投稿者さん 2024年03月01日 14:04:43

駅の近くでコンビニや飲食店も周りにあるのでとても便利でした。
スタッフの方々も親切で、ホテル内のドリンクサービスもありが
たいです。
また利用したいです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2024年03月01日 23:02:42

このたびはベッセルイン上野入谷駅前のご利用誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
スタッフについてお褒めのお言葉や、ウェルカムドリンクについてのコメントもありがとうございます。
2月末に、徒歩2分ほどの場所にセブンイレブンが新規オープンしましたので、さらに便利にご利用いただけるようになりました。
また機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。

【女性限定・朝食付】ナノケア・ルルドマッサージクッションなど4つのアイテム使い放題
【シングル★禁煙★レディースプラン】

投稿者さん 2024年01月29日 22:35:21

お部屋もバスルームも清潔感があり、朝食が最高においしかった。種類も満足でした。ビュッフェスタイルで量が減ってくると早めに出してもらえるので嬉しかった。従業員の方も皆さん親切で感じよかったです。是非また利用したいです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2024年01月30日 10:42:56

この度はベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は特に当ホテルの朝食についてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。皆様がこのホテルにしてよかったと思っていただけるよう、特に朝食にはメニューや補充の仕方にもスタッフ全員で考えながら、こだわってご用意しております。
お部屋の清掃や、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉大変光栄でございます。
これからも快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

【スタンダード・朝食付】日比谷線入谷駅3・4出口から徒歩2分
【シングル★禁煙】

おおぞらこうだいさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

おおぞらこうだいさん [50代/男性] 2024年01月11日 17:03:58

久々の訪問でした。
夕食のまぐろ丼サイコーです。
もう少しゴハンの量多かったらなと思いますけど。
朝食の深川飯もカレーも美味しかったです。
具だくさんみそ汁は、本当に具だくさんでした。
朝からまぐろお代わりまでして
もう当分まぐろ要らんというくらい頂きました

夜、東南アジア系の結構な人数の家族連れが
レストランの一角を陣取って持ち込んだ食材を広げて
ウエルカムドリンクをドリンクバーと勘違いしているのか
ジュースを何度もお代わりしながら大きい声で騒いでました
ホテル側も迷惑ろうなと思ってしまいました。
なかなか注意も出来ませんしね。。。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2024年01月21日 13:24:25

また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
深川飯やカレー、マグロなどの他にも日替わりメニューや季節メニューもご用意しておりますので次回ご宿泊の際にもぜひご朝食をお楽しみくださいませ。
皆さまが平等に快適に過ごしていただける環境づくりに努めて参ります。

【ビジネス】朝・夕食付 豊洲市場直送のマグロ丼堪能
【シングル★禁煙】

hayatoakiさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

hayatoakiさん [40代/女性] 2024年01月07日 13:00:14

久しぶりに宿泊しましたがやっぱりいいですね。ベッドがとてもふかふかでした。朝食もとても美味しいです。

5年前に息子と宿泊しましたが息子が気に入り、こちらに宿泊したり他のベッセンインさんにも宿泊して、こちらも含めとても気持ちよく過ごせると感謝しておりました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2024年01月07日 15:51:28

このたびは、数ある施設よりベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのベッドや朝食のお褒めいただきありがとうございます。
ご朝食につきましてお褒めいただきありがとうございます。設計上少し手狭なラウンジとなりますが、豊富にお食事をご提供できるよう努めております。また、メニューにつきましても皆さまにご好評いただいておりますマグロやネギトロ、深川めしの他、季節ごとにメニュー入れ替えもしておりますので、次回ご宿泊の際にはまた違ったメニューをお楽しみいただければ幸いです。
今後も皆様に安心してご利用頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めて参りますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月26日 21:24:43

カウンターサービスのスタッフはとてもフレンドリーで、態度が良いです。次回旅行するときもここに滞在し続けるので、サービスが維持されることを願っています。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年10月27日 02:08:16

このたびはベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、厚く御礼申し上げます。文面を拝見させていただいたところ、滞在中は、快適にお過ごしになられた様子が感じられたので、スタッフ一同、これ以上の喜びはございません。これからもお客様のために、より良いサービスを続けていけるように、努力していきたいと思います。また、機会がございましたらベッセルイン上野入谷駅前をご利用していただけたらと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

【シングル★禁煙】

aoi8103さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

aoi8103さん [40代/女性] 2023年09月26日 15:48:49

朝食も美味しく、サービスも良好で部屋も綺麗に清掃されていた。
又機会があれば宿泊したい。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年09月26日 22:51:38

この度はベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は当ホテルのご朝食や客室の清掃にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しましては、10月からまた新しい季節メニューをご提供予定ですので、是非次回もご利用くださいませ。
これからも、より多くのお客様にご支持いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル★禁煙】

秋金魚さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

秋金魚さん [40代/女性] 2023年05月05日 02:35:19

期待通りで良かったです。窓からスカイツリーも見えて美味しいパン屋さんも近く、室内も寛げました。
駅からも便利で人気の朝食も堪能しました!
早く出かける予定で7時前に朝食にしたので充分満足できましたが、食べ終わる頃には入口に並ぶ程でした。
機会があればまた利用します。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年05月05日 13:01:15

秋金魚 様

また、お忙しいなか口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変安心いたしました。
近くのパン屋さんですと、グーテルブレさんでしょうか。
ゴールデンウィーク期間のご利用でしたので、ご朝食はとくに多くのお客様で賑わっておりました。朝6時~7時頃の早いお時間帯ですと比較的お席の確保がいただけるかと存じます。
それでは、また機会がございましたら、ご利用をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント 油井

【冬春旅セール】朝食付☆12時レイトチェックアウトでゆっくり出発

投稿者さん 2023年03月27日 18:05:30

駅から近く、お部屋もきれい。
朝食は美味しくて食べすぎました。また機会があれば泊まりたいです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年03月27日 20:50:13

ご投稿者様
このたびはベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅3・4番出口より1分ほど。
JR山手線鶯谷駅南口からは約10分ほどの場所にございます。

ホテルの建物は約30年ほど経っており、外観は古い印象となりますが、内装は改装をおこない明るく清潔感のある客室となっております。

ご朝食につきましては定番メニューのマグロネギトロ、ご当地メニューの深川めしの他、お惣菜や洋食をご用意しており、季節ごとにメニューの入れ替えも行っておりますので、是非次回もお召し上がりくださいませ。

これからまた利用したいと思って頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月25日 23:20:17

東京の上野周辺に出張の際は、駐車場があるのでいつも利用させていただいてます。ホテル近くに食事処やコンビニもあり便利です。ホテルはスタッフさんの対応も良く、部屋も清潔感があり、ラウンジでのドリンクサービスや夜の茶漬けサービスと大満足が得られます。残念だったのは、早朝のチェックアウトのため美味しい朝食を頼むことが出来なかった事。品数豊富な朝食をゆっくり食べたかったです。また利用させて頂きます。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年01月26日 03:12:45

ご投稿者様
この度は昨年に引き続いて、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。いつも駐車場もご利用して頂いて、宿泊されるとの事で、スタッフ一同、本当に人心より感謝申し上げます。またお忙しい中、口コミのご投稿にご協力して頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは近隣にお食事ができる美味しいお店や、いくつかの種類のコンビニが入谷交差点を中心にして点在しており、食に関しては非常に充実したエリアになっており、お客様の好みに対応できます。そして、グルメ通の方にも非常に魅力的な場所だと思います。
 また、スタッフの対応やお部屋について、褒めて頂き、大変嬉しく、感謝申し上げます。フロント・清掃のスタッフも含めて、今まで以上にお客様のために頑張っていくつもりでございます。
 ご好評頂いておりますウェルカムサービスはチェックイン・滞在のお客様がくつろげる空間を常に保てるようにしておりますので、当ホテルに来た際はぜひご利用くださいませ。
 今回は朝食をご利用できず、スタッフとしてもお客様と同じように、非常に残念ではございますが、次回のご利用の際には、ぜひとも、お召し上がりください。今後ともに、充実した朝食を提供できますように、心がけていきます。
 今年もまた、ベッセルイン上野入谷駅前をどうぞよろしくお願いいたします。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント 仲間

投稿者さん 2022年10月31日 23:09:03

いつも上野で仕事の際は利用させていただいたいます。今回はチェックアウト時間の関係で美味しい朝食を食べることが出来ず残念です。部屋も清潔感があり、浴槽も広く、ゆったりと休むことが出来て快適です。ただ一つだけ残念だったのが、細い歯ブラシです。歯を磨くにも細くまた硬いため使い勝手が悪かったです。以前の歯ブラシに戻していただけないか検討をお願いします。また利用させて頂きます。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年11月01日 14:03:34

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
アメニティの歯ブラシにつきましては、以前のものとブラシ幅は変わっておりませんが、ブラシの硬さが変わってしまったため不便に感じられたのかと思います。
お客様よりご意見があったことを伝達させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント加藤

【ハイフロアーシングル☆禁煙】

凛月恋さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

凛月恋さん [50代/女性] 2022年09月19日 16:43:28

スタッフの方の対応もよく、お部屋もキレイで良かったです。
夜、お茶漬けサービスがあったりドリンクも豊富だし朝食バイキングも美味しかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年09月19日 19:52:54

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
これからもお客様に心よりご満足していただけるホテル作りにスタッフ一同取り組んでまいります。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

【エキストラベッドツイン☆禁煙(リニューアル)】

びんび1230さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

びんび1230さん [40代/女性] 2022年08月30日 17:07:08

6月に予約して7月の連休にお世話になりました。ホテルを検索してるときウエルカムドリンク、ウエルカム和菓子、夜のお茶漬け、朝食のマグロ食べ放題がオススメで書かれていたのでこのホテルに決めました。旅行当時浅草に寄ったけどホテルで和菓子が食べれるはずだったのでお団子などは食べずホテルに入りました。が、和菓子が無い・・フロントの方に聞いたら6月いっぱいで和菓子は終了とのこと。予約したときには書いてあったことなのでなんとなく納得いかない気持ちになりました。残念です。その他は言うことなし満足のホテルです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年08月30日 18:47:27

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムサービスのご提供につきましては、せっかく楽しみにしていただいておりましたにも関わらず誠に申し訳ございませんでした。
お客様お一人お一人がご満足いただけるようサービス、施設向上に努めてまいりますので誠に勝手なお願いではございますが、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!★朝食付き★

投稿者さん 2022年05月20日 20:37:22

いつも仕事で利用させていただいてます。今回は早朝の仕事だったので、美味しい朝食が利用できず残念でした。しかしいつもながら、清潔感溢れる部屋で、寝やすい枕が用意され、ぐっすり眠ることができました。またお風呂用のタオルが用意され、背中まで洗うことができるのも嬉しい配慮だと思います。そして1階のラウンジで無料ドリンクと和菓子の提供も嬉しく、美味しくいただきました。また利用させていただきます。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年05月21日 10:18:21

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミ投稿をして頂きまして、感謝に堪えません。早朝にチェックアウトされたとの事で、朝食を利用して頂けず、本当に残念でした。また、次回のご宿泊の際にぜひ、朝食をご利用ください。しかしながら、ぐっすりとお休み頂けたとのことで、スタッフ一同、この上ないお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。またタオルも気に入って頂けているようで、本当にありがとうございます。ウェルカムサービスは毎日ご利用頂けますので、お客様にくつろげる空間をこれからも提供できるようにしていきたいと思います。これからもベッセルイン上野入谷駅前をどうぞよろしくお願いします。またのご利用お待ちしております。

しずく516さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

しずく516さん [30代/女性] 2022年04月21日 23:34:51

無料サービスが充実していてとても良かったです。フロントの方もとても感じが良かった。朝食のネギトロがとてもおいしくておかわりしちゃいました。料金も安いのでまた泊まりたいです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年04月22日 06:50:36

この度はベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。チェックインの14時からのスタートのドリンクや和菓子、夜9時からのお茶漬けを提供しているウェルカムサービスを始めとして、貸し出し備品も多数充実しております。朝食もマグロ・ネギトロをメインとしてアピールしておりますが、野菜・惣菜類・スイーツなど、バランスの取れた朝食を皆様に召し上がって頂いております。たくさん食べて、満足して頂き、大変光栄でございます。また、料金は日々変動制でございますので、プラン・料金を確認して頂いて、ご予約頂ければと存じます。
これからも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧頂けますと幸いでございます。スタッフ一同、お客様に快適な空間を常に提供出来るように、日々努力を続けていきたいと思いますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。
ベッセルイン上野入谷駅前   フロント仲間

投稿者さん 2022年01月29日 23:54:43

いつも仕事で上野に行く時は、利用させていただいております。今回は仕事の都合で、チェックイン時間も遅く、チェックアウトが早朝だったので滞在時間も短く、美味しい朝食を頼むことが出来なかったのが残念です。部屋もきれいで清潔感があり、スカイツリーのライトアップを眺めながら癒されました。また掛け毛布を二枚貸していただエアコンを付けずに熟睡する事ができました。上野に来た時は、また利用させて頂きます。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年01月30日 17:33:45

またお忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
客室やご対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
次回お早めのお時間からご利用いただける際は1Fラウンジにてウェルカムサービスもご提供しておりますのでそちらもご利用くださいませ。
また季節メニューも取りそろえた朝食もぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様一人一人にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン

投稿者さん 2022年01月25日 21:26:11

夜食のお茶漬けが美味しかった。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年01月25日 23:44:41

ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
お茶漬けの提供は毎日21時から23時まで行っております。次回ご利用の際も是非ご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネス・朝食付】QUOカード1000円付き 領収書対応・日比谷入谷線駅徒歩2分

投稿者さん 2022年01月01日 08:33:20

2泊連泊でお世話になりました。
入谷駅に近く都内の移動に便利です。他県から車で来た私にとって有料ですがホテル付設の駐車場があったことも便利でした。室内はとても清潔感があって必要十分な空間です。スタッフの方の対応は行き届いておりとても感じがよく、気持ちよく過ごさせていただきました。ウェルカムサービスでコーヒーと和菓子の提供があり、また大晦日の晩に思いがけず年越しそばのサービスがありとても美味しかったです。きちんとしたいいホテルで機会があればまた利用したいです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年01月01日 14:42:41

このたびは、数あるホテルよりベッセルイン上野入谷駅をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
ウェルカムサービスや大晦日限定の年越しそばもご利用いただきありがとうございます。
これからもまた宿泊したいと思って頂けるホテルづくり、サービスに努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月04日 12:03:04

コスパ最高なのでリピートしています。アメニティや無料サービスも充実していてとても快適に過ごせました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年12月04日 18:53:26

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。ウェルカムサービスやアメニティなどもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
お客様のお声が何よりの励みになります。これからもお客様一人一人にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅 山崎

投稿者さん 2021年11月24日 22:31:38

何度か利用させていただいてます。良い点はいくつもありますが、ウェルカムサービスのフリードリンクと和菓子サービスがラウンジで提供されていること。茶漬けサービスも人気、朝食の内容が充実し、まぐろ丼が美味いです。また部屋も清潔で気持ち良く過ごすことがゆできます。
前回宿泊の際、室温設定に少々苦労したので、今回はフロントで掛け毛布を借りてベットを少々暖かくしてエアコンを付けずに熟睡しました。
仕事が無ければもっとゆっくりしていたい気分でした。また利用させていただきます。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年11月25日 19:15:21

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

【ワクチン接種済の方限定】新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン★素泊まり 上野浅草への拠点

投稿者さん 2021年11月21日 10:45:27

過去何度か宿泊をしましたが、コロナが(殆ど)収束した後、久しぶりです。
無料アップグレードで、シングル→ツインにしていただきました。十分な広さが有り、シングルよりもゆとりがあって、より落ち着ける感じです。部屋は綺麗です。
立地が良いにも関わらず宿泊費は割安で(通常料金はそれなり)、入谷に用事がある際は利用したいです。
ウェルカムドリンクとお茶漬けはありがたいです。
基本、チェックイン14時、アウト11時でゆっくりできます。おすすめです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年11月21日 13:00:23

また、口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
シングルルームからツインルームへのお部屋変更ご協力いただきありがとうございました。
まだまだコロナ禍で落ち着かない日々ではございますが、これからも安心してご宿泊いただけるホテルを目指してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。