みずさわ北ホテル クチコミ・感想・情報

みずさわ北ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年12月28日 15:07:13

値段と質を考えれば、ビジネスホテルの中では最高ランク!!!
と利用した上司が話していました。
機会があれば私も是非利用したいと思います。

みずさわ北ホテル 2005年12月30日 12:49:04

この度はみずさわ北ホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございました。
 ご予約された方、ご宿泊された方、それぞれにご満足して頂けました様で、本当に何よりでございました。
 また、師走でご多忙の折、このように勿体無い程のお褒めのメールを頂戴致しまして、誠に有難く、重ねて御礼申し上げる次第でございます。
 これからも、ご宿泊の皆様、ひいては知人や会社の方々のご予約を手配される皆様方にも安心して御利用して頂けます様、日々努めて参る所存でございます。
 またいつかこちらに御用の折は、御予約を頂戴できれば幸いでございます。
 お客様の次回の御利用を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年12月19日 09:36:43

久し振りの利用させていただきましたが、いつも対応が明るく迅速で気持ちよく宿泊できました。

みずさわ北ホテル 2005年12月29日 16:45:08

久しぶりの御利用だったとの事ですが、おくつろぎ頂けました様で、本当に何よりでございました。
 また、今回はご多忙の中、この様に勿体無い程のお褒めのメールを頂戴しまして、重ねて御礼申し上げる次第でございます。 これからも、お客様のご期待を裏切る事無く、いつ御来館頂いても変わらぬサービスでお迎え出来ます様、日々努めて参る所存でございます。
 また機会がございました折には、是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
 お客様の次回のお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年12月14日 08:57:45

出張時にはよく利用させて頂いています。部屋やサービスには不満ありません。水沢に宿泊するときにはまずここから部屋を確認しています。ただ最近、部屋の予約が取れないことが多いなぁという気がします(特にwwwからの)。

みずさわ北ホテル 2005年12月29日 16:20:27

いつもみずさわ北ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ホテル検索の際には、まず当館をご指名下さるとの事、大変有り難く、この場をお借りしあらためて御礼申し上げる次第でございます。
 ただ、最近は予約の取りづらい状況が続いており、お客様には大変なご迷惑をおかけしております様で、本当に申し訳ございません。確かに、予約状況が切迫して参りますと、インターネットからの予約は早めに手仕舞いさせて頂く為、特に前日・当日等の予約は非常に困難な場合もございます。ただ、予約フォーム画面上で満室表示の場合でも、実際はキャンセル等の発生により、1,2ルーム確保できる事もございますので、お手数でなければお電話でのお問い合わせもお受けしておりますので、是非ご活用頂ければと存じます。(楽天トラベルを見た、とお申し付け頂ければ、楽天と同額料金にさせて頂きます。)
 これからも、一人でも多くのお客様に御利用して頂けます様、尽力して行く所存でございますので、またこちらに御用の折には、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
 どうぞお客様の次回のお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月05日 10:05:58

喫煙/禁煙の部屋の選択ができるとありがたいと思いますが(毎回電話するのがめんどくさい)。

みずさわ北ホテル 2005年12月29日 15:22:33

この度はみずさわ北ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
 ご感想を拝見致します所、何度か繰り返し御利用頂いておられます様で、この場をお借りしあらためて御礼申し上げます。
 ただ、ご予約の際に喫煙・禁煙の指定ができずにご不便されている、との事、毎回のご苦労をお察しできずにおり、本当に申し訳ございませんでした。
 大変恐縮ながら、私共では未だ禁煙ルームを設けておらず、禁煙ご希望のお客様には、チェックイン前までにお部屋を脱臭させて頂く事で今現在対応させて頂いております。今後禁煙ルーム設置の方向で現在検討中でございますが、予約フォームで禁煙ルームを設けるのは時期尚早な為、今暫くこのままの状態が続くものと思われます。
 ご迷惑をおかけしまして心苦しい限りではございますが、今後もし、またご予約の機会がございました時は、名前の後ろに「禁煙」と付け足して頂ければ、ご連絡の手間が省けて宜しいかと存じます。また、1度でも禁煙指定でご利用されましたお客様につきましては、当方の顧客データに基づき、次回からはご連絡を頂かなくても禁煙対応にさせて頂きますので、以後安心してご予約下されば幸いです。
 何かと至らない私共ではございますが、皆様に喜んで頂けます様、これからもサービス向上に尽力して行く所存でございます。
 どうぞお客様の次回の御来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年12月05日 10:02:26

建物が新しいせいか部屋が全体的に清潔だった点と新聞が無料だったことが○。結構外(隣の部屋)の音が聞こえたのが×。

みずさわ北ホテル 2005年12月12日 13:46:58

設備やサービスはお気に召して頂けました様で、本当に何よりでございました。
 ただ、騒音ではご苦労をおかけ致しましたご様子、私共もお察し出来ずに本当に申し訳ございませんでした。
 市街地の立地や設備的な問題等も要因には考えられるところではございますが、目下の解決策と致しまして、お部屋のルームチェンジをお勧めしております。お客様にもお手数をおかけする事ではございますが、ごゆっくりお過ごしいただく為には最善かと存じます。また同様の問題が生じました時は、フロントまでご連絡頂ければ早急に御手配致しますので、是非ご活用頂ければと思います。
 至らぬ点も多く、お客様には日々ご教授頂く事ばかりでございますが、少しでもより良いサービスをご提供できます様、日々努めて参る所存でございますので、お客様におかれましては、これに懲りず、またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
 どうぞまた次回の御来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年11月28日 07:40:15

初めての利用でしたが気持ちよく利用させてもらいました。便座が冷たくて最初とまどいもありましたが料金的にも不満とまでは言えません。次回は家族も連れていきたいと思っています。

みずさわ北ホテル 2005年12月04日 13:13:19

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、本当に何よりでございました。
 また、今回はご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
 今後もお客様の声を励みとし、少しでも皆様に快適なホテル生活を送って頂けます様、日々努めて参る所存でございます。
 次回は御家族でご利用頂けるとの事、誠に有難い限りでございます。
 どうぞまたの御来館の程、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年11月15日 21:10:51

いつも利用させていただいてます。
フロントの対応がとても良く、また施設内は広々としていて快適です。
今回、残念だったのがシャーワーカーテンに、カビがかなり目立ったことでした。

みずさわ北ホテル 2005年11月24日 18:02:50

ご感想を拝見致しました所、何度か繰り返しご宿泊頂いておりますご様子、この場をお借りしあらためてお礼申し上げます。
 しかし、今回ご滞在の折には、シャワーカーテンのカビでご不快な思いをされました様で、私共もご指摘を受けるまでお察し出来ず、本当に申し訳ございませんでした。
 今回の事を受けまして、早速全室点検し、早急に対応させて頂きましたのでご報告させて頂きます。
 本来ですと、ご指摘を受ける前に当方で気づくべき所、今回この様な事になり、誠にお恥ずかしい限りでございます。
 まだまだ至らぬ私共ではございますが、お客様の声を参考に、皆様に快適なホテル生活をお過ごし頂けます様、日々尽力して参る所存でございますので、今後もお気づきの点などお教え下されば、誠に有難い事と存じます。
 どうぞこれに懲りず、またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2005年11月11日 21:30:26

無料の有線LANが部屋にあり使用させていただきました。(スピードがもうちょっと速いと、、)。朝食のみそ汁のなめこ汁おいしかったです。のりたまのふりかけが懐かしかったです。水沢に泊まるときはここにしてます。

みずさわ北ホテル 2005年11月22日 14:53:20

質素なメニューではございますが、ご朝食を気に入って頂けました様で、本当に何よりでございました。
 ただ、LANの速度が遅かったご様子、ご希望に適わず、本当に申し訳ございませんでした。こちらの件に関しましては、残念ながら今すぐ改善という訳には参らないのですが、これからも、出来る限りお客様の声を反映し、少しでも快適にお過ごし頂けます様努めて参る所存でございますので、どうぞまたこちらに御用の折は、是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
 どうぞお客様の次回の御来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年11月10日 09:30:11

価格&サービスは満足しました。フロアも広くて明るく気持ちよかった。ただ、部屋のタバコの臭いが気になりました。

みずさわ北ホテル 2005年11月21日 15:23:47

サービス等はご満足頂けました様ですが、お部屋のタバコの臭いが気になられたとの事、さぞや居心地の悪い思いをされたとのではとお察し致します。本当に申し訳ございませんでした。
 何度か同様のご意見を頂戴し、手を尽くしているのですが、結果を出せずご迷惑をおかけしております事、誠にお恥ずかしい限りでございます。
 現状の対応と致しましては、チェックイン後でも臭いや間取りがお気に召さない場合は、すぐにルームチェンジをさせて頂いておりますので、是非お気軽にお申し付け頂ければと存じます。
 これからもお客様に快適に過ごして頂けます様、出来うる限り尽力して参る所存でございますので、どうぞまたの機会もお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
 次回の御来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年11月02日 23:51:49

10月31日に利用させていただきました。駐車場も無料で、廊下も開放的で広く、フロントの方のサービスもよく、とても気持ちよく利用できました。ただ、お部屋がちょっとタバコ臭かったことが残念でした。また、他の方も言っていますが、朝食にハムかウィンナーがあると嬉しかったです。けれど、立地もよく、値段からすれば十分満足できました。フロントの隅にある無料マッサージ器のサービスも嬉しかったです。地下一階に白木屋さんがあり、遠出しなくても食事ができるのもありがたかったです。また水沢出張の際にはお世話になります。よろしくお願いします。

みずさわ北ホテル 2005年11月17日 15:25:51

ただ、お部屋のタバコ臭、朝食のメニュー等至らぬ点が多々ございました事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
 また、その様な中にもかかわらず、またご利用下さるとのお言葉を頂戴致しました事は、大変有難く、大きな励みとなりました。
 これからもお客様からのご感想を学びとし、ご期待に恥じない様サービスの向上に努めて参る所存でございます。
 どうぞお客様のまたの御来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年10月30日 20:22:29

先月に続き利用させていただきました。
エレベーターの狭さや、朝食にあと一品など、他の
利用者の方々と同感です。ただ、宿泊費を考えると
全然がまんできるレベルですので、次回も多分利用
すると思います。余談ですが、近くの居酒屋さんで
ラーメンがおいしい店を聞いたら、「しじみラーメン」を
紹介してもらい、行ったところ、とてもおいしかった
です。飲んだ後はたまりません。これを見た方、ぜひ
行ってみてください!場所は、北ホテルの方に聞いても
分かるのではないでしょうか。

みずさわ北ホテル 2005年11月05日 14:22:06

ご滞在中におかれましては、エレベーターやご朝食等でご不便をおかけしました様で、本当に申し訳ございませんでした。
 他のお客様からも同様のご意見を頂戴しているにもかかわらず、改善の兆しもなくお恥ずかしい限りではございますが、次回もご利用下さるとのお言葉を頂き、誠に有難い限りでございます。
 エレベーターにつきましては今すぐ改善というわけには参りませんが、朝食のメニューにつきましては、ご意向に沿った形で善処出来ますよう只今検討を重ねておりますので、ご迷惑をおかけいたしますが、もう暫くお待ち頂ければと存じます。
 また、最後になりましたが、当方でご案内したお店を気に入って頂き、私共もお役に立てました事、大変嬉しく、また、励みになりました。
 これからもお客様が快適にホテル生活をお送り頂けます様、努めて参る所存でございます。
 どうぞお客様のまたの機会の御利用を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年10月16日 00:30:38

部屋が広くてきれいでした。価格も満足。
出張の際はまた宿泊します。

みずさわ北ホテル 2005年10月27日 15:17:26

お部屋、価格等、お気に召して頂けました様で、何よりでございます。
 また、この度はご多忙の中貴重なご感想までお寄せ頂き、誠に有難く、この場をお借りし重ねてお礼申し上げます。
 また、次回もご利用頂けるとのお言葉を頂き、サービスの向上に日々手探りで努める私共にも大変励みになりました。
 これからもお客様のご期待に沿えます様、尽力して参る所存でございます。
 どうぞまたの機会の御来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年10月10日 21:34:34

車で利用させて頂きましたが、駐車場は無料でフロントの対応も良く大変満足できました。次回も利用したいと思っています。

みずさわ北ホテル 2005年10月27日 14:28:36

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けました様で、本当に何よりでございました。
 また、次回も御利用下さるとの有難いお言葉を頂き、私共も大変励みになった次第です。
 またのご来館の際も、ご期待に沿えます様精一杯努めさせて頂く所存でございます。
 どうそまたの機会のお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年10月06日 23:35:57

近くにいろいろホテルがありますが、いつも北ホテルを利用しております。値段、対応、サービスとも満足しています。またお世話になりたいです。

みずさわ北ホテル 2005年10月26日 13:26:01

この度はみずさわ北ホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございます。
 何度か繰り返し宿泊頂いておりますご様子、大変有難く、この場をお借りし重ねて御礼申し上げます。
 これからも、今回お客様より頂戴致しました評価に違わぬ様日々努め、末永く足を向けて頂けます様尽力して参る所存でございます。
 またいつかこちらに御用の際は、是非御利用下さいませ。

投稿者さん 2005年09月28日 19:39:50

いつも水沢の出張では利用させていただいております。値段もお手ごろで、この設備、立地、サービスならとても良いと思います。朝食は値段相応という感じです。以前と少しおかずに変化がありましたが、個人的にはおかずに肉類が1つあると嬉しいですね。(ハムとかウィンナーなど)
また水沢の出張の際には利用させていただきます。

みずさわ北ホテル 2005年10月18日 18:32:45

この度はみずさわ北ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
 何度か繰り返し御利用下さっております様子、この場をお借りしあらためてお礼申し上げます。
 また、今回お寄せ頂きましたご意見を参考に、単調になりがちな朝食メニューにソーセージ等を加える頻度を高め、連泊のお客様方にも飽きないメニュー作りを心がけて参る所存でございます。
 今後とも出来る限りお客様のご要望にお応え出来ます様、率直なご感想を賜りたく存じますので、ご多忙の中とは存じますが、これからも折にふれお気づきの点などお寄せ頂けましたら幸いでございます。
 またこちらに御用の際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2005年09月25日 07:48:53

昨年も出張で水沢に泊まったのですが、「去年も北ホテルにしていたらなぁ」と後悔しました。車で行ったのですが、雨が降っていて、車を置いてからホテルに入るまで濡れてしまったのが残念でした(帰りも)。来月また出張の予定があるので、ぜひまた利用したいです。

みずさわ北ホテル 2005年10月18日 15:27:15

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけました様で、本当に何よりでございました。
 ただ、駐車場までの行き帰りとも雨だったとの事、ご配慮に欠けた対応、本当に申し訳ございませんでした。
 今回の事態を受けまして、駐車場に貸傘を常備する事も検討致しておりますが、今しばらく時間がかかる見通しでございます。ともすれ、お風邪などひかれては大変ですので、ささやかながらフロントで貸し傘をご準備しておりますので、是非ご活用頂ければ幸いでございます。
 まだまだ至らぬ点も多く、お客様のご指摘で気づかされる事も多々ある私共でございます。今後とも折りにふれ、お気づきの点など遠慮なくお申し付け頂ければ有難い事でございます。
 またこちらに出張の予定がおありとの事、どうぞまた次回の御来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月20日 21:51:36

昨年に続き2度目の利用でしたが,本当に大満足です.
また来年も利用します.

みずさわ北ホテル 2005年10月15日 15:18:47

当館をお忘れなく毎年御利用頂いておりますご様子、誠に有難く、深くお礼申し上げる次第でございます。
 また来年利用しますと言って下さいましたご期待を励みとし、是非次回もお客様に満足してお帰り頂けます様、評価に違わぬサービスの向上に日々努めて参る所存でございます。
 どうぞお客様の来年の御来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月20日 21:05:48

外観は(失礼ですが)たいした感じではないのに、建物内は大変に綺麗で廊下も広々しており、室内も大変に綺麗。
アメニティも充実しており、ユニットバスもシャワートイレもみんな清潔感があり、とても気に入りました。
館内も静かだし、従業員の方々もきちんとしていて、好感が持てました。
確かに出入口はわかりにかったけれど、大満足でした。
フットマッサージ器無料貸出サービスがあったのに気づいたのがチェックアウト時・・・残念でした! 使いたかった!

みずさわ北ホテル 2005年10月15日 14:43:47

また、この度は勿体無い程のお褒めを頂戴し、恐縮の限りでございます。この場をお借りし、重ねてお礼申し上げます。
 これからもお客様の評価に恥じる事の無い様、サービスの向上に励み、快適なホテル生活を過ごして頂けます様尽力して行く所存でございますので、どうぞまたの機会もお立ち寄り頂き、是非フットマッサージ器を御利用頂ければ(!)幸いでございます。

投稿者さん 2005年09月19日 12:26:57

コインランドリーの洗剤をホテルから無料配付していただけるので大変助かりました。
連泊に最適です。

みずさわ北ホテル 2005年10月15日 14:25:19

当館の洗剤無料サービスがお役に立てました様で、本当に何よりでございます。
 今後もできる限りお客様の目線に立ったサービスを提供できます様尽力して参る所存でございますので、他にもご提案等がございました時は遠慮なくお申し付け頂ければ幸いでございます。
 またこちらにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2005年09月18日 21:41:12

3日間の連泊でした。何よりも部屋に行くまでの廊下が広々としていた事が開放感を出していたのではないでようか。実に気持ち良かったです。部屋も私の予想よりも広々としていたし,フロントの方の接客の対応も親切だったので心地よく泊まることができました。強いて言うとすれば,入り口がよくわからなかったことかなっと思います。あと,エレベーターなどの設備もありますが,もう少しフロントまでの行き方を工夫してくれればより良くなるのではないでしょうか。後,私事ですが,部屋の冷蔵庫の中に冷水のピッチャーがあったら良かったなと感じました。他のホテルにはいつもあったので…全体的に見て,とても素晴らしい宿泊施設だと感じました。今度また水沢に来るときも利用したいと思います。

みずさわ北ホテル 2005年10月15日 13:15:56

ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けました様で、本当に何よりでございました。
 また、今回ご多忙の中貴重なご感想をお寄せ頂きました事、この場をお借りし重ねてお礼申し上げます。
 ご感想の中にありました入り口の件に関しましては、以前より同様のご意見を頂いており、改善の兆しが見られずお恥ずかしい限りでございます。看板等の案内は出しておりますが、入り口が駅通りに面したホテル正面にないため、ぱっと見た目で分からないのが原因のひとつと思われます。
 解決策にはなりませんが、予約画面の地図に入り口の場所を明記しておきましたので、お手数ではございますが、以後お越しの際はそちらも参考にして頂ければと存じます。
 これからもお客様の声を頼りに、少しでもご満足頂けるサービスを目指してこれからも尽力致して参る所存でございますので、今後とも御利用の折にふれ、またご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
 またこちらに御用の際は是非お立ち寄り下さいませ。
 お客様の次回の御来館を心よりお待ち致しております。