ホテル伊勢崎イースト クチコミ・感想・情報

ホテル伊勢崎イーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月23日 07:39:52

食事は取っていないので評価していません。
畳が綺麗で良かった。

ホテル伊勢崎イースト 2022年01月31日 21:27:51

【【禁煙】和室1名様向け】

投稿者さん 2021年12月19日 15:39:50

快適に過ごすことが出来ました。

ホテル伊勢崎イースト 2021年12月24日 02:20:32

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
今後も、お客様の記憶に残るご滞在になるよう、努めてまいります。
お近くにお越しの際に、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり★ 新伊勢崎駅より徒歩7分!♪遠赤外線効果でリラックス♪

投稿者さん 2021年12月19日 15:35:11

お風呂が良かったです。

ホテル伊勢崎イースト 2021年12月24日 02:20:25

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のお風呂につきまして、お気に召していただけたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年12月15日 17:11:53

コスパ最高、また利用させて頂きます。

ホテル伊勢崎イースト 2021年12月24日 02:20:12

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
当館の料金設定に関して、ご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
「また利用させていただきます」とのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。

【【禁煙】和室1~2名様向け(バストイレなし)】

kentakukayoさんの ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2021年12月08日 17:04:00

群馬県伊勢崎市のビジホ、いつもはすぐ近くの別宿利用しています。
たまたま、この日は空室が無くて、こちらの宿を初めて利用。1泊します。

岐阜県から早起き長距離下道移動して、ヘロヘロ到着。駐車場は平地で広い。

フロントの男性も明るく親切。疑問点には的確に答えてくれました。
確かに元々は地元の老舗宿ですが、各所リフォームしてあり綺麗です。

到着して一番乗りで風呂へ、洗い場も多くて浴槽もゆったり。さっぱりしました。部屋内に洗面台あり、湯沸かしポットあるので便利です。冷凍機能無しの冷蔵庫もあります。

Wi-Fiは、私の部屋が一番奥の方なので電波強度は弱め。何とかつながりました。

和室部屋しか空いてなかったのですが、布団も清潔でくつろげます。

総じて悪くないです。いつも泊まっている定宿は朝食も付けられますが、こちらは素泊まりだけのよう。
伊勢崎は場所が便利で、どこに行くにもアクセス良いので、次の利用もありです。

ホテル伊勢崎イースト 2021年12月24日 02:19:59

このような高評価をいただけたこと、光栄でございます。
当館の設備や立地、スタッフ対応など様々な面においてお褒めの言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
お風呂に関しましてもご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年12月08日 01:44:29

ビジネスホテル

ホテル伊勢崎イースト 2021年12月29日 16:04:01

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、ご期待に沿える施設を目指して努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月05日 18:24:18

安くて良いです。
寝巻もセパレートで機能的です。
共用の電子レンジがあれば文句なし。
ただ、暴走族が深夜に起こしにくるのが残念ですが、群馬県なので
南関東とは価値観が違うのでしょうか。

ホテル伊勢崎イースト 2021年12月24日 14:40:29

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の価格設定やアメニティにつきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
しかしながら、深夜の騒音に関しまして、ご不快な思いをお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
また、共用の電子レンジを設置してほしいとの、貴重なご意見ありがとうございます。

くるらいaさんの ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

くるらいaさん [50代/女性] 2021年12月03日 15:38:15

お安く泊まるには良いと思います。

清潔感はありだど思いました。

ホテル伊勢崎イースト 2021年12月23日 16:37:34

価格帯や清掃面に関しましてご満足いただけたようで嬉しく存じます。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月03日 12:50:18

次回も利用させて頂きます

ホテル伊勢崎イースト 2021年12月23日 16:37:22

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
「次回も利用させていただきます」とのお言葉、大変光栄でござます。

投稿者さん 2021年12月03日 07:30:25

また利用させて頂きます

ホテル伊勢崎イースト 2021年12月23日 16:37:07

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
またご利用いただけるとの事、大変うれしい限りでございます。

投稿者さん 2021年11月05日 18:22:33

とても快適に過ごさせていただけました。

ホテル伊勢崎イースト 2021年12月01日 09:37:21

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく思っております。
OYO Customer Excellence Team

【早割30】素泊まり★ 新伊勢崎駅より徒歩7分!♪遠赤外線効果で日々の疲れをリラックス♪
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年10月23日 07:40:14

大浴場は男女別々、製氷機無し、

ホテル伊勢崎イースト 2021年11月01日 02:03:16

和哉212さんの ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

和哉212さん [40代/男性] 2021年09月10日 02:17:16

初めての宿泊。

チェックインは4時にならないと出来ない。
ってか入れない。

フロントの積極、説明は至極丁寧、わかりやすい。

部屋は…安い部屋だから覚悟していたが、まず

網戸が破れたままで開けられない

布団が薄すぎて身体が痛い

座布団もない

布団も古めかしい

安いから仕方ないけど…笑笑

冷蔵庫は冷凍スペースのない小さいタイプ。

良かったのは部屋に洗面台。このコロナ禍には有難い。

大浴場も綺麗は綺麗だが、洗い場が狭いので隣の水が飛ぶ飛ぶ。
ちょうど学生の団体と被ったのでゆっくり出来なかった。

今度はバストイレ付きに泊まってみたい。

ホテル伊勢崎イースト 2021年09月29日 17:36:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のスタッフ対応やお部屋の洗面台につきまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
お部屋の設備や大浴場に関しまして、ご不便、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

【【喫煙】和室1~2名様向け(バストイレなし)】

orange_comさんの ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

orange_comさん [50代/男性] 2021年08月03日 00:03:39

特に問題無し、お風呂が良かった。予約したら改装中か何かで違うホテルを案内されました。こんな事もあるんだなと思いました。

2021年06月
ホテル伊勢崎イースト 2021年08月11日 21:19:03

先日は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
改装の為、お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

【【禁煙】和室1名様向け(バストイレなし)】

kounaga1116さんの ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

kounaga1116さん [40代/男性] 2021年07月30日 15:49:33

久しぶりの宿泊でしたが、変わらずの落ち着いた雰囲気で良かったです。
あとは朝食の再開ですかね

ホテル伊勢崎イースト 2021年08月11日 21:18:48

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
久しぶりのご宿泊との事、また当館をお選びいただき大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年07月18日 20:40:01

値段を考えると十分満足できます。風呂トイレ共同ですがそこそこの清潔感があり不快さはなし。

一つ苦情を言わせてもらうと、館内の熱気が上方に溜まるせいか3階のフロアが灼熱地獄。窓を開けるなどして熱気を逃がす工夫をしてほしい。
あと、浴衣にポケットがないのが地味に不便だったので新調するときがあればポケット付きにしていただきたい。

またリピートしたいと思います。

ホテル伊勢崎イースト 2021年07月30日 12:06:50

先日は数ある宿泊施設より当館をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます。
当館の料金設定や清潔面に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
しかしながら、施設内の温度につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。また、浴衣に関しましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のOYOホテル独自の設備の充実、サービス向上を図って参ります。
またリピートしたいとのお言葉、誠に光栄でございます。

投稿者さん 2021年07月18日 17:39:28

スタッフさんの対応も親切丁寧で部屋も綺麗で布団の寝心地も良く快適なホテルでした。また泊まりたい思えるホテルです。

ホテル伊勢崎イースト 2021年07月30日 12:06:42

当館のスタッフの対応やお部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しく思っております。
また泊まりたいとのお言葉大変光栄でございます。

【【禁煙】和室2~4名様向け】

投稿者さん 2021年04月01日 10:21:51

大浴場がよかった。
格安なので、全て納得です。

ホテル伊勢崎イースト 2021年04月09日 23:13:11

先日は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場や料金につきましてお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

投稿者さん 2021年01月23日 22:15:03

度々利用させて頂いています。コストパは最高でまた利用させて頂きます。有り難う御座いました。

ホテル伊勢崎イースト 2021年02月23日 11:32:32

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の価格に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月19日 22:05:05

12月10日に利用させて頂きました。良く利用させて頂いていますがコスパ最高です。

ホテル伊勢崎イースト 2021年02月22日 07:50:13

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、何度もご利用いただいているとの事、大変嬉しく存じます。
料金においてもご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。