• アンケート件数:1938件

pocari7990さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

pocari7990さん [30代/女性] 2024年03月16日 17:03:44

3月14日から1泊しました。
スタンダードコテージで予約しましたが、チェックイン時にアップグレードを提案され大人1人プラス2200円でリノベーション済みで温泉露天風呂付きのコテージに変更しました。
結果は変更して大正解でした!フロントの温泉に行く予定でしたが、夕方から風が強くて寒くなってしまったので子供たちと部屋の露天風呂を楽しみました。また、床暖房が入っているのでエアコンなしでもすごく暖かく過ごせました。
夕食のしゃぶしゃぶも朝食のバイキングも美味しかったです。
強いて言うなら、子供が多く泊まる施設だと思うので子供用便座や踏み台などの子供用品を置いていただくか、フロントで貸出があるとよかったのと、どうしても食事中に飽きてしまうので、キッズスペースがあると大人はゆっくり食べれていいなと思いました。
那須ハイランドパークも子供たちが気に入ったみたいなので、また泊まりに行きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!遊園地乗り放題券付★超お得プラン|コテージ1泊2食

投稿者さん 2024年02月26日 21:34:58

フロントの方の対応が素敵でした
ペット同伴でもリラックスできましたし、とても良い思い出ができました
ありがとうございました

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年03月06日 05:52:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後とも多くのお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【ペットと泊まれる】スタンダードルーム|広々ドックランあり♪コテージ|1泊2食付き
【ペットコテージスタンダード】

ごま太郎068さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ごま太郎068さん [40代/男性] 2024年02月09日 13:50:28

1月3日から2泊で宿泊させていただきました。
予約したコテージではなく無印良品プロデュースのコテージに変更していただきました。
すべてが綺麗でまた家を建てるなら平屋もいいな!って思えるコテージでした。
近くの牧場に行ったり、那須ハイランドパークやゴーカートをしたりと満喫出来ました。
今回は冬でしたが次回は春、秋辺りでまた来たいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年03月06日 06:26:19

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【ペットと泊まれる】築浅の貸別荘にステイ!ペットリゾートハウス(あけぼの平102)|素泊
【ペットリゾートハウス(あけぼの平102)】

らいむぎ620さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

らいむぎ620さん [60代/女性] 2024年01月21日 04:59:56

家族旅行で犬連れの温泉好きには最高です。部屋が広く孫たち連れてリピートしています。暖炉があるので冬は特に楽しいです。広いドッグランもあり
また那須ハイランドや牧場もあり孫の楽しみも満載です。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年03月06日 06:46:29

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでうれしい限りです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【楽天トラベルサマーSALE】ペットと泊まれる|ペットコテージスタンダード1泊2食付

投稿者さん 2024年01月09日 09:10:53

初めてわんこを迎えてからの家族旅行でした。お部屋に空きがあると連絡を頂きグレードアップして下さいました。新築の綺麗なお部屋で家族4人犬2匹で凄くくつろげました。
フロントから車で7分程度の所なので、少し迷いましたが部屋番号が外から見てすぐ分かると良いなと思いました。お部屋食に変更して頂き家族団欒で年始を凄く楽しく過ごせました。
フロントでわんこお節も頼めて対応も凄く良く毎年行こうと家族で決めました。
また夏にも行きたいなと思っています。

【ペットコテージスタンダード】

工藤琥鉄さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

工藤琥鉄さん [40代/男性] 2024年01月05日 18:01:44

暖炉を使いたい場合は事前にコメントした方が良いかもしれません。使えない部屋もあるとのことなので

【お得に那須を満喫】選べる近隣施設チケット付プラン|スタンダードコテージ|1泊2食付き

投稿者さん 2024年01月01日 20:20:43

12月25日主人と息子、愛犬3匹でお世話になりました。チェックイン前10時にフロントで、ハイランドパークの愛犬含む入場券無料で頂き、愛犬と一緒に乗り物を楽しみました。夕飯は、部屋食のすき焼きのお肉も、デザートのいちごも美味しく頂き、お腹いっぱいになりました。スタッフの方は忙しい中、とても親切な対応をして下さり、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】13%OFF!ペットと泊まれるプラン|ペットコテージスタンダード1泊2食

投稿者さん 2023年12月30日 23:33:28

家族旅行でお邪魔しました。
インフォーメーションから、那須ハイランドパークまで歩いていける距離で初日の朝から遊びまくりで、とても満喫しました。
遊んだ後、インフォーメーションに戻り、宿泊するところまで車で先導して頂きました。
那須エリア最大の別荘地の藤和那須ハイランド内にある築浅な建物で、家の中に入ると木の香りがして新築のようでした。
建物だけでなく、アプローチもとてもきれいで、こんな家に住んでみたいとも思えるほどでした。
リビングは吹き抜けでとても広いため、エアコンだけだと効きが十分でないため、薪ストーブは必須ですね。
薪ストーブをつけると、部屋の中が温まりポッカポカになりました。
露天風呂がついて堪能しましたが、温泉だったらより最高だったと思います。
今回、食事をレストランでいただきましたが、今度はゆっくりとお部屋でいただくのもいいかなあと感じました。
いろんなタイプの貸別荘があるようなので、またお邪魔したいと思います。
今回は、大変お世話になりました。

木の香りを感じるモダンな住まい-檜のいえ NASU- | 1泊2食付
【檜のいえ NASU【ペット不可】】

投稿者さん 2023年12月29日 12:31:24

チェックイン、チェックアウト時の案内がとても丁寧でわかりやすかったです。
部屋に食事を届けていただいた際に、部屋についていた暖炉の使い方も教えてくださり、楽しむことが出来ました。
お部屋の温泉が出る露天風呂もとてもよかったです。

プライベート温泉露天風呂で最上級の寛ぎを♪THE ONSEN_COTTAGE|1泊2食付き
【THE ONSEN_COTTAGE【ペット不可】】

サッカー大好き6163さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

サッカー大好き6163さん [50代/女性] 2023年12月17日 12:39:05

初めてのグランピング旅行でしたが満足です。ペットのワンちゃんも初めての旅行でしたが帰る頃は慣れてました。ハイランドパークもりんどう湖もお休みだったので少し残念でしたが楽しかったです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年01月03日 20:10:01

先日はTOWAピュアコテージご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

サッカー大好き6163様のわんちゃんもおくつろぎいただけたことをお聞き出来て、非常に嬉しく思います。

多くの方に選ばれる宿泊施設になるように、邁進してまいります。

またサッカー大好き6163様がこちらへお越しの際は、ぜひTOWAピュアコテージをご利用ください。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ペットと泊まれる】日本初!透明グランピングテント付き貸別荘♪ペットリゾートハウス (遅山平237)
【ペットリゾートハウス(遅山平237)】

しゃまぽさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

しゃまぽさん [30代/女性] 2023年12月07日 11:11:21

今年3回目の宿泊でした
ハイランドパークにワンちゃんと一緒にお散歩で行けてワンちゃんも楽しんでくれるので大好きです!
夜ごはんのBBQ会場でとても美味しいパンケーキスフレが提供されていておいしすぎて何度もおかわりしました

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年12月08日 11:02:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご夕食のBBQのサイドメニューは季節によって変わりますので、別の季節の時にもぜひお越しいただければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ペットと泊まれる】スーペリアルーム|広々ドックランあり♪コテージ|1泊2食付き
【ペットコテージスーペリア【2016年フルリノベ】】

投稿者さん 2023年12月05日 21:53:57

2023年11月5日に宿泊しました。何と言っても愛犬と一緒に泊まれる宿というのが魅力でした。更に部屋も綺麗で広く、とても良かったです。Wi-Fiもありますし、困ることはなかったです。ただ1点、食事会場や温泉に行くのは少し遠く、車を使わないと少し億劫かと思います。しかし、また機会があったらリピートしたいと感じました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年12月17日 21:17:54

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

貸別荘タイプですと、フロントから遠いところだとお車で約20分離れているところもございます。
温泉大浴場はフロントに併設してるものなので、ご移動が必須ですが、温泉付きの貸別荘などもございます。
お食事は、お部屋食のケータリングもご用意しております。
ぜひ当社HPをチェックしてみてくださいませ。

多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【ペットコテージスーペリア【2016年フルリノベ】】

TARO9617さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

TARO9617さん [50代/男性] 2023年12月02日 21:14:59

コテージの設備、清潔感がとても良かった。肉の量がとても多くて大満足。ハイランドパーク楽しかった。
雪解けの頃、また利用します。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年12月17日 21:42:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今年度は冬季も営業する運びとなりましたので、是非冬のTOWAピュアコテージもご検討いただければと存じます。

ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

【50歳以上限定】プライベート温泉付き客室でとちぎ和牛や地酒を味わう大人旅
【THE ONSEN_COTTAGE【ペット不可】】

投稿者さん 2023年11月27日 21:47:33

3家族で那須ハイランドパークに遊びに行くために、こちらのコテージを利用しました。
那須ハイランドパークの入場&乗り放題チケットとりんどう湖ファミリー牧場のチケットが付いて、1泊2食はお得過ぎませんか?
楽天ポイントもたくさんついてコスパ良すぎです!

日曜、月曜と行ったので、チケットを頂くための仮チェックインはチェックアウトの方と時間帯が重なり混雑していましたが、たくさんのスタッフが手早く対応してくれたので、さほど待たされた感じはなかったです。駐車場も案内係の方が丁寧に案内してくれました。

お部屋は平成デザインのコテージで、懐かし佇まいですが、小6の娘はオシャレでここに泊まれて嬉しいなぁと感激していました。
暖房もエアコンとヒーターがあったので、暖かく過ごせました。

お掃除が行き届いていないというレビューもありましたが、このお部屋はペット不可のおかげか、とてもキレイでした。
暖炉に火を入れたかったのですが、フロントでの案内がめんどくさそうだったので、火は使いませんでした。

温泉、お食事処へは徒歩3分くらいで、夜はドーム型のコテージが明るくて可愛かったです。
部屋風呂は狭かったので、人数多いし温泉一択。
温泉のロッカーに鍵が無いのはビビったけど、貴重品ボックスは別にありました。
脱衣場の湿度が低くて、湯上がり快適でした。

お食事処はしゃぶしゃぶの食べ放題。量が多くてびっくりです。地酒も頂けて大満足でした(残してしまってごめんなさい)
食べきれなかったデザートは部屋気持ち帰らせてくださり、時間差でいただきました。

朝ご飯のビュッフェにソフトクリームがあって驚き!もう少しゆっくりいただきたかった…

チェックアウトの時間までゆっくり過ごし、良い思い出作りができました。
那須ハイランドパーク込みで、またお邪魔したいお宿でした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年01月04日 01:16:42

日頃よりTOWAピュアコテージへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

身に余るお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

かねさか様が快適にお部屋でおくつろぎいただけたことをお聞きして、非常に嬉しい限りでございます。

お部屋とお食事を楽しまれたことをひしひしと感じる文に、胸がいっぱいでございます。
TOWAピュアコテージを満喫いただき、再度お礼申し上げます。
暖炉の使用方法につきましては、より簡略にお客様に伝わるよう、様々な用法を模索し努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

かねさか様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月25日 17:34:00

空きがあり、無償グレードアップしていただけました。
部屋の綺麗さは口コミ通り、温泉、ご飯全てが満足でした。
また利用させていただきます。

【スタンダードコテージ【ペット不可】】

正ちゃんiijimaさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

正ちゃんiijimaさん [60代/男性] 2023年11月24日 21:28:05

この度は大変ご迷惑をおかけしました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年11月25日 16:42:04

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

全く迷惑だと思っておりません。またお身体が治りまして、元気になられましたら、是非当館にお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【温泉SALE】ペットと泊まれるRelax PET ONSEN_COTTAGE|温泉露天風呂|2食付
【Relax PET ONSEN_COTTAGE】

投稿者さん 2023年11月23日 11:33:23

部屋はとてもキレイで広く子どもがハイハイして探索していました。
ソファーの下や足、ウッドデッキの露天風呂までは掃除が行き届いてなかったです。
しゃぶしゃぶ食べ放題はもう少しお肉の種類があると良いなーと思いました。

庭と仲良くする家。無印良品陽の家 NASU 02【築浅】|1泊2食付き
【無印良品陽の家 NASU 02【ペット不可】】

投稿者さん 2023年11月21日 10:30:11

11月18日に1泊で利用しました。
大人6人、子供2人、赤ちゃん1人と大所帯でしたが、とても広々ときれいなコテージで、全館空調で暖かく快適に過ごすことができました。
食事は部屋でのバーベキューを選択し、備え付けのホットプレートで焼いて食べました。
量は食べきれないほどたくさんありました。
人数が多かったのでホットプレートをもう1台借りたいとワガママを言いましたが、ベビー用のハイチェアと一緒に無料でコテージまで届けて頂けてとても助かりました。
強いて言えば、フロントが非常に混雑してなかなか車が停められなかった事、朝食バイキングも時間予約したにも関わらず、20分くらい並んで待つ時間があった点がもう少し解消されたらよいなぁと思いました。
しかし皆とても満足してまた来たいと言っていたので、次は夏など季節を変えて訪れてみたいです。

自然と調和する特別な空間|ORDER GRAN NASUシリーズ|1泊2食付
【ORDER GRAN NASU【ペット不可】】

投稿者さん 2023年11月18日 20:54:05

那須ハイランドパークで遊びたかったので、近くてとても良かったです。フリーパスも宿泊者特典で安く購入することができました。楽しみにしていたテントですが、全体的にカビが気になりました。床にベビースター?のようなゴミが落ちていたり、清掃が不完全な印象なのが残念でした。
BBQも美味しく、朝食も大満足でしたので、次回はコテージを利用したいと思います。

手ぶらでキャンプ!那須の自然を満喫!グランピングプラン|1泊2食付夕食BBQ
【グランピングBエリア【ペット不可】】

投稿者さん 2023年11月18日 19:17:39

大人3人子供1人犬1頭で2泊の連泊を致しました。
久しぶりに母を連れての旅行で楽しみにしておりました。
併設の那須ハイランドパークは犬も入れるとあって犬も子供も楽しそうにしておりましたが
ハイランドパーク内のスタッフ対応の悪い方がいて気分が悪く正直もう来たくないと思いました。
夜はホテル内のレストランで初日はしゃぶしゃぶの食べ放題で牛肉は正直パサパサで美味しくありませんでしたが2日目のすき焼きは食べ放題ではない分、お肉の質もよく美味しくいただけました。
遊園地は最悪で食事は普通でしたがレストランのスタッフ(女性)名前が出せないのが残念ですが
2日間に渡り非常に対応がよく気配りが聞き子供が寝てしまいテイクアウトや無理なお願いをいくつかしたにもかかわらず笑顔で親切丁寧な接客していただき嫌なこともありましたがすべて帳消しになりました。
スタッフの方、ありがとうございました。またお邪魔させて頂きます!