ホテルアルファーワン富山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアルファーワン富山駅前のクチコミ・お客さまの声

kouji6308さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

kouji6308さん [50代/男性] 2016年02月14日 17:08:36

富山駅のすぐ前でとても便利です。
最上階に大浴場があり富山駅が見れます。
マッサージ機が無料で使用できます。
フィットネスルームも無料で使用できます。

ホテルアルファーワン富山駅前 2016年05月12日 11:17:37

この度も北陸・富山へのご出張に際し当ホテルをご利用いただきました上に、アクセス便利な『JR富山駅まん前』の立地や、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』『高性能マッサージチェア多数設置のフィットネスルーム』にお褒めのご感想を頂戴し、大変ありがとうございます。
 さて、今回ご入浴いただきました展望大浴場は、特に男湯からはお天気の良い朝夕には左手に遠く富山湾、右手に雄大な立山連峰のパノラマを一望でき、眼下には全国的にも珍しい新幹線と路面電車が乗り入れる富山駅の風景、そして夜間には富山市街の夜景が綺麗に広がり、ご利用のお客様からは感激とお喜びの声を本当に数多くお寄せいただいております。
 今後とも、お仕事やご旅行のベストパートナーとして皆様のお役に立てますよう邁進して参ります。次の機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【10倍】■全室リニューアル■シングルB★楽天スーパーポイント10%プラン【北陸新幹線開業記念】
【■全室リニューアル■【禁煙】シングルB/無料朝食つき】

__m_a_s_a__さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

__m_a_s_a__さん [50代/男性] 2016年02月13日 17:40:11

今回は寝坊して、大浴場も朝食サービスも利用する事が出来ませんでした。もったいないです。

2016年02月
ホテルアルファーワン富山駅前 2016年05月12日 11:16:34

この度も『JR富山駅まん前』の当ホテルにお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。お客様には、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』や『富山名産も味わえる無料の和洋朝食サービス』を高くご評価いただき、繰り返しお選びいただいておりますことは大変嬉しく光栄に存じます。
 これからも、フル装備のお部屋と充実の各種サービスにて皆様のお越しをお待ちいたしておりますので、次回お越しの際にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月04日 17:52:07

立地、風呂、マッサージ機と希望の条件そろっていて満足しました。また利用します。

2016年01月
ホテルアルファーワン富山駅前 2016年05月07日 16:56:29

この度は当地でのお仕事の宿に再び当ホテルをご利用いただき、加えて北陸新幹線の開通でますます便利になった『JR富山駅まん前』の立地条件や、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』『高性能マッサージチェア』に高いご評価をたまわりまして、大変ありがとうございます。
 これからも、更に快適な空間のご提供を目指して全力を挙げて参りますので、引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご多忙中のところご投稿いただきまして、心よりありがとうございました。

F1名人さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

F1名人さん [50代/男性] 2016年01月30日 23:53:20

富山で初めての宿泊でした。
近隣観光目的ではないので、駅からのアクセスが良く、
大浴場があるとの事で利用しました。

ビジネスホテルとして、大変コストパフォーマンスの優れたホテルだと思います。
備品や設備関係は他ホテルと同じだとは思いますが、
細かいところが良く考えられており、使いやすい事を随所に感じました。

例えば
TVの設置が壁付けで、テーブルを広く使える。
電話及び時計がベッドのすぐ脇で単独棚に設置で圧迫感なし。
スイッチ類のレイアウトのセンス良し。
コンセントの数が多い(6~8口)。
ズボンプレッサー、加湿器部屋に常設。
等々…

伴って、大浴場はやはり気持ちいいですね、リラックスできました。
朝食はお手軽バイキングという感じで、品数も必要最小限ですが質は良いと思います。
スタッフの皆様も明るく声掛けして下さり、おにぎりも美味かったですねぇ。

総じて、館内明るく清潔感もあり、
豪華ではないが必要な事の質は良くフロント含めてスタッフもいい感じ。
駅から地下道を使えばほぼ傘いらずで立地よし。
コンビニ徒歩1分。

また富山機会があれば利用させて頂くと思います。

2016年01月
ホテルアルファーワン富山駅前 2016年05月06日 18:19:04

この度は北陸・富山でのご滞在に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。その上、お客様には『快適なフル装備のお部屋』の使い勝手をはじめ、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』や『無料の和洋朝食サービス』など多岐にわたりお褒めの言葉と格別なご評価を頂戴できましたこと、スタッフ一同恐縮しながらも大いに励みとなり深く感謝申し上げます。
 さて、当ホテルではお部屋に設置しておりますシャープ製液晶テレビは全室壁掛け式を採用いたしております。今回ご利用のシングルではテレビの向きが左右に調整できる仕様となっており、また設置に際しましては、お客様が最もご覧になりやすい場所・高さを実地で検討を重ねた上で決定いたしました。
 また、当ホテルはJR富山駅正面口(南口)を出てすぐに目に入る場所に位置し、初めておいでの方でも迷わずお越しいただけますことを皆様にお喜びいただいております。なお、ご感想のように地下道が富山駅の出入口から当ホテル至近まで直通しておりますので、雨天時もほとんど濡れずにご移動いただけます。
 今後とも、皆様に繰り返しお泊まりいただける魅力あるホテルでありますよう一所懸命取り組んで参ります。今度、お立ち寄りの折にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。嬉しいご投稿をたまわり、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月26日 23:26:40

仕事で遅くなっても、大浴場が比較的遅くまで開いているので入れました。駅の近くで、身体を休めるには良いホテルだと思います。

ホテルアルファーワン富山駅前 2016年05月06日 17:19:49

この度は当地へのご出張に際し当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お客様には、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』にて一日の疲れを癒してゆったりとおくつろぎいただけましたご様子、提供するホテルといたしましても大変嬉しく光栄に存じます。
 さて、ご感想のように当ホテルの展望大浴場は夕方17時から夜25時まで営業しておりますほか、翌朝も5時30分から9時30分までご入浴いただけます。また、特に男湯からはお天気の良い朝夕には正面に遠く富山湾、右手に雄大な立山連峰のパノラマ、そして夜間には富山市街の夜景が綺麗に広がり、皆様から感激とお喜びの声を数多く頂戴いたしております。
 これからも、より多くの方々に泊まって良かったとご満足いただけますよう日夜努めて参りますので、またの機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

■全室リニューアル■無料朝食つき◆シングルBプラン 【富山で休もう。】
【■全室リニューアル■【禁煙】シングルB/無料朝食つき】

kumamasataroさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

kumamasataroさん [50代/男性] 2016年01月24日 23:13:47

駅前で助かりました。朝、早かったため、朝食をいただけませんでした。
少し残念でした。

ホテルアルファーワン富山駅前 2016年05月06日 17:14:52

この度は富山市でのお泊まりに当ホテルをご利用いただき、加えて『JR富山駅まん前』の立地条件や『快適なフル装備のお部屋』などに高いご評価を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
 なお、当ホテルの無料朝食サービスは営業時間が朝7時からとなっておりますが、ご要望に応じて少人数のお客様に限り少し早めにお入りいただくことは可能でございます。まだ開店前のためご用意できているもののみのご提供となりますが、ご希望がございましたら事前にフロントまでお問い合わせくださいませ。
 今後とも、お仕事やご旅行でおいでになる方々のお役に立てますよう日々励んで参ります。次回も是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』にご宿泊のほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

■全室リニューアル■【当日限定】無料朝食つき◆シングルBプラン
【■全室リニューアル■【禁煙】シングルB/無料朝食つき】

まりちゃん4741さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

まりちゃん4741さん [50代/女性] 2016年01月14日 23:56:03

12月31日に宿泊。
軽自動車なのに、高さの関係でホテルの立体駐車場には入れず、近くの提携駐車場を案内され、とめてきました。
無料のマッサージチェアー良かったです。
朝食のバイキングは、おいしいけど、ちょっと物足りない感じ。
駅のすぐ前で、大浴場もあり、無料のランドリーとマッサージチェアーもあり、全体的にはとても満足です。また利用したいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルアルファーワン富山駅前 2016年05月05日 18:57:13

この度は富山駅前でのご宿泊に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。更には、最上階・お客様専用施設の『高性能マッサージチェア』や『洗濯無料・乾燥格安のランドリー』などにお褒めのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
 さて、当ホテルの無料朝食サービスでは、富山名産の『ます寿しおにぎり』『ホタルイカ甘露煮』『昆布巻きかまぼこ』をはじめ、他県では珍しい『黒とろろ』が人気の富山県産米100%の各種おにぎりや、地元の老舗から直送のお味噌を使った具材たっぷりのお味噌汁など富山ならではのメニューも大変ご好評いただいております。
 なお、当ホテルの付属駐車場は、富山駅前の立地に駐車スペースを充分確保する観点から機械式立体駐車場を採用しておりますが、車高1.55m以下などの入庫制限がございます関係上、これを超える背の高いお車でお越しのお客様にはホテルより徒歩数分の契約駐車場をご案内いたしております。
 これからも、より便利に・より快適にご利用いただけるホテルを目指して力を尽くして参りますので、当地でのお泊まりには『ホテルアルファーワン富山駅前』を末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【■全室リニューアル■【禁煙】DXダブル/無料朝食つき】

minoten1さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

minoten1さん [40代/男性] 2016年01月11日 23:17:25

お風呂、サウナ、水風呂があるのは癒されます。
また、接客態度、清掃状況、朝食も満足しました。
朝食は7:00~でしたが、事情を話すと準備中の6:30頃から対応頂きました。
価格含めてリピートに値するホテルだと思います。

2016年01月
ホテルアルファーワン富山駅前 2016年05月05日 18:40:45

この度は北陸・富山でのお仕事の宿に当ホテルをご利用いただきました上に、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』から『無料の和洋朝食サービス』や館内の清掃状況、またフロントスタッフの対応に至るまで幅広く格別なお褒めの言葉をたまわり、本当にありがとうございます。
 今後とも、お泊まりになる皆様に毎朝元気にご出発いただけますようホテル一丸となって取り組んで参ります。次の機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』にご宿泊たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご多忙中のところご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【■全室リニューアル■窓に広告シール貼付のシングル(喫煙可)】

tatuchi8さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

tatuchi8さん [110代/男性] 2016年01月02日 16:53:55

駅前でとても便利で、スタッフもとても親切!
部屋も清潔で、大浴場も快適でくつろがせて頂きました。

ホテルアルファーワン富山駅前 2016年05月04日 17:49:38

この度は『JR富山駅まん前』の当ホテルにお泊まりいただき、更には『快適なフル装備のお部屋』や『サウナつき展望大浴場』など全てにおいて満点のご評価をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。また、お客様にはフロントスタッフにも温かいお言葉をお掛けいただきましたこと、一同恐縮しながらも大いに励みとなり深く感謝申し上げます。
 これからも、お仕事やご旅行でお見えになる皆様方に旅の疲れを癒してゆったりとおくつろぎいただけますよう日夜取り組んで参ります。次回も是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』にご宿泊たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿を頂戴し、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月31日 19:58:50

駅前立地、お風呂も広々、朝食もゆっくり頂けて満足です。チェックイン時、雪が降っていて、温かいおしぼりを出して頂き嬉しかったです。
また、来年も利用させてもらおうと思います。

ホテルアルファーワン富山駅前 2016年05月04日 17:48:46

この度は北陸・富山でのご滞在に当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。その上『JR富山駅まん前』の立地をはじめ、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』や『富山名産も味わえる無料の和洋朝食サービス』などに大変高いご評価をたまわり、重ねて御礼申し上げます。
 今後とも、お泊まりいただく皆様のご期待にお応えできますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、当地でのご滞在には『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月24日 16:54:01

今月2回目の宿泊です。

今回は朝食時間に間に合わず食べれませんでしたが

無料の朝食は良いですね!

また利用させて頂きます。

ホテルアルファーワン富山駅前 2016年05月04日 17:47:54

前回に続きこの度も当ホテルをお選びいただき、加えて『富山名産も味わえる無料の和洋朝食サービス』に高いご評価を頂戴しまして、大変ありがとうございます。
 さて、当ホテルの無料朝食サービスは、富山名産の『ます寿しおにぎり』『昆布巻きかまぼこ』『ホタルイカ甘露煮』をはじめ、富山県産米100%の各種おにぎりに具だくさんお味噌汁・小松菜のお惣菜、種類豊富なパンに野菜たっぷりのスープ、ボイルドソーセージ・プレーンオムレツ・新鮮野菜のサラダ、デザートにバナナ・自家製ヨーグルトなど、無料ながらも充実した内容でご好評いただいております。
 これからも、当地までお越しになる方々に末永くご愛顧いただける魅力あるホテルを目標に邁進して参ります。またの機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をお寄せいただき、心よりありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月24日 16:51:44

12/10宿泊しました。

立地が良く便利です。

機会があればまた宿泊させて頂きます。

ホテルアルファーワン富山駅前 2016年04月08日 20:21:44

この度は富山へのご出張にあたり当ホテルをご利用いただき、更には『JR富山駅まん前』の立地に高いご評価をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
 さて、ご感想のように当ホテルはJR富山駅正面口(南口)のまん前に位置し、初めておいでの方でも非常に分かりやすく、またコンビニは便利な徒歩1分圏内、周辺には富山湾の新鮮な魚介類を手軽に堪能できるお食事処や居酒屋さんも数多く、皆様に大変ご好評いただいております。
 今後とも、更に快適な空間のご提供に全力を挙げて参りますので、当地においては『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てたまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月18日 17:18:22

駅前で利便性に優れ、料金もリーズナブルで満足しました
大浴場が良かった

ホテルアルファーワン富山駅前 2016年04月08日 19:01:25

この度は北陸・富山でのご滞在に当ホテルをお選びいただきました上に、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』や『JR富山駅まん前』の立地条件、またコストパフォーマンスの面にもご満足のご評価をたまわり、厚く御礼申し上げます。
 さて、今回ご感想をいただきました展望大浴場は、特に男湯からはお天気の良い朝夕には左手に遠く富山湾、右手に雄大な立山連峰のパノラマを一望でき、眼下には北陸新幹線の開通で賑わうJR富山駅の風景、そして夜間には富山市街の夜景が綺麗に広がり、ご利用いただきました方々からは感激とお喜びの声を本当に数多く頂戴いたしております。
 これからも、当地へおいでになる皆様方に繰り返しご利用いただけるホテルでありますよう日々励んで参ります。今度、お立ち寄りの折にも『ホテルアルファーワン富山駅前』にご宿泊のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

【■全室リニューアル■【禁煙】シングルB/無料朝食つき】

ヨッシー11208852さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

ヨッシー11208852さん [40代/男性] 2015年12月17日 17:02:29

駅前にあり、どこに動くのも便利だった。展望大浴場と朝食無料はとてもありがたかった。

ホテルアルファーワン富山駅前 2016年04月08日 14:31:53

この度は富山市でのお泊まりに当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。加えて『JR富山駅まん前』の利便性をはじめ、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』や『富山名産も味わえる無料の和洋朝食サービス』など多岐にわたり格別なご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 さて、ご感想のように当ホテルは富山市の玄関口『JR富山駅まん前』に位置し、北陸新幹線や在来線はもとより路面電車やバスターミナルも近接しておりますことからビジネスにも観光にもアクセス至便で、ご宿泊の皆様にご好評いただいております。
 今後とも、より多くの方々に泊まって良かったとお喜びいただけますよう頑張って参ります。次回も『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。嬉しいご投稿をたまわり、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月12日 18:29:14

お風呂がよかったです。駅前で仕事にも便利。朝食もまあまあでまた利用します。

ホテルアルファーワン富山駅前 2016年04月05日 10:21:13

この度は当地でのお仕事の宿に当ホテルをお選びいただき、更には最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』をはじめ『JR富山駅まん前』の立地条件や『富山名産も味わえる無料の和洋朝食サービス』にもお褒めのご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。
 これからも、お泊まりになる皆様に旅の疲れを癒して存分におくつろぎいただけますよう努めて参りますので、当地でのご滞在には『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただき、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月11日 17:09:26

せっかくの美味しい富山のお米なので炊きたてのご飯で卵かけご飯が食べたかった
α1グループだと都城市のα1ホテルの朝食バイキングが美味しいので参考にしてほしい

ホテルアルファーワン富山駅前 2016年03月30日 18:36:45

平素よりホテルα-1グループをお引き立てたまわり、またこの度は当富山駅前店にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございます。お客様には『JR富山駅まん前』の立地条件などを高くご評価いただき、加えて『無料の和洋朝食サービス』に関しご意見を頂戴しましたことかたじけなく存じます。
 今後とも、皆様からのご意見・ご感想を参考にさせていただきながら更なるサービスの向上を図って参ります。引き続き、ホテルα-1グループ並びに『ホテルアルファーワン富山駅前』を末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月06日 21:43:59

駅からも近く、地下道を使えば雨にもほとんど濡れずに到着できます。
大浴場も大きく、マッサージ機もあり大変満足でした。
朝食も一人一つですが鱒のすしもあり、おにぎりが非常に美味しかった。
次回もまた利用します。

ホテルアルファーワン富山駅前 2016年03月29日 11:45:12

この度は北陸・富山へのご出張に際し当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。更には『JR富山駅まん前』の利便性をはじめ、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』『高性能マッサージチェア』や『富山名産も味わえる無料の和洋朝食サービス』など多岐にわたり大変高いご評価をたまわり、厚く御礼申し上げます。
 さて、当ホテルはJR富山駅正面口(南口)を出てすぐに目に入る場所に位置し、初めておいでの方でも迷わずお越しいただけますことを多くのお客様にお喜びいただいております。また、ご感想のように地下道が富山駅の出入口から当ホテル至近まで直通しておりますので、雨天時もほとんど濡れずにご移動いただけます。
 これからも、お泊まりいただく皆様のお役に立てますようホテルを挙げて取り組んで参りますので、次の機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をお寄せいただき、心よりありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月01日 20:59:44

大浴場とマッサージチェアが最高。
朝ご飯のおかずに変化があれば連泊の楽しみになるのですが。
今でも十分満足ですけどね。

ホテルアルファーワン富山駅前 2016年03月22日 18:10:25

いつも富山でのご滞在に当ホテルをお引き立てたまわり、本当にありがとうございます。またこの度もご宿泊くださいました上に、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』『高性能マッサージチェア』や、アクセス便利な『JR富山駅まん前』の立地に最高のご評価をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
 さて、当ホテルの無料朝食サービスは、富山名産の『ます寿しおにぎり』『昆布巻きかまぼこ』『ホタルイカ甘露煮』をはじめ、無料ながらも充実した内容でご好評いただいておりますが、無料でのご提供という中でよりいっそうお喜びいただける朝食を目指して、日替わりのスープに『クリームスープ』を追加したり、新たに『小松菜のお惣菜』をご用意するなどできる限りの工夫をしながらメニューの拡充や改善に取り組んでおります。
 今後とも、お仕事やご旅行でお見えになる皆様方に毎朝元気にご出発いただけますよう力を尽くして参ります。次回も是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用のほど宜しくお願い申し上げます。ご多忙中のところご投稿をたまわり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月30日 10:04:08

富山駅,オーバード・ホールも近く大変便利です。周辺には美味しい店が沢山あり魅力的.
展望大浴場から眺められる立山はいいですね.
WiFiアダプターをフロントからお借りして使用しましたが,アダプター無しで無線ネットワークに接続でき
るともっと便利になりますね.

ホテルアルファーワン富山駅前 2016年03月22日 17:53:23

この度はご家族の方とご一緒に当ホテルにご宿泊いただき、加えて『JR富山駅まん前』の立地条件や、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』などに高いご評価を頂戴しまして、大変ありがとうございます。
 さて、ご感想をいただきました当ホテルの展望大浴場は、特に男湯からはお天気の良い朝夕には左手に遠く富山湾、右手に雄大な立山連峰のパノラマを一望でき、眼下には北陸新幹線開通で賑わうJR富山駅の風景、そして夜間には富山市街の夜景が綺麗に広がり、ご利用いただきました皆様からは感激とお喜びの声を本当に数多くお寄せいただいております。
 お客様からのご意見・ご感想を参考に、これからもより便利に・より快適にご滞在いただけるホテルを目指して更なる努力を重ねて参ります。次回お越しの際にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【■全室リニューアル■【禁煙】DXツイン/無料朝食つき】

viki1007さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

viki1007さん [50代/男性] 2015年11月25日 20:33:02

駅に近いので便利
地下道通れば雨の日も傘が必要ない

ホテルアルファーワン富山駅前 2016年03月22日 14:02:52

この度も富山市内に数ある中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。更には『JR富山駅まん前』の便利な立地へのお褒めの言葉と大変高い総合評価をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
 今後とも、お泊まりになる方々のご期待にお応えできますようスタッフ一同全力を挙げて参りますので、引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿くださいまして、大変ありがとうございました。