KENT11070927さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

KENT11070927さん [50代/男性] 2017年12月12日 00:34:42

立地も良く、部屋も綺麗で
良かったです。

ただ、お風呂のシャワーのヘッドの部分から水漏れが、あったり
窓ガラスが、ガタガタと振動して気になりました。

ホテルの方には関係ないの
ですが、他の階だと思うの
ですが、バルコニーでの
話し声が、うるさかった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年12月12日 09:15:44

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、ありがとうございました。
立地、客室について、お褒め頂きありがとうございます。
今回お泊まり頂いた部屋は、2014年にリニューアルさせていただいたお部屋でございました。
ご指摘いただいた客室の不具合については、再度客室点検に努め改善を図りたいと思います。またバルコニーでの話し声についても、快適なホテルづくりため、検討させていただきます。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

年の瀬のご多忙の折ではございますが、風邪など召しませぬよう、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ

フロント 有馬

【ポイント10倍】宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>【朝食付】
【【喫煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2017年12月09日 22:36:24

仕事先から近くにあり、ラッキーだった。雨が降って来た時にも親切に傘を貸して下さり助かりました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年12月10日 08:13:50

フロントに用意させていただいている傘がお役に立てて幸いです。急な雨は困りものですが、良い印象をお持ちいただけたようで、なによりです。
当ホテルは、南九州一の繁華街天文館にあり、お仕事にもお食事にも便利な場所にあることがセールスポイントです。
この度お泊まりいただいた部屋のほか、リニューアル後のお部屋もございますので、
次回鹿児島にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
この度は、お忙しいなか、貴重なご意見ありがとうございました。

師走を迎え寒い日が続きます。くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

フロント 有馬

【QUOカード1,000円付】&【朝食付】ビジネスの方を応援!
【■改装前 喫煙ダブルルーム】

**EST**さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

**EST**さん [30代/男性] 2017年12月01日 19:24:17

初めて改装後の部屋に泊まりました。ものすごく綺麗で清潔感に溢れており大変満足しました。また利用したいです

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年12月01日 20:18:25

いつもホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
今回、改装後のお部屋にご宿泊頂いたということで、沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

改装後のお部屋には、他にもテラスが付いたお部屋やテラスにバスタブのあるお部屋などもございます。
寒い季節にはなりますが、テラスでのんびりとお過ごし頂くのも良いかと思いますので、また機会がございましたらご検討されてみてくださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 永留

【ポイント10倍】&【QUOカード1,000円】ビジネスフルサポート!
【【喫煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2017年12月01日 10:01:24

時間の都合上朝食はいただかなかったのですが、夜は繁華街も近く、お部屋も落ち着いた雰囲気で気に入りました。また鹿児島へ行く際は利用させていただきます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年12月01日 12:01:39

この度は数あるホテルの中からホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街である天文館も近いため、お食事やショッピングにも便利な立地にございます。
観光だけでなくビジネスでいらっしゃるお客様にもご好評頂いております。
周辺の飲食店やお土産屋さん等、スタッフ手作りの飲食店マップやラーメンマップ等でご案内させて頂いておりますので、次回また違ったお店なども鹿児島をお楽しみ頂けたらと思います。

ご朝食も3種類から選べるメニューをご用意しておりますので、次回お時間ありましたらお召し上がり下さいませ。

鹿児島もだんだんと寒くなって参りました。
風邪などひかれませぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 今井

【好評により復活♪】■”お得な”平日限定<朝食付>プラン♪
【■改装前 喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年11月30日 18:54:04

初めて利用しました。
とてもスタッフの方の対応や部屋がとても良いと思います。
機会があれば次回も利用したいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年11月30日 23:23:16

この度は、HOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご投宿賜り誠にありがとうございます。

スタッフのサービスや客室に対しまして、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

客室につきましては、2014年に5階以上の客室をリニューアルしており、今回ご利用になられましたお部屋以外にも5室限定ではございますが、テラスにバスタブのあるプレミアムバステラスもございます。またご利用の機会がございましたら、こちらのお部屋もオススメでございます。

お忙しい中ご投稿誠に有り難うございます。

HOTEL GATE IN KAGOSHIMA
フロント 室屋

【当日限定プラン】“終電逃した方必見!”タクシー乗るならホテルに宿泊♪<最大24時まで予約OK♪>

投稿者さん 2017年11月20日 11:12:37

以前から気になっていたホテルで、今回出張で宿泊しました
すぐ近くにコンビニもあり天文館までも歩いてすぐ!
ロビーの一角には麦茶とコーヒー飴におつまみ、ヘアゴムなどなどがありうれしかったです
私は改装していない部屋だったのですが、ゆったりとした広さでした
ベランダもついていてチョッピリ解放感~
筆記用具を忘れてしまい買いに行こうと思っていたところ、何気なく開けたデスクの引き出しに蛍光ペンやハサミなどの筆記用具が・・・
1日勝手に借りました
ありがとうございました
ユニットバスも、トイレとバスタブの間が広くてよかったです
でも一つだけ難点が・・・
身長156センチの私でもシャワーの位置が低かったです
それ以外は本当によかったです
次は改装した新しい部屋に泊まってみたいです

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年11月20日 12:17:50

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
立地やロビーのフリードリンクコーナー、お部屋の広さや筆記用具など、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ただ、シャワーの位置の低さで、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後の課題として検討させて頂きたいと思います。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

当ホテルには、ちょっとしたお仕事や読書にぴったりなテラスのあるコンフォートテラスシングルや、カップルや女性に人気のレディースルームなど、様々なお部屋タイプがございます。
また市内にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用してみて下さい。

最後になりますが、寒さの厳しい季節になってまいりました。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

HOTEL GATE IN KAGOSHIMA
フロント 須和

【【喫煙】●改装前洋室 12平米~●】

投稿者さん 2017年11月17日 14:33:13

外のテラスも含めて程よく落ち着いたデザインの内装が良く、2泊ともゆっくりくつろいで過ごすことができました。
予約時にレディースルームの部屋選びで要望を添えていたところ、その要望に沿ったお部屋をご紹介して下さいまして有難うございました。
また、アメニティーが充実していたので、ナノケア等の肌ケア等をしながらリラックスできる時間も持てて良かったです。
部屋に関して一点のみ気になった点は、窓の上に飾られている瓶や置物は固定しているのだろうか(地震の時に落ちてこないか)という点です。もし既に対策されているようでしたら申し訳ございません。
それ以外は非常に良かったです。有難うございました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年11月17日 17:36:47

この度は、ホテルゲートイン鹿児島に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

窓上部の瓶や置物はしっかりと固定してございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

当ホテルには、テラスにバスタブのあるお部屋や、今回ご宿泊頂いたお部屋毎に内装の異なるレディースルーム、和室やツインと様々なお部屋がございます。
是非またご利用の際には、違うお部屋もご検討いただければと思います。

季節柄、ご自愛下さいませ。

ゲートイン鹿児島
フロント 新村

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【禁煙】Lシリーズ(レディース・カップル優先ルーム)】

投稿者さん 2017年11月13日 23:08:45

天文館の近くにあり、ショッピング街からわずか3分です。 トラム停留所までわずか5分です。 部屋はとても上品で、心地よい雰囲気があります。 それは滞在のために素敵な小さなバルコニーがあります。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年11月14日 02:50:41

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

鹿児島の繁華街『天文館』も近く飲食店や公共交通機関(バスや路面電車等)交通アクセスにも便利な立地にございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋より、少し広めのシングルA(テラス付)にはテラスでもくつろげるように椅子やテーブルを置いてございますので次回ご利用の際はこちらもオススメでございます。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》
【【禁煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2017年11月13日 21:30:13

便利の良い場所にあります。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年11月13日 22:58:02

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地についてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは鹿児島随一の繁華街、天文館に位置しており、観光やビジネスの拠点として大変喜んで頂いております。
また、今回ご宿泊頂いたお部屋の他にも、テラスにバスタブがあり半露天のお風呂でおくつろぎ頂ける「プレミアムバステラス」というお部屋もございます。
機会がございましたら、こちらもご検討下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永留

katsuo kunさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

katsuo kunさん [40代/男性] 2017年11月06日 21:11:32

リノベ済のお部屋に滞在しました。
快適でしたが、少し狭く感じました(特にバスルームへの出入り)
立地もよく、便利なホテルだと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年11月07日 07:20:40

また、お忙しいなか、貴重なご意見ありがとうございます。
今回ご利用いただいたお部屋は、2014年に改装させていただいたお部屋です。バスタブを広めにとり、アメニティを充実させていただいております。
頂いたご意見をスタッフ一同共有して、今後のホテルづくりに役立ててまいりたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 11月になり南国鹿児島でも、日に日に寒さがましております。くれぐれも、お身体ご自愛下さいませ。

【【禁煙】ハリウッドツイン ◇2014年改装】

投稿者さん 2017年10月25日 19:46:14

部屋がきれいで気持ちよく過ごせました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年10月25日 21:11:48

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋がきれいで気持ちよく過ごせたとお褒めいただき重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは2014年に5階より上の階をリニューアルしており、今回お泊まりになられたお部屋以外にも10階5室限定にはなりますが、テラスにバスタブのあるプレミアムバステラスルームやシングルAタイプのお部屋はテラスに椅子やテーブルを置いてありちょっとしたプチプライベート空間もあるお部屋もございますのでこちらもオススメでございます。

寒暖差が厳しくなってきております。どうぞお体にはご自愛くださいませ。

フロント 片平

【QUOカード1,000円付】ビジネスの方を応援!“便利”で“落ち着く”快適なステイをお約束♪

投稿者さん 2017年10月20日 23:32:09

昨年初めて利用した時に、朝食の二重膳とサラダバイキングがとても良かったのに、お店が変わってそれがなくなったのが残念です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年10月21日 09:26:35

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、ありがとうございます。

以前の朝食を、ご愛顧いただいていたとのこと。ありがとうございました。6月から「地鶏とお肴 晴レ屋」に変わりました。「健康朝ごはん」「奄美大島名物 鶏飯」「枕崎産かつお出汁のチキン&野菜カレー」の3種類から選べる朝食をご用意しております。
貴重なご投稿頂きありがとうございます。、今後のメニューづくりに生かしてまいりたいと存じます。
寒暖の差がはげしい季節となりました。お風邪などなさらぬよう、お身体ご自愛下さいませ。

フロント 有馬

【今だけポイント5倍だよ!】【朝食付プラン】朝食を食べて脳を活性化させて1日を元気に過ごそう!

投稿者さん 2017年10月19日 21:38:05

とにかく綺麗なホテルでした!!
インテリアも可愛くてオシャレ。立地がよく、夜のご飯も苦労しません。また、泊まりたいです♪

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年10月19日 22:51:45

この度はホテルゲートイン鹿児島へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルのインテリアや立地などお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

内装は2014年にリニューアルしており、今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも、琉球畳をあしらった和室のお部屋もありご家族連れや友人旅行のお客様にご好評いただいてるお部屋もございますのでこちらもおすすめでございます。

ホテル周辺は繁華街「天文館」まで徒歩2分程の距離でございますので、飲食店も近く、周辺の観光などするにも交通アクセスなど便利かと思われます。

季節の変わり目でございます。体調など崩されぬようお体にはお気をつけくださいませ。
お忙しい中でご投稿誠にありがとうございます。

またご利用をお待ち申し上げます。

フロント 片平

【【禁煙】《トリプル》エグゼクティブツイン◇2014年改装】

投稿者さん 2017年10月19日 21:13:59

初めて利用しましたが、とにかく内装がきれいでワンルームマンションのようなつくりで、
各設備も充実していて大変満足しました。
周辺に飲食店や恐らく日中はショッピングなども徒歩圏内に充実していて、
とても良いロケーションです。
機会があればまた利用したいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年10月19日 23:14:41

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の内装や立地等お褒め頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

お部屋は5階より上のフロアは2014年にリニューアルしており、ご宿泊頂いたお客様にご好評頂いております。
今回ご宿泊頂いてるお部屋とは別にシングルAタイプのお部屋には景観はございませんが、テラスがあり、テラス部分にテーブルと椅子を置いておりますのでお風呂上がりに涼しんだりしてちょっとしたプライベート空間としてもご利用頂きますので是非次回ご利用の際はこちらのお部屋もオススメでございます。

フロント片平

投稿者さん 2017年10月15日 20:10:48

今回リピートで宿泊させていただきました。
立地は大変良く、背高車で行きましたが対応可能な立体駐車場に止めれたため、盗難やいたずら等の心配が全くありませんでした。
フロントの方もスマートな対応で、ストレスなくチェックインできました。
建物自体は経年で古めですが、客室内はきれいに改装されており快適に過ごせました。
またリピートで宿泊させていただきます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年10月15日 23:43:34

この度は、ホテルゲートイン鹿児島にご投宿賜り誠にありがとうございます。

駐車場や客室、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては、24時間体制でスタッフが常駐しているためにご安心してご利用頂けます。

客室に関しましては、2014年にリニューアルしており、多くのお客様より大変ご好評いただいております。今回ご宿泊頂いたお部屋以外にもキャンピングカーをモチーフとした「エグゼクティブダブル」や最上階に5部屋のみとなりますテラスにバスタブ付の「プレミアムバステラス」というお部屋もございます。ご機会がございましたら是非ご利用してみてください。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 室屋

FI3888さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

FI3888さん [50代/女性] 2017年10月05日 18:42:05

スタッフの方の対応が感じ良かったです。
お部屋も清潔感があり、気持ち良く過ごせました。
繁華街の中にある割には静かで、安眠できました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年10月05日 21:25:22

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ゆっくりおやすみ頂けたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
スタッフの対応やお部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂き、我々の励みとさせて頂きます。
これからもお客様に気持ち良くご滞在頂くため、より一層、サービスや接客にも努めて参ります。スタッフが考えたアメニティやイベント等、ぜひお楽しみ頂けたら幸いです。

これからの行楽シーズン、鹿児島も涼しさが増し観光しやすい季節となります。機会がございましたら、違った季節の鹿児島でもお過ごし頂けたらと思います。

涼しくなって参りますので体調崩されませぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 今井

【【喫煙】●改装前洋室 12平米~●】

投稿者さん 2017年10月04日 23:35:15

前泊の時はフロントの対応や部屋の状態など非常に良かったのですが、今回は少し残念な印象を持ちました。
長い髪の毛がフロアやトイレに落ちていたり洗面台に拭き残りのようなものが有ったりで、前泊時との違いにビックリしました。この差をどうにかして欲しい。残念です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年10月05日 08:34:02

お部屋の清掃に行き届かない点があり、申し訳ありませんでした。
お部屋の清掃、点検には十分留意しているつもりですが、再度清掃・点検の手順を担当者にて確認させていただきます。何より、お客様に気持ちよくお過ごしいたけるホテルでありたいとスタッフ一同努めております。
ご投稿頂いた点には、特に注意して清掃に努めてまいりたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月04日 23:17:55

大変満足しました!フロントの対応も良く、部屋もきれいで掃除も気を遣ってくれているなという印象を受けました。天文館の繁華街の近くなので食事などにも困らず、近くにコンビニもあるので全く不便さは感じません。
リピートもありのホテルと思いました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年10月05日 08:32:55

またお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
鹿児島で一番の繁華街・天文館にあり、観光に、ビジネスに便利な点がホテルのセールスポイントです。今回お泊まり頂いたのは、2014年改装後のシングルBタイプのお部屋でした。他にシングルA、プレミアムバステラス、エグゼクテイブダブルなど、別の雰囲気のお部屋もありますので、鹿児島にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
季節の変わり目ですので、お風邪などなさらぬよう、お身体ご自愛下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 有馬

momoka1498さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

momoka1498さん [60代/女性] 2017年10月04日 21:01:59

いつ行ってもきれいなお部屋で色んな行き届いた設備があって感謝置いたします。
次も鹿児島泊は是非ぜひ使わせていただきたいとおもいます。

食事は外で済ませましたので評価不能です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年10月04日 22:30:19

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAへご宿泊頂き誠に有り難うございます。
お部屋や設備、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今回は外で食事をされたそうですが、機会がございましたら是非当ホテル二階の”地鶏とお肴 晴レ屋”へも行ってみてくださいませ。
ご朝食は、健康朝ご飯、鶏飯、チキン&野菜カレーなど、夜はだれやめセットなどご準備しております。

最後となりますが、寒暖差の激しいこの季節風邪などひかれませぬようご自愛下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 永尾

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF 『素泊まり♪』今だけの特別価格!
【【禁煙】ハリウッドツイン ◇2014年改装】

投稿者さん 2017年10月04日 09:55:51

9月13日に宿泊しました。過去にも何回か利用しています。
スタッフの方々の対応も大変親切で気持ちがいいです。部屋もきれいで清潔感があり快適です。
テラスのお風呂にゆったりと浸かっているとリラックスできて、私的には一番のお気に入りポイントです。
朝食もたいへん美味しいのですが、個人的な希望としては洋食を選択できるとありがたいです。細かいことですがコーヒーサーバーも引き立てが飲めるようなものがあるとベストです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年10月05日 11:28:53

いつもホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠に有難うございます。
また、スタッフの対応や、お部屋に関しお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

テラスのお風呂を気に入って頂き誠にありがとうございます。リラックスできたのとのことですが、非日常な空間で日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

レストランも美味しいとのお言葉を頂きありがとうございます。洋食の選択や挽き立てのコーヒーなど、ご意見も頂きましてありがとうございます。こちらはレストランにも伝えまして、検討させていただきます。
また、ホテルロビーには挽きたてのコーヒーの飲めるコーヒーサーバーのご用意があり、ロビーにておくつろぎも頂けますので宜しければご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
朝晩が冷えてまいりました。体調など崩されませぬようご自愛下さいませ。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】2014年改装】