投稿者さん 2024年03月04日 07:50:46

駅から近く、スタッフさんの対応が良く過ごしやすかった。朝食もおいしかったため、また利用したいと思う。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年03月05日 17:32:57

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、「また利用したい」と言っていただけて、大変嬉しい限りでございます。
今回ご利用いただきましたのはモニタープランとなりまして、お部屋にちょっとしたおもてなしと無料でご朝食が付いたプランでございます。大阪名物を取り入れた当館自慢の朝食をこの機会に楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。月毎にて週末限定メニューもご用意しておりますので、次の機会の楽しみにしていただければと存じます。
また、朝食メニューをはじめとする、周辺飲食店なども紹介しております、当館の公式インスタグラムもございますので、是非チェックしてみてください^^

最後にはなりましたがお忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございました。
瀬良

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

なかちゃん6264さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

なかちゃん6264さん [60代/男性] 2024年03月01日 22:54:19

チェックイン後、部屋に入ったら手書きのメッセージと大阪限定のお菓子が置いてあり、感激した。朝食バイキングはおかずの種類も多く、大阪らしいたこ焼きなども用意されており満足。食後にお盆を戻そうとしたらスタッフの方が下げてくれて接客もよかった。コスパも良く、次回も宿泊したい。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年03月07日 03:48:07

お部屋にご用意させていただきました手書きのメッセージと大阪のお菓子は、今回ご予約いただいたプランの得点でございまして、お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

また、朝食バイキングに関してもご満足いただけたご様子で光栄でございます。
大阪ならではの味をお楽しみいただけるよう、たこ焼きをはじめ串カツや肉吸いを取り揃えております他、月替わりで週末限定メニューもございますので、次回宿泊時もぜひご賞味いただければと存じます。

スタッフの接客に関するお褒めの言葉、重ねて従業員一同感謝申し上げます。
お客様に快適にご滞在いただけますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月01日 16:59:19

朝食内容は充実してました!たこ焼き、串カツと大阪らしいのも良かった!肉吸いは絶品。
ただ、朝食時間が短いので
早朝出発のときは厳しいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年03月05日 15:07:47

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご寄稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食の内容や、たこ焼き、串カツなど大阪名物をお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
私も肉吸いが一番お気に入りでございます^^

朝食の時間に関するご意見、ありがとうございます。
早朝出発の方には厳しいと感じられた点について、お詫び申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。

その他お気付きのことやご不明な点などございましたらぜひお聞かせくださいませ。
皆さまにご満足いただけるホテルを目指して従業員一同、精進してまいります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月24日 19:53:11

泊まることだけであれば、総じて問題なかったのですが、シャワーが使いにくかった。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年02月26日 14:40:23

この度は数あるホテルの中よりアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お時間を割いてご寄稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様がご宿泊いただいた際にシャワーがご利用しにくかったというお声を受け、大変心苦しく感じております。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々試行錯誤し改善に努めております。
大変お手数ではございますがより詳しくお聞かせいただければ利便性向上に向けて改善策を検討いたします。

またフロントスタッフは24時間おりますのでご不明な点やお困りのことなどございましたらいつでもフロントにお申し付けください。
何かお力添えができましたら幸いでございます。

ぜひ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

北山

■期間限定 エコ連泊割■2泊目以降の清掃・備品交換なし■無料コミックコーナー完備<食事なし>
【◇喫煙シングルC◇【室内清掃サービスなし】】

投稿者さん 2024年02月19日 16:27:42

駅から近く、近くに飲食店もたくさんあり、利便性が高く、フロントも朝食会場もスタッフの方々の対応がとても良く快適に過ごせました。
部屋をアップグレードしていただいた上に、直筆のメッセージ、お菓子&珈琲のプレゼント、自販機で好きな飲料1本ついてこの値段はコスパ最高です。
部屋も綺麗に掃除されており、マルチ充電器、アイロンブラシと嬉しい備品もあり助かりました。
ただひとつ残念だったのは、シャワーの水圧が物足りなかったことと、女性向けのアメニティ(コットンなど)が無いことですね。
朝食はオーソドックスなものに加えて、たこ焼き、串カツ、肉吸いと大阪らしいものがありとても楽しめました。珈琲を部屋に持ち帰れるようにしていたのも嬉しいサービスです。
また大坂に来るときはリピートしたいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年02月24日 23:02:05

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごしになられたこと、そしてスタッフの対応にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

また、お部屋のアップグレードやプレゼント、メッセージカード等も喜んでいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

一方で、シャワーの水圧や女性向けのアメニティについてのご指摘、誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
女性用アメニティにつきましては、ロビーのアメニティコーナーにてご用意しておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

朝食についても、大阪らしい料理を楽しんでいただけたようで何よりです。そして、朝食後にコーヒーをお部屋に持ち帰れるサービスが喜んでいただけたこと、大変嬉しく存じます。

次回大阪にお越しいただく際にも、ぜひ当施設をご利用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

寺西

投稿者さん 2024年02月05日 08:06:37

LIVE終わりに利用しました。
1人泊まるには充分な部屋でしたし、遅くチェックインしてもフロントの方も優しく対応してくれたのでまた利用したいと思います

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年02月07日 08:12:59

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルは地下鉄長堀橋駅すぐにございますので、大阪市内の各イベント会場からも便利にお越し頂けるかと存じます。

またフロントには24時間スタッフがおりますので、チェックインのお手続きはイベント終了後等、お時間を問わず承っております。

また大阪にお越しの際は、是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

中田

【楽天スーパーSALE】20%OFF×ポイント2倍■無料コミックコーナーOPEN<食事なし>
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2024年01月30日 18:36:26

駅出口からスグなので、傘いらずで助かりました!
朝食では初めて『肉吸い』を食べました。
朝食なしプランを選ぶことが多いのですが、体験プランということもありお安く、
空きがあったので広めのお部屋にして頂き、またお部屋にはお心遣いある差し入れやメッセージがあり、
コミックのレンタルもあって、大満足でした
立地面でもとても良いので、また利用したいと思います!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年02月02日 20:03:38

数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やサービスにご満足いただけたこと、従業員一同大変嬉しく思います。
またお時間を割いてご寄稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、長堀橋駅出口4番からすぐの立地でございます。
心斎橋駅からでも地下街を通ってお越しいただけるので雨の日でもとても快適かと存じます。
傘のお貸出しも行っておりますのでお気軽にフロントスタッフへお声掛けください^^

体験プランにて朝食もお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
大阪名物の『肉吸い』をお召し上がりいただけましたこと嬉しく思います。
こちらのメニューは私もお気に入りの一品でございます♪

お部屋においても快適なお時間をご提供できたようで安心いたしました。お客様に喜んでいただけたこと、私たちもとても嬉しく思います。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月27日 19:21:36

来阪時はいつもこちらにお世話になっております。立地が抜群で大阪市内どちらに用事があるにしても大変便利だからです。
個人的に朝食バイキングが楽しみでもあり、今回はやや辛めのカレーと串カツ、肉吸いを美味しくいただきました。コミックコーナーでは少し前に映像化されて気になっていた作品を一気読みできて嬉しい限り。
フロントの方々の対応はいつも素晴らしく、とても気分よく利用できています。
次回の大阪もまた宿泊させてもらいます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年01月28日 20:12:59

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大阪にくるときは、でまず当館をご検討いただいてるとのことと、お褒めのお言葉の数々、大変嬉しく思います。
これからもお客様の快適な旅のお手伝いが出来るよう、努めて参ります。

また、朝食やコミックコーナーなど、当館が特に力を入れている部分に注目頂きありがとうございます。
ご朝食は季節ごとにメニューを変更しており、大阪名物コーナーもご用意しておりますので、リピーターの方にもお楽しみいただけ大変嬉しいです^^
コミックにつきましては、1月から1度にお貸出しできる冊数が5冊から10冊にアップしておりますので、ご滞在の間にぜひ沢山お読みになられてください。
当館では公式インスタグラムにも力を入れておりまして、朝食の季節限定メニュの紹介や新入荷コミックの紹介、また近隣のオススメスポットの紹介なども行っておりますので、是非ご覧いただき次回ご宿泊の際の楽しみにしていただければ幸いでございます。

また、最後にはなりますがお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております☆

瀨良

【2泊以上限定☆連泊割プラン】長堀橋駅隣接■心斎橋駅徒歩7分<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>
【連泊専用◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

ナカヤマ3086さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ナカヤマ3086さん [50代/男性] 2024年01月27日 10:02:03

すいません。
最悪でした。日本人には向かないかな

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年01月30日 06:22:40

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様が最悪とお感じになったこと、大変申し訳ございません。貴重なご意見を頂戴し、弊ホテルの改善点について真摯に受け止めさせていただいております。お客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

詳細な状況やご意見をお聞かせいただければ、より具体的な改善策を講じることができるかと存じます。お手数をおかけいたしますが、ご不快な出来事についてお知らせいただけると幸いでございます。

お客様にご満足いただけなかった点について改善に努め、今後は同様の問題が発生しないようにいたします。お客様に心地よい滞在を提供することが我々の目標であり、お客様のご期待に添えなかったことを重ねてお詫び申し上げます。

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。今後ともより良いサービスの提供に向けて精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

米田

■期間限定 エコ連泊割■2泊目以降の清掃・備品交換なし■<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>
【◇喫煙ツイン◇【室内清掃サービスなし】】

投稿者さん 2024年01月26日 17:18:32

部屋に入ってすぐ、
また難波に来た時は必ずここに泊まろうと思いました。
色々と素晴らしいサービスです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年01月29日 06:15:02

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客さまからのお声を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月24日 13:46:17

広い部屋にグレードアップしてくださったり、マットレスをあたらしく入れ替え工事中など、建物は古くなってもできるところをよりよくしようというサービス精神を感じました。漫画をロビーにおいてくださってソファも静かで居心地よかったです。場所柄外国人も多いですがとくに不快なことはなく朝食も美味しくいただきました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年01月28日 18:56:08

この度は数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お時間を割いてご寄稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
マットレスの入れ替え工事の際はご迷惑をお掛けしたにも関わらずそのように仰ってくださり嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは開業より年月が経っております。
その中でもお客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃を徹底することはもちろん、お部屋のリフォーム等随時行っております。
ご利用いただきましたコミックコーナー内のソファも生地の張替えを昨年行ったところでございます。
公式インスタグラムにて月に1回程度コミックコーナーの新作案内やスタッフおすすめの漫画のご紹介をしているのでぜひチェックしてくださいませ^^

お客様のお声が励みとなり、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月21日 21:44:13

1月に宿泊しました。アメニティも他のビジネスホテルより揃っているし、部屋も広いし、これからずっと利用します!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年01月27日 15:16:59

ずっとご利用とのお言葉をいただけて嬉しい限りでございます^^
今回お申込みいただいたモニタープランはご朝食やワンドリンク、大阪土産のお菓子がついたスタッフもオススメの大変お得なプランでございます♪
当日は空きがあったので少し広めのお部屋をご用意いたしましたが、お喜びいただけたようで何よりでございます!
こちらのプランは室数限定で販売しておりますのでまたご利用いただけます際はお早めにお申込みくださいませ。
また、当ホテルはコミックコーナーも大変ご好評いただいておりまして約5000冊を揃えておりますので次回お越しいただける際はそちらもお楽しみいただければと存じます!
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 光吉

投稿者さん 2024年01月20日 19:58:09

建物は古いのはしょうがないですが、朝食が良かったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年01月24日 15:19:32

お仕事でのご利用、お疲れ様でございました。

お客様の仰る通り、建物自体は築42年でして、少し歴史を感じさせてしまうかもしれません。
その分、日々清掃には力を入れておりますので、安心してご利用頂けるかと存じます。
また朝食バイキングにつきまして、気に入って頂けたご様子に大変嬉しく感じております。
当ホテルの朝食は和洋30種類のおかずを日替わりでご用意しておりまして、たこ焼きや串カツ、肉まん、肉吸いなどの大阪ならではのメニューもお楽しみ頂けます☆
たくさんお召し上がり頂き、一日の活力となりますと幸いでございます^^

お忙しい中、ご投稿下さいまして、有難うございます。
寒波の影響により、大変厳しい寒さが続いておりますので、お風邪などひかれませぬよう、ご自愛下さいませ。
またぜひアークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。

梶原

【ポイント2倍×20%OFF】当日キャンセル料無料■長堀橋駅隣接■大阪名物を含んだ朝食バイキング付き

投稿者さん 2024年01月16日 09:45:16

2泊しましたがバイキング料理は何品か変更されてました。美味しく頂きました。部屋もひろめの部屋で快適でした。海外の方が多くチェックインしてましたが、フロントの方はてきぱき捌いていて素晴らしかったと思います。また利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年01月19日 21:51:08

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごし頂けたことや当館自慢の朝食バイキングをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
バイキングメニューにつきましては、日替わりでご用意しております。週末限定メニューもご用意しておりますので、一度お試しくださいませ。

また、フロントのスタッフがてきぱきと対応していて素晴らしかったとのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。これからもより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

寺西

投稿者さん 2024年01月14日 09:49:11

何時か利用させてもらってますが、スタッフさんがいつも丁寧です。お部屋も綺麗に掃除してあり、水やお菓子の用意がありちょっと嬉しいサービスです。
朝食も丁度よく肉吸いやたこ焼きが食べられます。
また利用したいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年01月19日 18:04:22

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉がなにより励みになります。
何度かご利用いただいているモニタープランは当ホテル自慢の朝食バイキングをより多くのお客様にお試しいただけるようご用意しております。
通常お一人様1,540円にてご案内している朝食バイキングを無料でお試しいただける大変お得なプランです。
バイキング形式ですので、気になるメニューをお好きなだけ自由にお取りいただけます。
ホテルの朝食でも「大阪らしさ」を感じていただけるよう、たこ焼き・串カツ・肉吸いなどのメニューを毎日ご提供しております。
お客様からのお声も積極的に取り入れておりますので、お気に入りのメニューなどございましたらぜひお聞かせください。

急な雨で冷え込んだり、風邪などで体調をくずしやすい時期です。
くれぐれもお体ご自愛下さい。
また大阪へお越しの際は、ご利用心よりお待ち致しております。

吉田

投稿者さん 2024年01月14日 00:50:19

チェックイン前に荷物を預かって頂きありがとうございました。今回、モニタープランのためか、お部屋には手書きのメッセージとお菓子、コーヒーセットが用意してあり、フロント前のコミックコーナーで借りたコミックを読みながらゆったりした時間を過ごしました。ミナミに近い事もあり夜は飲みに行くのも便利なところです。 朝食ですが、まずは肉吸いから頂きました。あっさり系ではあるが出汁感のある味わいで二日酔い気味の体が蘇るような感じである。温度も「熱ちち!」となることもなく、ぬるくもない絶妙な温度である。体が蘇ったところで、サラダ、串カツ、日替わりメニュー等豊富なバイキングメニューを楽しみましたが、どれも温かい料理は温かく提供していて美味しく頂きました。カレーもカレーらしい程よい辛さがあり密かなお気に入りになっています。また今回は週末メニューとの事で締めに「カニ雑炊」も頂きました。また宿泊して朝食をたのしみたいと思いました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年01月15日 07:34:35

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂いたプランはモニタープランでございましたので、ドリンクサービスやドリップコーヒーと大阪のお土産やメッセージ付きの特典をご用意させていただいておりました。
また仰る通り当館は大阪市内へのアクセスに大変便利でございますので、ビジネス・観光ともにスムーズにご移動いただけるかと存じます。
朝食もお口に合いました様で何よりでございます。肉吸い・串カツ等の大阪らしいメニューに加えまして、週末は月替わりで季節を感じて頂ける限定メニューのご用意もございます。
大阪へお越しの際は是非お試しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月13日 10:32:53

街中でも室内は静かでまた朝食バイキングが最高でした。(朝から大阪の名物を堪能することが出来ました)
大阪に行く際はまたお世話になります。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年01月15日 14:31:20

お忙しい中、ご寄稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様が当ホテルの雰囲気や朝食バイキングを楽しんでいただけたことを知り、大変嬉しく思います。
当ホテルは心斎橋の繁華街から少し離れているので静かな落ち着いた空間をご提供できるかと存じます。
お好みいただけて、また朝食で大阪の名物を味わっていただけたようで、私たちもそのお役に立てたことを誇りに思います。
朝食では大阪名物の『たこ焼き』『串カツ』『肉吸い』や女性人気の高い『フレンチトースト』等30種類以上ご用意しており大変ご好評いただいております。

次回も是非お越しいただけることを心よりお待ちしております。
何かご要望やご質問などあれば、ぜひお知らせいただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月11日 16:08:25

初めての1人での大阪でしたが、立地が良さそうなため予約しました。
心斎橋まで地下道で行けるため、寒い日でしたが気軽に行動できました。

スタッフの方は研修中の方が多かったですが、わかりやすく説明してくださり気持ちよかったです。
ただ、周辺の商業施設などにはあまり詳しくなさそうでした。

お部屋は予約時より広い部屋になり嬉しかったです。
古いながらも綺麗なお部屋で、加湿器もあるため乾燥を気にせずに過ごせました。
ただ、時間帯によっては部屋でお湯が出にくいというのは驚きました。
該当時間を避けたため不便は感じませんでしたが古い建物なので仕方ないのでしょうか。
なお、枕元にコンセントはありませんが、延長コードがあったため、充電にも困りませんでした。

朝食は大阪らしいものが食べたくて楽しみにしていました。
肉吸いがとてもおいしかったです。
早めの時間だったので混雑もなく食事できました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年01月14日 20:29:24

この度は数あるホテルの中より、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。

仰る通り、特に最近は新しいスタッフが増えておりますので、その中でも気持ちの良い対応と言って頂けたことは本当に嬉しく、また私どもの励みになります。研修中のスタッフにも共有させていただきますね^^また、周辺施設についてのご案内がしっかりとお応えできなかったことは申し訳ございませんでした。
こちらも併せてスタッフ間で共有し、全員がより丁寧なご案内が出来るよう今後も接客をブラッシュアップして参ります。

お湯が出にくいことにつきまして、
当館のお湯をためるタンクの上限によるものです。普段は大丈夫なのですが、特に冬場で近隣で大きなイベントがある日に、多くのお客様のお戻りの時間が重なり同じ時間にお湯を使用されることから、念の為周知させていただいております。この度は節湯のご協力誠にありがとうございました。

ご朝食は肉吸いが特にお口に合ったようで、お客様のご期待にお応えできよかったです。
毎月新作メニューを増やしながらお料理は準備しておりますので、是非また次回ご宿泊の際も楽しみの一つとしていただければと存じます。

また、最後にはなりますがこの度はお忙しい中クチコミをご投稿下さり誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 瀬良

投稿者さん 2024年01月10日 22:21:38

正月三が日に宿泊しました。なので、朝食にはお雑煮や御節があってどれもとても美味しかったです。その他も種類が豊富で迷いました。
お部屋は少し前の感じで、最新のホテルに比べると勝手が違うなどありますが、延長コードがあったり、使いやすくしてくれていて良かったです。
あとは、どのスタッフもとても丁寧な対応をしてくださったので、気持ちよく過ごすことができました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年01月12日 11:00:41

また、お正月の大切な時期に当ホテルをお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご朝食では三が日までお正月メニューを提供しておりましたのでお喜びいただけまして何よりでございます。
仰せの通り当ホテルは開業から年数が経っておりまして改装をしながら運営しておりますが、最新のホテルと比べると古さを感じられてしまうかと存じます。
少しでも快適にお過ごしいただけるように努めておりますので、何かお気付きの際はご遠慮なくスタッフまでお知らせくださいませ。
スタッフに対するお褒めのお言葉、嬉しく拝見いたしました。お客様からのお言葉が私どもにとりまして何よりも励みとなります^^
またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

フロント 光吉

投稿者さん 2024年01月05日 00:17:38

いろんなおもてなしや特典を用意していただき、とても快適な滞在をすることができました。
チェックインすると、直筆のメッセージが置かれており感激!コミックコーナーも利用させていただき、チェックアウトまでに7冊読みました笑
朝食バイキングも、たこやきや串揚げ、肉吸いなど大阪らしいメニューがあり、美味しくいただきました。
また大阪に行く時にはぜひ利用したいです。ありがとうございました!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年01月05日 14:02:02

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。
今回ご利用頂いたプランはモニタープランでして、ドリンクサービスやドリップコーヒーと大阪のお土産やメッセージ付きの特典がございます☆
感激して頂いたとのこと、心が温まりました^^

コミックコーナーでは様々なジャンルのものを5000冊ご用意しておりまして、滞在中のちょっとしたお時間にもお楽しみ頂けるかと存じます。
また1月4日よりコミックを一度に10冊お持ち頂けるように変更致しました。
イッキ見にも大変便利かと存じます♪

朝食バイキングもお楽しみ頂けたとのこと、嬉しく思います。
少しでも大阪らしさを味わって頂けますと幸いでございます。
ぜひまたアークホテル大阪心斎橋でお会いできる日を楽しみにしております。

梶原