みずさわ北ホテル クチコミ・感想・情報

みずさわ北ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月31日 00:53:58

広々としていますが、部屋のにおいがきつくて困った。朝食の弁当は朝から油っこい豚肉賀詰め込んであって残してしまった。

みずさわ北ホテル 2022年02月17日 17:15:15

この度はみずさわ北ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中におかれましては、お部屋の臭いがきつかったとの事で、ご不快な思いをおかけし本当に申し訳ございませんでした。
 また、ご朝食のお弁当に内容がご希望に副えなかったとの事、至らぬ点重ねてお詫び申し上げます。

いただきました貴重なご意見は、課題として今後に生かすべく早速検討させていただきます。

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日々サービス向上に努めて参る所存でございます。

どうぞまた奥州にご宿泊の折には、ぜひ当館へも足を向けていただければ幸いでございます。

お客様の次回のご来館を、一同心よりお待ち致しております。

広々ツインをゆったりお一人で♪ ツイン-シングルユース
【【喫煙】 ツイン-シングルユース】

投稿者さん 2020年10月12日 22:35:55

エアコンの暖房を使ったら臭いが酷かったです。

みずさわ北ホテル 2020年10月13日 14:31:05

この度はみずさわ北ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用の際のエアコンの件では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、より客室清掃に注力し、お客様に少しでもリラックスして頂く空間造りに取り組みます。
またこちらへ御用の折には、ぜひ御利用くださいませ。
お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。
(フロント 千葉)

【秋冬旅セール】シングルルーム≪素泊まり≫・・ござえんちゃキャンペーン・・
【◆◆【喫煙】シングルルーム・WI-FI ・ LAN回線 あり】

投稿者さん 2017年11月07日 15:44:27

駅近はいいが、コンビニが近くにない。
シャワートイレが壊れて使えない。
しいて良いところをあげるならば、テレビのサイズがビジネスホテルにしては大きいくらいかな…

投稿者さん 2014年04月28日 19:27:46

裏が飲み屋街で夜中過ぎまで大声での話声がする。
フロントを通らず部屋に出入りできる、自由であるが不用心でもある。
室温がコントロール出来ず、暑かった。

2014年04月

投稿者さん 2013年03月25日 21:46:26

初めての宿泊。

部屋に入って一番初めに気付いたのが、飲み残しのペットボトルと、片づけていないものが数点あり。
自分でゴミ箱に捨てた。

デスクに電気スタンドがあるものの、新聞などを読むには暗いので、もっと明るいほうが良いと感じた。

チェックイン、アウト時。
フロント係りは口数が少なく、両方とも同じ人だったが違和感を感じた。
挨拶はないし、ときどき単語だけ発するので。

これ全体で朝食込5775円は高いかな。

2013年03月
。■ 駅近×快適×駐車無料!くつろぎシングルルーム ■。

投稿者さん 2012年02月22日 21:56:47

禁煙室を予約しました。部屋に入るなり異常な悪臭に閉口しました。香水をまき散らしたようで臭くて臭くて頭痛がしてきました。大嫌いなタバコ臭のほうがまだマシでした。結局窓を開けて寒風を我慢して一晩過ごしました。もしかして禁煙室は最初から無いのでしょうか? 次回宿泊の時は宜しく願います。

2012年02月
みずさわ北ホテル 2012年04月03日 15:25:03

この度はみずさわ北ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
 ご宿泊の際におかれましては、室内の臭いで大変ご不快な思いをおかけし、本当に申し訳ございませんでした。
 禁煙ルームにつきましては、完全禁煙室は4階、また、3階の一部客室にご準備しており、お客様には当日、3階のお部屋へご宿泊頂いたようですが、在室中はずっと窓を開けておられたとの事、私共も気づかずにおり、本当に申し訳ございませんでした。
 この場をお借りし、あらためて深くお詫び申し上げる次第でございます。
 今後はこのような事の無いよう、徹底を図って参る所存でございます。

また、客室で何か不自由な所がありました時(部屋の配置的にテレビが見づらい、騒音が気になる等)は、 恐縮ながら早急に別室をご準備致しますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
 これからも、お客様に快適な空間をご提供できますよう、尽力して参りますので、どうぞお客様におかれましても、これに懲りず、またの機会も当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。