念得割◎バイキング&にごり湯☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)
【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)】

koshiaburaさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

koshiaburaさん [40代/男性] 2010年09月12日 10:31:27

とても満足のいく内容でした。部屋はとても広く1歳の子供を寝かせるには和室があって便利でした。お風呂も広く白濁の露天に満足、食事も人数制限の関係で時間が5時からと早くなってしまいましたが、90分と長いのでゆっくり楽しめました。おしゃれな小鉢料理やデザートが数多いので、たくさんの種類を食すことができ、自然と酒もすすみました。また、レストランスタッフの人数も多くて気遣いがすばらしく、何より皆さん明るく楽しそうにし仕事している感じに好感がもてました。いろいろ悩んで嫁の意見でこのホテルに決めましたが、大正解でした。

和洋室【60平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年09月13日 10:21:43

ご家族皆様にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

また、大浴場の露天風呂と檜風呂は、大涌谷より引き込んだ、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。

【和洋室【60平米】(バイキング)】

ぺこたん2004さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ぺこたん2004さん [40代/女性] 2010年09月11日 20:11:35

お部屋は清潔で綺麗ですが、窓からの景色は期待できません
食事はとてもおいしかったです
私はアスパラの揚げ物、主人はお鮨にステーキと蟹に満足していました

少し行くとすすき草原、他近くにいろいろ見所があって楽しみにしていましたが
生憎の台風でたくさんまわることができませんでした
でも、美味しい食事と温泉に入れただけで十分楽しめました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年09月13日 10:18:44

お食事や温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

ホテルから徒歩圏内に、すすき草原や箱根湿生花園、美術館も多く点在しております。

鈴木 正行

人気の和洋室☆夏休み明けだから9月平日大バーゲン☆お得日(60㎡・2~5名様)

投稿者さん 2010年09月11日 19:25:57

9月10日に当日予約して宿泊しました。
友達から夕食バイキングがいいと聞いていましたが、ホントにどのお料理もおいしくて感激しました。特にアスパラの揚げ物は最高でした。
ただ朝食は時間制限40分は短いと思います。料理をとる列が並んでいて、子供の分をとり、食べさせ、自分の食事を取りに行ったらすぐに時間がたってしまい、なんか食べた気がしませんでした。もう少し考えてもらえたらと思います。
それを除けば、お部屋も広く最高でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年09月13日 10:11:54

ご夕食にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

アスパラの揚物は、毎日500本以上ご用意いたしております。
どうぞたくさんお召し上がり下さい。

投稿者さん 2010年09月11日 16:50:44

初めて宿泊したのですが大満足でした。箱根は想像以上に楽しむポイントがあっていいですね。また違った季節にも利用させて頂きたいと思います。
もしお天気が悪くてお目当ての観光地に行けなかったとしても、バイキングやお風呂が充実しているので宿泊だけでもよかったなぁと思える気がします。

ただみなさんもおっしゃってるように朝食バイキングの時間が短く、40分と聞いただけで気持ち的に落ち着かないので是非せめて60分に改善して頂ければと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年09月13日 10:06:52

初めてのご宿泊でご満足いただけましたこと嬉しく思います。

箱根仙石原は、箱根観光の拠点としても非常に便利なところでございます。
ホテルより徒歩圏内に、すすき草原や箱根湿生花園、多くの美術館も点在しております。

また季節を変え、是非お出掛け下さいませ。

ご朝食のお時間につきましては、今後検討して参ります。ご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2010年09月11日 15:02:27

1歳のこどもがいるので和室もあるお部屋を選びました。
広いし、色々揃っていて驚きました!!
あと他の部屋からの音が聞こえなくて静かで良かったです!!
バイキングも揚げたて、お寿司握りたてが食べれたし、味も種類も大満足です!!

エステもやりましたが、とても気持ちよくてリフレッシュできました!!

また利用したいです。

和洋室【60平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年09月13日 10:01:26

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。

【和洋室【60平米】(バイキング)】

みちさるさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

みちさるさん [40代/女性] 2010年09月11日 10:27:35

去年も利用させていただきました。「毎年行こう」と思うほど気に入っています。でも、ちょっと気づいた点を。
まず大浴場の使用済みタオル入れですが、タオルの色分けをしているのはわかりますが「バスタオル」と書いてあるので、小さいタオルを入れていいのか迷いました(実際には入れてしまったのですが)。
それから夕食バイキングですが、お盆が小さくて、寿司とお皿1枚をのせるとお盆からはみ出して危ないです。朝食バイキングの時は、大きいお盆だったので、夕食時もそちらを用意してもらいたいです。
それと、夕食時に食べ終わったお皿を早くさげてもらえたら嬉しいです。人手が足りないのかもしれませんが、小皿ものが多い分、テーブルにお皿がたまってしまって困りました。
食器やお盆の洗った後の水の残りも気になりました。
最後に、朝食バイキングの厚切りパンですが、トングが小さくて挟みにくく、落としてしまいそうでした。
以上いろいろ書きましたが、箱根に行く時はまた使わせていただきます。お気に入りの宿です。

11月までの得割『禁煙室限定』◆豪華バイキング&にごり湯◆2~3名 ツイン・トリプルルーム(32㎡)
【3室限定】快適禁煙&バイキング 32平米(2名~3名様)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年09月13日 09:59:13

鈴木 正行

【【3室限定】快適禁煙&バイキング 32平米(2名~3名様)】

投稿者さん 2010年09月10日 22:13:47

お部屋は広く、食事は今まで泊まった宿泊施設で一番良かったです。お風呂が少しヌルヌルしていて、転んで足を少し擦りむいてしまいましたが…。エステや広いゲームコーナーもあり、また是非行きたいホテルです。

デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年09月13日 09:56:22

お食事につきまして、過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

大浴場は毎日清掃しておりますが、成分により大変滑りやすくなっておりますのでお気をつけ下さいませ。

また機会がございましたら是非お出掛け下さいませ。

【デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)】