• アンケート件数:1955件

投稿者さん 2024年04月14日 16:32:44

家族で利用させていただきました。(8名)
お部屋はとても綺麗ですし、車でちょっと移動すればいろいろ観光地があるので良かったです!
シングルベットが合計6個
敷布団が4個ありました。
敷布団を3つしこうとしたところ、
シーツ、布団カバー、枕カバーがなく、フロントに問い合わせしましたが、持ってきたと思えば、布団カバーはなく、シーツが大量にきました。
なのでサービス面で評価さげさせていただきます!
また、私がちゃんと確認していなかったのか、大浴場はお金がかかるようで時間もなくバタバタしていたので大浴場には入れませんでした…

ご飯は夜も朝も大満足!
また、機会あったら利用したいと思います!

木の香りを感じるモダンな住まい-檜のいえ NASU- | 1泊2食付
【檜のいえ NASU【ペット不可】】

投稿者さん 2024年04月05日 16:22:11

ご飯は朝ごはんが特にとてもおいしかったです。グランピングなので部屋の中にトイレがなくて、そのような環境が苦手な私は辛かったです。
那須ハイランドパークやりんどう湖ファミリー牧場の無料入場、NOZARUの割引が受けられたのは良かったです。

フロント・遊園地徒歩圏内!透明グランピングAURA|1泊2食付き
【グランピング(AURA DOME5.0)【ペット不可】】

eminem98さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

eminem98さん [20代/女性] 2024年03月22日 16:00:02

家族旅行で「檜のいえ NASU」のコテージを利用しました。
新しくて広い一軒家に泊まることができ、夕食も朝食も美味しくて良かったです。
おおむね満足ですが、

・クローゼットを開けたらお部屋の壁材?などがそのまま置いてあったので利用できなかった、クローゼットの中にハンガーがあったがハンガーをかける場所がどこにもなかった
・とても強風の日で、2階の3部屋中2部屋は外からエアコンの部分にずっと何かが当たる音があまりにも大きくて眠れない(下のソファで寝ました)

上記が改善されるといいと思いました。お手すきの際にご確認いただけますと幸いです。

【檜のいえ NASU【ペット不可】】

りえ3929さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

りえ3929さん [40代/女性] 2024年03月17日 20:47:07

二回目です。
以前はコテージの古いタイプ
露天風呂付きでは、ない部屋
今回は露天風呂付きのコテージ
ペットと泊まれるのは有難いです。
食事は朝、夕ともに、美味しく頂きました。部屋の露天風呂も
ちゃんとした温泉です。部屋に着いてから、自分で露天風呂にお湯を溜めます。ちょっと白濁の温泉。
部屋は、一見
キレイに見えますが
掃除が行き届いてない箇所があり残念
ベッドルームの床、前の方の犬の毛が
隅っこに落ちてるわ
明らかに汚ないコップが1つ
洗ってあるかのように裏返しになって置いてある。
清掃が不十分なのでは?と思ってた以外は
気持ちよく過ごせました。

今度は貸別荘タイプに泊まりたいです。

【ペットと泊まれる】フロント・遊園地徒歩圏内!コテージ|1泊2食付き
【Relax PET ONSEN_COTTAGE】

pocari7990さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

pocari7990さん [30代/女性] 2024年03月16日 17:03:44

3月14日から1泊しました。
スタンダードコテージで予約しましたが、チェックイン時にアップグレードを提案され大人1人プラス2200円でリノベーション済みで温泉露天風呂付きのコテージに変更しました。
結果は変更して大正解でした!フロントの温泉に行く予定でしたが、夕方から風が強くて寒くなってしまったので子供たちと部屋の露天風呂を楽しみました。また、床暖房が入っているのでエアコンなしでもすごく暖かく過ごせました。
夕食のしゃぶしゃぶも朝食のバイキングも美味しかったです。
強いて言うなら、子供が多く泊まる施設だと思うので子供用便座や踏み台などの子供用品を置いていただくか、フロントで貸出があるとよかったのと、どうしても食事中に飽きてしまうので、キッズスペースがあると大人はゆっくり食べれていいなと思いました。
那須ハイランドパークも子供たちが気に入ったみたいなので、また泊まりに行きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!遊園地乗り放題券付★超お得プラン|コテージ1泊2食

投稿者さん 2024年02月25日 20:14:54

食事、従業員さんの対応が素晴らしかった。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年03月06日 05:54:16

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【ペットと泊まれる】スタンダードルーム|広々ドックランあり♪コテージ|1泊2食付き
【ペットコテージスタンダード】

かいち0128さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

かいち0128さん [30代/女性] 2024年02月13日 22:11:14

予約したはずの部屋写真とは異なるお部屋に宿泊しました。
腑に落ちない為、もう一度写真を見てみると、「イメージ」と書いてあり、騙された気持ちになりました。
自分の中では新築のコテージに泊まる予定が古いコテージで壁のシミなどあり少し残念でした。
食事は大変コスパが良いと思います。温泉は部屋から離れすぎていて、湯冷えしますね。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年03月06日 06:20:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館ではスタンダードコテージのほかにも、リノベーション済みの温泉付きコテージ、築浅貸別荘などのお部屋がございます。次回新しいお部屋をご希望の場合はぜひそちらをご検討くださいませ。
頂いたご意見をもとにサービスの改善に取り組んで参ります。

【ペットコテージスタンダード】

らいむぎ620さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

らいむぎ620さん [60代/女性] 2024年01月21日 04:59:56

家族旅行で犬連れの温泉好きには最高です。部屋が広く孫たち連れてリピートしています。暖炉があるので冬は特に楽しいです。広いドッグランもあり
また那須ハイランドや牧場もあり孫の楽しみも満載です。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年03月06日 06:46:29

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでうれしい限りです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【楽天トラベルサマーSALE】ペットと泊まれる|ペットコテージスタンダード1泊2食付

投稿者さん 2024年01月10日 21:07:55

値段も安く泊まれたし、とにかく部屋が広くて綺麗。

従業員さんも親切だし、食事も美味しかった!

部屋のお風呂も最高だしほんとに良すぎてまた泊まりたいなとおもいました!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年03月06日 07:33:30

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

プライベート温泉露天風呂で最上級の寛ぎを♪THE ONSEN_COTTAGE|1泊2食付き
【THE ONSEN_COTTAGE【ペット不可】】

工藤琥鉄さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

工藤琥鉄さん [40代/男性] 2024年01月05日 18:01:44

暖炉を使いたい場合は事前にコメントした方が良いかもしれません。使えない部屋もあるとのことなので

【お得に那須を満喫】選べる近隣施設チケット付プラン|スタンダードコテージ|1泊2食付き

投稿者さん 2024年01月01日 20:20:43

12月25日主人と息子、愛犬3匹でお世話になりました。チェックイン前10時にフロントで、ハイランドパークの愛犬含む入場券無料で頂き、愛犬と一緒に乗り物を楽しみました。夕飯は、部屋食のすき焼きのお肉も、デザートのいちごも美味しく頂き、お腹いっぱいになりました。スタッフの方は忙しい中、とても親切な対応をして下さり、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】13%OFF!ペットと泊まれるプラン|ペットコテージスタンダード1泊2食

投稿者さん 2023年12月30日 21:42:37

おまかせタイプだったのに、子連れを配慮して頂いたのか平屋タイプにしていただきました。

しかも、築浅の物件だったようで非常に綺麗でした。

自宅よりも大きいお風呂に大興奮した子供達は、3回も入浴し、来て早々から、『帰りたくない、ここに住みたい』と熱望されました。

また、近いうちに来たいです。

★お部屋タイプおまかせ★貸別荘1泊2食付きプラン
【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

投稿者さん 2023年12月29日 12:31:24

チェックイン、チェックアウト時の案内がとても丁寧でわかりやすかったです。
部屋に食事を届けていただいた際に、部屋についていた暖炉の使い方も教えてくださり、楽しむことが出来ました。
お部屋の温泉が出る露天風呂もとてもよかったです。

投稿者さん 2023年12月20日 12:32:30

非常に良い接客でした!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年01月03日 20:03:50

日頃よりTOWAピュアコテージへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

お客様が快適にお部屋でおくつろぎいただけたことをお聞きして、非常に嬉しい限りでございます。

設備等に関しましてはいかがでしたでしょうか。
よりお客様に寄り添ったサービスを提供するため、是非お声をお聞かせいただければ幸いです。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】13%OFF!遊園地入園無料&NOZARU大幅割引|コテージ1泊2食
【スタンダードコテージ【ペット不可】】

しゃまぽさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

しゃまぽさん [30代/女性] 2023年12月07日 11:11:21

今年3回目の宿泊でした
ハイランドパークにワンちゃんと一緒にお散歩で行けてワンちゃんも楽しんでくれるので大好きです!
夜ごはんのBBQ会場でとても美味しいパンケーキスフレが提供されていておいしすぎて何度もおかわりしました

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年12月08日 11:02:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご夕食のBBQのサイドメニューは季節によって変わりますので、別の季節の時にもぜひお越しいただければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ペットと泊まれる】スーペリアルーム|広々ドックランあり♪コテージ|1泊2食付き
【ペットコテージスーペリア【2016年フルリノベ】】

投稿者さん 2023年12月05日 21:53:57

2023年11月5日に宿泊しました。何と言っても愛犬と一緒に泊まれる宿というのが魅力でした。更に部屋も綺麗で広く、とても良かったです。Wi-Fiもありますし、困ることはなかったです。ただ1点、食事会場や温泉に行くのは少し遠く、車を使わないと少し億劫かと思います。しかし、また機会があったらリピートしたいと感じました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年12月17日 21:17:54

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

貸別荘タイプですと、フロントから遠いところだとお車で約20分離れているところもございます。
温泉大浴場はフロントに併設してるものなので、ご移動が必須ですが、温泉付きの貸別荘などもございます。
お食事は、お部屋食のケータリングもご用意しております。
ぜひ当社HPをチェックしてみてくださいませ。

多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【ペットコテージスーペリア【2016年フルリノベ】】

TARO9617さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

TARO9617さん [50代/男性] 2023年12月02日 21:14:59

コテージの設備、清潔感がとても良かった。肉の量がとても多くて大満足。ハイランドパーク楽しかった。
雪解けの頃、また利用します。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年12月17日 21:42:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今年度は冬季も営業する運びとなりましたので、是非冬のTOWAピュアコテージもご検討いただければと存じます。

ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

【50歳以上限定】プライベート温泉付き客室でとちぎ和牛や地酒を味わう大人旅

投稿者さん 2023年11月27日 21:47:33

3家族で那須ハイランドパークに遊びに行くために、こちらのコテージを利用しました。
那須ハイランドパークの入場&乗り放題チケットとりんどう湖ファミリー牧場のチケットが付いて、1泊2食はお得過ぎませんか?
楽天ポイントもたくさんついてコスパ良すぎです!

日曜、月曜と行ったので、チケットを頂くための仮チェックインはチェックアウトの方と時間帯が重なり混雑していましたが、たくさんのスタッフが手早く対応してくれたので、さほど待たされた感じはなかったです。駐車場も案内係の方が丁寧に案内してくれました。

お部屋は平成デザインのコテージで、懐かし佇まいですが、小6の娘はオシャレでここに泊まれて嬉しいなぁと感激していました。
暖房もエアコンとヒーターがあったので、暖かく過ごせました。

お掃除が行き届いていないというレビューもありましたが、このお部屋はペット不可のおかげか、とてもキレイでした。
暖炉に火を入れたかったのですが、フロントでの案内がめんどくさそうだったので、火は使いませんでした。

温泉、お食事処へは徒歩3分くらいで、夜はドーム型のコテージが明るくて可愛かったです。
部屋風呂は狭かったので、人数多いし温泉一択。
温泉のロッカーに鍵が無いのはビビったけど、貴重品ボックスは別にありました。
脱衣場の湿度が低くて、湯上がり快適でした。

お食事処はしゃぶしゃぶの食べ放題。量が多くてびっくりです。地酒も頂けて大満足でした(残してしまってごめんなさい)
食べきれなかったデザートは部屋気持ち帰らせてくださり、時間差でいただきました。

朝ご飯のビュッフェにソフトクリームがあって驚き!もう少しゆっくりいただきたかった…

チェックアウトの時間までゆっくり過ごし、良い思い出作りができました。
那須ハイランドパーク込みで、またお邪魔したいお宿でした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年01月04日 01:16:42

身に余るお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

かねさか様が快適にお部屋でおくつろぎいただけたことをお聞きして、非常に嬉しい限りでございます。

お部屋とお食事を楽しまれたことをひしひしと感じる文に、胸がいっぱいでございます。
TOWAピュアコテージを満喫いただき、再度お礼申し上げます。
暖炉の使用方法につきましては、より簡略にお客様に伝わるよう、様々な用法を模索し努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

かねさか様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月26日 23:31:49

11月25日に宿泊しました。森の中、暖炉のあるコテージに泊まり、しかも那須ハイ入場無料という点がとても良くて、家族でまた利用しました。最近は新しいコテージがたくさんあるようですが古い方のコテージでもいいと思いながら予約したのですが、車で数分離れたコテージになり、これがとても良かったです!広くてキレイで、フロントでは「お部屋がまだ温まっていないかも…」と教えていただきましたが、エアコンですっかり温まっていて、とても快適でした!
偶々早めに着いたせいかチェックインは空いておりスムーズでした。すぐに混み始めましたが、フロントの対応は丁寧で良かったです。
部屋食にしたのでのんびり楽しむことができました。暖炉は使いたかったので、チェックインのときに薪とマシュマロを買っておきました。焼きマシュマロは子どもたちがとても楽しんでいました。次は余分に大きめマシュマロを買って持ってこようかと思います。
朝のバイキングやチェックアウトは激混みで、仕方ないですが、朝食会場とフロントは増設してほしいと思いました。駐車場の誘導の方もスタッフの方も、丁寧でわかりやすい説明で良かったです。でもどの場面でも皆さん忙しそうなので、人手が足りてないのかなと思いました。また、チェックアウトの頃、テニスコート付近に猿が群れでいたのは怖かったです。熊の出没情報は確認していましたが、猿は驚きました。
家族皆とても楽しい時間を過ごせました。また利用したいと思います!

★お部屋タイプおまかせ★貸別荘1泊2食付きプラン
【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

投稿者さん 2023年11月25日 17:34:00

空きがあり、無償グレードアップしていただけました。
部屋の綺麗さは口コミ通り、温泉、ご飯全てが満足でした。
また利用させていただきます。