テラスリゾート 新都心 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2023年04月17日 16:09:50

初めて使用で3泊させて頂きました。
近くにローソンがあり、バス停も近い為行動しやすかったです。
食器、調理器具、洗剤、分別用ゴミ袋、そしてコンドミニアムなのにタオルまであり荷物少なく旅行出来る所がとても良かったです。

ただ布団の湿気が気になったので、布団乾燥機もあるといいなと思いました。
また伺いたいと思います。

【春夏旅セール】連泊限定!連泊ECOプラン♪おしゃれなコンドミニアムで充実ステイ☆
【ダブルルーム【1K/禁煙:定員2名】】

投稿者さん 2022年05月12日 10:41:56

ソファーの間には前の人が置いたであろうレシートが挟まっていたり、トイレには髪の毛が数本落ちていたのが気になった。
隣との壁が薄く、隣のドアの開け閉め音が聞こえてくるのが気になった。
トイレットペーパーの設置数が少なかったので、問い合せたら届けてくれたのでそれは良かった。チェックアウトの時間が早いので、融通きかせて欲しい、朝になると小窓の日差しが明るいのでカーテンや遮光を設置してくれると嬉しいと思った。
周りの環境は悪くなく、夜に帰宅する際も問題なかった。口コミで駐車場が狭いときさいがあったので、近隣のパーキングを利用したが、歩ける距離にあり問題無かった。
約1週間利用させていただきありがとうございました。

テラスリゾート 新都心 2022年05月12日 12:42:28

この度はテラスリゾート新都心のご利用ありがとうございました。また、口コミでのご意見ありがとうございます。
ソファー及びトイレの件は申し訳ございませんでした。清掃管理体制をしっかり見直してきれいで清潔な状態維持に努めて参ります。
チェックアウトのお時間は有料ではございますが、延長することも可能でございます。当社スタッフより案内がされず申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を参考にお客様の要望に応えられます様、努力して参りますので今後もテラスリゾート新都心を宜しくお願い致します。

【楽天限定】5連泊以上&ポイントUP!連泊ECOプラン♪おしゃれなコンドミニアムで充実ステイ
【ダブルルーム【1K/禁煙:定員2名】】

kaltulukuさんの テラスリゾート 新都心 のクチコミ

kaltulukuさん [40代/女性] 2021年12月03日 07:00:49

今回初めて使用させて頂きました。
ホテルの位置も新都心に近くて、飲食店や買い物もしやすかった。
夜に着いたので駐車場は分かりにくかったですが、スタッフの対応も凄く良かったです(*^^*)
残念なのは連泊してもアニメティの補充が分からないのと、洗面場にもゴミ箱が欲しかった

テラスリゾート 新都心 2021年12月04日 09:03:02

この度はテラスリゾート新都心へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場の停める位置で、大変ご迷惑をお掛け致しました。
連泊の場合、アメニティ類は宿泊日数分ご用意しておりますがバスタオル・フェイスタオルのみ日数分はなく、備え付けの洗濯機をご利用頂くようにお願いしております。案内が不十分で申し訳ございません。
お仕事・旅行で来られたりとそれぞれかと思うなか、お客様のご希望に添うよう当施設規定の範囲内とはなりますが可能な範囲で、快適にご滞在頂けるように改善して参りますので、次回のご予約もお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【秋冬旅セール】連泊限定!連泊ECOプラン♪おしゃれなコンドミニアムで充実ステイ☆
【ツインルーム【1LDK/禁煙:定員3名】】

投稿者さん 2021年09月28日 21:34:09

仕事の都合で宿泊しました。
立地もよく、部屋も広くて良かったです。
お風呂とトイレも広くて使いやすかったです。
駐車場が少し狭いかな?っと思いました。

テラスリゾート 新都心 2021年09月29日 09:02:21

この度は数ある宿泊施設がある中、テラスリゾート新都心をお選び頂き誠にありがとうございます。
浴室は旅の疲れや、普段のご自宅以上の贅沢さを味わって頂けるように大きく設計されております。

駐車場に関しては、設計上ギリギリの台数での案内になってしまい狭くなってしまう場所もあり、大変ご迷惑をお掛けしました。
当施設より10メートルほどの場所に敷地外駐車場を設けております。次回ご利用時は、「敷地外駐車場希望」とお申し付けくださいませ。

今以上のおもてなしが出来ますように日々努めて頑張りますので、また那覇へお越しの際はテラスリゾート新都心をよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】那覇新都心充実コンドミニアムステイ☆【小学生未満添い寝無料】
【ツインルーム【1LDK/禁煙:定員3名】】

投稿者さん 2019年09月01日 16:00:42

何度か利用させて頂きました。
立地や設備等、利用しやすく居心地のいいホテルだと思います。
担当の方も丁寧に対応してくださるので助かります。
また利用したいと思います。

テラスリゾート 新都心 2019年09月02日 19:51:02

数ある施設の中から、テラスリゾート新都心をご贔屓いただき誠にありがとうございます。

とともに、いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
次回ご利用いただく際も快適に過ごして頂けますように日々努めてまいりますので、ご贔屓のほどよろしくお願いいたします。

心よりお待ちしております。

【スタンダード】那覇新都心充実コンドミニアムステイ☆

投稿者さん 2019年07月16日 16:38:45

7月15日に1泊しました。
綺麗な部屋で満足でした。
まだ新しいのでトイレ、シャワーもとても綺麗です。キッチンがあるのが便利です。駐車場はキツキツかな?
満足でした。

テラスリゾート 新都心 2019年07月20日 00:49:26

この度は、テラスリゾート新都心をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
キッチンがあると連泊のお客様や料理をされる方には便利かと思います。

駐車場に関しては、設計上ギリギリの台数での案内になってしまい狭くなってしまう場所もあり、ご不憫をおかけしますが車両の出し入れの際は十分に気を付けて頂くようにお声かけをしております。
レンタカーをお借りしたお客様にも沖縄の色々な場所に足を運んで頂きたく少しでも駐車場の確保をしたい為にですのでお客様同士でもご協力していただけると助かります。

今以上のおもてなしが出来ますように日々努めて頑張りますので、また沖縄へお越しの際はテラスリゾート新都心をよろしくお願いいたします。

【さき楽30】早めの予約でお得♪予定が決まったらご予約を☆

投稿者さん 2019年06月19日 06:16:13

居心地の良い部屋で、快適に過ごせました。
キッチン用品が揃っており、簡単な朝食や温かい飲み物など用意できるので便利です。

場所も国道近くで、周りにコンビニなどもあり使いやすいホテルだと思います。

担当の方にも丁寧に対応して頂きました。
また理由させて頂きたいと思います。

テラスリゾート 新都心 2019年07月03日 19:08:36

いつもテラスリゾート新都心をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋、満足していただき嬉しく思います。
色々と気になる点やこーゆうのがあったら便利などご意見いただけると助かります。

少しでもお客様に旅の疲れを癒していただきたいと思っておりますので従業員一同精進してまいりたいと思います。

また、今後ともテラスリゾート新都心をご贔屓宜しくお願い致します。

【5月・6月限定】連泊ECOプラン!1泊2,980円~のお得なプラン♪連泊は当プランがおすすめ☆

投稿者さん 2018年10月15日 15:39:37

レンタカーがあれば問題ないですが、徒歩圏内に観光場所も無くモノレールの駅も遠いのが残念です。

投稿者さん 2018年06月27日 11:10:16

相変わらず綺麗なお部屋でした。
近くに食べ物屋さんも沢山あり、車があれば申し分ない立地で不自由はありませんでした。

2018年06月

投稿者さん 2018年06月19日 20:43:45

いつも沖縄に行くときはホテルを利用していましたが、今回はコンドミニアムタイプの部屋を探して予約しました。
アパートを部屋にしている感じなので洗濯機が部屋についていたのはとてもありがたかったです。洗剤もありびっくりでした!
お風呂も広く、キッチンもあったので長期滞在の方には特におすすめです。

管理人さんがショートメールでやりとりしてくださったのでとても助かりました!

駐車場が想像以上に入れにくかったのが残念ですが、それでもまた利用したいと思えます!
本当にありがとうございました!

2018年06月

投稿者さん 2018年04月02日 14:38:52

一人暮らしのマンションのようでとても過ごしやすかったです。駐車場が狭かったのが少し残念でしたが満車ではなかったので辛うじて出し入れできました。近くにスーパーや飲食店、公演もあるのでかなり楽しめました。、

投稿者さん 2018年03月20日 14:26:44

部屋に関してはロフトはほぼ使用しませんでしたので評価できず、それ以外ではLDK部分が狭く若干窮屈な感じでした
浴室特に湯船がとても広くこちらの点は同価格帯のコンドミニアムやホテルなど色々利用しましたが一番でした

【3~5連泊】3~5連泊専用プラン♪びっくり40%OFF!!
【ツインルーム(1LDK+ロフト)】

ドリドリドリルさんの テラスリゾート 新都心 のクチコミ

ドリドリドリルさん [40代/男性] 2018年03月04日 14:07:35

ビジネス、レジャー共に使わせて貰ってます。
賃貸マンションを借りてるかのようか感覚で落ち着いて過ごせます。
お風呂の湯船が広いのが気に入ってます。

【スーパーバーゲン】最大40%OFF 見逃すと損!!見つけたあなたはラッキー♪

投稿者さん 2018年02月24日 14:31:40

立地が良く、部屋も綺麗だった割りに、値段が高くなかったので満足でした!

【Web割】インターネット限定プラン♪急なご予定もご利用OK♪

投稿者さん 2018年02月23日 19:40:04

近くにコンビニ、居酒屋もあり食事に困らなかった。

投稿者さん 2018年01月29日 17:20:34

とてもいいホテルでした。近くにコンビニ等があり便利でした。
また利用したいホテルでした。
ただ一つ残念なのが、歯磨き用の時に使うコップがなかったのが残念です。

テラスリゾート 新都心 2018年02月05日 16:32:57

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、観光やビジネスにも便利な那覇の新都心に立地しており、、又、コンビニや24時間営業のスーパー等も近隣にあり、お泊り頂いたお客様には喜ばれております。

ご指摘の歯磨き用のコップにつきましては早速対応させて頂きます。 お客様からのご指摘は今後の改善にも繋がりますので、大変有難く思っております。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【新春フェア】ポイント10倍 ナイスチョイス!楽しく賢く沖縄旅行☆

投稿者さん 2018年01月27日 23:11:19

ベッドが気持ちいい他
一つ一つのディティールが良く
とても親切にしてくださいました。

テラスリゾート 新都心 2018年02月05日 16:41:43

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはベッド等もこだわった調度品等を用意しており、スリッパや歯ブラシ等のアメニティも、より良いものを提供出来る様に心がけております。

次回お越しいただけた際には、更により良いご宿泊が提供できるよう努力してまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

☆★☆★☆★☆★【不定期ゲリラ割!直前だから超お得!!驚きの45%OFF】★☆★☆★☆★☆

投稿者さん 2018年01月07日 15:02:04

近くに、有名なケーキ屋さんや食べ物屋が充実しており、自分の家のように過ごせたました。
部屋も綺麗で、何度か使わせて頂いております。

テラスリゾート 新都心 2018年02月05日 17:34:19

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

お客様のお声の通り、近隣には食べ物屋さんや居酒屋さんも多く、評判も良いようです。飲食施設がない当館にも有り難く思っております。

尚、当館にはIHコンロや炊飯器、電子レンジ等の調理器具や、皿や茶碗等の食器類もお部屋に設置しており、近隣の24時間営業のスーパー等で食材を購入し、お部屋で調理して頂く事も可能な施設となっており、中長期ご宿泊のお客様にも大変喜ばれております。

次回お越しいただけた際には、より良いご宿泊が提供できるよう、努力してまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【期間限定テラリゾ割】今がチャンス!これを見つけたあなたはラッキー!

投稿者さん 2018年01月07日 14:56:06

仕事にプライベートに活用させて頂いております。
部屋は綺麗で、アメニティ、キッチン用品も充実、洗濯機もあり、普通のホテルでは味わえない、のんびりと過ごせます。

【さき楽60】早めの予約で35%OFF♪予定が決まったらご予約を☆

投稿者さん 2017年12月29日 05:29:15

部屋がとても綺麗で、色々揃ってて良いです。洗面所にハンドソープが欲しかったです..。とても良い宿泊ができました。