ちえネーさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ちえネーさん [60代/女性] 2023年10月30日 17:03:34

夕食も朝食も美味しかったです。懐石小鉢は良いアイデアですね。少しずつ色々な料理が食べられ楽しかったです。一緒に行った夫はズワイガニ食べ放題がとても気に入って4皿も食べてしまいました。ポーラ美術館が近いのも良かった。ホテルスタッフは皆テキパキしていて良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月01日 06:32:52

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
当館は箱根各所の観光施設へお出かけに便利な立地であり、皆様にご好評頂いております。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しておりますので、また異なる季節にお出かけ頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】バイキングとにごり湯を満喫!

投稿者さん 2023年10月29日 19:02:02

お部屋は普通でしたが食事は美味しかったです。一番気に入ったのは朝ごはんの揚げパンです。レビューでパンが美味しくないと書いていたので期待してなかった分、揚げたてにきな粉やシナモン、黒糖を振り掛けて頂きます。勿論他の料理も美味しかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月01日 06:31:19

お食事をご堪能頂けました様で嬉しい限りでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2023年10月27日 08:53:16

お風呂用にかごバックが大変便利で、食事も大満足でした。表の玄関が狭くて不便
フロントの女性の方が、電話で、すごく対応が良くて感謝でした。大風呂のマッサージが良くても、両替機がお風呂にないので 不便なので、改善して欲しい
ドライヤーは、部屋のが威力がなく不便
窓が汚かった
料理は、本当に良かった また、行きたいと検討してます

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月01日 06:30:35

貴重なお言葉を頂戴し、今後の改善に努めて参る所存でございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新プラン】南館2F「隠れ家Suikabito」和懐石コース2食付!名物アスパラ1本揚げ・蟹も堪能!
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2023年10月26日 16:03:32

お食事はバイキングでしたが、どれも美味しくて大満足です。
お部屋はゆったり広くて清潔感があり寛げました。
また行きたいお宿です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月26日 18:29:04

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しておりますので、また機会がございましたらご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月22日 22:32:16

1泊でしたが、両親、息子家族と6人でお世話になりました。
食事はどれも美味しく、満足しました。
お部屋も広く過ごしやすかったのですが、ユニットバスの中が少し下水の臭いがしたのが残念でした。
日本人以外の従業員の方がたくさんいらしたようですが、皆さん丁寧な対応でとてもよかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月23日 02:27:49

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
部屋のユニットバスでは不快な思いをお掛けし申し訳ございません。この様な事のなき様に取り組んでいく所存でございます。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [60代/女性] 2023年10月22日 21:59:41

リピーターです。とにかく食事が美味しいお宿だと思います。ビュッフェ式の夕食も朝食も全種類、食べることはできないので、どれを食べずにおくか悩みます(苦笑)。夕食のアスパラの1本揚げや小鉢もの、デザート。朝食の揚げパンや湯葉とろご飯・・・・本当に美味しい! 今回も堪能しきりました。お風呂は夜は入る人が多くて、ちょっとバタバタと利用しましたが、朝は朝食後の少し遅めに入ったので、ゆっくりと楽しめました。アメニティに髪のトリートメントやピーリングジェルがあると尚、良いと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月23日 02:25:07

いつもリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
お食事も皆様に多くのメニューをご堪能頂く事ができる様に工夫をして用意しております。
貴重なお言葉を頂き、今後の改善に努めていく所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】バイキングとにごり湯を満喫!

投稿者さん 2023年10月22日 16:05:31

10月21日に宿泊しました。仙石原は 美術館巡りと ススキ高原を観賞し バスで移動しましたが
ホテルはバス停からすぐで とても便利な立地でした。シーズン的に宿泊客も多かったですが スタッフの方の対応も 良く 気持ち良く過ごせました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月23日 02:22:54

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございました。
当館の立地はこの時期の「すすき高原」及び各所観光施設への観光拠点としてご利用頂き易い場所に位置しており皆様にご好評頂いております。
季節毎に様々な顔を持つ箱根へのお出かけを異なる季節に再度お出かけ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月22日 14:21:12

食事のバイキングも種類が豊富でとても美味しかったです。スタッフの方の対応も親切で気持ち良かったです。お部屋も綺麗に掃除されていて、とても広く心地良かったです。そして何よりもお風呂が色んな種類があり大満足でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月23日 02:20:24

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しておりますので、是非ともまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

シュレディンガーkさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

シュレディンガーkさん [50代/女性] 2023年10月21日 21:20:21

気になっていた宿泊施設だったので主人の有給休暇を使って平日に予約しました。
期待通り、お部屋も温泉・食事も満足いくものでした。
ただ、10月、涼しくなってきたとはいえ、日中はまだ暑さが残っていたので部屋に入ったときにエアコンで冷房を付けようと思ったらエアコンパネルは個人で温度調節ができない仕様でした。問い合わせたところ、暖房に切り替えたということでした。その点が非常に残念でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月23日 02:19:49

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございました。
お部屋での空調に関しましてご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ありません。この時期日中との温度差が10℃以上あり、ご滞在が長い夕刻以降の気温で空調を切り替える事としており、ご理解を頂ければ幸いでございます。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しておりますので、またご都合の良い日程でご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

tomo139247さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

tomo139247さん [40代/女性] 2023年10月19日 17:41:49

17日一泊でしたが快適に過ごせました。部屋には人数分の籠バッグにタオル等が用意してあり、自分達で巾着を用意しなくてもお風呂まで籠バッグを持っていけて良かったです。フロントの方々やレストランスタッフの方々も対応がすごい良く、お風呂も濁り湯等5カ所以上種類があり子供達は温泉が凄いと言い5回も入りに行ってました(笑)。食事も少なくなってきたらすぐに補充していて夕食、朝食も美味しかったです。ここのホテルはスタッフの方々も温泉も素晴らしいです。また箱根に行く時は宿泊したいです。スタッフの方々お世話になりました。ありがとうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月20日 02:08:25

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しておりますので、是非とも異なる季節にお出かけ頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2023年10月19日 07:04:56

10/14に宿泊しました。5回目となりますが、お温泉は最高でいつも箱根に来た感を満喫してます。食事は品数が若干少なさを感じますが、美味しく頂き満足です。麦茶等、館内でのフリードリンクを配置して貰えるとより良いと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月20日 02:05:32

いつもリ・カーヴ箱根へのご宿泊誠にありがとうございます。
お食事の品数に関しましては、今後の課題として参ります。
また、館内のフリードリンクにつきましても、最近ホテル内で同様なサービスを提供している施設も増えてきており、こちらに関しましても貴重なご意見と真摯に受け止め課題として参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りたく、またのご来館をお待ち申し上げております。

ちいごう6239さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ちいごう6239さん [30代/女性] 2023年10月18日 19:01:33

口コミがよかったので予約しました。まず着いて驚いたのが、ビジネスホテル?と思うような外観、地下の北館との間に車を止め、本館(南館)に入りましたが、5000円のホテルかと思いました。フロントも無駄に人が多く、ウェルカムスイーツとドリンクがございますと案内され、出されたのはスーパーの試食のカップに乗せられたチーズケーキ。お茶もウォータージャグに作られていて驚きました。Wi-Fi可能とありますが、部屋ではほとんど繋がらない。大浴場まで南館から北館まで地下を通り距離があります。あんな入口で誰でも知らない人が入ってこれそうなところに大浴場があるのも、不満でした。セキュリティつけてるとは言え、手間です。食事も新プランとなっていましたが、大した食材は使っておらず、和懐石となっていましたが、前菜が並んだ最初のセットも美味しくないですし、お刺身もステーキも量は少なく、揚げ物とカニだけが量が多かったです。お部屋の鍵も今時鍵でオートロックではなく、中も古い。空気清浄機もなく、外も景色は一切見えません。金額としては8000円なら満足いきますが、1人25000円高すぎます。温泉も女湯は混んでいたのが残念でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月20日 02:01:28

貴重なお時間を割いてのお言葉を頂戴し、今後の改善へと努めて参ります。
平成元年より営業を続けております当館は、古さは否めませんが、修繕などを怠らぬ様に留意して参ります。
今後機会を頂戴できましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月18日 15:45:57

お料理は朝夕ともにどれも美味しくて、家族全員大満足でした!
お部屋も広く、従業員のかたの雰囲気も良かったです!
気になった点は廊下のランプに蜘蛛の巣がはっていたり、廊下の絨毯が汚かったり、部屋のランプが壊れているのかつかなかったり、和室の戸に穴が空いていたりと細部に手が行き届いてないなと感じたところです。
コスパとお料理は大満足でしたので、また機会があれば泊まりたいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月20日 01:56:22

ご滞在中にお恥ずかしながら主に清掃に関しての貴重なお言葉を頂戴し、至急改善して参ります。
お食事に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。四季折々に旬の食材を使用した料理を用意しておりますので、是非ともまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月17日 15:27:33

スタッフの対応に大差があり、新人と外国人スタッフにはあきれること多々あり。
キャリアのあるベテランスタッフがカバーしてくれましたが及ばないところもあり、残念。
アスパラ1本揚げ、コックさんの個人的私的なおしゃべりがかなり耳障りでした。
温泉は混雑もなく満喫できました。アメニティはアイテムが少なく不便でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月18日 13:10:06

箱根の数あるホテルより当館を選んで頂きながら、ご期待以下のサービスとなってしまいまして誠に申し訳ございません。
新人、外国人スタッフの対応につきまして今後の教育により一層力を入れまいる所存でございます。ライブキッチンスタッフの会話につきましてもご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。担当者に共有、教育と改善させて頂きます。
温泉につきまして温かいお言葉を頂いているにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今回のお声を元に皆様が今後もお過ごしいただけますよう日々改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月16日 12:45:35

安定のリカーブ、いつ行っても美味しいアスパラ肉巻きと、白濁の湯が待っていてくれる私達家族のお気に入りのホテルです。

又カラオケも1部屋1時間2000円と安くて大満足でした。

今回初めて、早い夕食なら飲み物半額という特典があり迷わず決めました。
又今度は息子家族と行きますね。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月18日 12:59:42

また、日頃より当館ご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
アスパラや温泉につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
レストランオープン時間より夕食のお客様限定、アルコール単品が半額になります「ハッピーアワー」をお選び頂きまして誠に有難うございます。
17:00はレストランもお客様が少ない時間ですので、ゆったりご利用頂けるお時間です。
これからも皆様にご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

またの機会がございましたら、息子様ご家族とご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

hoko925さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

hoko925さん [50代/女性] 2023年10月16日 08:22:28

元、リーゾートマンションでしょうか?部屋の広さも温泉も良かったです。全体的に清掃は行き届いていたと思いますが、ベランダが汚くて残念。
食事は名物、アスパラ一本揚げは美味。小鉢バイキングも取りすぎることがないので良いのですが、刺身、漬物等数種盛合せの場合、嫌いな物も一緒に取るようなのでそこは工夫が必要かと。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月18日 12:56:17

また、数あるホテルの中からリ・カーヴ箱根をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事につきまして温かいお言葉を頂きましてうれしい限りでございます。
バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、「和・洋・中」全種類のお料理が気ままに、好きなだけお取り頂けます。
メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。アスパラ一本揚げにつきましてお気に召して頂けましたようで何よりでございます。
漬物や刺身の盛り合わせ方法やベランダにつきましてご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。盛り付け方法等今後の改善案の一つとして検討させて頂きます。

投稿者さん 2023年10月15日 10:32:48

家族で一泊させて頂きました。

宿泊の決め手になったバイキングの『カニ食べ放題』に大満足!何皿もおかわりしました。

アスパラ1本揚げの初めて見る巨大サイズにビックリ!

口コミを見て期待していた『揚げパン』は、まさに揚げたてのフワフワで懐かしさを感じる味わいでした。

バイキングは少量多品種で、どれも美味しく楽しい時間を過ごせました。

お部屋は古さを感じる作りで、やや暗めの照明、動作音が大きめのエアコンが気になりました。
少し残念だったのはソファに前客の食べこぼしが残っていたこと。

お風呂は湯質、湯量共に大満足で、都合3回入りました。
内湯の源泉は高めの温度&乳白色で、部屋に戻ってからも暫く身体がポカポカでした。

機会が有りましたらリピートしたいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月18日 12:52:06

また、貴重なご家族旅行を当館にてお過ごし頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
お食事や温泉につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
温泉は大涌谷から引き込んだ濁り湯の温泉など、約6種類のお風呂は当館自慢のひとつでございます。サウナや水風呂も通常通り営業しており、心も身体も整えて頂けます。
当館スタッフにつきまして日本人に留まらず多国籍の力で皆様のご滞在をサポートさせて頂いており、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。
エアコンの動作音や清掃不備につきましてご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。清掃担当者や設備担当者に今回の件を共有し改善するよう教育致しました。

投稿者さん 2023年10月14日 16:01:37

従業員さんの対応も大変よく、ゆっくりすることができました。機会があったらまた行きたいと思います

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月18日 12:44:00

また、箱根の数あるホテルの中からリ・カーヴ箱根をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルは日本人に留まらず多国籍の力で皆様のご滞在をサポートさせて頂いており、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。

投稿者さん 2023年10月13日 17:00:31

小学生と幼稚園児を連れて家族4人でお世話になりました。
和洋室のお部屋は十分の広さで、使い勝手も良かったです。
朝、夕食ともに料理が美味しく、レビューを見て楽しみにしていたアスパラと蟹が堪能できて、家族皆満足でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月18日 12:42:17

今回お泊り頂いた和洋室のお部屋は60平米のお部屋で、最大定員の5名様でご利用いただいても十分な広さでございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お食事につきまして温かいお言葉を頂きまして何よりでございます。

投稿者さん 2023年10月12日 19:37:32

数年前に宿泊した時に比べ、接客・食事・サービスの質が上がっており大変満足した旅行になりました。
忘れ物をしてしまい、電話対応された方が外国のスタッフだったのですが、丁寧かつ迅速なご対応に大変助かりました。有難うございました。
次回、箱根に行く際はまたお世話になりたいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月18日 12:38:21

また、再度のご来館重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉数々...大変嬉しい限りでございます。