プレジデントリゾート ホテル軽井沢 クチコミ・感想・情報

プレジデントリゾート ホテル軽井沢のクチコミ・お客さまの声

スッとしてるさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

スッとしてるさん [40代/女性] 2023年11月22日 11:49:00

土日に宿泊しました。朝夕ともに食事が美味しかったです。夜はローストビーフと舞茸の天ぷら・ヨーグルトムース、朝食はクリームパンとヨーグルト・日替わりの人参ジュースが特に良かったです。部屋は至って普通。お風呂も普通。軽井沢から山を登って行くので前日の雪が残っていた日曜日は対向車に立ち往生の車がたくさんいました。フロントは土日ともに違う人でしたが感じが悪い印象がありました。初めての宿泊でしたが何の説明もなくぶっきらぼう、高圧的な話し方で気分が悪かったです。後はおおむね満足です。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年12月17日 11:55:54

スッとしてる 様
お客様

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

一方で、フロントスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様にとって快適な滞在を提供するために、スタッフ教育の徹底を図り、改善に努めてまいります。

お客様のご満足を第一に考え、これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【温泉SALE】北軽井沢を楽しむ!地元食材を使用したバラエティ豊かなこだわりバイキング
【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

投稿者さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月08日 06:40:23

温泉を楽しみにしていたのですが、アブがものすごくいて露天にはでられませんでした。夫も体洗ってる最中に刺されてしまって足が腫れて痛々しかったです。アブとの戦いですね!
朝の7時はアブが居なかったため露天に入れましたが9時にはアブがいるので入れません。
夕食の時家族の人数分お茶を入れ終わるまで、立っていたスタッフの方に凝視され続けたのは不愉快でした。
その他は食事も美味しいですし、他のスタッフの方も親切でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年09月04日 15:03:10

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。また、アブの発生によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

アブについては、定期的に駆除を行っておりますが、自然環境にあるため完全に防ぐことはできません。今後もより効果的な対策を講じてまいります。

また、スタッフの対応についてもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様に対して不快な思いをさせることは、私たちの使命であるおもてなしの精神に反するものであり、改めてスタッフに指導を行い、今後このようなことがないように努めてまいります。

お食事については、ご満足いただけたようで何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層の努力をしてまいります。

宿泊支配人

【事前決済で最安値】早期14日前までのご予約&11日前までキャンセル料無料!1泊2食バイキング
【【禁煙】和洋室(E)56平米】

tozw1967さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

tozw1967さん [60代/男性] 2023年07月21日 21:00:00

和洋室に泊まりましたが和室に座椅子がなくてくつろげなかった。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年08月04日 18:35:24

tozw1967 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご不便でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
宿泊支配人

【楽天トラベルサマーSALE】北軽井沢を楽しむ!地元食材を使用したバラエティ豊かなこだわりバイキング
【【広大な中庭側バルコニー付】和洋室(B)40平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月18日 18:00:21

食事は難あり。料理とは言えない生野菜、ヨーグルトとかは美味しいのですが、料理は全滅。宿泊客数と比べてレストランの収容人数が小さすぎるため、混みます。翌日の昼食は隣のゴルフ場レストランで食べましたが、ホテルの食事より、数段美味しかった。
エントランス扉付近に沢山の「虫よけスプレー」が置いてある。これをを見たら、めちゃくちゃアブとかがいるんだろうと恐怖心をあおられる。サービスであることは理解できるが、面倒だから勝手に使って的な投げやりなイメージに映る。
ゴルフ場の脇にあるホテルですが、ファミリーとくに小さい子連れが多かったのは意外でした。むしろゴルフしないお客さんが大半です。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年07月19日 10:13:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
宿泊支配人

【LUXDAYSセール】北軽井沢で四季を楽しむ~地元食材を使用したバラエティ豊かなバイキング1泊2食
【【広大な中庭側バルコニー付】フォース洋室40平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月14日 18:28:02

7月にベビールームに泊まりました。
【部屋】
ミキハウス認定のウェルカムベビーの宿だったため期待値が高かったということもあるかもしれませんが、お世辞にも満足できる水準ではありませんでした。何点か挙げると、
・入ってすぐ、床に落ちている髪の毛などが目立った
・部屋の小さな机と椅子がガタガタかつ椅子に限っては一部破損しており釘が剥き出しな部分もあり
・部屋のウェットティッシュが乾いていた
・ベビーベッドのマットがベットのサイズに合っていないうえに、凸凹の状態だった
【食事】
朝夕それぞれビュッフェ形式でしたが、種類も多く凝ったものもあり総じて満足いくものでした。離乳食も和光堂のものが取り放題で、器やスプーンもあって使いやすかったです。
【施設】
・お風呂はサウナ、露天風呂もあり、広さも十分で大満足でした。
・子供が遊べる部屋がついており、何度も利用させていただきました。まだ一人歩きできない中、安心して子供を遊ばせられる部屋があったのは助かりました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年07月15日 17:14:39

お部屋におきまして 大変ご不快の念をお掛けしましたことを謹んでお詫び申しあげます。ご期待に添えませんでしたことを重ねてお詫び申しあげます。ご指摘いただいた内容は、お客さまに快適な時間と空間を提供しなければならないホテルとして大変恥ずかしく弁解の余地もございません。
このことを真摯に受止め、今一度ご来館されるお客さまへのお出迎えを徹底するとともに、お部屋の清掃状態の最終確認方法を行い、再発防止に努めて参ります。
宿泊支配人

【早期割30】【ベビールーム】ミキハウス認定ウエルカムベビーの宿ママも安心!1泊2食バイキング
【ベビールーム洋室広々29平米・【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月20日 16:22:31

他の方のレビューにもある通り、19:15までの案内で18:50に食事CLOSE19:00過ぎにはには退室案内。WiFiは部屋の窓側に移動してかろうじて使える程度なので仕事などでは使い物にはならないでしょう。部屋の内風呂のシャワーノズルが詰まってて端からしか水が出てこない為使えず、仕方無しにシャワーヘッドを外して使いました。またシャワーホースに他の方の髪の毛が巻き付いてました。チェックインの時も事前支払いしているのに関わらず支払いの案内をされこちらから指摘する始末。浴場の案内はあっても部屋案内は一切無し。受付の子は新人で一生懸命でやってましたよ。でもしっかり教えられていないなと思う点が多々あり教育不足ですね。新人の子が悪い訳ではなく指導する側が無能なのでしょう。
まだまだ色々思う点はありますがここまでにしておきます。
立地は良いのに自分たちでブランドを下げてる残念な感じのする施設でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年07月11日 11:45:50

投稿者 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFF!北軽井沢の初夏と癒しの時間を!夕食はこだわりのバイキングコース

投稿者さん 2023年05月20日 14:59:24

格式高くユーザー側に強要する風潮が感じられた。
温泉でゆったり過ごすつもりで考えると選択を誤ったようです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年07月14日 19:08:06

【【禁煙・中庭側バルコニー付】和洋室(F)58平米】

投稿者さん 2023年01月13日 23:45:36

年末から年始にかけて和室に宿泊しました。お料理は問題ないですが、お部屋のお布団!シミだらけで、汚かった。そのせいなのか背中と足に湿疹が酷く出て、皮膚科に行くくらい、痒かったです。
そして、電気は片方はつかないし、ウォシュレットのリモコンは電池切れで…
何度か利用していますが、今回は酷いと感じた旅行でした。残念です。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年01月21日 18:56:26

この度は数有るホテルの中からプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の布団や電気不備につきまして、大変ご不快な思いにさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。
お客様にはゆっくりとお部屋でくつろいでお食事にお飲み物をご堪能頂き、ご満足頂く事が大前提にあるべきホテルにおきまして、一連の不手際に対し危機的状況と認識し、直ちに改善に努めさせていただいております。
また、本件は全てのスタッフと共有し、現状の私たちを知る、価値ある学びをいただきました。ありがとうございます。
次回再訪のチャンスを頂けましたら、素敵な一時をお過ごし頂ける様に、おもてなしをさせてください。
末筆ではございますが、時世柄ご自身ご自愛くださいますよう心からご祈念申し上げます。

総支配人

【【広大な中庭側バルコニー付】和室(C)10帖40平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月02日 12:12:20

食事はとても美味しかったです。
館内もとても綺麗でしたが、建物の前体の見取り図が無いため広い中で迷子に成りそうでした。
また、御部屋が説明よりも狭かった気がします。
久々の紅葉が堪能できてよかったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年11月13日 14:39:46

見取り図無く、迷子になりそうになり、ご不快な思いにさせてしまいまして、申し訳ありませんでした。お部屋についてもご説明不足で大変失礼いたしました。久々の紅葉をご堪能頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足頂けるように料理については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れまして季節の料理にてご提供させて頂きます。これからの時期は、しゃぶしゃぶなど鍋が美味しい季節になって参りましたので、地元の食材と共にご堪能頂ければ幸いです。
露天風呂から見える四季折々の綺麗な自然の景色、秋の紅葉や冬の雪景色も是非ご堪能くださいませ。
次回お戻り頂くチャンスを頂けましたら、素敵な一時をお過ごしいただきたく、ご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年10月25日 14:50:01

小学生がワンコインで泊まれてとてもよかったです。
ですが、朝、売店に行ったら男のレジの人の接客態度が最悪でした。
名札のついていませんでした。

もう少し愛想よくしたらとてもいいと思います。
また泊まりたいとは思いません。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年10月30日 12:43:47

売店スタッフの対応について、大変ご不快な思いにさせてしまいまして、申し訳ありませんでした。改善に向けて努めます。

総支配人

お子様歓迎!宿泊料金ワンコイン♪ファミリーにお得!1泊2食バイキング

投稿者さん 2022年10月14日 15:42:43

翌日ゴルフも予約できて夫婦で楽しめました。また行こうと思っています。
県民割が延長になったのを知らなかったので3回受けたワクチン接種証明ができなくちょつと損をした気分でした。自分が悪いのですが事前にホテルから案内してもらえるとありがたかったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年10月20日 16:09:32

またこの度は口コミを通じ、ご滞在についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
県民割の延長について、事前のご案内が出来ずご満足頂ける内容をご提供出来ず、申し訳ありませんでした。今回の件につきましては、関係部署長含めて打合せを行い、改善に向けて取り組みたいと思います。
お食事や館内のご利用を気持ち良く、美味しくゆっくりとご利用頂くのが大前提であるホテルにおきまして、ご不快な思いにさせてしまいまして、申し訳ありませんでした。貴重なご意見、感謝申し上げます。
次回ご利用のチャンスを頂けましたら、素敵な一時をお過ごしいただきたく、私共に何なりとお申し付けくださいませ。

総支配人

【浅間山側確約】室数限定!バルコニーから浅間山を望む1泊2食付バイキング

machan1119さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

machan1119さん [60代/男性] 2022年09月23日 15:02:48

玄関先でポーターさんが出迎えてくれたので高級ホテル感はありました。お風呂は露天有り、サウナ有りで満足でした。隣の物音が良く聞こえた感は有りましたら。あいにく当日は14号台風が過ぎた後で天候には恵まれ無かったのが残念でした。また機会が有れば利用したいです。ありがとうございました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年09月25日 12:16:26

machan1119様
またこの度は口コミを通じてご滞在についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
隣の物音について、ご滞在中にゆっくりとお寛ぐ頂く事が出来ず、申し訳ありませんでした。
今回の件、関係部署長含めて打合せを行い、改善に向けて取り組みたいと思います。
次回ご利用のチャンスを頂けましたら、素敵な一時をお過ごしいただきたく、ご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

総支配人

お部屋お任せでお得に宿泊~お夕食はのんびり19時以降『2部』のご案内!1泊2食バイキング
【おまかせツイン【禁煙】】

昔のしんちゃんさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

昔のしんちゃんさん [60代/男性] 2022年08月27日 05:46:45

食事の内容が、以前より落ちた気がします。特に朝食は、冷凍食品や出来合いのものばかりで残念でした。また、妻が言ってたが、女性浴場がとても汚い、洗い場床は髪の毛がそこらじゅうに落ちていて、気持ち悪かったそうです。広くて清掃も大変でしょうが、もう少し衛生面を強化された方が。フロントもすごく事務的で、どんなに宿泊客が増えても15時までは絶対に部屋に入れさせずにロビーで待たせるのもどうかと思います。お気に入りでしたが、次回も利用するか、ちょっと考えてしまう、残念な旅行になりました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年08月29日 18:33:24

昔のしんちゃん様

お料理の内容や大浴場洗い場の清掃状況、フロントスタッフの対応について、ご期待に応えられずに大変ご不快な思いにさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。
お客様にはゆっくりとくつろいでお食事にお飲み物をご堪能頂き、ご満足頂く事が大前提にあるべきホテルにおきまして、一連の不手際に対し危機的状況と認識し、直ちに改善に努めさせていただいております。

投稿者さん 2022年05月24日 11:43:06

特に大きく評価する点はありません。温泉は景色が開放的なので良かったです

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月27日 20:26:09

ご宿泊について口コミを投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。
大きくご満足頂けるサービスや料理をご提供出来ず、申し訳ありませんでした。
次回お戻り頂けるチャンスを頂けましたら、お食事については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご提供させて頂きます。
新緑の綺麗なこれからの季節は、大浴場からの大自然の景色をお楽しみ頂き、サウナと水風呂もご堪能頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを、一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

大人の一人旅・北軽井沢の高原で喧騒を忘れゆったり寛ぎの時間・遅いチェックインもOK1泊朝食付
【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

bubu12124720さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

bubu12124720さん [30代/女性] 2022年04月05日 21:10:23

子供2人を連れて初めてのスキー旅行で利用しました。上の子が3歳で下の子は1歳になりたてなので、ウェルカムベビーのホテルということでこちらを選びました。
ウェルカムベビーを謳っている割には、部屋のアメニティはごく普通の大人用の物だけでした。他の旅館やホテルでも子供用アメニティを設置してくれてる事が今まで何度もあったので、ウェルカムベビーなのにないんだ。と若干ガッカリ。
オムツ用のゴミ箱やベッドガード等、使いたい場合はフロントに連絡して持ってきてもらいます。ですが数に限りがあるそうです。1歳の子供がいる時点でオムツ用のゴミ箱くらいは部屋に置いておいて欲しかったですね。ロビーに折り紙があったのと、フロントに言えば落書き帳と色鉛筆を貸してくれたので、それで子供は喜んで遊んでいました。
食事会場の入り口のところに、ベビーフードのパウチがあったのは便利でした。ビュッフェの食事は特別美味しいわけではないですが、2日間でメニューに変化があり、よかったです。お刺身やローストビーフが美味しかったです。あと朝ごはんのヨーグルトは本当に美味しく、沢山頂きました。
ただ、朝ごはんのパン類はちょっとビックリするくらいクオリティーが低かったです。トースターで焼いても美味しくなかった。朝はパン派の主人は食べる物がなく、かなり苦しんでいました。
あと、夜ご飯の時に牛乳が飲みたい。と子供が言ったので、お願いしたら、出してはくださったのですが「夜は牛乳は出していないので、今回は特別です。」とかなり渋々な感じで渡されました。ウェルカムベビーじゃないの?常に牛乳置いておけとは言わないけど、牛乳好きな子供は沢山いるし、それくらい気持ち良く出してくれてもいいのにな。と残念に思いました。スキー場には歩いていけますし、ファミリー向けの小さなスキー場で安心して遊ぶ事が出来ました。車に積もった雪を入り口のスタッフの方が一緒に下ろしてくれた時に、子供が見ていたらわざわざ抱っこして雪下ろしをやらせてくれました。子供はそれがとても嬉しかったようで、優しいスタッフさんで嬉しかったです。
フロントのスタッフの方も皆さん感じが良かったです。
ホテルとしては総合的に悪くはないのですが、ウェルカムベビーという程、特別子供に優しいわけではなかったのが残念でした。少し期待しすぎましたかね。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月24日 19:13:36

bubu12124720さん様

過日は数有るホテルの中から、プレジデントリゾートホテル軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
その節は、度重なる私どもの不手際により多大にご不快の念をおかけいたしましたこと衷心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました全ての不手際につきまして、改善に取り組んで参ります。
また、このような不手際は本来私どもがご提供させていただく基準と大きくかけ離れておりますことは、全て私の責任でございます。
ウエルカムベビーのホテルとして運営をしておりますので、まずはお子様のアメニティの再検討、新規導入の検討、オムツ用のごみ箱の設置、夜の牛乳の案内はありえない対応となりました。関係部署の所属長と話し合いすぐに改善に努めて参ります。
パンのクオリティやその他料理につきましても美味しい群馬の食材を使った楽しめる料理へと改善に動き出したところでございます。
この度は貴重なお時間を数々賜り心から感謝申し上げます。また、改めてお詫び申し上げます。
次回お戻り賜りましたら、必ず改善されご満足していただけるように取り組んで参ります。今一度、お戻りいただくご機会を賜りたく存じます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!平日・室数限定バルコニーから浅間山を望む!1泊2食付バイキング

投稿者さん 2022年02月22日 17:39:16

プラチナSNOWクーポンで、レンタルなど1日券だけではなく、4時間にも対応してくれると嬉しい。
部屋は少し古さを感じるが許容範囲。ウィンターシーズンはスキーウェアなど干せるように、グリップ付きのハンガーを多めに用意してほしい。また大きめの物干しスタンドがあると良い。
次回も利用したい。

2022年02月
プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月24日 16:26:19

ご返信が遅くなり誠に申し訳ありませんでした。

その節は、ウィンターシーズン中にご利用頂きました際に、4時間券にレンタルの対応準備出来ていなかった事、スキーウェアを干すグリップ付ハンガーが少なかった件、ご不便をおかけいたしましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
また頂戴いたしましたご指摘は、各部門長、スタッフと共有させていただきました。
該当担当者をはじめ、その責を担う全ての従業員は、チケット販売方法、ハンガーなどの備品の見直しを図り、早急な改善を取り組ませていただきます。
今回のご意見をいただいたこと改めて御礼を申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。改めて深くお詫び申し上げます。
上述の通り、真摯に改善を図ってまいりますので、ご機会がございましたら何卒お戻りいただけましたら幸甚に存じます。
末筆ではございますが、時世柄、ご自身ご自愛くださいますよう心からご祈念申し上げます。

総支配人

【早期割30】「軽井沢スノーパーク プラチナSNOWクーポン付」リフト券も雪遊びも最安値!1泊2食

らくてんファン8666さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

らくてんファン8666さん [60代/女性] 2021年08月10日 20:45:34

夕食の口コミがよいということで期待しすぎだったのかもしれませんが、ごくごく普通のバイキング。
おまけに平日泊なので、1部制でゆっくり食べられるかと思いきや、2部制できっかり1時間半。ゆっくり食事を楽しむということにはなりませんでした。「この期間は平日でも2部制です」というようなことは予約サイトに書いておいていただきたかったです。
お風呂は温泉なのですが、かけ流しではなく循環で消毒液を使用しているため、お風呂場に入った瞬間から塩素臭がきつくて、さながら市民プールの臭い。がっかりしました。
露天風呂なら少しはましかと思って行ってみたら、アブ?の襲撃にあって退散。(これは宿のせいではありませんけどね。)
ん~~~。全体的にちょっと残念な体験でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年08月16日 14:16:05

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。ご期待に沿えないご滞在になり、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
お食事時間については、新型コロナウイルス蔓延防止対策のひとつとして、通常営業より営業時間を短縮し、通常時より客席数を減らして営業させて頂いております。予約サイトプラン説明などに記載の通り、夏休み・年末年始・GWなどのお客様の多いお日にちについては、コロナ禍であっても、少しでも多くのお客様にお食事をお楽しみいただける様、入替制にて営業させていただいております。それに伴い、お食事がお楽しみいただけなかった事、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
温泉大浴場内の塩素臭については、施設管理にも確認をいたしましたが、内湯・露天風呂共に厚生労働省健康局長通達に沿った水質・消毒基準にて管理をしております。入浴者が増えると浴槽内の消毒効果が薄れるため、法の定める浴槽内遊離残留塩素濃度を保つよう、塩素系薬剤を適宜投入します。投入直後は塩素のにおいが強く感じることがあるようです。
当施設ではレストランをはじめ、施設全体で新型コロナウイルス蔓延防止対策を行っております。お客様にはご不便・ご不自由をお掛け致しますが、引き続き皆様にご協力・ご理解をいただきながら、安心・安全なご旅行を楽しんでいただける様に尽力してまいります。
従業員一同またのご来館を心よりお待ちしております。
プレジデントリゾートホテル軽井沢 総支配人

【楽天スーパーSALE】32%OFF!夕食は口コミ4.5以上!約60種類のバイキングコース

投稿者さん 2021年01月11日 22:55:20

カートの散策の案内がありましたが問い合わせたところ少し前から中止になっていたらしく少し残念でした。
景色は綺麗でした。
ただ周りに本当に何もなく
不便でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年02月01日 13:16:31

カートの散策(カートツアー)は、ゴルフ場内をゴルフカートに乗って頂き散策を楽しんでいただくイベントですが、冬季はゴルフ場が降雪によりクローズになる為、実施しておりません。
4月中旬に再開予定でございますので、北軽井沢にお越しのご予定がございましたら、是非ご参加下さいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月14日 17:15:30

小さな子どもを連れての旅行だったのでベビールームに宿泊しました。
クッションフロアだったり、おもちゃや赤ちゃん用の水が用意してあったりありがたいなと感じました。
しかし、置いてあったお尻拭きは乾いていて使えなかったり、部屋を仕切るカーテンも一部レールが外されたようで閉めきれなかったり、またベビーゲートの開け閉めや冷蔵庫などのいたずらを防ぐ扉が音が大きく、子どもが寝る前に開けておけばよかったと後悔しました。
また他の部屋の声も聞こえて来たので、うちも迷惑をかけていないかとヒヤヒヤしました。
食事もエプロンやカラトリーがあるとのことでしたが、キッズのエプロンとは思えないほど大きく、小さな子どもがいる人は持参した方がいいなと思いました。スプーンやフォークも同様に大きめでした。
また金額が発生していない子どもの分はタオルも用意がなく、貸していただけましたが、他の物の準備はよいのにタオルはなぜと少し疑問に思いました。
スタッフの方は優しく、温泉も良かったですが、子ども連れにオススメかと言われたら、そうでもないように思いました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年01月03日 17:26:35

この度は、プレジデントリゾートホテル軽井沢に
ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

ベビールームのお部屋の不具合、心よりお詫び申し上げます。小さなお子様をお連れのお客様に特化した客室として販売を開始いたしましたが、
今一度初心に戻り、快適にお過ごしいただける施設つくりをしてまいりたいと思います。
お客様の またのお越しを心よりお待ちしております。

【ベビールーム洋室広々29平米・【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月03日 20:02:55

コロナ対策もしてあり、バイキングでの食事も美味しくいただきました。
次回はゴルフで宿泊したいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年12月30日 15:18:05

また、その際のご感想をお寄せいただきましたにもかかわらず、お返事が大変遅くなりました事、誠に申し訳ございません。

ご滞在中はごゆっくりと、休日をお過ごし頂けました事に、スタッフ一同大変うれしく感じております。

プレジデントリゾート軽井沢が、美しい新緑に囲まれます頃、ゴルフにてお越し頂けます事を楽しみに、またお出迎えできます日を一同心よりお待ち申し上げております。

【埼玉・群馬・栃木県民限定】平日限定県民プラン!夕食は大好評口コミ4.5以上60種類のバイキング