海外旅行  >   >   >   >   >

星野リゾート サーフジャック ハワイ(THE SURFJACK HOTEL AND SWIM CLUB) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

星野リゾート サーフジャック ハワイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 星野リゾート サーフジャック ハワイ のクチコミ

投稿者さん 2023年04月02日 17:13:28

レトロな雰囲気でオシャレなインテリアや、プールが素敵でした。
プールは、足がつかないくらい深いところがあるのですが、浮き輪の使用が不可となっていたので残念でした。
部屋に湯沸かしポットが無いので、1階にあるウォーターサーバーのホットウォーターを利用させて頂きました。
個人的にはポットがあると良かったなと思いました。電子レンジも使いたかったので、フロントでお願いすると、部屋まで電子レンジを持ってきてくれました。
古いホテルを改装しているからか、少し排水?の匂いが部屋全体にしていたので気になりました。
スタッフの皆さんは、感じか良かったです。
総合的にお値段が高めかなと感じました。

【リゾート料金無し】【シンプルステイプラン】レトロな雰囲気が漂うサーフジャック!
【ワンルーム バンガロー: 広さ約26.5平米、クイーンベッド1台またはキングベッド1台またはダブルベッド2台、ベランダ付】

投稿者さん 2017年12月05日 21:07:29

ゆったりとできるホテルで本当に良かったです!マネージャーからスウィートにお部屋をグレードアップして頂いて嬉しかったです!プールもかわいくて、マヒナサンズのご飯も最高においしいです!

【いつでもポイント5%】サーフカルチャーにインスパイアされた最新ブティックホテル

投稿者さん 2017年11月30日 22:19:18

11月に3泊しました。部屋、スタッフ、プール、立地は大変満足でした。1点だけ、2部屋に4人で泊まりましたが、マヒナサンズでの食事代を、リゾートフィーに含まれている1泊10$のクレジットで相殺するはずが、1部屋分30$しか引いてくれなくて、手出しが出ました。食事の際の伝票にも2部屋分の番号を記入していたのですが....。チェックアウト時の伝票も1部屋分しかくれなかった為、気づくのが遅れ、どうしようもなかったです。
それ以外はとても満足なホテルでした。

投稿者さん 2017年04月07日 17:46:36

春休みの家族旅行、前半をこちらのホテルで過ごしました。海沿いのラグジュアリーホテルと比べれば眺めや設備は劣りますが、どこを写真に収めてもおしゃれで可愛く、何よりスタッフの方々がみなさんとても明るく親切で最高のホスピタリティをお持ちだったのでリラックスした最高のバカンスを過ごす事ができました。

投稿者さん 2017年02月14日 07:54:51

内装がおしゃれでとてもきれいでした。立地的にも、DFSから歩いてすぐなので便利です。
あと、一階のレストランがとても美味しかったです!次回ホノルルに行く際も是非利用したいです。

2017年02月

投稿者さん 2017年01月17日 15:57:25

まずはじめに、この楽天トラベルで予約した値段より遥かに高い金額が請求されるので気をつけてください。
1泊2日で404ドルというプランで申し込みましたが、現地で請求された金額は最終的に582ドル請求されました。一切のサービスや食事なども利用しなかったにも関わらずです。当然ギャランティー抜きです。
よくわからない英語でよくわからない追加料金をいっぱい追加されました。英語がしゃべれない人はここに宿泊するときは注意してください。

ホテル自体は、おしゃれなカジュアルホテルといったところでしょうか。
大学生や若者が街や海で遊ぶ時の拠点とするにはよいと思います。

投稿者さん 2016年10月27日 06:09:44

デザイナーズ系でとても可愛いホテルでした。
ただ前日までラグジュアリーホテルからの移動のせいか高級感は感じませんでした。四つ星には思えません。ホテル内にあるカフェやブティックがオススメです。

■2016年グランドオープン!■ シンプルステイプラン