KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) クチコミ・感想・情報

KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月19日 13:35:39

お風呂は脱衣所も狭く何の特色も無かった。
食事は生肉を焼くための専用箸は無く衛生面が皆無。美味しい物は何一つ無い上に同じ時間に同時スタートの食事開始であり、かつ隣席との間隔も近い。
部屋は換気扇の音がうるさい。

再訪は無く、お勧めできません。

KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2023年03月22日 17:28:18

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけるおもてなしが出来ず、申し訳ございませんでした。

【冬春旅セール】<山梨ブランド甲州牛を味わう>季節の味覚と甲州牛の饗宴!最上級コース~四季彩膳~
【洋室バストイレ付き【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月01日 15:46:29

おまかせ部屋のプランだったのだから、文句を言うなと言われれば、それまでですが感じたことを…

2人で12000円ほどのプランでした。通されたのは、古ーい6畳間。布団のシーツは丸く穴が開いており、朝には足を虫に刺されていました。
壁には穴。修繕したのか、ビニールテープがしてありました。蝶番も傾いていてびっくり。大丈夫か…。
洗面台は、古いアパートにあるような独立洗面台。歯ブラシ用、お茶用は紙コップでした笑
これで一人6000円は高い…というのが私の肌感覚です。

トイレは無し。(もちろん、事前に知っていました)が、初めてトイレなしに泊まったので、やっぱり部屋にトイレがあるのは最低条件だなと。女性トイレの電気はついたり消えたり。寒い廊下を歩いて行くのは大変でした。誰かに会うかもしれないから、ちゃんとしてないといけないし…

と、大変だったので、次はないかな。古いの気にならない!という人にはおすすめ。

あと、部屋指定は少し高くなったとしても、おまかせよりした方が絶対良いです。いい勉強になりました。

KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2023年01月16日 15:55:25

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。施設が古いこともあり、いろいろご不便おかけし申し訳ございません

【すべてのお客様】朝食無料×温泉23時まで×無料駐車場!3拍子そろった☆お得プラン
【おまかせ部屋【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月21日 06:51:53

到着時,コロナウィルス対策のため,フロントでは無く玄関で呼び鈴をならすよう案内があったが,呼び鈴をならしても誰も応答ななかった.仕方なく,フロントに足を運んだがここにも誰もおらずフロント前で声をかけても誰も応答しない状態が続きました.翌朝,出発時もフロントには誰もおらず,食事処の方を呼びにいくという状態でした.
浴場からは富士山が眺められますが,開放感はありませんでした.温泉は,要害温泉から輸送です.

KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2021年01月22日 18:46:56

このたびは当館をご利用いただきましてありがとうございます。ご到着時、ご出発時の対応の不手際はご迷惑をおかけ、誠に申し訳ありませんでした。

\タイムセール/【素泊り】お部屋おまかせでお得!お日にち限定 最安値
【おまかせ部屋【禁煙】(1名~4名)】