アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> クチコミ・感想・情報

アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

こたろう0568さんの アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> のクチコミ

こたろう0568さん [40代/女性] 2023年10月28日 21:22:26

泊まる日を間違えて予約してまして大変ご迷惑をおかけしました…ですが大変丁寧な対応をしていただき本当に助かりましたありかとうございました部屋も広くまわりの環境も静かでよく眠れましたご飯も美味しかったです

アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> 2023年11月21日 18:36:47

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
ご旅行の思い出になれたことを、嬉しく思います。

今後とも接客並びに、お客様へのおもてなしを追求いたします。

またのご利用を楽しみにお待ちいたします。

投稿者さんの アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2023年04月01日 17:57:23

公式HPや口コミで見るよりずっと良いホテルでした。
空港や市街地から離れているものの、道が空いているので負担は感じませんでした。

またホテルには小さなプールや東屋、そしてフロントから徒歩1分ほどでほぼ誰もいない穏やかな砂浜ビーチがあるので、立地は最高です。

部屋は1階と地下に寝室、地下にはさらに広いリビングがありました。ミニキッチンと大きめの冷蔵庫、部屋を出てすぐランドリールームがあり、全て洗濯して部屋に置かれた物干しラックに干せるので大変便利です。

3人の子連れで行きましたが、地下のリビング(窓なし)は防音がなされており騒いでも他に迷惑をかけるものではありませんでした。

小さなホテルなので駐車場・ビーチ・部屋・フロント・ランドリー・食堂が全て近くて全てが楽です。

ただ周囲には店がないので、あらかじめ買い出しは必要です。朝食や夜食をスーパーで買い込んでからホテルへ戻りました。

旅行支援を利用したとはいえ、部屋の広さや泊まれる人数から考えると料金もかなりお安いと思います。

アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> 2023年04月02日 08:25:31

お忙しい中、クチコミへご協力いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
大人数で楽しく過ごされている様子を見て、コロナ前に戻って来たような実感を得ることが出来ました。
お客様においては石垣島を充分に満喫していただけたようで、我々がその一助となっておりましたら幸いでございます。
石垣島へご来島の機会がございましたら、ぜひ当館まで足をお運びくださいませ。
アレーズド・バレISHIGAKI

ゆったり寛げるプレジデントルームにステイ(素泊まり)
【プレジデントルーム】

投稿者さん 2023年03月19日 16:12:48

3月12日から5泊、家族3人で利用しました。値段と部屋の広さでで決めたため、正直期待していなかったのですが、実際宿泊してみると、とてもすばらしいホテルでした。市街地から距離はありますが、まったく苦にはならず、ホテルの目の前にある海に癒やされました。夜は、星空もとてもきれいで 非日常の贅沢な生活を体験することができました。
毎日 早朝から 男性の方(オーナー様か支配人様かな?)が、駐車場やプールの掃除を丁寧にされていて すばらしいなと感じました。
今回はとてもタイトなシュケジュールだった為、朝食は食べませんでしたが、次回は是非食べてみたいです。また、次は海側の部屋に宿泊したいです。
次回もこちらに宿泊したいと思えるホスピタリティーあふれるホテルです。
最後に、お酒とジュースのサービスありがとうございました。

アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> 2023年03月21日 19:56:34

お忙しい中、クチコミへのご協力を頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。
当館での滞在を快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ぜひ今度はオーシャンビュールームから見える石垣ブルーをお楽しみいただければ幸いでございます。
アレーズド・バレISHIGAKI

【5連泊/清掃1回】島旅満喫!ロングステイでまったり過ごすリゾートステイ♪ (素泊まり)

投稿者さん 2022年07月14日 13:10:32

立地は周りに商店もない不便なところだったが、ホテルは新しく部屋も広くて
アメニティーも良かった。オーシャンビュールームに泊まったが、これは失敗。
海はちょっと離れているし、西日が入って、外出後部屋に戻ると暑く、
また外から室内が見えるので、結局ブラインドを下ろしたまま過ごすことに。
また日中は観光に出かけるので、ランチサービスも使いそびれた。
マウンテンビュールームなら、一泊3食で11,000円はリーズナブルで
おすすめです。

アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> 2022年07月26日 10:35:30

ご宿泊ありがとうございました。高得点をいただき嬉しい限りです。次回はぜひまたマウンテンビューでお楽しみいただけたらと思います。またのお越しをお待ちしております。
アレーズド・バレISHIGAKI

【6周年★記念プラン】翌日の昼食がついておこもりステイ♪<夕食・朝食・ランチ付>

投稿者さん 2022年06月16日 18:35:55

大人のプチホテルっていう感じで、各部屋がそれぞれイメージの異なるオシャレ部屋です。小さいながら専用プールもあり、プールサイドでのゆっくりした時間が楽しめます。部屋からも見えるイトナビーチまで徒歩30秒。とにかく無人島に来た感じがしました。3回には展望貸し切り風呂もあり星空や夕日を見ながらの入浴が最高でした。夕食は、石垣牛の焼肉セットとアグー豚のお鍋が選べ、男性でも丁度良い満腹感で満足しました。朝食も和食と洋食が選べました。今回、ランチもついていて昼間のレストランメニューから選べてこれまた満足でした。ホテルの周りにはリュウキュウツバメ、リュウキュウアカショービン、各種蝶が飛んでおりカメラ好きな方にも嬉しいホテルです。スタッフの方々もとても親切で、機会があったらまた連泊したいです。ホテルまではレンタカーがお勧めです。

アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> 2022年06月18日 16:51:42

この度はアレーズド・バレISHIGAKIの6周年記念プランをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミへのご協力にも重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在についてご満足いただけたようで我々も嬉しく思います。石垣島への来島の機会がございましたら、ぜひ当館まで足をお運びくださいませ。

【オーシャンビュー】

YUKO・Mさんの アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> のクチコミ

YUKO・Mさん [50代/女性] 2022年05月08日 14:22:31

6周年記念プランで格安で泊まらせていただきました。お部屋が広くおしゃれで快適でした。食事も美味しくて大満足でした。色々と融通をきいていただき、ありがとうございました。

アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> 2022年05月09日 20:59:54

6周年を記念して提供している3食付プランを満喫していただきまして、とても嬉しく思います。
石垣島へご来島の際は、ぜひ当館まで足をお運びくださいませ。

【マーペビュー洋室】

タイガーウンコさんの アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> のクチコミ

タイガーウンコさん [40代/男性] 2021年07月28日 15:09:32

四年前家族で来た宿。
今回は1人旅でお世話になりました。
とても広い部屋に1人。
貸切風呂も今回は1人。
とても贅沢できました。

夕食はアラカルトでも部屋に運んでもらえます。つまり部屋飲みしながらピザ等をいただけます。二日酔いしてはいけないので早い時間からアホほどビールを飲みました。泡盛水割りも飲み、幸せなひとときを過ごせました。

2021年06月
アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> 2021年08月06日 18:32:05

この度はアレーズド・バレISHIGAKIへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへご協力いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
当館での滞在期間がご満足いただけたものであれば、とても嬉しく思います。
石垣島への来島の機会がございましたら、ぜひ当館まで足をお運び頂ければ幸いでございます。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
アレーズド・バレISHIGAKI

Iz100001さんの アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> のクチコミ

Iz100001さん [40代/男性] 2021年04月28日 07:08:41

キャンプ場はもう疲れたのであえて近くのホテルに泊まったら
高級リゾートホテルで快適ライフをおくることができた
ビジネスマンのワーケーションに最適だ

アクセスが悪いので送迎が課題だと思う
レンタカー客でない客を取り込めるかで需要が決まると思う

屋上の景色を有効に使い切れていないのはもったいない
屋上ビアガーデンが欲しいところ

アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> 2021年04月28日 09:36:03

この度はアレーズド・バレISHIGAKIへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご多忙の中、クチコミへのご協力にも重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。お客様から頂く声を参考により良い宿泊施設、サービスを目指し取り組んで参ります。石垣島にご来島の機会がございましたら、ぜひ当館まで足をお運び下さいませ。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
アレーズド・バレISHIGAKI

碧い海を存分に堪能できる、広々45平米オーシャンビュールームにステイ(素泊まり)
【オーシャンビュー】

nob1789さんの アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> のクチコミ

nob1789さん [40代/男性] 2019年07月05日 01:42:20

期間限定プランでとてもリーズナブルでした!
初めての石垣島旅行に華を添えて頂きました♪
ゆっくりと出来る時間が取れなくて残念でしたが、プールもあり100メートルぐらいで海にも出られて心地良く過ごせました。機会があれば又お邪魔させて頂きます。

アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> 2019年07月05日 07:04:51

この度はアレーズド・バレISHIGAKIへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またご多忙にもかかわらず、クチコミへご投稿頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
楽しく過ごされておられる様子とお褒めのコメントが何よりの励みでございます。
石垣島ご来島の機会がございましたら、ぜひ当ホテルまで足をお運びください。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
アレーズド・バレISHIGAKI

日常から離れ石垣島でのんびりリゾート(期間限定)
【プレジデントルーム】

投稿者さん 2019年03月13日 22:40:48

とても素敵な宿でした。
スタッフの方はいつも笑顔で挨拶してくださり、小さな宿ならではの細やかな心遣いやゲストへの思いやりが伝わってくる場面が幾度となくありました。居心地が良かったです。

滞在中の食事はすべてホテル内のレストランでお世話になりました。沖縄の郷土料理がメニューに沢山あり、美味しくお腹いっぱいいただきました♪

目の前のビーチを散歩したり、部屋でのんびりしたり、自然の中で時間の流れをゆっくり楽しめて最高の休日でした!

アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> 2019年03月14日 16:42:46

この度はアレーズド・バレISHIGAKIへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様のコメントから充実した石垣島旅行を楽しんで頂いたようで我々も嬉しく思います。
石垣島へご来島の機会がございましたら、当ホテルまで足をお運びくださいませ。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
アレーズド・バレISHIGAKI

cobra96さんの アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> のクチコミ

cobra96さん [50代/男性] 2018年09月16日 18:16:26

ゆっくりと休日を過ごしたい人には最高です。周りには何も無い。海と山の景色だけ。9部屋のこじんまりとしたリゾートホテル。癒されますよ♪
食事も良かった良かったよ!

アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> 2018年09月16日 20:35:14

この度はアレーズド・バレISHIGAKIへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中での投稿ありがとうございます。充実した石垣旅行を楽しまれたようで我々も嬉しく思います。石垣島へお越しの際は、当ホテルまで足をお運びくださいませ。アレーズド・バレISHIGAKI

投稿者さん 2018年08月21日 12:36:05

ゆったりしたくて北部のホテルで探しました。
皆さんのコメントの通り、ホスピタリティーに溢れていて、よい時間を過ごすことができました。
付け加えるなら、調度品や、インテリアがどれも素敵で、まねをしようとたくさんの貝殻や珊瑚を拾ってきました。
作ってみます。

それから、料理もどれもおいしくて、釣りした魚は、すばらしく変身してご用意いただけました。

ぜひまた寄らせてください。

アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> 2018年08月21日 17:38:42

この度はアレーズド・バレISHIGAKIにご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
また大変お忙しい中、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
石垣島北部ならではの大自然を、ご家族の皆様でたくさん感じて頂けて、とても嬉しく思います。
毎日、とてもアクティブに動かれている姿を見させて頂き、スタッフ全員がパワーを頂いておりました。、本当に有り難うございました。
また、お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
今後もっともっと、皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となって、頑張ってまいります。
また是非、当館へお立ち寄りください。

再びお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月04日 17:38:37

飛行機の遅延により、突然の宿泊になりましたが、ホテルの方が温かく迎えてくださいました。スタッフの皆様もとても丁寧で優しい方ばかりです。ホテルから直ぐにプライベートビーチがあり、朝の散歩には最高でした。蚊が多いのが気になりますが、自然のことなので当たり前でしょう。
お洒落な小さなプールもあり、インスタ映えします。
最上階の展望風呂は貸切で、ゆっくりと出来ます。
朝食は和食を選択しましたが、シンプルですごく美味しかったです。夜にレストランでもいくつかオーダーしましたが、全般的にかなり美味しかったです。
中でもゴーヤチャンプルはかなり美味しかったです。
部屋は綺麗で広く、石垣島では申し分のないホテルです。
喫煙所も椅子があり、プールが見えて落ち着きます。
また是非ゆっくり行きたいホテルでした。

2018年07月
アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> 2018年08月05日 16:11:06

この度は当館へご宿泊頂き、誠に有り難うございました。またお忙しい中、クチコミへのご投稿有り難うございます。
飛行機の遅延という大変な状況の中、当館をお選び頂き、ご来館頂けた事、また少しでも当館で疲れを払ってお帰りいただけました事、嬉しく存じます。
お客様からのホテルやレストランへのお褒めのお言葉、とても嬉しく読ませて頂きました。
今後の励みとなります。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
また石垣島へ遊びにいらっしゃって下さい。
その際には、当館へも是非お立ち寄り下さいませ。またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2018年07月23日 19:05:59

スタッフの方がとても素晴らしく4日間毎日が感動に日々でした
全てのことに関しての心配りが心地よく、これぞおもてなしと言う感じです
ホテル自体が小ぢんまりしているせいか、全てのところに行き届いていて気になる点がないです
便利という意味では周りには素晴らしい自然以外はないので、買い物とかはできないですが、綺麗な海がすぐ目の前だったり、感動的なマングローブが近かったりと石垣へ行ってのんびりしたい派には良い立地です
また、食事も美味しく頂けました
是非また泊まりたいです
ありがとうございました

2018年07月
アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> 2018年07月23日 22:42:31

この度はアレーズド・バレISHIGAKIにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの大変高い評価、とても嬉しく思います。またこれからのトップシーズンに向けて、とても励みとなります。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
石垣島北部という、大自然しかない場所ではございますが、お客様のように、普段味わえない時間を、心から楽しんで頂け、心で感じて頂け、感無量でございます。また違う季節に、石垣島を感じに、遊びにいらっしゃってください。その際には、更に成長した私共を見て頂けたらと存じます。今年はこちらより本州の方が酷暑でございますね。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心より、お待ちいたしております。

どっちさん1234さんの アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> のクチコミ

どっちさん1234さん [30代/女性] 2018年06月22日 06:03:00

0歳の子どもと一緒に宿泊しました。街からはちょっと離れていますが、だからこそ味わえる景色も雰囲気も素敵です。カビラ湾にも行きやすいし、車で自然を満喫するといった目的には良い場所だと思います。周りにはお店はありませんが、事前に必要なものは買いたしていれば車で来る分には全く困りません。スタッフさんたちもみんな親切で、部屋を使いながら個人的に足りないものなんかは、お話すると臨機応変に対応してくれます。部屋はセンス良く清潔感がありました。館内に家族風呂もあり、空いているとお部屋のお風呂より広々入れます。
朝食は和食か洋食を選べて食事も美味しく適量。私たちは小さい子どもがいたので時間通りには行けませんでしたが、配慮してくれたりとレストランのスタッフさんもとても親切です。また、夕食や飲み物も希望でお部屋でとることができとても助かりました。
自販機はありますが、売店は無いので夜食なんかは、外で買っておくのが良いです。
プールは午前中から入れたので、赤ちゃんのプールデビューにのびのびと使わせていただきました。小さいですが、写真映えするとても綺麗なプールです!
そしてなんといってもホテル裏のビーチから見える夕焼けが最高です。一度見たら魅了されること間違いなし!また泊まりたいホテルです。オススメ!

2018年06月
アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> 2018年06月22日 21:43:09

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミへのご投稿も頂き、ありがとうございます。
当館だからこそ満喫して頂ける、北部の大自然を感じて頂き、お部屋や展望風呂でゆったりとお過ごし頂けたとの事、とても嬉しく存じます。また、赤ちゃんのプールデビューを果たせて頂け、私共もとても光栄でございます。
ホテル、レストランスタッフへのお褒めの言葉も、とても嬉しく読ませて頂きました。
これからの励みとなります。スタッフ一同、心から御礼申し上げます。
季節によって、目に映る景色も、聞こえてくる動物や虫の声も、色々変わります。
またお時間ございます際に、石垣島へ遊びにいらっしゃって下さい。その際には当館へも是非
お立ち寄りくださいませ。またお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2017年10月16日 19:08:56

1部屋なんとか空きがでた?和室に宿泊しました。宮古島~石垣島の旅行で最後の1泊でしたが、市街地に行くことなくゆったり過ごせました。ホテル内で美味しいお食事もできますし、海も近くマングローブやカヌーなどできるツアーもあり、近くの農園さんのジュースがびっくりするほど美味しくて、不便は感じませんでした。
また、洗濯機があるのでとても助かりました。
是非また別のタイプの部屋でお世話になりたいと思っています。
有難うございました。

アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> 2017年10月16日 20:24:09

この度は、ご宿泊・クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
海やマングローブのカヌーツアー、自家製ジュースなど石垣島の自然や食を満喫されたようでとても嬉しく思います。
お客様がより快適にお過ごしいただけるお手伝いができたこと、光栄に思います。
また石垣島へお越しの際は、ぜひ当館にもお立ち寄りくださいませ。お客様に再びお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

Alaise De Bale

タイガーウンコさん [30代/男性] 2017年08月30日 16:02:25

家族風呂が良かった!
プールがあり、こどもたちもとても喜んだ。個人的にはここのピザが好きだった。夕食時、こどものために別に注文したものです。

【オーシャンビュー】

momo1160さんの アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> のクチコミ

momo1160さん [60代/女性] 2017年08月29日 16:28:13

誕生日の宿泊だったのでケーキを頼んでいたら、おいしいケーキを用意していただき
スタッフの方三人でサブライズの演出をしていただき、思い出になる一場面になりました。
温かい心遣いに感動しました。
食事付きのプランで二泊したが、夕食の内容が一品変わっただけでほとんど同じ内容だったのが残念だった。もう少し内容を変えてほしかった。
朝食も和食と洋食で選べたけれど、二日間の食事内容が全く同じだったので、がっかりだった。
こじんまりとしていて静かに過ごせるおしゃれなホテルです。

アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> 2017年08月29日 19:43:02

この度は、ご宿泊・クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の石垣島での素敵なサプライズのお手伝いが出来ました事をとても嬉しく思います。
レストランのお料理に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。メニュー内容はレストランスタッフと相談し連泊のお客様にも楽しんで頂けるように善処してまいります。
せっかくの休暇を数あるホテルの中から、アレーズド・バレでお過ごしいただき、本当にありがとうございました。
またぜひ石垣島にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております!

【オーシャンビュー】

momo1160さん [60代/女性] 2017年08月29日 16:14:56

建物が新しく室内もきれいしモダンな造りで気持ちよく過ごせた。
洗濯機があり、部屋に物干しがあり、洗濯物をためることなく、洗濯できて良かった。
お風呂も貸切風呂があり眺望も良く、気持ちよかった。
洋式のお風呂では洗面器や体を洗える場所がないので、困るが貸切風呂では気兼ねなく
入れて良かった。
スタッフの方々が笑顔で親しみやすくアットホームな雰囲気がとても良く、また来たいという
気持ちになるホテルでした。
部屋数が少なく、静かで落ち着く間取りなので、ゆったりできるホテルです。
ホテルへ入る看板が小さく通り過ぎてしまったので、目立つ看板があったらいいなと思う。

アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> 2017年08月29日 20:05:47

この度は、アレーズド・バレISHIGAKIにご宿泊、またクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
滞在期間中、ゆっくりお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。お客様からのお褒めの言葉、スタッフ一同とても励みになります。
当ホテルの看板が小さく見えずらかったこと、大変申し訳ありませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに善処してまいります。
また石垣島にお越しの際はぜひ当館にもお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております!

投稿者さん 2017年05月23日 15:42:10

2017年5月13日に泊まりました。石垣島最終日であったため、早くホテルに到着し、海やプールでゆっくりしようと考えていました。15時チェックインなのに、3時間も早い12時くらいに到着したにもかかわらず、フロントのスタッフは、満面の笑みで迎えてくださいました。水着への着替え場所も 3階の天空の風呂を 提供して頂き 本当に 気持ちよく迎えて頂き感激いたしました。
前日まで 竹富島観光や、石垣島観光で 動き回っていたので、本当に 海でのんびりできました。プールサイドに 戻り少し小さめのプールにも入り のんびりできました。
部屋も 申し分のない広さですし、前日までの疲れを釣ることができ、大変いいホテルだと思います。
一つだけ残念なのが、食事で、1拍2食付きを選んだのですが、夜の食事が 味、量とも 物足りない感じがしました。朝食は 申し分ありませんでした。
また、行こうと思います。大変満足できる宿でした。

アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> 2017年05月23日 19:01:34

この度は、当館にご宿泊いただきありがとうござました。
また、「お客様の声」にご投稿いただき誠にありがとうございます。
お早めにご到着の際の、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
清掃準備の為、お部屋にお通しできず申し訳ございませんでしたが、
チェックインまでの時間をゆっくりお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思います。
アクティブに過ごされた後、一日の時間をゆっくりと過ごされ、
自然をご堪能いただけたとすれば幸いでございます。
しかしながら夕食では、ご満足いただけなかったとの事で、
レストランスタッフと共に、頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善してまいりたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
是非、また石垣島へお越しの際は、
お立ち寄り頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしています。