• アンケート件数:1955件

minichie1118さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

minichie1118さん [30代/女性] 2024年04月11日 10:25:17

4/4.5に大人4名幼児1名で宿泊をしました。今回は足が不自由な方も一緒に宿泊を考えて居たので平屋にしました。駐車場から玄関は近いためとても良かったです。ですが3段ほど低めの階段が駐車場から玄関までありましたので階段が全く登れないと大変だと思います。部屋の中は段差はひとつもなく、快適に過ごす事が出来ました。

遊園地入園無料!1棟貸プライベート別荘|素泊まりプラン【自炊可】【ペット不可】
【THE HIRAYA modern シリーズ 1】

投稿者さん 2024年04月08日 15:36:02

子供4人を含む家族で利用させていただきました。6名1室で宿泊できるホテルは中々難しく、宿探しに苦戦していました。こちらのピュアコテージは貸別荘タイプの宿泊施設があるので、ワンちゃん連れや家族が多い方にはピッタリです!
音や時間を気にせずのびのびと過ごす事ができ、大満足です。築浅の貸別荘のお部屋は広々としていて開放感があり、ベッドもキッチンもとてもキレイでした。食事は子供達が好きな物を持ち込み、パーティーのようにワイワイと過ごしました。フロントから距離はありますが車で数分の距離ですし、むしろ人通りが少ないエリアに宿泊できて、大きな窓から見える自然を存分に満喫できました。
スマホから事前チェックインを済ませて向かいましたが、鍵の受け渡し時は混雑していて結果として20分程かかってしまいました。チェックイン時に対応してくださった女性のスタッフの方はとても優しく親切で、気持ち良く手続きを済ませる事ができました。ありがとうございました(^ ^)
料金や宿泊設備を考えるとコスパは最高です!プライベート感のある貸別荘では、綺麗な星空に鳥のさえずり…家族で過ごす貴重な時間でした。那須ハイランドパークやりんどう湖ファミリー牧場まで楽しめて、大満足の旅行になりました。子供達に素敵な思い出をありがとうございました。

【プライベートガーデンシリーズ2【ペット不可】】

投稿者さん 2024年04月02日 13:40:42

ベットを連れての初めての旅行で不安もありましたが、家族だけのプライベートな空間で、家にいるときと変わらない感じで過ごせたので良かったです。
ペット可のお部屋なのにとてもキレイでした。また利用したいです。

【ペットと泊まれる】遊園地入園無料!貸別荘1棟|素泊
【【ペットと泊まれる】Dog Friendly Villa】

投稿者さん 2024年04月01日 15:39:52

楽しい時間を過ごせました

【連泊限定】1棟貸プライベート別荘|素泊プラン【自炊可】【ペット不可】
【THE_HIRAYAシリーズ【ペット不可】】

pocari7990さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

pocari7990さん [30代/女性] 2024年03月16日 17:03:44

3月14日から1泊しました。
スタンダードコテージで予約しましたが、チェックイン時にアップグレードを提案され大人1人プラス2200円でリノベーション済みで温泉露天風呂付きのコテージに変更しました。
結果は変更して大正解でした!フロントの温泉に行く予定でしたが、夕方から風が強くて寒くなってしまったので子供たちと部屋の露天風呂を楽しみました。また、床暖房が入っているのでエアコンなしでもすごく暖かく過ごせました。
夕食のしゃぶしゃぶも朝食のバイキングも美味しかったです。
強いて言うなら、子供が多く泊まる施設だと思うので子供用便座や踏み台などの子供用品を置いていただくか、フロントで貸出があるとよかったのと、どうしても食事中に飽きてしまうので、キッズスペースがあると大人はゆっくり食べれていいなと思いました。
那須ハイランドパークも子供たちが気に入ったみたいなので、また泊まりに行きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!遊園地乗り放題券付★超お得プラン|コテージ1泊2食

投稿者さん 2024年02月26日 21:34:58

フロントの方の対応が素敵でした
ペット同伴でもリラックスできましたし、とても良い思い出ができました
ありがとうございました

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年03月06日 05:52:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後とも多くのお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【ペットと泊まれる】スタンダードルーム|広々ドックランあり♪コテージ|1泊2食付き
【ペットコテージスタンダード】

シシ6752さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

シシ6752さん [60代/女性] 2024年02月21日 20:56:18

宿泊前日に電話を頂き「双階ないえ」への無料グレードアップ、施設の素晴らしさにびっくりです。子供たちは「すっごーい」を連発、夜はフロントで薪とマシュマロを買って来て暖炉で焼きマシュマロを作りました。全員が初体験大いに盛り上がりました。夕食・朝食会場まで車で6~7分と少し遠かったのですが、食べ放題のしゃぶしゃぶに皆さん大満足の様子でした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年03月06日 05:56:04

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】13%OFF!遊園地入園無料&NOZARU大幅割引|コテージ1泊2食
【スタンダードコテージ【ペット不可】】

ごま太郎068さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ごま太郎068さん [40代/男性] 2024年02月09日 13:50:28

1月3日から2泊で宿泊させていただきました。
予約したコテージではなく無印良品プロデュースのコテージに変更していただきました。
すべてが綺麗でまた家を建てるなら平屋もいいな!って思えるコテージでした。
近くの牧場に行ったり、那須ハイランドパークやゴーカートをしたりと満喫出来ました。
今回は冬でしたが次回は春、秋辺りでまた来たいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年03月06日 06:26:19

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【ペットと泊まれる】築浅の貸別荘にステイ!ペットリゾートハウス(あけぼの平102)|素泊
【ペットリゾートハウス(あけぼの平102)】

投稿者さん 2024年01月28日 16:06:39

愛犬と一緒に宿泊しました。
お部屋は、広く清掃も行き届いていてとても快適に過ごせました。
半露天風呂付きのコテージだったので、少し白濁した硫黄の香りのする温泉に入り放題で最高でした。
こんなところで長期間ワーケーションできたらなーと思いました。
冬季期間は、朝食夕食ともお部屋でしたので、ワンコをお留守番させることがなかったので安心でした。
また、行きたい宿のひとつになりました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年03月06日 06:35:48

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

【ペットと泊まれる】Relax PET ONSEN_COTTAGE|温泉露天風呂&暖炉付|1泊2食付
【Relax PET ONSEN_COTTAGE】

らいむぎ620さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

らいむぎ620さん [60代/女性] 2024年01月21日 04:59:56

家族旅行で犬連れの温泉好きには最高です。部屋が広く孫たち連れてリピートしています。暖炉があるので冬は特に楽しいです。広いドッグランもあり
また那須ハイランドや牧場もあり孫の楽しみも満載です。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年03月06日 06:46:29

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでうれしい限りです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【楽天トラベルサマーSALE】ペットと泊まれる|ペットコテージスタンダード1泊2食付

投稿者さん 2024年01月10日 21:07:55

値段も安く泊まれたし、とにかく部屋が広くて綺麗。

従業員さんも親切だし、食事も美味しかった!

部屋のお風呂も最高だしほんとに良すぎてまた泊まりたいなとおもいました!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年03月06日 07:33:30

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

プライベート温泉露天風呂で最上級の寛ぎを♪THE ONSEN_COTTAGE|1泊2食付き
【THE ONSEN_COTTAGE【ペット不可】】

投稿者さん 2024年01月09日 09:10:53

初めてわんこを迎えてからの家族旅行でした。お部屋に空きがあると連絡を頂きグレードアップして下さいました。新築の綺麗なお部屋で家族4人犬2匹で凄くくつろげました。
フロントから車で7分程度の所なので、少し迷いましたが部屋番号が外から見てすぐ分かると良いなと思いました。お部屋食に変更して頂き家族団欒で年始を凄く楽しく過ごせました。
フロントでわんこお節も頼めて対応も凄く良く毎年行こうと家族で決めました。
また夏にも行きたいなと思っています。

投稿者さん 2024年01月05日 22:20:32

娘夫婦と孫四人にじじばばの8人で利用させて貰いました。コテージは広く快適でした。風強く冷え込んだ日でしたが室内は到着時から全室暖房されており最高でした!部屋食でしゃぶしゃぶを指定しました。アルコール持込みで楽しく美味しく思い出の時間を過ごさせて貰いました!

【新春SALE】自然と調和する特別な空間|ORDER GRAN NASUシリーズ|1泊2食付
【ORDER GRAN NASU【ペット不可】】

工藤琥鉄さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

工藤琥鉄さん [40代/男性] 2024年01月05日 18:01:44

暖炉を使いたい場合は事前にコメントした方が良いかもしれません。使えない部屋もあるとのことなので

【お得に那須を満喫】選べる近隣施設チケット付プラン|スタンダードコテージ|1泊2食付き

投稿者さん 2024年01月01日 20:20:43

12月25日主人と息子、愛犬3匹でお世話になりました。チェックイン前10時にフロントで、ハイランドパークの愛犬含む入場券無料で頂き、愛犬と一緒に乗り物を楽しみました。夕飯は、部屋食のすき焼きのお肉も、デザートのいちごも美味しく頂き、お腹いっぱいになりました。スタッフの方は忙しい中、とても親切な対応をして下さり、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】13%OFF!ペットと泊まれるプラン|ペットコテージスタンダード1泊2食

投稿者さん 2023年12月30日 23:33:28

家族旅行でお邪魔しました。
インフォーメーションから、那須ハイランドパークまで歩いていける距離で初日の朝から遊びまくりで、とても満喫しました。
遊んだ後、インフォーメーションに戻り、宿泊するところまで車で先導して頂きました。
那須エリア最大の別荘地の藤和那須ハイランド内にある築浅な建物で、家の中に入ると木の香りがして新築のようでした。
建物だけでなく、アプローチもとてもきれいで、こんな家に住んでみたいとも思えるほどでした。
リビングは吹き抜けでとても広いため、エアコンだけだと効きが十分でないため、薪ストーブは必須ですね。
薪ストーブをつけると、部屋の中が温まりポッカポカになりました。
露天風呂がついて堪能しましたが、温泉だったらより最高だったと思います。
今回、食事をレストランでいただきましたが、今度はゆっくりとお部屋でいただくのもいいかなあと感じました。
いろんなタイプの貸別荘があるようなので、またお邪魔したいと思います。
今回は、大変お世話になりました。

木の香りを感じるモダンな住まい-檜のいえ NASU- | 1泊2食付
【檜のいえ NASU【ペット不可】】

投稿者さん 2023年12月30日 21:42:37

おまかせタイプだったのに、子連れを配慮して頂いたのか平屋タイプにしていただきました。

しかも、築浅の物件だったようで非常に綺麗でした。

自宅よりも大きいお風呂に大興奮した子供達は、3回も入浴し、来て早々から、『帰りたくない、ここに住みたい』と熱望されました。

また、近いうちに来たいです。

★お部屋タイプおまかせ★貸別荘1泊2食付きプラン
【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

投稿者さん 2023年12月29日 12:31:24

チェックイン、チェックアウト時の案内がとても丁寧でわかりやすかったです。
部屋に食事を届けていただいた際に、部屋についていた暖炉の使い方も教えてくださり、楽しむことが出来ました。
お部屋の温泉が出る露天風呂もとてもよかったです。

【THE ONSEN_COTTAGE【ペット不可】】

投稿者さん 2023年12月20日 12:32:30

非常に良い接客でした!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年01月03日 20:03:50

日頃よりTOWAピュアコテージへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

お客様が快適にお部屋でおくつろぎいただけたことをお聞きして、非常に嬉しい限りでございます。

設備等に関しましてはいかがでしたでしょうか。
よりお客様に寄り添ったサービスを提供するため、是非お声をお聞かせいただければ幸いです。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードコテージ【ペット不可】】

サッカー大好き6163さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

サッカー大好き6163さん [50代/女性] 2023年12月17日 12:39:05

初めてのグランピング旅行でしたが満足です。ペットのワンちゃんも初めての旅行でしたが帰る頃は慣れてました。ハイランドパークもりんどう湖もお休みだったので少し残念でしたが楽しかったです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年01月03日 20:10:01

先日はTOWAピュアコテージご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

サッカー大好き6163様のわんちゃんもおくつろぎいただけたことをお聞き出来て、非常に嬉しく思います。

多くの方に選ばれる宿泊施設になるように、邁進してまいります。

またサッカー大好き6163様がこちらへお越しの際は、ぜひTOWAピュアコテージをご利用ください。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ペットと泊まれる】日本初!透明グランピングテント付き貸別荘♪ペットリゾートハウス (遅山平237)
【ペットリゾートハウス(遅山平237)】