くもづホテル&コンファレンス クチコミ・感想・情報

くもづホテル&コンファレンスのクチコミ・お客さまの声

bakaniniさんの くもづホテル&コンファレンス のクチコミ

bakaniniさん [70代/男性] 2023年11月11日 15:33:27

11月4日に1泊しました。立地は車でないと少々不便でしょう。部屋、お風呂、トイレは広くゆったりしていました。朝食は味、量とも満足で、広い庭を眺めながらゆっくりできました。ただ、3回建てですが、今時珍しいエレベーターなしでした。荷物が重いと大変かな?

初日の朝食は『洋食』を♪ ≪朝食付プラン≫
【シングルルーム・1名利用・禁煙】

投稿者さん 2023年09月23日 17:38:49

車で旅行の途中の宿泊に利用しました。
研修センター的で落ち着いた雰囲気の施設で気に入りました。駅近くのビジネスホテル等に比してゆったり出来ます。
朝食も中庭を見ながらで落ち着きます。

初日の朝食は『洋食』を♪ ≪朝食付プラン≫
【シングルルーム・1名利用・禁煙】

kawayamaさんの くもづホテル&コンファレンス のクチコミ

kawayamaさん [50代/男性] 2019年07月18日 20:20:22

久しぶりでの宿泊でしたが、スタッフの対応、並びに食事が大変おいしかった。
機会あれば連泊での検討致します。

部屋数限定!!格安!朝・夕食付プラン! (申し訳ございませんが、喫煙・禁煙はお選び頂けません。)
【シングルルーム 1名利用 (喫煙・禁煙はお選び頂けません。)】

投稿者さん 2017年08月22日 12:13:31

出張で2泊利用しました。今まで数々のビジネスホテルに宿泊しましたが一番良いのではないかと思えるくらい快適なホテルでした。シングルでの利用ですが部屋も広く、お風呂も十分に足を延ばせるくらい広かったです。朝夕の食事も美味しくボリューム的にも大満足でした。以前の口コミで津に出張の際は少々遠くてもこちらのホテルを利用したいとの書き込みがありましたが私もそう思います。本当にお薦めのホテルです。また津に出張の際は利用させて頂きます。2日間お世話になり有難うございました。

部屋数限定 格安!朝・夕食付プラン! (申し訳ございませんが、喫煙・禁煙はお選び頂けません。)
【シングルルーム 1名利用 【現金特価】】

PENCHANさんの くもづホテル&コンファレンス のクチコミ

PENCHANさん [50代/男性] 2016年11月14日 10:58:24

約1年ぶりの利用でした。今回も快適に過ごせたのですが、1点トイレのタンク内のボールタップがうまく作動しておらず手で押さえないと給水が止まりませんでした。要確認ですね。椅子は新しくなっていて非常にありがたかったです。
食事は、夕・朝食共に必要十分でコストパフォーマンスが高いですね。
あと、喫煙ルームをご用意いただけ助かりました。予約時に指定できなくなったのですが喫煙可能なルーム数が少ないようですのでせめて予約時に希望が出来れば、と思います。

【シングルルーム 1名利用 【現金特価】】

torasan0630さんの くもづホテル&コンファレンス のクチコミ

torasan0630さん [50代/男性] 2016年03月06日 05:49:51

仕事柄 多くのビジネスホテルを利用しますが こちらのホテルは全てに満足できます 津方面の仕事の際には 少し遠くても利用したいと思います

2016年02月

投稿者さん 2016年02月21日 22:48:39

家族旅行で一泊しました。
 人数が多かったので、シングル1部屋とツイン1部屋に分かれて宿泊。
 今回はシングルルームについてコメントします。
 部屋は通常のシングルルームよりも広く、ベッド脇のスペースにも十分余裕がありました。備え付けのクローゼットもたくさんの収納スペースがあり、大荷物の人でも使い勝手がよさそうな感じです。部屋の清掃も行き届いており、好感度の高い部屋でした。また、お風呂も足を伸ばしても十分な広さです。
 翌日の朝ごはんも作りたてのオムレツが出てきたり、とてもおいしくいただくことができました。
 フロントの方の対応も親切でしたし、機会があればまた宿泊したいと思います。

2016年02月

投稿者さん 2015年05月23日 22:54:54

連休に伊勢参りするために宿泊しました。

建物の雰囲気は個人的に好きです。

ホテル関係者さんはとても親切で嬉しかったです。

部屋が広く、ユニットバスも広くて良かったです。
綺麗に整理整頓されていて気持ちよく過ごせました。
気になった排水と麺棒の対応してくれて嬉しいです。
でも一つ気になることは絨毯の清掃に力を入れてくれると嬉しいと思います。

食事は美味しかったです。とくに魚が美味しいです。
味噌汁の味付けは好きです。
個人的には和食での納豆(大好きな一品)をメニューに入れて欲しかったです。
それ以外は申し訳なく美味しかったです!

ビジネスホテルより快適に過ごせて良かったです。
また、こちらへ来る機会がありましたら、次回もご利用したいです。

2015年04月

投稿者さん 2015年04月20日 16:57:05

フレンチコース付きプランに誘われて宿泊しました。
部屋もお風呂もベッドもゆったりしていて引越しできるほどの大収納はイッテQの内村さんの不満を思い出して笑いました。
フレンチの内容はハンパ無かったです超おいしかった、レストランとしても営業されているのでこれだけでも食べに行くべきですね。
いい事ばかりですとクチコミ屋のようですので提案をすれば浴槽の排水が遅いのでメンテしないと女性の方からは不満があるかも、伊賀のホテルはよく蚊取り器を常備していて奇しくも毎回助けられます。
周りに緑が豊富で今回も耳元を羽音がかすめる事があったのでとても安い投資ですから部屋に常備されてはいかがでしょうか?以上とにかく手入れがよく快適に過ごさせていただきました。

2015年04月
特別夕食付 2食付プラン♪ カジュアルフレンチコース 現金特価!

ヒコザルさんの くもづホテル&コンファレンス のクチコミ

ヒコザルさん [40代/男性] 2015年01月13日 17:26:53

いつも伊勢神宮に日帰りしてました。
3連休だったので高速の渋滞が酷いので宿泊することにし
こちらの宿を予約、宿泊させていただきました。

お値段からは信じられない内容でビックリしました。
部屋は広い(10畳くらい?)
風呂は広い(140~150cm)足が余裕で伸ばせる
2食付いている。

設備は新しくないけど、改装してあるので
汚さは全く感じないです。

強いて良くないところは高速から少し遠い
だから格安なんでしょうね(笑)
あ、そーいえばWi-Fiがかなり不安定でしたよ
でもスマホをルータとして使用するつもりだったので
あまりマイナスではないけどね。

せっかく大きなお部屋なんだから
ツインやダブルのお部屋にされてはいかがですか?
それとせっかく各部屋に大きなお風呂があるんだから
それをもっと宣伝(写真など)した方がいいと思いますよ。
勿体無いです。

また利用させていただきます。
今回はお世話になりました。

2015年01月

投稿者さん 2014年09月12日 00:14:37

広いし快適

食事もおいしい

場所柄・・車など足がないと不便ですし・・観光向きな場所ではないですが・・ビジネスホテルよりはるかに快適でした

住宅地なので静かです

2014年07月

投稿者さん 2014年08月30日 22:42:59

食事つきでこの価格!
部屋も広いし、快適

最高でした

2014年07月

10号さんの くもづホテル&コンファレンス のクチコミ

10号さん [50代/男性] 2014年04月14日 19:17:01

脚が伸ばせるほどの湯舟、収納たっぷりの部屋、コンビニも近い、朝夕食付きでこの価格は大変魅力で満足の行くものでした。

2014年04月

投稿者さん 2014年02月27日 20:50:03

価格の事を考えると、料理は大変良いと思います。
部屋も広くてとてもリラックス出来ます。
建物としては古いですが、相対して良いホテルだと思います。

2014年02月
特別夕食付 2食付プラン♪ 和会席膳コース 現金特価!
【シングルルーム 1名利用 【現金特価】】

PENCHANさん [50代/男性] 2014年01月14日 19:36:34

設備の古さは否めないものの、フロントの対応も非常に好感が持てましたしお部屋も広い。それにお部屋のルームエアコンが動かしてあり、その心遣いに感心しました。最近は、ルームキーを入れないと照明やエアコンが使えなくなる所が増えましたので。お風呂もとても広く、1ランクも2ランクも上級ホテルでも望めないほどゆったりしています。ネットの接続にはアダプターが必要でしたが、フロントに問い合わせるとすぐにご用意いただけました。デスクが広く、パソコン操作が快適に行えました。ただ、イスは少々くたびれており交換が必要かと。ベッドも適度な硬さで朝までぐっすり休むことができました。異常に多い収納スペースには毛布も用意してありました。(私は使いませんでしたが・・)食事は、夕食・朝食共に必要十分ではありますが、価格を考えると「破格」だと思います。ぜひまた利用したいと思うホテルです。

2014年01月

伽里伽さんの くもづホテル&コンファレンス のクチコミ

伽里伽さん [50代/女性] 2013年08月19日 20:48:45

ここは隠れ家的、穴場です。このお値段で、この部屋は、なかなかないと思います。
広さ、清潔さ、便利さともに満点でした。立地は、駅から遠くて少し不便なんですが、海に近く、喧噪から離れていて静かなよい環境でした。
フロントの方もレストランの方も、きちんとしていても事務的でなく温かく、感じがよかったです。

5部屋限定!!シングルルーム朝食付3,900円! 【現金特価】
【シングルルーム 1名利用 【現金特価】】

仕事中の熊さんさんの くもづホテル&コンファレンス のクチコミ

仕事中の熊さんさん [50代/男性] 2013年07月25日 09:10:07

エレベーターはありませんが、
部屋は広く、風呂も広く、快適でした。
食事も美味しくいただきました。
フロントの対応も良く、長期滞在でもいいと思います。
場所は少し分かり難いので、入口に看板があるといいと思います。

2013年06月
期間限定!!素泊まり3,500円!5部屋限定!! 【現金特価】
【シングルルーム 1名利用 【現金特価】】

par2007さんの くもづホテル&コンファレンス のクチコミ

par2007さん [50代/男性] 2013年05月01日 20:44:57

フロントの 年配のご同輩と 女性の方の 人柄が大変良く 温かみのある人情性豊かなホテルでした。 駐輪場で 大型バイクを停めて迷惑を掛けたのに 朝 駐輪場の自転車を移動してもらったりして 大変お世話になりました。鰻屋も 無理に尋ねたりして すみませんでした。

2013年04月

投稿者さん 2013年02月24日 17:47:07

仕事で1週間宿泊しましたが、これだけのんびりゆっくりできたのは久々でした。

とても広い部屋とバスでくつろげましたし、朝食もしっかりしたものでこの価格で大丈夫だろうか?と思うほどでした。

自転車を1度お借りしたんですが、電気が点きませんでしたので点検お願いします。

2013年01月

投稿者さん 2013年02月24日 17:43:41

駅・主要国道から離れた立地ですが車利用では問題なかったです。(徒歩圏内にはコンビニ程度はありました)

とても広く、落ち着ける部屋で朝食もおいしく頂き大変満足しました。コストパフォーマンスは最高だと思います。

2013年01月