三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

ヒーローひろビンさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ヒーローひろビンさん [60代/男性] 2023年10月06日 16:36:10

部屋も奇麗でベッドも寝心地が良かった。大浴場に入ってリフレッシュ出来た。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年10月07日 09:10:55

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。また私どもではすべてのお客様にお仕事やご旅行でのお疲れから解放され、寛ぎや癒しをご提供したいと考えておりますので、大浴場をご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申しあげます。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ<素泊り>
【モデレートダブル【全室禁煙】◆眺望一部なし◆】

hiyoko1012さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

hiyoko1012さん [50代/女性] 2023年10月05日 09:21:21

以前も利用させていただきましたが、よかったです。
名古屋にはよく行くことになりそうなので、利用させていただきます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年10月05日 10:17:08

また、ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。ご滞在中お寛ぎいただけましたご様子で私共も嬉しく存じます。引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。

次回名古屋へお越しの際も、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【三井不動産グループ】ポイント10倍!期間限定ポイントアッププラン!<素泊り>

投稿者さん 2023年10月01日 20:54:36

フロントの景色は絶景でした!部屋は普通のビジネスホテルより高級感はあるといった感じです。部屋の条件を写真で示しておいてくれると良かったかなと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年10月02日 10:30:25

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。

それぞれのお部屋タイプのお写真に関しましては当ホテルの公式ホームページに掲載がございますので、次回ご利用の際はご参考いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月22日 00:11:42

フロントの対応は迅速で素晴らしい。客室は清潔で掃除も行き届いているも、デスクだけでソファもテーブルも無く狭い。このレベルのホテルにしては浴槽が短く、中肉中背でも足が伸ばせない。スパイラルタワー、ツインタワー側の客室は良かったが、これらよりも新しいビルにしては低すぎて、周辺ビルにより自慢の夜景が開けていないのは残念。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年09月22日 03:45:03

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 設備や立地について改善が難しい部分ではございますが引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月21日 21:34:07

とても ラグジュアリーなホテルでスタッフの方のしなやかで 機敏で部屋も 上質な部屋で高級ホテルだなという感じがして良かったです ベッドの硬さ もぴったり

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年09月22日 03:43:52

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月21日 07:30:10

モダンで綺麗なホテルでした。都会の中心地なのに騒音は全くなくぐっすり眠れました。
夜景の美しさを書き込んでいる方が多かったのですごく期待して申し込みましたが、イマイチでガッカリ。その為に高くてもここに決めたと言っても過言ではなかったので。部屋の使用方説明がほぼないのも困りました。渡されたのは大浴場についてのみで部屋内を探しても説明書がない。お湯を沸かしたくて近くのコンセントを探しても見つからず空気清浄機のコンセントを外して付けなければなりませんでした。それも奥の方で黒色で見にくく手探りで確認しながらやっと…。期待の割に少し残念なホテルでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年09月21日 11:32:27

しかしながらお部屋からの眺望に関しまして、ご期待にそうことができず申し訳なく存じます。お部屋タイプにより階層や方角が異なりますので、次回ご利用の際はお問い合わせいただければご希望にそうものをご紹介させていただければ幸いでございます。
また、チェックインの際のご案内が不十分であり、お部屋の設備に関しましてご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
すべてのお客様に高い満足感と快適なご滞在を提供出来ますよう、改善策の検討・協議を重ねてまいります。数々のご指摘を受け、お掛けしてしまった失望の念は重々承知いたしておりますが、是非またお迎えする機会をいただけましたら最善を尽くして快適なご滞在を提供させていただきたく存じます。
誠に不躾ではございますが、次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年09月19日 21:25:22

お風呂が汚すぎました。排水溝を掃除してほしいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年09月20日 10:19:46

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをおかけしてしまいました事、衷心よりお詫び申しあげます。
大浴場の排水口に関しまして早急に確認し、改善に努めます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきたく存じます。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。

シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年09月18日 05:29:52

非常に良いホテルでした。
また、利用したいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年09月18日 10:37:40

引き続きお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回名古屋へお越しの際も是非三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ<朝食付>
【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年09月05日 11:41:48

駅近くで、大浴場がある綺麗なホテルがよかったので選びました。

スタッフの方も感じよく、お部屋も綺麗でとても良い宿泊でした。ベッドも寝心地が良かったです。

大浴場はアメニティなどは普通でしたが、コンパクトにまとまっていて綺麗で、いつでも入れるので助かりました。朝食ビュッフェを利用しましたが混雑していて、味は普通の印象。でも名古屋ならではのメニューなど面白かったです。

また機会があれば宿泊したいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年09月06日 10:33:52

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申しあげます。また、立地や大浴場だけでなく、スタッフについてお褒めお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、ご朝食にてご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフと共有をさせていただき、改善に努めて参ります。引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、設備の維持およびサービスの維持向上に努めてまいります。次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【モデレートダブル【全室禁煙】】

tackn12さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

tackn12さん [40代/男性] 2023年09月03日 16:21:38

良かったことは、部屋からの夜景がキレイだったこと、お水サービスがあったことです。
残念だったのは、朝食が期待したほどおいしいものではなかったこと、そこのスタッフさんの出迎えが流れ作業であまり良い感じがしなかったことです。
また機会があれば検討したいと思います。お世話になりました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年09月04日 10:11:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
当館の自慢の1つであるお部屋からの眺めもご堪能いただけて何よりでございます。

しかしながら、ご朝食にてご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。早急に、レストランスタッフと共有をさせていただき、改善に努めさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【出張応援】お得なビジネスプラン<朝食付>

投稿者さん 2023年08月24日 08:33:57

出張で利用。清掃も行き届いており、きれいでした。
立地がよく、名古屋駅から地下通路でつながっており、雨に濡れずにホテルまで行けたのもよかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年08月24日 08:47:55

投稿者さん 2023年08月06日 15:30:00

大人3人子供3人で3部屋予約しましたが全部違った階になりがっかりでした.せめて同じ階にとお願いしましたがかないませんでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年08月07日 08:27:59

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、せっかくご期待をされて当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋のリクエストに関しましてご期待に沿えず誠に申し訳ございません。今回お泊りいただいたお部屋タイプのコンフォートツインにつきましては各フロアに1部屋ずつのご準備しかあらず、建物の構造上同じフロアへのお手配がかないませんでした。

スーペリアツインというお部屋タイプであればコンフォートツインに比べて部屋数も多くできるだけお近く同士にお部屋をご用意出来るかと存じますので、もし次回以降ご利用いただける際にはご参考いただけましたら幸いでございます。

ご不便な思いをおかけしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またお客様をお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ<朝食付>
【コンフォートツイン【全室禁煙】】

мёgυ2921さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

мёgυ2921さん [40代/女性] 2023年07月24日 07:58:15

駅から近く夜景が見えるとの事で、利用しました。館内、お部屋、お風呂どれも綺麗で、特に大浴場は明かりは暗め、中庭にはLEDライトが光っていてとても落ち着いたリラックスできる大浴場でした。大浴場まで備え付けの館内着で行けるのも◎。また機会があれば、利用させていただきます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年07月24日 09:58:07

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
客室や眺望、大浴場につきましてあたたかいお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【全室禁煙】】

キラー8250さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

キラー8250さん [60代/男性] 2023年07月20日 20:37:23

名古屋が暑かったのか、空調が全然ダメ、暑い。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年07月21日 08:50:40

しかしながらご滞在時には、空調設備でご不便をお掛けし、大変申し訳なく存じます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の課題として善処に努めてまいる次第でございます。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

mittchan22さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

mittchan22さん [40代/女性] 2023年07月17日 18:22:15

デラックスビューだったのでとても素敵な景色でした。
夜はお風呂に行きましたが清潔でとても良かったです。
朝はお風呂が9時までなのでバタバタしそうだったので部屋のお風呂に入りましたが景色がよく子供も喜んでいました。
地下から濡れずに行けると書いてあったので地下から行きましたが、ベビーカーだと階段しかないとこがあり大変だったので地上から行った方がいいかもしれません。
スタッフの方も丁寧でまた泊まりたいなぁと思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年07月18日 10:12:27

今回ご利用いただきましたビューバスツインルームは、洗面スペースを含め浴室からも景色をお楽しみいただけるような構造になっており、当館の自慢の1つでもございます名古屋市内の景色をご堪能いただけて何よりでございます。また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

シンプルステイ<素泊り>
【デラックスビューバスツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年07月14日 16:22:14

平日に宿泊しましたが、大浴場がそこそこ混んでいました。
外国人が多く、飲料水を持ち込みそれを飲みながらお風呂に入っている家族がいました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年07月15日 10:50:37

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘をいただきました大浴場での飲料の持ち込みはご遠慮いただいております。国籍を問わず皆様に快適にご利用いただけるよう、館内施設利用時の案内方法を見直すとともに、公共スペースの巡回頻度を増やしてまいります。
これからもスタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。
甚だ勝手ではございますが、また名古屋へお越しの際は是非、当ホテルをお選びいただければ幸いです。

【モデレートクイーン【全室禁煙】】

ナチュラル・ハンターさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ナチュラル・ハンターさん [50代/男性] 2023年07月05日 18:40:12

立地がよく、出張予算内の宿泊費なのでビジネスユースには最適です。
来週も利用します。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年07月06日 09:18:16

日頃より三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ <朝食付>

投稿者さん 2023年07月02日 11:45:17

駅直結で行きやすく、大浴場があってとてもゆっくりとした時間を過ごすことができました。
朝食ものんびりと食べることができ、朝から鰻をいただけたのが贅沢でとても嬉しかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年07月03日 08:47:51

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申しあげます。
私どもではすべてのお客様にお仕事やご旅行でのお疲れから解放され、寛ぎや癒しをご提供したいと考えております。大浴場をご堪能いただけたようで何よりでございます。
また、朝食につきましてもご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申しあげております。

【出張応援】お得なビジネスプラン<朝食付>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

テツアニさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

テツアニさん [40代/男性] 2023年06月28日 17:55:05

部屋からの眺望も良く、名古屋駅近くの商業施設に雨に濡れずに移動できる立地も良かったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年06月29日 00:17:04

三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【愛知県民および隣接県民限定】あいち旅スペシャルプライス<朝食付>
【ジュニアスイートツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年06月27日 09:18:07

夜景が一望出来て素晴らしかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年06月28日 12:10:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルからの夜景にご満足頂けたご様子で安堵しております。
今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ<素泊り>