プレジデントリゾート ホテル軽井沢 クチコミ・感想・情報

プレジデントリゾート ホテル軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月05日 11:52:04

スキー目的で利用しました。
ベビールームでしたので、広くて低いベッドが快適でした。また、入り口にベビーガードが着けてあるので、子供が玄関の靴をいじったりしないので良かったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2024年03月19日 22:40:59

お客様に快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。特に、ベビールームの広さや低いベッド、そしてベビーガードの設置についてお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

当ホテルでは、小さなお子様連れのお客様にも安心してご滞在いただけるよう、細部にまで気を配っております。お客様のお言葉は、今後のサービス向上の励みとなります。

またのご利用を心よりお待ちしております。お客様とお子様にとって、また素敵な思い出を作るお手伝いができれば幸いです。

ご滞在中に何かご不便な点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けください。

宿泊支配人

【早期割30】【ベビールーム】ミキハウス認定ウエルカムベビーの宿ママも安心!1泊2食バイキング
【ベビールーム洋室広々29平米・【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月02日 17:29:44

スキー場利用のため宿泊しました。
お部屋はきれいに掃除してありました。ごはんもおいしく、アレルギー表示があるのも助かりました。
スキー場は歩いて行けますが、小さい子どもと歩くと少し遠く感じました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2024年03月19日 22:43:34

お部屋の清潔さやお食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、アレルギー表示がお役に立ったとのこと、安心してお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。

お客様の貴重なご意見を参考に、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【早期割14】早期予約でお得に1泊2食◆地元食材を使用したバラエティ豊かなこだわりのバイキング
【【広大な中庭側バルコニー付】和洋室(B)40平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月16日 20:35:36

来年もまたぜひ利用したいと思います!

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2024年03月19日 22:51:57

お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
来年もまた、お客様をお迎えできることを心より楽しみにしております。

当ホテルでは、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、
サービスの向上に努めて参ります。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【早期割30★さき楽】早期予約でお得に◆地元食材を使用したバラエティ豊かなこだわりのバイキング!

投稿者さん 2024年02月13日 12:21:55

2月7日に幼児を連れて宿泊しました。建物や部屋は多少古さはありますが、清掃がきちんと行き届いており清潔感があります。
バイキングはローストビーフや天ぷらをライブでサーブしていたり、アイスキャンディなどもあり子供も大喜びでした。何より目的のスノーパークがホテルの目の前なのが便利。チェックアウト日まで雪遊び出来ました。
お風呂も露天もあり良かったのですが、清掃時間によりチェックアウト時間ギリギリまで入れなかったこと、タオル類は部屋から持っていく必要があることが唯一残念でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2024年03月19日 23:04:07

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様からの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。清潔感のある環境を提供すること、そしてお食事のご満足いただけることは、私たちの大切な使命です。特にお子様に喜んでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

スノーパークへのアクセスの良さも、当ホテルの魅力の一つです。チェックアウト日まで存分に雪遊びを楽しんでいただけたようで何よりです。

しかしながら、お風呂の利用時間やタオル類に関してご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をもとに、今後のサービス向上に努めて参ります。

今後もお客様にとってより快適な滞在となるよう、改善に努めて参りますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2024年02月05日 14:36:58

バイキングがとても美味しかった。お風呂にはシャンプーバーがあったり、シャワーヘッドやドライヤーも良いものだった。ぜひまた利用したいホテル。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2024年02月11日 15:57:20

いつもご利用いただきありがとうございます。
バイキングが美味しかったとのお言葉、嬉しい限りです。
お風呂の設備についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【北軽井沢で四季を楽しむ~】地元食材を使用したバラエティ豊かなこだわりのバイキング
【【広大な中庭側バルコニー付】フォース洋室40平米【禁煙】】

ぴぴぴぐれっと3780さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

ぴぴぴぐれっと3780さん [30代/女性] 2024年01月22日 16:12:49

子連れで雪遊びを楽しみに宿泊しました。このシーズンのスキー場併設のホテルはどこもぼったくりかと思うほど高かったのですが、こちらのホテルはとてもリーズナブルでした!
宿泊者はリフト券もスノーパークも安くなり、ロッカーも無料で使用できて、とてもお得感がありました。

スタッフのみなさんもとても感じが良かったです。
結果的にプールの方が楽しかったようで、プールがガラガラで貸切な上に、一度払えば2日分遊べてとても良かったです。バスタオルが用意されているのもありがたかったです。
子供が楽しめる工夫がたくさんあり、さすがウェルカムベビーの宿だなと感じました。
また伺いたいホテルです!

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2024年02月11日 16:13:45

ぴぴぴぐれっと3780 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
お子様連れでのご滞在を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様にお得なプランをご提供することを心がけておりますので、お部屋や施設の利用料金がリーズナブルであることを喜んでいただけたこと、大変うれしく思います。

また、プールやスノーパークなど、お子様が楽しめる施設についてもご満足いただけたようで、私たちスタッフ一同、とても嬉しく思います。
お客様のご満足を第一に考え、これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月21日 12:21:59

軽井沢駅からの送迎バスがあり助かります。特に冬は雪道の運転が怖いので。
2人で利用しましたが、ルームキーが2本だったのも便利でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2024年02月11日 16:16:26

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
軽井沢駅からの送迎バスがお役に立てて良かったです。冬の雪道は運転が不安ですよね。安全にお越しいただけるよう、スタッフ一同心掛けております。

また、ルームキーが2本あることが便利だったとのお言葉、嬉しいです。お客様のご要望にお応えできて良かったです。

投稿者さん 2024年01月20日 17:17:26

1歳過ぎの子どもと3人で宿泊。
夕朝食のビュッフェには離乳食のパック1つを無料で頂け、電子レンジも貸して頂きました。
部屋の湯船は浅め、シャワーはイマイチなので大浴場をおすすめします。
スノーリゾートデビューだったのですが、スキー場も隣接していてとても便利でした。
女性用大浴場はシャワーヘッドがすべてReFa!ドライヤーも備え付けの半分がReFaでした。
シャンプーバーがあり、ロレアルパリやスティーブンノル等4~5種類程選ぶことが出来ます。

夜、ストローマグを洗浄・消毒するためにcombiの消毒ケースを貸して頂き、とても有難かったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2024年02月11日 16:22:21

いつもご利用いただきありがとうございます。

お子様と一緒のご宿泊、そして食事に関してご満足いただけたようで嬉しく思います。離乳食のパックや電子レンジのご利用がお役に立てたようで何よりです。

大浴場のご利用もお楽しみいただけたようで、ありがとうございます。また、女性用大浴場の設備についてのご意見もありがとうございます。お客様の声を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

消毒ケースのご利用もお役に立てたようで何よりです。お客様の健康と安全を第一に考え、必要な設備を整えておりますので、何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2023年12月25日 09:29:05

軽井沢スノーパークでの子供たちの初めての雪遊びで宿泊しました。
スキー場の隣のホテルという好立地は子供たちの負担にならずに済みました。
フロントの方の対応も子供たちに優しく、楽しんできてねと声をかけてくださいました。
バイキングの料理は大人向けの料理が多く驚きました。そしてとても美味しかったです。
もつ煮やカルパッチョ、けんちん汁、子供たちはえびの天ぷらをひたすら食べていました。
ローストビーフも美味しかったです。アイスはパティーナで、子供たちは大喜びでした。
お風呂は更衣室もきれいで湯舟も熱すぎず良かったです。ミストサウナも気持ちが良かったです。色んなメーカーのシャンプー使い放題やドライヤーがリファだったり、女性に嬉しいサービスでした。
部屋は外が寒いからか暖房を消しても暑かったです。子供たちは半袖半ズボンになりたがり、でもそれでは肌寒く調節が難しかったです。和洋室の部屋でベッドだけでは足りず畳部屋に布団を敷いたのですが、昔ながらの布団でとても重たかったです。
部屋の古さは否めませんが、スタッフの皆さんの対応の良さや料理の美味しさ、そしてスキー場隣のホテルという立地から大変満足な楽しい旅行になりました。スキー場の広さもコンパクトで初心者家族には疲れすぎずに遊べました。また遊びに来たいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2024年01月05日 14:24:24

お子様たちが雪遊びを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。また、バイキングの料理やお風呂、更衣室など、ご満足いただけたようで何よりです。

ただ、部屋の温度調節や布団の重さなど、ご不便をおかけしてしまった点については、大変申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

また、スタッフの対応や立地の良さについてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。お客様のご満足を第一に考え、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
宿泊支配人

じぇい。618さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

じぇい。618さん [30代/男性] 2023年12月24日 18:43:34

子供の雪山デビューでお世話になりました。
食事もよく、お風呂もゆっくり入れて満足です!
マイナス点としては、部屋のアメニティーに毛がついていたり、掃除が行き届いていなかったりというところが残念でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2024年01月05日 14:22:12

じぇい。618 様
お客様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お子様の雪山デビューを当ホテルでお手伝いさせていただき、大変嬉しく思います。

お食事やお風呂について満足していただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のご満足を第一に考え、心掛けてまいります。

一方で、部屋のアメニティーに毛がついていたり、掃除が行き届いていなかったとのご指摘、大変申し訳ございません。当ホテルの清掃体制について再度徹底し、改善に努めてまいります。
ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります.

投稿者さん 2023年11月30日 23:34:26

全体としてはまずまずでしょうか。
風呂については、施設的には満足ですが、利用時間内での退室を促すような清掃スタッフによる声かけはいかがなものでしょうか。
時間外なら理解できるのですが。
朝食は、家族のほとんどがあまり口に合わず、残念でした。特に卵料理は要改善かと思います。
あえて厳しいことを言うと、味は、食べ飲み放題が売りの某ホテルチェーン店のレベルとあまり変わらない印象です。
立地、館内の雰囲気は好きなので、上記の改善を是非望みます。
改善を期待し、来年また利用したいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年12月28日 17:39:11

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。風呂施設についてはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。ただ、清掃スタッフの声かけに関しては、利用時間内での退室を促す際にも配慮をしてまいります。朝食に関しては、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。また、立地や館内の雰囲気についてはご好評いただき、大変うれしく思います。お客様のご期待に応えられるよう、改善に努めてまいります。
宿泊支配人

【早30】1泊朝食付◆遅いチェックインOK(24時迄)◆リゾート時間を満喫
【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

白髪のおじさん7493さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

白髪のおじさん7493さん [60代/男性] 2023年11月27日 17:42:56

部屋が広くて良かった

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年12月28日 11:09:41

白髪のおじさん7493 様
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋が広くて快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
宿泊支配人

sier08さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

sier08さん [70代/男性] 2023年11月22日 15:24:19

高原に位置し、ゴルフ場に隣接した静かなリゾートホテルです。
館内・部屋ともに清潔で、好印象でしたが、洗面所のミラーをよく見ると歯磨きのつぶつぶと思われる小さな点の汚れがありました。
お風呂は広々としており、露天風呂やサウナもあり、大変満足です。洗い場の数も多く、マイクロバブルシャワーヘッドが備わっていました。
朝夕の食事は値段相応に美味しく、バイキングでボリュームも満点でした。
夜になって外に出てみると、都会では中々見れない美しい星空が広がっていました。
翌朝、晴れていたので浅間山がキレイに見えて良かったです。
周りの景色も素晴らしく、是非お勧めしたいホテルです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年12月17日 11:58:01

sier08 様
お客様の貴重なご意見をいただき、大変うれしく思っております。洗面所のミラーの点の汚れについては、すぐに清掃の方に報告し、改善いたします。お部屋や館内の清潔さについては、お褒めいただき、ありがとうございます。

お風呂や食事、周辺の景色についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、美しい星空や浅間山の景色をお楽しみいただけたようで、私たちもとてもうれしく思います。

宿泊支配人

【温泉SALE】北軽井沢を楽しむ!地元食材を使用したバラエティ豊かなこだわりバイキング

投稿者さん 2023年11月12日 18:27:42

スタッフが丁寧で気持ち良く宿泊出来ました。
食事のドリンクがかなり待ちます。
食事時間が決められてるため席で注文出来るとか改善が必要だと思います。
部屋にタオルを干す物がありません。
温泉なので何回か入浴します。干す物を用意して欲しいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年11月19日 09:45:06

ご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見をいただき、大変嬉しく存じます。

まず、食事のドリンクがお待たせしてしまい申し訳ございません。スムーズなサービスを心がけてまいりますので、今後は改善してまいります。

また、食事時間に関するご意見も承知いたしました。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、席での注文についても検討いたします。

さらに、部屋にタオルを干す物がない点についてもご指摘いただき、大変申し訳ございません。お客様のご要望にお応えできるよう、今後の改善に努めてまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
宿泊支配人

とよちゃん7319さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

とよちゃん7319さん [60代/男性] 2023年10月26日 16:37:54

朝夕のビュッフェの食事が良かった。夕食のローストビーフ美味しかったです。
欲をいえば、ステーキがあれば
と思います

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年11月19日 09:20:04

とよちゃん7319 様
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝夕のビュッフェの食事がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ローストビーフも美味しいとのお言葉、ありがとうございます。

ステーキのご要望につきましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のメニュー改善に活かしてまいります。

【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

のんちゃん6718さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

のんちゃん6718さん [60代/女性] 2023年10月01日 19:15:06

3世代2部屋で宿泊しました。お部屋は、隅々まで掃除が行き届いていて、とても居心地が良かったです。一般的にホテルの部屋は、乾燥しがちなので、冷水ポットのサービスがあるといいなと思いました。お食事も2食ともとても美味しく、食通の息子達は、数回もおかわりしていました。特に、揚げたての天ぷらやすき焼きが気に入ったようです。
温泉は、単純泉で優しいお湯なので、孫達にも安心でした。脱衣所も広々していて、使い勝手も良かったです。
なんと言っても、サステナブルな取り組みに好感が持てました。
2日間、とてもゆっくり過ごすことが出来ました。また、利用したいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年10月17日 20:54:54

のんちゃん6718 様
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿いただき、大変嬉しく思います。

お部屋について、隅々まで掃除が行き届いていて居心地が良かったとのお言葉、大変うれしく存じます。また、冷水ポットのサービスについてのご意見、ありがとうございます。大浴場の脱衣室に設置はあるのですが、わかりずらい場所だったのかもしれませ、今後改善を検討させて頂きます。

お食事について、2食ともとても美味しく、特に揚げたての天ぷらやすき焼きが気に入ったとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、食通の息子様にもご満足いただけたようで、こちらも大変うれしく思います。

温泉について、単純泉で優しいお湯なので、孫様にも安心してお楽しみいただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。また、脱衣所についても広々していて使い勝手も良かったとのお言葉、ありがとうございます。

そして、サステナブルな取り組みについて、好感を持っていただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルは、環境に配慮した取り組みを積極的に行っておりますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

最後に、2日間ゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】32%OFF!北軽井沢で癒しの時間を!夕食はこだわりのバイキングコース

投稿者さん 2023年09月23日 19:50:53

二度目の利用でしたが、前回と概ね変わりなく
ほぼ満足でした。ただ部屋の空調が調整できずに少し寒かったこと。駐車場へ車を
取りに行くとき、雨が降っていたが傘が置いてなったことが残念でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年10月17日 19:20:04

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。前回と変わらず、ほぼ満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ただ、部屋の空調が調整できずに少し寒かったとのこと、申し訳ございません。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。また、駐車場へ車を取りに行く際に雨が降っていたとのこと、そして傘が置いてなかったこと、大変ご迷惑をおかけしました。今後は、より一層のサービス向上に努め、お客様に快適な滞在を提供できるよう、努力してまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月23日 16:39:30

和室は洋室ほど赤ちゃんグッズがフル装備されていないので残念。また、部屋は悪くはないけど正直汚いなぁというのが第一印象。特にお部屋のお風呂は汚かったです。
アメニティにも変な油が付いていて不快でしたし、数が足りてないし、と指摘するとこまみれでした。
食事と大浴場が満足だっただけに残念です。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年10月17日 19:18:05

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様からの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

和室の赤ちゃんグッズについては、今後改善していくように努めてまいります。また、お部屋の清潔面についても、より一層の注意を払っていくことをお約束いたします。

アメニティについても、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はより品質にこだわり、数も十分にご用意できるように努めてまいります。

一方で、食事と大浴場についてはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

再度、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
宿泊支配人

【赤ちゃんお泊りデビュー】2室限定!赤ちゃんグッズの揃った和室で安心!1泊2食
【【広大な中庭側バルコニー付】和室(C)10帖40平米【禁煙】】

noko33426さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

noko33426さん [60代/女性] 2023年09月08日 09:49:55

台風が心配される中の旅行でしたが、思った程の影響もなく今回の目的であったプライベートドッグランで思い切り遊ばせてあげる事ができました。
ただ、芝が伸びすぎでいたため我が家のわんこ達には走りにくかったのが難点でした。
なので、コテージの裏のミニドッグランを利用しました。
夕食をペットと別れて取ると言うのが今まで旅行に連れて行ってもなかったので、少し心配で可愛そうでもあったので、ペット可にしてもらえたら嬉しいです。
夕食時のドリンクについてですが、女性で飲み放題は無理があると思うので、ワンドリンクでの提供もお願いしたいと思います。
わんこのための旅行だったので、立地は申し分なく自然の中で思い切り遊ぶ事ができました。
口コミであまり評価が良くなかったスタッフの対応ですが、みなさんとても気持ち良く対応して下さってました。
外国の方のスタッフが多かったので、そんな風に取られてしまうのかな?って感じですが、私は気になりませんでした。
評価の中になかったのですが、同行した娘がシャワーヘッド、リファを使用してると大満足でした。
ドライヤーも良いものを使っていて、髪が蘇りました。
シャンプーバーも他では見ないサービスに大満足で、ミストシャワーもとても気持ち良く温泉まわりは☆5つです。
また、季節を変えて利用してみたいかな?

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年09月09日 10:16:03

noko33426 様
この度は、ご利用いただきありがとうございました。台風の影響が心配されましたが、ご旅行中に大きな影響がなく安心いたしました。また、プライベートドッグランで思い切り遊ばせていただけたようで、良かったです。ただ、芝が伸びすぎていたため、わんこ達にとって走りにくかったとのこと、申し訳ございませんでした。今後、より良い環境を整えてまいります。

また、夕食時にペットと別れて食事をすることが初めてで、少し心配されたようですね。ペット可にしていただけるとのご要望、承知いたしました。また、女性の方には飲み放題は無理があるとのご意見、ご理解いただけますようお願い申し上げます。ワンドリンクでの提供も可能ですので、ご希望がございましたらお申し付けください。

立地については、自然の中で思い切り遊ぶことができたとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についても、気持ち良く対応していただけたようで、ありがとうございます。外国の方のスタッフが多かったことについては、ご不安に感じられたかもしれませんが、スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。

口コミには記載されていなかった、シャワーヘッドやリファ、ドライヤー、シャンプーバー、ミストシャワーについてのご意見、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の充実に努めてまいります。

また、季節を変えてのご利用をお待ちしております。何かご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
宿泊支配人

【早期割30】プライベートドックラン付!ワンちゃんとお泊りガーデンコテージ1泊2食
【コテージ・ワンちゃんと一緒に泊まれるガーデンコテージ【禁煙】】

バーディ8836さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

バーディ8836さん [60代/男性] 2023年09月07日 13:36:21

ゴルフの前泊として利用したが、リゾート感があり全般的に満足しました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年09月09日 10:16:44

バーディ8836 様
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にリゾート感を感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、全般的に満足していただけたとのこと、大変光栄に存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。