ホテルライフォート札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルライフォート札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年06月14日 22:05:14

いつも通りの笑顔のサービス。また利用します。

ホテルライフォート札幌 2007年06月15日 10:32:58

日頃より、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、心あたたまるお言葉をお聞かせいただきました事に深く感謝申しあげます。
これからもホテルライフォート札幌ご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月13日 16:48:22

中島公園でパークホテルのそばということもあり、すすきのへのアクセスもばっちりあり、立地条件としては満足です。

ホテルライフォート札幌 2007年06月13日 18:28:11

このたびはホテルライフォート札幌にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
立地や周辺環境についてとてもあたたかいお言葉までいただき感謝申し上げます。
これからもお客様のご意見を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので今後ともホテルライフォート札幌ご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年06月11日 09:29:08

今回は、よさこいソーランの見学の為、使わせて頂きました。
お祭りの最中にも関わらず、料金がお手頃で、助かりました。

お部屋に、お茶以外に、紅茶とティーカップが用意してあるのが、嬉しかったです。
また機会があれば、利用したいと思います。

ホテルライフォート札幌 2007年06月11日 11:42:16

このたびはホテルライフォート札幌ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またあたたかいお言葉・ご意見も頂戴しましてスタッフ一同心の励みとなりました。
今後もお客様のご意見を元にサービスの向上に努めごゆっくりおくつろぎいただける空間創りに励みたいと思います。
これからも忌憚のないお言葉を頂戴しながらホテルライフォート札幌ご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年06月10日 21:35:28

ともかくいまどきインターネットが有料というのがありえません。
しかも高いし・・・・
事前の確認のときにインターネットが使えるというところまでしか確認していなかったのもまずかったですが、
出張での利用だったため非常に不便でした。
せめて連泊の場合にはもう少し安い値段でネット込みのパックとかあれば割高感もそれほど感じないと思うのですが。

ホテルライフォート札幌 2007年06月11日 09:07:23

また、インターネット環境につき忌憚のないご意見をお聞かせいただきました事に重ねて感謝申し上げます。

ネット接続につきましては、VPN対応高速LANや様々なセキュリティに伴うシステムの導入等も含め、有料サービスから始めさせていただいている所ですが、お客様のご意見を元に事前のご案内等含め今後の検討課題として取り組みたいと考えております。

ぜひまた忌憚のないご意見をお聞かせいただきながら今後もホテルライフォート札幌をご愛顧いただければ幸いと存じます。

投稿者さん 2007年06月08日 14:40:00

朝食が美味しかったです。久しぶりに、ご飯のお代わりをしました。また、近いうちに利用します。

ホテルライフォート札幌 2007年06月08日 15:36:03

また、ご朝食の件につきあたたかいお言葉までいただき,スタッフ一同心より御礼申し上げます。
これからもお客様にあたたかいサービスを提供するよう努力して参りたいと思います。
今後ともホテルライフォート札幌ご愛顧くださいますようを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年06月07日 00:26:51

3泊しました。立地は地下鉄の駅からも近く、コンビニも近く、繁華街までも歩いていける距離ですが、やや離れているのでもう少し繁華街に近い法が便利でした。部屋は宿泊前の希望通り眺めのいい部屋でした。風呂はやや狭いく、シャワーの温度調節が不良でした。LANの表示がありましたが、別料金だったのが予想外でした。アメニティーは歯ブラシは硬くつかい辛い、ひげそりはやや切れにくいなど使い勝手は良くなかったです。

ホテルライフォート札幌 2007年06月07日 09:51:38

過日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
その折には、大変貴重なご意見をお聞かせいただきましたことに深く感謝申しあげます。
このようなお客様のあたたかい「声」を参考にさせていただきながら、今後更なるサービス向上とお客様が安心してすごせる「やすらぎの宿」を目指し、スタッフ一同努力をして参ります。
今後もぜひ忌憚のないご意見をお聞かせいただきながら、ホテルライフォート札幌をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月05日 17:17:20

公園側の部屋で希望したところ、運良く高層階だった事もありますが、想像以上の景色の良さで大変感動いたしました。また紅茶用にマグカップ等ではなくちゃんとティーカップが置いてあり、外の景色を眺めながらいただくと、とてもゆったりとしたくつろぎの時間を持てて、大変リラックスすることができました。また札幌に行く機会がありましたら、是非また利用したいと思います。

ホテルライフォート札幌 2007年06月05日 19:15:57

また、温かいお言葉・ご意見までいただきスタッフ一同心より御礼申し上げます。
今後共忌憚のないお言葉をいただきながらホテルライフォート札幌ご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年06月02日 14:59:31

予約の時に1部屋だけ禁煙室希望を備考欄に書いたが全室禁煙室の予約となってっいたためチェックインに時間がかかった

ホテルライフォート札幌 2007年06月02日 17:20:43

過日はホテルライフォート札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変お疲れのところ、ご到着時には私どもの予約時の勘違いにより時間がかかってしまったことに、深くお詫び申しあげます。
今後はこのようなことの無いよう、スタッフ一同「初心に戻り」サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2007年06月02日 14:24:23

とても綺麗で良かったです。敢えて改善して欲しい点を挙げるならば、ウォシュレットの表示部分がヘンテコになってた点(壊れてたのかも)と、シャワーの温度が安定していなかった点。朝食バイキングもたくさんの中から選べて、しっかり朝食を取りたい派の私には大満足でした。

ホテルライフォート札幌 2007年06月02日 17:02:08

過日はホテルライフォート札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、あたたかいお言葉と貴重なご意見をお聞かせいただきましたことに、深く感謝申しあげます。
ご指摘のウォシュレットとシャワーの件につきましては、補修、原因調査をすすめております。
このような貴重なご意見にはすぐに対応し、今後もお客様がご安心いただける『やすらぎの宿』をめざしサービスの向上に努めてまいります。
これからもホテルライフォート札幌ご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2007年06月01日 09:19:06

ホテルのサービスには大変満足しています
ただ一つ、部屋のインターネット接続は無料にしていただけないでしょうか
42円/分?が無料であれば、申し分ありません
カテゴリーは苦情としましたが、これはお願いです

ホテルライフォート札幌 2007年06月01日 16:03:24

過日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるご意見をお聞かせいただきました事に重ねて感謝申し上げます。

ネット接続につきましては、VPN対応高速LANや様々なセキュリティに伴うシステムの導入等も含め、有料サービスから始めさせていただいている所ですが、お客様のご意見を元に今後の検討課題として取り組みたいと考えております。

投稿者さん 2007年05月24日 11:58:52

札幌出張の際にはいつも利用しています。
車で利用するには最高の立地条件です。
駐車場がいいですね。
コンビニや繁華街からは少し歩きますが気になる距離ではありません。
今後も利用したいと思います。

ホテルライフォート札幌 2007年05月24日 13:14:47

また、あたたかいお言葉までいただき今後もお客様のご意見を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
これからもホテルライフォート札幌ご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年05月19日 15:20:10

札幌に行く度に利用してますが、案心して泊まれるホテルです。

ホテルライフォート札幌 2007年05月19日 17:19:21

日頃より、ホテルライフォート札幌ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、あたたかいお言葉をいただきスタッフ一同心の励みとなりました。
今後もお客様がご安心いただける『やすらぎの宿』
をめざしサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2007年05月16日 22:10:07

何度か利用させていただいておりますが、いつも親切に対応していただき、感謝しております。朝食のバイキングもとてもおいしかったです。娘が食パンが好きなのですが、1枚では大きすぎるので、いつも半分に切って、残りを私が食べています。少々パンが厚くてもよいと思いますので、半分サイズで出していただくと無駄も少ないのかな、と思いました(トースターの問題もあると思いますが)。とにかく満足しております。またよろしくお願いいたします。

ホテルライフォート札幌 2007年05月17日 10:06:38

お客様のご指摘いただきました貴重なご意見を元に
これからもご満足いただけるご朝食サービスを提供し、また安心しておくつろぎいただける『やすらぎの宿』をスタッフ一同目指していきたいと思います。
今後も忌憚のないご意見をお聞かせいただきながらホテルライフォート札幌をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年05月15日 20:59:19

いつも札幌出張の時はお世話になります。大変綺麗なホテルで申し分ありません。またお世話になります。

ホテルライフォート札幌 2007年05月16日 09:25:16

また、忌憚のないあたたかいご意見をいただき感謝申し上げます。
お客様のお言葉を励みに今後もご満足いただけるあたたかいサービス提供をスタッフ一同心がけに努めて参ります。

投稿者さん 2007年05月13日 01:11:13

当日限定プランシングル3900円で泊まりました。
とにかく、値段に驚きです。
札幌出張が多いので、オンシーズンになっても部屋に余裕が
あるときは、是非格安プランを設定して下さい。
ただ、部屋が他のシティホテルと比べて少し狭いのと
ベッドも小さめなのが少し残念です。

ホテルライフォート札幌 2007年05月13日 10:28:41

過日はホテルライフォート札幌ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお聞かせいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
客室はシンプルな構造で広いとは言えませんが、お客様にとっての優しい宿泊プラン造成などを含め、今後もお客様がご安心いただける『やすらぎの宿』をめざし、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお持ち申し上げます。

投稿者さん 2007年05月11日 21:30:37

チェックイン時、追加クーポンの案内があり、安くとまることができました。案内がなかったら気付きませんでした。有難うございました。
部屋のエアコンで、冷房が入らず、暖房が入ってしまう。切っていても部屋が暑かったです。

ホテルライフォート札幌 2007年05月12日 11:44:47

ご指摘いただきました部屋の空調は、早速調整いたしました。

投稿者さん 2007年05月09日 21:59:47

とにかく部屋が暑すぎる。チェックインしてチェックアウトするまでずっと窓を開けてた。空調に融通をきかせてほしい。

ホテルライフォート札幌 2007年05月10日 09:04:46

過日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、そのご滞在中には空調の件で大変ご迷惑をおかけしました事に、心よりお詫び申しあげます。
客室の空調につきましては、早速調整をさせていただいております。
今後はお客様へのインフォメーション等も含め、快適にお過ごしいただける『やすらぎの宿』を目指し、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
これに懲りず、忌憚ないご意見をお聞かせいただきながら、今後もホテルライフォート札幌をご愛顧いただきますよう、お願い申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2007年05月07日 17:03:55

今回で三回目の宿泊になりますが、いつも満足しています。
スタッフの方たちの対応もよく、とても安心できるホテルだと思います。
今回、夕食がテーブルバイキングということで、妻と利用しましたが、料理も美味しく、大満足でした。できればゴールデンウィークだけの限定じゃなく、年中やって欲しいと思いました。そうすればわざわざススキノまで食事に行かなくても良くなるかも・・・。

ホテルライフォート札幌 2007年05月07日 19:52:05

また、心あたたまるお言葉をお聞かせいただきましたことに、心より感謝申しあげます。
お客様にとって優しい1泊2食のプラン造成などを含め、今後もお客様がご安心いただける『やすらぎの宿』をめざし、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2007年05月06日 23:44:57

1歳の子どもを連れての宿泊だったので、ベッドは心配だったのですが、ベッドを二つつけている部屋に宿泊させていただいたため、親子ともども安眠できました。また、窓からの眺望も良く、子どもが大喜び。また、宿泊させていただきたいと思っています。お世話になりました。

ホテルライフォート札幌 2007年05月07日 13:56:43

日頃、ホテルライフォート札幌ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様がご安心いただける『やすらぎの宿』
をめざしサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2007年05月06日 20:51:09

とても綺麗で良かったです!
値段も安くて大満足です!
また来ますね!

ホテルライフォート札幌 2007年05月07日 13:54:13

先日はホテルライフォート札幌ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、あたたかいお言葉までいただきましてましてありがとうございました。
お客様のご意見を元にご満足いただけるご宿泊プランづくり・サービス向上に努めて参りたいと思います。
今後も忌憚のないご意見をお聞かせいただきながらホテルライフォート札幌を宜しくお願い致します。