HAKODATE 海峡の風 クチコミ・感想・情報

HAKODATE 海峡の風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HAKODATE 海峡の風 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月17日 09:12:24

2023年7月16日に宿泊しました。
朝ご飯は良かったです。

玄関から部屋まで、前に泊まった人の髪の毛だらけ。掃除されておらず、気持ち悪かった。
アメニティーを入れてる棚の中にも、前泊者の髪の毛。
畳の上には縮れ毛もあり、全く掃除が行き届いてない。
床も裸足で歩くと、ベタベタしていて、気持ちよく泊まれません。
布団に関しては湿気っていました。
部屋のクーラーも壊れて居るのか全く効かず暑すぎる。
寝苦しい夜を過ごしました。

夕朝共に、海鮮尽くしのブッフェでしたが、夜ご飯はほとんどの品物が乾いてました。
品物の量もブッフェスタイルなのに、後2個、ラスト一個、空の大皿ばかりで残り物しかありませんでした。家族3人で行きましたが、誰かが当たらない状況。
品物は温かいものは冷えていたり、カチカチに乾いたものばかり。冷たい料理は常温になっていました。
わざわざ入館時に受け付けて、ご飯の入場時間を決めて居るのだから、その時間その時間に暖かい料理、冷たい料理は補充しないとダメでは??残り物しかなく、満足なご飯が食べれずでした。
残り物しかなかったのに、高い料金払うの?と、本当に残念に思いました。
こっちからお願いしなきゃ食べ物も補充されず。ブッフェと言うよりは、残り物ばかりしか無く本当に本当に残念でした。
ホームページで見た、海鮮尽くしのブッフェを想像していましたが、期待はずれもいいところ。

受け付け
よもぎ蒸しを勧められるが枠が空いておらず。
勧めるなら事前に枠の確認をした上で勧めて欲しかった。

野口観光だから安心して泊まれると思っていましたが、部屋は掃除されていない。髪の毛だらけ。
ご飯は残り物しかない。カピカピ&冷えたり、ぬるくなっている。
料理コーナーの説明も無く、シェフがその場で作ってくれるコーナーは頼みにくい雰囲気→夜
帰りに頼めることに気付きました。

部屋の広さは良かったですが、クーラー効いてないのは辛いです。最低限掃除はしてほしい!
高い宿泊費を払っているのに、もう一度利用したいとは思えませんでした。
むしろ返金を願いたいくらい。
ホームページで期待値が上がっていたので、本当に残念でしかありません。

親の誕生日で訪れましたが、嫌な意味で記憶に残るものとなりました。残念すぎます

HAKODATE 海峡の風 2023年07月17日 16:55:27

この度はHAKODATE海峡の風にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きましたお食事でございますが、大変混雑する場合があり、顧客満足度向上の最優先課題として、ゆとりあるサービスができるよう、オペレーション改善を図って参る所存でございます。ご気分を害されたとのこと、心よりお詫び申し上げます。客室フロアーの清掃方法やお客様へのお声掛け等、早急な改善対処を実施致します。空調につきましては、集中管理により個室別の室温調整が無いシステムでございますが、個別のご希望に合わせて扇風機の貸出の御用もございます。すぐに参りますので、スタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。当ホテルでは、ご来館頂く全てのお客様にご満足頂けるホテルとなれるよう、頂戴したご意見次回も私共をご選択頂けるよう改善して参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【基本】海鮮尽くし!炉端など実演にこだわった函館港町ならではのブッフェ(夕朝食:海鮮ブッフェ)
【和洋室【市街地側4・5階/タイプ指定不可/シャワーブース付】】

投稿者さんの HAKODATE 海峡の風 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月14日 18:58:33

掃除が全然されてないです。髪の毛だらけ。ルームチェンジするもその部屋も髪の毛と食べこぼしのカスだらけでした。非常に残念なホテルです!

HAKODATE 海峡の風 2023年07月15日 20:58:16

この度はHAKODATE海峡の風にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿いただき合わせて御礼申し上げます。お部屋に関しまして、旅行の醍醐味でもあるゆとりあるご滞在空間を提供できず、申し訳ございませんでした。
今後はご不快な思いをさせないように、清掃管理を徹底して参ります。

【早期30日前◇ブッフェ】10%オフ!厳選した旬の魚介(夕朝食:海鮮ブッフェ)
【【エグゼクティブ】展望風呂付和洋室66平米/専用ラウンジ有】