センチュリープラザホテル クチコミ・感想・情報

センチュリープラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月26日 06:58:25

サウナがあると記載されていましたが、使用出来ませんと張り紙があるだけでなんの説明もありませんでした。
大浴場も夜しか使えないのが更に残念。

部屋の空調は昼間は最大にしてもなかなか冷えない。
ロビーがめちゃめちゃ冷えてたのに部屋が快適で無いのが残念。
全体的に昭和の作りで古さが目立ち、部屋の掃除はベットの下まではされてない感じでした。

非常に残念。

センチュリープラザホテル 2023年07月30日 12:48:22

この度はセンチュリープラザホテルを選んでいただき、またご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。
至らぬ所がたくさんあり残念な思いをされた事、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに改善できる所からしていく所存でございます。
貴重なご感想をいただきありがとうございました。
Century Plaza Hotel

投稿者さん 2023年01月02日 21:52:27

チェックイン後、家族で部屋でくつろいでいるところ、オートロックのはずのドアが突然開けられました。
突然のことに驚いていると、すぐにドアを閉められました。
どんな人かは確認できませんでした。
すぐフロントに電話したところ、客室清掃の巡回で間違えて部屋を開けてしまったのだと思うとの回答でした。
ありえません。
チェックイン時間の変更もしていません。事前に知らせていた通りの時間にチェックインしています。
まだ部屋にいたからよかったものの、もし不在にしていたら、勝手に部屋に入られていたのかと思うとゾッとします。
ドアには、『貴重品(特に現金)は必ずフロントに預けるように』と書いたパネルが貼ってありましたが、そういうことなの?と不安になりました。
その後、特にホテル側から説明や謝罪はきませんでした。
外出する際、フロントに再度どういうことか聞きに行った際、フロントの方に謝罪されましたが、それだけでした。
大晦日でしたが、もし寝てる間に部屋を開けられたらと思うと不安で、なかなか寝付けず、熟睡できない不安な夜を過ごし、最低な新年の幕開けでした。
スタッフ間の連携ミスなのか、ただの開け間違いなのか、それも不明です。
部屋も小綺麗ではありますが、ベッドサイドのテーブルやベッドのヘリに埃が溜まっていて、掃除されてないなと感じました。
シャワーカーテンもカビていました。
二度と泊まりません。

センチュリープラザホテル 2023年01月03日 18:21:44

この度は、こちらの不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いたとおり、スタッフ間での連携ミスが原因でした。さらには清掃のあり方においてもチェックが行き届いてなかった点をお詫び致します。今後はスタッフ一同、清掃が出来ていなかった点も含めて社内で共有して、猛省しサービスの向上に取り組んで参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

◆駐車場代込プラン◆ ※【幅2m・全長5m・全高2m未満迄の普通車】 ご利用のお客様に最適!
【禁煙 【ツインルーム】】

投稿者さん 2021年04月01日 22:24:50

お風呂のシャワーカーテンのカビが尋常なレベルでなく酷くて、見た瞬間部屋を変えて欲しいと思いましたが、荷物を広げた後だったので、入浴はもちろんシャワーも使わずチェックアウトしました。
これほど酷いカビを放置しているホテルには二度と泊りません。
放置しているのが不思議です。
アレルギーのある方は特に注意して下さい。

センチュリープラザホテル 2021年04月02日 09:19:36

先日は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、清掃面で不行き届きなところがあり大変申し訳ございませんでした。
再度清掃面を見直し、十分注意致します。
ご投稿有り難うございました。

【春夏旅セール】◆素泊まりプラン◆ 最も予約数の多いプランです!
【禁煙 【シングルルーム】】

投稿者さん 2019年09月09日 16:12:46

建物が古いし、廊下の絨毯も浮き上がり気味で部屋の床にはシミがあった。

センチュリープラザホテル 2019年10月18日 09:22:22

また、貴重なご意見ご投稿いただき、ありがとうございます。
この秋には絨毯などリニューアル予定でございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、取り組んでまいりたいと思っております。
又のご利用お待ちしております。

【シングル・ツイン・ダブルルーム】 ◆素泊まりプラン◆ 最も予約数の多いプランです!

投稿者さん 2019年04月06日 10:46:04

ベッドのスプリングが背中にあたり、寝心地が非常に悪いです。
今後は泊まるところを変更します。

センチュリープラザホテル 2019年04月09日 12:08:41

この度はご宿泊中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はスタッフとの連携を更に密にして確認業務に努めさせて頂きます。

【一泊★朝食付プラン】 ◆予約数の多い人気ご宿泊プランです!

投稿者さん 2019年04月06日 10:44:56

仕事で宿泊しましたが宿泊者が少ない印象でした。
朝食も紅茶を入れてもらいましたがカップが割れている物を補修したもので、
紅茶の味も美味しくありませんでした。
カップを補修した物を使用するなんてありえません。

センチュリープラザホテル 2019年04月09日 12:06:42

この度は宿泊中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は更にサービス向上の提供に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2016年12月06日 13:51:10

他に選択肢があるのなら、このホテルセンチュリープラザ徳島は避けた方が賢明です。
外壁やロビーは小奇麗に見えますが、客室内に入ると、30年前にタイムスリップしたかの様な、古い客室設備。ホコリっぽいカーテンは動かすとクシャミが出そうになり、窓を開けて換気しようとしても左右5cm程づつしか開かず、効果は殆んどありません。
バスルームの蛇口のカランをひねると「キュルキュル」と大きな音がして隣室まで響き渡りました。
恐らく開業以来、唯一更新されているものと言えば、液晶テレビとウォシュレット位でしょうか。ウォシュレットも、20年前位に見覚えのある様な、ダイアル式のかなり古いモデルで、充分な水勢も得られませんでした。
駅からも遠く不便な場所で、隣接するパチンコ屋が目的でない限り行く事が無い様な場所です。
不便な場所なので駐車場も無料でしたが、徳島駅前のホテル並みの高額な駐車料金を、
2015年から徴収する様になったそうで、このホテルを利用するメリットはゼロになりました。
また、ホテル従業員の態度も悪く、私の様に何も知らずにこのホテルを利用する客は可哀そうです。

If you have other choice, you should better to avoid this Hotel CenturyPlaza Tokushima.
Though looking clean exterior or lobby, guest room equipments look almost 30 years old as it were timeslipped. Curtains were so dusty that I had felt like sneezing.
・・・・
Hotel emploees were bad behavier, it was sad to use this hotel without acknowlege like me.

センチュリープラザホテル 2017年01月14日 14:53:34

その上貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴しました貴重なご意見は、今後の改善の参考にさせていただきます。
当ホテルは開業以来、少しでもお客様に喜んでもらえる様、時代のニーズに合わせて様々な改善を重ねてまいったつもりですが、今回、液晶テレビとウォシュレットしか新しくなっていないとお感じになられたのは、非常に残念でなりません。
開業以来、年数も経っており、確かに老朽化は否めませんが、今後もお客様にご満足頂くためにどのような改善がベストなのかを日々考えながら取り組んで行く所存でございます。
また、当ホテルは徳島駅からは少し離れた立地にございますので、駅利用のお客様には少しご不便をおかけする面もあるかと存じますが、車利用のお客様には大変ご好評いただいております。
至らぬ点も多々あるかとは存じますが、今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、これからも当ホテルをよろしくお願い致します。Dear Mr.
Thank you very much to stay our Hotels. And give us important opinions.
We’d like to refer to improve our system from very important ones.
At first, As to the rooms, we’d do various improve since the Hotel opens.
We are very sad, because you would feel the renewal point are only TV and wash toilet.
We would grapple with the problem that pointed out, what is the best way.
In the end, We’d like to devote every day so please remember us from now on.

【当日限定】 超得割 ご宿泊プラン
【スタンダード 【シングル】】

k_niiさんの センチュリープラザホテル のクチコミ

k_niiさん [50代/男性] 2016年07月10日 07:55:22

9Fはエレベーターホールを降りた時点でたばこの臭いで充満しています。部屋のウォシュレットは動作しません。設備の管理が怖くなったので、シャンプーなど使用出ませんでした。他の投稿でも、たばこに付いて書かれています。予約時方法を分けるべきです。友人の部屋6Fは至って普通でした。

センチュリープラザホテル 2016年07月22日 08:33:47

この度は、ご宿泊時に不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。

設備については、すべての部屋の再点検させて頂いております。

又、たばこ臭の件ですが、禁煙フロアーと喫煙フロアーは完全に分けているのですが、禁煙室に限りがあるため、ご希望の無い方は、喫煙フロアーをご案内させていただいております。
この様に、紛らわしい予約方法のため、ご迷惑をお掛けしました。

今後、お客様の声を参考にさせていただき、禁煙・喫煙の分かりやすい予約方法に変更したいと思っております。

【ゆったりご入浴プラン】 大浴場・サウナ無料券付きプラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2014年06月12日 04:45:53

車で行きましたが、夜間店頭の照明が消され背景も真っ暗なので発見出来ずに素通りを2回もするほど周辺の環境と同化していた。部屋は綺麗たが、窓側は下水処理場で設備器機の稼動する低い音が耳について明け方まで眠れなかった。

2014年05月
センチュリープラザホテル 2014年06月14日 08:07:00

ご不便をお掛けし、又ごゆっくりとお休みになれなかったとの事で申し訳ございません。

【春得】【お一人様ステイ】【5000円で泊まれる!】 シングルプラン

でんた2104さんの センチュリープラザホテル のクチコミ

でんた2104さん [50代/男性] 2013年08月06日 22:49:24

チェックインの際に朝食の案内がなかった。寝る前に気づいて、フロントに電話したら、有料で食べてくれとのこと。予約内容を確認するように言ったら、朝食付きの予約をいただいてるとのこと。さらに、では、どうしたらいいかと聞くと、朝食券をもってレストランに7時以降来てくれとの回答。朝食券は渡さず、料金を払えというし、渡してもいない朝食券を持ってレストランに行けというし、最悪の対応だった。それに対して、チェック後の際に、スミマセンでしたの一言だけかい。まあ、一見の客にはそれくらいの対応なんでしょうね。

そのレストランは、800円にしてはしょぼいメニューでした上に、分煙していないため朝から喫煙者が隣にいてこれも最悪でした。

10年している割には、施設面はメンテナンスされてたことは、評価してもいいです。

けども、シャンプーはちゃんと補充しておいてください。最後の一滴を絞り出す状態でした。

立地はそれなりに意味のあるところなのでしょうが、コンビニが近くにあればなおいいのですが、、、

センチュリープラザホテル 2013年08月07日 08:56:22

数々の不行き届きでご迷惑をおかけし、不愉快な思いをされたことに深くお詫び申し上げます。
確認ミスのない様に十分注意するとともに、的確な対応が出来る様に努めてまいります。
支配人

【夏得】受験・ビジネス・お遍路・レジャー応援 朝食付きプラン
【シングルルーム(セミダブル並のベッド)】

sachi-takeさんの センチュリープラザホテル のクチコミ

sachi-takeさん [50代/男性] 2010年09月06日 15:07:14

夜の食事は館内の和食を頂きましたが料理はそこそこ良いのに応対がファミレスなみ 袋入りの紙おしぼりはXでしょ 朝食に至っては半分詐欺、食事付を選びましたが1Fの喫茶店での食事ひどい、通常\600モーニング 食事なしプランにした方が得でした また朝食の内容もひどい、ビジネス街のの喫茶店の方がはるかにまし、ホテルと提携しているのであれば考えなくてはいけませんね このホテルの朝食付きはX どうしても朝食付きを選ぶなら直接喫茶店へ行った方が安い ベットもやわらかすぎで安眠も出来ませんでした いろんな所へ行きますが通常書き込みしませんが今回はあまりにひどいので書かせて頂きました

センチュリープラザホテル 2010年09月07日 13:02:45

ご期待に添えず大変残念です。
少しでもお客様のご期待に近づける様努めてまいりたいと思います。
今回のご利用有り難うございました。

【秋得】受験・ビジネス・お遍路・レジャー応援 朝食付きプラン  【禁煙室】
【ゆったり広々ツインルーム(セミダブル並のベッド)】

投稿者さん 2010年03月08日 20:44:13

うーん、残念ですが価格の安さ<室内の経年劣化のひどさ で、ハズレを引いちゃった、という感想です。

頑張って収益を上げて、少しずつ改修して下さい。

【春得プラン】【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン☆ 【喫煙室】
シングルルーム(セミダブル並のベッド)

2010年03月
センチュリープラザホテル 2010年03月09日 09:17:56

お客様に快適にお泊まり頂けます様、改善していきたいと思います。ご投稿有り難うございました。