投稿者さん 2024年04月01日 17:48:08

スタッフの親切丁寧なフォロー、部屋は綺麗、立地良し、お値段安いのにレベル高いです。
ファブリックなど問題無く綺麗でした!ひとつだけ難を上げるなら携帯用電源コードの接触が悪いくらいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年04月01日 21:16:27

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。

スタッフの対応やお部屋、立地などお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは南九州随一の繁華街「天文館」に立地しており、ビジネスや観光にぴったりなホテルとなってございます。

充電コードの接触不良でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。充電コードは交換対応させて頂きます。また、フロントにて貸出も行っておりますので、ご利用下さいませ。

今回ご宿泊頂いたお部屋の他にも、テラスにバスタブの付いたちょっとしたリゾート感を味わえるバステラスや、大人数でもご利用いただける琉球畳を使用した和室などの様々なお部屋タイプがございます。

また鹿児島にお越しの際は是非御宿泊頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春はなにかと体調を崩しやすい季節でございます。どうぞお体ご自愛下さいませ。

【【禁煙】<トリプルルーム>24平米】

よっと816さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

よっと816さん [30代/女性] 2024年03月30日 10:09:20

とても素敵なお部屋でリラックス出来ました。フロントスタッフも清掃スタッフも丁寧に対応してくれて気持ち良かったです。また利用したいと思います!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年03月30日 11:30:16

お部屋やスタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉の数々、大変励みになります。

今回ご宿泊賜りましたお部屋は、テラスにバスタブが付いており、少しでもリゾート気分を味わえる空間となっております。また、人気のReFaのシャワーヘッドやヘアアイロン・ドライヤーをお使い頂ける人気のお部屋でございます。
よっと816様にもお気に召して頂けたようで、我々スタッフと致しましても大変喜ばしい限りでございます。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊地知

【期間限定SALE】<素泊り>
【◆ReFaルーム【禁煙】バステラスセミダブル【半露天風呂付】】

投稿者さん 2024年03月25日 20:10:06

半露天風呂が良かったです。
ユニットバスも大きめで使いやすいです。
次回は、朝食もお願いしたいと思いました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年03月25日 22:50:20

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は、鹿児島市内のホテルでは珍しいテラスに半露天風呂付のお部屋となっております。
また2024年3月にリニューアルも行ったお部屋でございます。
ちょっとした非日常を感じて頂けたら大変嬉しく思います。

朝食は館内にはございませんが、ホテルより徒歩1分の距離にパンとスープのお店『Backen』と和食の朝食を提供する「串カツにしやん」とお選び頂く事もできますので、次回ご宿泊の際はご朝食もお召し上がり頂けたらと思います。

今後も少しでもお客様が快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

フロント 片平

2024年バステラス増設キャンペーン♪<最大10%OFF>素泊り

投稿者さん 2024年03月13日 15:56:51

大変快適に過ごせました。
テラスのお風呂が良かったのでまた利用したいです。
立地も良くどこに行くのも便利でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年03月13日 17:24:49

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。
また、お部屋や立地へのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は当館でも人気のバステラスでございます。
この度リニューアルに伴い、美容メーカーReFaのシャワーヘッド・ドライヤー・ヘアアイロン2種をそろえたお部屋になりました。
少しでもお客様の癒しになれば幸いでございます。
また鹿児島にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でございます。
ご自愛してお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2024年02月12日 21:32:31

初めての内風呂でしたが、とても満足です。また、利用したいと思いました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年02月12日 23:40:08

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は2024年1月にリニューアルを行い新たに改装させて頂いたお部屋でございます。
テラスにバスタブの付いた、ちょっとしたリゾート気分を味わえる空間となっており、ご宿泊のお客様から大変ご好評頂いております。

「また、利用したい」とのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
また宿泊される機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
朝晩の冷え込みがまだまだ厳しい時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

【朝食付】『Backen』 選べるモーニングセット♪

mori_mori_moriさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

mori_mori_moriさん [40代/男性] 2024年02月11日 23:29:20

半露天風は快適、朝食は和食を選択したのですが居酒屋さんの朝食でとても美味しく頂きました。朝からお腹いっぱいになりました!また、利用したいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年02月12日 07:00:49

このたびはホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
半露天風呂をお気に召していただき、和朝食についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今回ご利用いただいた半露天風呂付のお部屋には、【ReFaルーム】として販売させていただいているお部屋があります。お部屋に、ReFaのシャワーヘッド、ドライヤー、カールアイロン、ストレートアイロンをご用意しています。次回当地にお越しの際は、ぜひこちらのお部屋のご利用もご検討の程お願い申し上げます。
また朝食のお褒めの言葉いただき、誠にありがとうございます。ホテルから徒歩1分の提携店「串かつにしやん」で、朝は当ホテルの和食を提供していただいております。家庭的な雰囲気で美味しくボリュームのある内容で、ご好評をいただいております。お昼はランチを、夜も串かつ専門店として地元でも評判をいただいているお店です。

今年は暖冬のようですが、朝夕は気温が下がる日もございます。お客様におかれましても、お風邪などお召しになりませんように、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 有馬

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》
【【禁煙】バステラスセミダブル半露天風呂付<低層階>】

投稿者さん 2024年01月25日 19:36:23

立地もよく駐車場があるので便利だった。

キャンペーンプランを宿泊したが部屋は広くはないが、テラスにはバスタブのある部屋だった。
珍しい作りのホテルです。

キャンペーンプランだったので価格もお手頃だったので良かった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年01月25日 20:16:31

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご宿泊賜りましたバステラスは、テラスにバスタブが付いており、2024年1月にリニューアルを行い新たに改装させて頂いたお部屋でございます。

今回、立地と価格についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
当ホテルは南九州随一の繁華街「天文館」に立地しており、観光やビジネスにピッタリのホテルとなっております。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
寒い日が続きますがお客様におかれましても、体調を崩されないようにどうぞお体ご自愛下さいませ。

【【喫煙】バステラスセミダブル半露天風呂付<低層階>】

suzackさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

suzackさん [60代/男性] 2023年11月28日 18:10:56

フロントの対応も素晴らしいし、清掃の方々も廊下で出会うと気持ちよく挨拶して頂けました。天文館の繁華街から1本通りから外れているので、周辺は静かで落ち着きます。テラス付きの部屋で、お風呂も綺麗でとても快適に過ごせました。3階のランドリーが2台とも故障していたこと、飲料自販機が釣銭切れ+Pasmoで買えなかったこと、この2点以外に不満はありません。鹿児島再訪の際には、また利用したいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年11月28日 22:54:04

スタッフの対応や立地など、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊賜りましたシングルAタイプは、テラス付きでささやかながら解放感を味わっていただけるお部屋でございます。

3階ランドリーの故障と自動販売機の件で、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
ランドリーの故障は早急に対応し、現在はご利用可能でございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

これからますます寒くなってまいりますが、体調を崩されないようにどうぞお体ご自愛下さいませ。

【【喫煙】シングルAテラス付13.8+5平米】

あずさ2525さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

あずさ2525さん [30代/女性] 2023年09月15日 15:55:27

立地の便利さや設備など気に入っており、3度ほど宿泊しております。特にスタッフの方々のおもてなしの気持ちが伝わるような親切な対応が素敵です。
ホテル自体はおそらく古い建物をリノベーションされているようですが、清掃も行き届いており、今回のプラン特典のナノスチーマーはもちろん、ReFaのドライヤーやヘアアイロンが備え付けなこともとても嬉しかったです。
ただ、建物の構造上仕方のないことではあると思うのですが、テラスがあるお部屋でしたので窓が奥まっているからなのか?部屋全体の照明全体も暗く、お化粧する時に苦労しました。洗面台やお部屋のテーブルにあと一つライトがあれば良かったなと思いました。
とは言え、全体的に本当に気に入っておりますのでまたお世話になると思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年09月15日 17:07:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテルスタッフの対応や清掃が行き届いてるお褒め頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは2014年にリニューアルを行っております。
また、今回Refaのドライアーやシャワーヘッドは今年の9月にプレミアムバステラスの20室のみ導入致しました。

ReFaルームは、トップサロンとの共同開発で生まれたヘアケアアイテムなど、話題のアイテムをご体験いただけるお部屋となっております。
女性のお客様に好評頂いております。

照明関係に関しては、早急な対応は出来かねますが、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も少しでもご宿泊頂けるお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 片平

【女性/カップル限定】☆ナノスチーマー&フェイシャルマスク付プラン♪<室数限定>
【◆ReFaルーム【喫煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

投稿者さん 2023年07月10日 17:39:16

立地が非常に良いにも関わらず値段も安価でコスパが良いです。車も停めましたが、駐車場の方も大変親切でした。フロントの方も。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年07月10日 18:39:38

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、繁華街「天文館」も徒歩約2分程の距離にあり、ホテルは国道沿いの立地でホテル専用機械式立体駐車場も完備しておりますので、お車でお越しのお客様にもご好評頂いております。

駐車場スタッフ、フロントスタッフ共に大変親切とお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後も少しでもお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 片平

【ビール&黒豚缶】おつまみセット付きプラン♪
【【禁煙】シングルB 12平米】

投稿者さん 2023年06月07日 22:45:37

和室で寛げました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年06月08日 06:12:31

当ホテルには和室が6部屋ございまして、琉球畳を使用した落ち着きのあるお部屋となっております。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。

その他のお部屋で、テラスにバスタブのある半露天風呂付き客室「プレミアムバステラス<セミダブル>」や建物の構造上景観はございませんが、テラスがある「シングルA」のお部屋などもございますのでこちらもお勧めでございます。また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

室屋

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》

投稿者さん 2023年06月06日 18:44:14

部屋は広くはないですが綺麗です。水回りも同じく、普通に綺麗です。
唯一気になったのは、朝、チェックアウトするのであろう横の部屋の人たちがすごい騒がしかったな…くらい。廊下の音はかなり筒抜けです。出るときあんなに騒がしかったのに夜は静かだったので、部屋同士の音はそこまでしないのかもしれません。寝れないことはないですが、朝はゆっくりは起きられないです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年06月06日 21:03:51

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

廊下の音に関しては、不快の念を抱かれました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

今後の対応につきまして、早急には改善が難しい状況ではございますが、防音対策を社内で検討し、少しでも早く改善に努め、当ホテルにご来館されるお客様がごゆっくりお寛ぎいただける空間づくりのご提供が出来ますよう精進して参ります。

今回お泊り頂いたお部屋以外にもテラスにバスタブのある半露天付客室もあり、お部屋の広さは同じになりますが、半露天風呂付の客室となり、市内のホテルでは珍しいお部屋となっております。

今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。

フロント 片平

【【換気性抜群】【禁煙】セミダブルテラス付 13.8+5平米】

投稿者さん 2023年05月10日 12:17:23

4歳の子どもと和室に1泊しました。
立地も朝食もアメニティの豊富さも部屋の綺麗さも、全て最高でした。
また鹿児島へ来た際はリピートしたいです。
オススメです!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年05月10日 14:37:22

立地や朝食等、数多くのお褒めの言葉まで賜り、重ねてお礼申し上げます。
「またリピートしたい」「おすすめ」とのお言葉、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊賜りました客室は、琉球畳を使用した落ち着きのあるお部屋になっております。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで我々スタッフと致しましても大変喜ばしい限りでございます。

当ホテルには他にも、様々なお部屋タイプがございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊地知

【【換気性抜群】【禁煙】和室(琉球畳)8畳間】

鬼餅さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

鬼餅さん [50代/女性] 2023年04月08日 11:07:44

和室8畳に家族4人(全員大人サイズ)で利用。4人分の布団を敷くスペースはなく、敷布団3枚並べて雑魚寝しました。部屋の窓は2か所ありましたが1か所しか開かず、空気清浄機はあったものの4月初めでも「部屋に風を入れたいなぁ。」と思うほど蒸し暑かったです。
でも、バスタブは大きいしシャワーはヘッドも湯量も申し分ないし、全体的にはすべてがとても清潔で使いやすかったです。
フロントや駐車場の係の人はとても感じが良く、ロビーのコーヒーや麦茶はおいしくて滞在中何度もいただきました。漫画コーナーの漫画はどれも新品同様で人気作品ばかりでした♪

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年04月08日 22:26:14

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きました和室は琉球畳を使用したモダンな造りとなっておりますが、広さ24㎡と大人の方だけのご利用ですと手狭だった事と思います。
ご不自由をお掛け致しました。
窓の件でございますが早速確認し開閉がスムーズに行きます様改善させて頂きます。

バスタブやシャワーヘッドの湯量等清潔で利用しやすかったとの事、大変ありがたく清掃のスタッフにも伝えておきます。
ロビーのコーヒーは1杯ずつ挽きたてを味わえますので多くのお客様よりご好評を頂いております。
麦茶は通年準備しておりますのでいつでもお召し上がり頂けます。
漫画コーナーも随時更新しておりますので次回もお楽しみいただけるかと思います。

フロントスタッフや駐車場スタッフへのお褒めのお言葉も大変ありがたく嬉しく思います。
これからも安心安全を心掛け日々努めて参ります。

これからは少し過ごしやすい季節ではございますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 柳田

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【換気性抜群】【禁煙】和室(琉球畳)8畳間】

niku36さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

niku36さん [50代/男性] 2023年04月03日 23:35:13

いつも清潔なお部屋ですごく安心出来ます。
やっぱり鹿児島に来たらここが一番です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年04月04日 08:24:47

いつもホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルの客室をお気に召していただき、ありがとうございます。暖かい言葉をいただき清掃スタッフ一同大変励みになります。
近年のコロナ禍で、特に清潔で安全なお部屋づくりに努めてまいりました。コロナ対策として、アルコール噴射器を各所に、設置し、エレベータスイッチには抗菌シート、客室ドアノブには抗菌のワイヤー加工をしております。加えて、客室清掃時には十分な換気に努めております。
また、お部屋での快適性の向上のために、昨年客室ベッドを新しくさせていただきました。
お客様に安心して気持ちよくお過ごしいただけるお部屋づくりに今後もつとめてまいります。この度はお忙しい中ご感想頂き誠に、ありがとうございました。

当地では温かい日がだいぶ増えてまいりましたが、朝晩は肌寒い日がございます。お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント  有馬

【冬春旅セール】<朝食付>

投稿者さん 2023年03月12日 23:02:16

コーヒーと麦茶がフロントにセルフサービスでありました。コーヒーはコーヒーマシンで挽きたてが飲めます。
駐車場については、スタッフがとても丁寧でテキパキとしているため快適でした。朝食は和食を選びましたが、とても満足でした。朝食はホテルの向かい側にある串カツのお店で撮ることになっております。ここの朝食が品数が豊富で店員さんもとても丁寧で非常に美味しく栄養価も高く本当に満足しました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年03月13日 08:14:26

フロントロビーのドリンクコーナー、駐車場、朝食内容についてお褒めの言葉いただきありがとうございます。あたたかい言葉をいただき、従業員一同たいへん励みになります。
フロントロビーのドリンクコーナーでは、コーヒー、麦茶とお口のお供に飴玉、豆菓子、カリカリ梅のスナックをご用意しております。また駐車場従業員は、限られたスペースでありますので、できるだけお客様をお待たせしないように、かつ安全を心掛けさせていただいております。
今回朝食を提供させていただいたのは、ホテルから徒歩1分の提携店「串かつ にしやん」です。和食をご希望の方からは、質、量、応対面でご好評をいただいております。こちらは、昼と夜は串カツの専門店として、ランチや夜のお食事処として営業しております。朝食同様値ごろ感のある料理を、丁寧に提供させていただいておりますので、次回お越しの際はぜひご賞味くださいませ。
ここ鹿児島も3月になりあたたかい日が増えてまいりました。お客様におかれましても、お風邪などお召しになりませんように、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 有馬

投稿者さん 2023年03月05日 20:31:23

次の日と朝早くに高速船に乗るため、乗り場に近いこのホテルを利用させて頂きました。部屋も綺麗で、受付の方の対応も良くて大満足でした!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年03月05日 21:36:48

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋、スタッフ対応でお褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは繁華街『天文館』徒歩約1分程の立地にあり、またお客様が言われます通り種子屋久高速船乗り場も徒歩約10分の距離にあり、離島に行かれる御予定のお客様にも比較的利便性の良い立地となっております。

今回ご宿泊頂いたお部屋以外にも、鹿児島市内のホテルでは珍しいテラスにバスタブのある半露天風呂付客室プレミアムバステラスもオススメのお部屋となっておりますので、機会がございましたらオススメでございます。

【冬春旅セール】 <素泊り>
【【禁煙】コンセプトダブル15平米 】

投稿者さん 2023年03月01日 17:36:10

全国旅行支援クーポンを利用できたので、とても安く泊まることができました。部屋も綺麗で、広く感じました。友人と2人での宿泊でしたが、のんびりと楽しい時間を過ごすことができました。
歩いてすぐのところにたくさん食べるところがあるので立地もとても良いと思います!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年03月01日 21:39:19

当ホテルは繁華街『天文館』徒歩1.2分の立地にあり、飲食店も近くにございます。
またホテル専用機械式駐車場も完備しており、ホテルは国道沿いの立地にございますので、お車でお越しのお客様にもご好評頂いております。

滞在中は楽しい時間をお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

【冬春旅セール】 <素泊り>
【【禁煙】ダブル15平米】

投稿者さん 2023年03月01日 17:31:10

不思議な形のお部屋でワクワクしながら宿泊しました。

ユニットバスの入り口は何故か土足でお部屋のスリッパを橋にしてベッドルームを行き来しましたが、不自由だったのはそれくらいであとは快適に過ごすことができました。

パジャマを忘れた旅行でしたが、ルームウェアもついていました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年03月01日 21:47:57

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋、コンセプトダブル15㎡は、キャンピングカー製作会社とのコラボレーションにより生まれた当館に2部屋だけのオリジナルルームとなります。

ユニットバス入口部分の土足部分に関しましては、建物の構造上ユニットバス位置と客室入口ドア付近の改善は、早急には対応出来かねますが今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご進言誠にありがとうございます。

その他にもお部屋で少しでも快適にお過ごし頂けるよう、3.4階には漫画コーナーや1階ロビーにはコーヒーや麦茶のフリードリンクサービスもございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】コンセプトダブル15平米 】

ひろうめ9098さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ひろうめ9098さん [40代/男性] 2023年02月25日 13:02:07

フロントの対応も良く、部屋の広さもいいでした。また利用したいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年02月25日 16:25:26

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き、誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応、お部屋へのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、ベーシックなシングルルームではございますが、テラス付きでささやかながら解放感を味わっていただけるお部屋でございます。
テラス部にバスタブを設置し、半露天風呂をお楽しみ頂けるプレミアムバステラスもございますので、次回のご宿泊に是非ご検討くださいませ。

この度はお忙し中でのご投稿誠に有難うございます。

三寒四温で寒暖差がございますが、お身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 安田

【【換気性抜群】【禁煙】シングルAテラス付13.8+5平米 】