投稿者さん 2023年07月27日 21:46:40

セミダブルのお部屋を1人で2泊利用しました。
新しく綺麗なホテルで駅近。価格もお手頃で文句なしですね。
上野の隣駅とは思えないほど静かで治安も悪くなさそうでした。
コンビニがもう少し近いといいなぁ、位しかマイナス点が無いとても良いホテルでした。
また利用します!

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年07月28日 03:49:03

ご投稿者様
この度はベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿にご協力して頂き、重ねてお礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。料金、立地、交通アクセスなど、お客様ご自身のニーズに合ったホテルを上手にお選びいただいた結果だと存じます。今後もホテルサービス面の向上をスタッフ一同努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月02日 16:08:41

2歳の息子と宿泊。
子ども用の貸し出し品の種類が豊富で良かったです。
朝食ビュッフェのマグロが美味しかったのでたくさん食べました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年07月02日 18:47:51

ご投稿者様
今回お子様とご一緒にご宿泊いただき、貸出品についてご満足いただけたようで嬉しく思っております。
お子様用のスリッパ、パジャマ、歯ブラシ、おむつ、おしりふきといったアメニティはフロントにてお渡しできるようご用意しております。
また、数に限りはございますが、子供用便座、子供用踏み台、子供用体温計、哺乳瓶消毒セット、おねしょマット、おもちゃや絵本は貸出品として取り揃えております。
朝食について、とくにマグロとネギトロの食べ放題は皆さまよりご好評いただいております。
これからも、宿泊して良かった、朝食がおいしかったとお客様の笑顔がみれるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【ビジネス・朝食付】ポイント アップ!上野 浅草の観光・出張拠点の立地
【シングル★禁煙】

kato0621さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

kato0621さん [20代/女性] 2023年06月08日 07:57:52

朝食の食べ放題ビュッフェが付いており、美味しかったです!!
入谷駅からも近く、立地的にも良いホテルでした!

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年06月08日 16:23:41

このたびは数あるホテルの中よりベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、多くのお客さまよりご好評いただいております。
定番メニューのマグロや深川めしのほか、数か月ごとに季節メニューを取り入れておりますので、次回ご宿泊のさいにもぜひお召しあがりくださいませ。
また、口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
また立地でございますが、東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番4番より徒歩1分、上野駅まで1駅、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分程となっており、ビジネスにもご観光にも好アクセスな立地ともなっておりますため、お役立ていただけるかと存じます。
これからもまた宿泊したいと思って頂けるホテルを目指してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】朝食付★12時レイトチェックアウトでゆっくり出発

投稿者さん 2023年06月02日 21:12:13

朝食がとても良かったです。ご飯が、白米だけで無く複数ありました。一口サイズのスイーツもあり、楽しめました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年06月02日 23:04:52

ご投稿者 様

ご朝食について、とてもよかったとのお言葉大変嬉しく思っております。
ごはんは、白飯と郷土料理の深川めし(あさりなどが入った炊き込みご飯)の二種類をご用意しておりますが、特に深川めしは皆さまからご好評です。
また、スイーツもお楽しみいただけるよう、洋スイーツと和スイーツを何種類かご用意しております。
季節ごとで朝食のメニューも変えてご提供しておりますので、また機会がございましたらぜひご朝食もふくめご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月02日 11:21:30

フリードリンクや朝ごはんのバイキングなどが充実していました。部屋もとても綺麗で、レンタル設備も快く貸していただきました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年06月02日 17:00:49

秋金魚様

ご宿泊者様無料のウェルカムサービスにつきましては、毎日14時から23時までご利用頂けます。
14時から開始するドリンクサービスはラウンジはもちろん客室へお持ちいただくこともできますので、次回ご宿泊時にもぜひご利用下さいませ。

レンタル品も多くご用意しており、数量に限りがございますが、スマホからTVへの出力ケーブルや、DVDデッキ、ヘアアイロン、UNOやトランプなどのおもちゃ類もご用意しております。
ご予約時事前にレンタル品の手配しておくこともできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからもまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指して参りますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようお願いいします。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【ツイン☆禁煙】

秋金魚さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

秋金魚さん [40代/女性] 2023年05月05日 02:35:19

期待通りで良かったです。窓からスカイツリーも見えて美味しいパン屋さんも近く、室内も寛げました。
駅からも便利で人気の朝食も堪能しました!
早く出かける予定で7時前に朝食にしたので充分満足できましたが、食べ終わる頃には入口に並ぶ程でした。
機会があればまた利用します。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年05月05日 13:01:15

秋金魚 様

また、お忙しいなか口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変安心いたしました。
近くのパン屋さんですと、グーテルブレさんでしょうか。
ゴールデンウィーク期間のご利用でしたので、ご朝食はとくに多くのお客様で賑わっておりました。朝6時~7時頃の早いお時間帯ですと比較的お席の確保がいただけるかと存じます。
それでは、また機会がございましたら、ご利用をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント 油井

【冬春旅セール】朝食付☆12時レイトチェックアウトでゆっくり出発

投稿者さん 2023年04月29日 20:48:18

4/15から2泊しました。
1月に宿泊し、夜食のお茶漬け、朝食とも美味しく大変満足したので宿泊しました。
東京に訪れた時には、また宿泊したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年04月30日 03:00:04

ご投稿者様
この度はベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、本当に心より感謝申し上げます。またお忙しい中、口コミのご投稿にご協力して頂き、重ねてお礼申し上げます。
 お茶漬けと朝食をご利用頂けて、満足して頂けたご様子で、スタッフとしては何よりも嬉しいお言葉でございます。本当にありがとうございます。ご好評頂いておりますウェルカムサービスはチェックイン・滞在のお客様がくつろげる空間を常に保てるようにしておりますので、当ホテルに来た際はぜひご利用くださいませ。また、朝食は宿泊されたお客様にはぜひお召し上がりになって頂きたいので、お客様の笑顔を見るたびに、サービスをさらに向上していくように努力をしていきたいと思います。
これからも、ベッセルイン上野入谷駅前をどうぞよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント 仲間

【新春セール】12時レイトアウト★朝食付き★

投稿者さん 2023年03月27日 18:05:30

駅から近く、お部屋もきれい。
朝食は美味しくて食べすぎました。また機会があれば泊まりたいです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年03月27日 20:50:13

ご投稿者様
また、口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅3・4番出口より1分ほど。
JR山手線鶯谷駅南口からは約10分ほどの場所にございます。

ホテルの建物は約30年ほど経っており、外観は古い印象となりますが、内装は改装をおこない明るく清潔感のある客室となっております。

ご朝食につきましては定番メニューのマグロネギトロ、ご当地メニューの深川めしの他、お惣菜や洋食をご用意しており、季節ごとにメニューの入れ替えも行っておりますので、是非次回もお召し上がりくださいませ。

これからまた利用したいと思って頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月11日 10:49:42

受付の方も食事を担当されてる方も皆さん親切で気持ちよく利用できました。
お部屋も綺麗で気になるところは特にありませんでした。
また東京に行く機会があったら利用したいです!

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年03月11日 16:33:09

ご投稿者様
このたびは、数あるホテルの中よりベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
スタッフの対応やお部屋のお褒めありがとうございます。
これからも、お客様に心よりご満足していただけるホテル造りを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント ココ

【シングル★禁煙】

harusuke0355さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

harusuke0355さん [40代/女性] 2023年03月10日 09:00:25

小学生の子どもと宿泊させて頂きました。添い寝無料には、とても助かりました!18歳まで添い寝無料は、他のホテルに、ないサービスです!子どもが18歳になるまで、どんどんベッセルインホテルを利用させて頂きたいです。

夜食のお茶漬けサービスがとても美味しかったし、助かりました。18時スタートの演劇鑑賞で十分な夕飯を食べていなかったので、ホテルに着いた時にさらさらっと食べられるお茶漬けがすごく美味しく感じました。夜遅い食事だったので、ちょうどよいボリュームで夕飯を済ませられました。

朝食も最高です!
朝食だけ食べに行きたいくらい鉄火丼が美味しかったです。

スタッフさんもすごく丁寧で泊まって良かったなと、心から思うホテルでした。

ただ、部屋のWi-Fiが弱くて、通信速度が遅くて少し困りました。駅から少し歩くので、雨の時は濡れるかもです。

それでも、総合的には満点です!

また必ず利用させて頂きたいです!

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年03月10日 17:24:58

harusuke0355様
また、口コミのご投稿も頂戴しかさねてお礼申し上げます。

当ホテルでは18歳以下添い寝無料となっております。
客室に添寝用のアメニティのご用意はございませんが、フロントにて無料貸し出ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、小さいお子様用におむつやおしりふきなどもご用意しております。

ウェルカムサービスのお茶漬けにつきましては、毎日21時から23時までご提供しております。
鮭のほぐし身や漬物等ご用意しておりますので、お好きな組み合わせでお召し上がりくださいませ。

ご朝食は毎朝6時から9時30分までご提供しております。定番メニューのマグロやネギトロ、東京名物の深川めしのほか季節メニューをご提供しておりますので、次回もまた違ったご朝食をお楽しみいただければ幸いです。

スタッフの対応につきましてはお褒めいただきありがとうございます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

客室Wifiにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
現状は動画再生やテレビ会議など問題なくご利用いただける速度となっておりますが、お時間帯やご利用者数により不安定になる場合がございます。パソコンをご利用の場合は客室デスクに有線LANをご用意しておりますのでご利用くださいませ。

当ホテルへのアクセスは東京メトロ日比谷線「入谷駅」をおすすめしております。
3・4番出口から出ていただくと徒歩2分ほどと近く、お荷物がある方はエレベーターのある4番出口をご利用くださいませ。

これからもまた利用したいと思っていただけるホテルをご提供できるよう努めてまいりますので、ベッセルグループをご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント加藤

【シングル★禁煙】

カズ421106さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

カズ421106さん [50代/男性] 2023年02月26日 08:28:49

リクエストで角部屋にアサインして頂きゆっくり出来ました。朝食も美味しかったです。次回も泊まりたいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年02月26日 22:46:31

カズ421106 様

この度はベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また、ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お部屋のリクエストにつきましては、ご予約やご滞在中のお客様の状況にもよりますが、可能な限りお客様のご要望に添ってご用意できればと思っております。
ご朝食についてもご好評いただけたこと大変光栄でございます。
また機会がございましたら、カズ421106様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン上野入谷駅前 油井

【スタンダード・朝食付】日比谷線入谷駅3・4出口から徒歩2分

投稿者さん 2023年02月20日 17:22:31

子供2人を連れて4人で宿泊しました。子供のアメニティなどこちらから聞くまで案内がありませんでした。添い寝無料というのであれば枕が必要かどうかくらいは聞いて欲しかったです。
朝食も4人掛けは2箇所のみ。空くのを待っていたら朝食時間が残り20分に…急いで食べていたらスタッフさんが時間を過ぎても補充をしてくれてとても助かりました。

ただ、そのスタッフさん以外は全て残念なイメージ。北海道のベッセルインを利用したことがありとてもよかったのでこちらを利用しましたが天と地の差でした。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年02月20日 22:49:32

ご投稿者様
せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいまことに申し訳ございませんでした。
通常、チェックインの際に添寝のお子様がいらっしゃるお客様には追加でご必要なアメニティをお伺いしておりますが、チェックイン担当者が失念しており、ご不便をおかけしてまことに申し訳ございません。
今後はこのようなことが無いよう、スタッフ全員で周知徹底してまいります。
また、ご朝食についても、お待ちのお客様のお席へのご案内と配慮が不十分であったことをお詫びいたします。朝食会場のスペースに限りがあり、混雑状況により4名様掛けのお席のご用意が難しい場合もございますが、離れているお席をくっつけるなど可能な限りご対応させていただきますのでお気兼ねなくお声がけください。
今回、いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
スタッフ一同、ご投稿者様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント 油井

投稿者さん 2023年01月25日 23:20:17

東京の上野周辺に出張の際は、駐車場があるのでいつも利用させていただいてます。ホテル近くに食事処やコンビニもあり便利です。ホテルはスタッフさんの対応も良く、部屋も清潔感があり、ラウンジでのドリンクサービスや夜の茶漬けサービスと大満足が得られます。残念だったのは、早朝のチェックアウトのため美味しい朝食を頼むことが出来なかった事。品数豊富な朝食をゆっくり食べたかったです。また利用させて頂きます。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年01月26日 03:12:45

ご投稿者様
この度は昨年に引き続いて、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。いつも駐車場もご利用して頂いて、宿泊されるとの事で、スタッフ一同、本当に人心より感謝申し上げます。またお忙しい中、口コミのご投稿にご協力して頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは近隣にお食事ができる美味しいお店や、いくつかの種類のコンビニが入谷交差点を中心にして点在しており、食に関しては非常に充実したエリアになっており、お客様の好みに対応できます。そして、グルメ通の方にも非常に魅力的な場所だと思います。
 また、スタッフの対応やお部屋について、褒めて頂き、大変嬉しく、感謝申し上げます。フロント・清掃のスタッフも含めて、今まで以上にお客様のために頑張っていくつもりでございます。
 今回は朝食をご利用できず、スタッフとしてもお客様と同じように、非常に残念ではございますが、次回のご利用の際には、ぜひとも、お召し上がりください。今後ともに、充実した朝食を提供できますように、心がけていきます。
 今年もまた、ベッセルイン上野入谷駅前をどうぞよろしくお願いいたします。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント 仲間

【シングル★禁煙】

焼き鳥氏さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

焼き鳥氏さん [40代/男性] 2023年01月21日 11:30:12

午前中まで仕事がしたかったので11時ギリギリまで滞在させて頂きました。有難う御座います。
朝食バイキングの品数は多くはないですがとても美味しかったです。
お部屋は眺望も良くスカイツリーも見えてとても良かったです。
有難う御座いました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年01月25日 18:48:35

ご投稿者様
また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。
朝食やお部屋のお褒めありがとうございます。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント ココ

投稿者さん 2023年01月18日 18:38:48

とにかく朝食が旨い。
夜食のお茶漬けも抜群

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年01月18日 20:44:06

ご投稿者様
また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変励みになりました。
ご感想にお寄せいただきましたご朝食につきましては、試行錯誤を重ねながら皆様にお楽しみいただけますように取り組んでおります。
豊洲直送のマグロや東京名物深川めしの他にも、季節限定メニューなどをご用意してお待ちしておりますので、ぜひ次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様目線を第一に、サービス、施設向上に努めてまいりますのでベッセルイン上野入谷駅前を今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前
フロントスタッフ 宇田川

投稿者さん 2023年01月11日 15:30:05

最初にプラス評価点。
部屋、バストイレは清潔。朝食バイキングはメニュー、質、配膳の方のご対応全て良い。
フロントの方は丁寧にご対応頂いたが、新人なのか要領を得ない担当者を先輩?教育しながらの接客だったので、もう少し一人前になってから接客して頂きたい。

次にマイナス評価点。
部屋のレイアウト上、テレビを観ながら飲食しにくいので、せめてもう一つ移動可能なテーブルが欲しい。
追加費用で頼んだ夕飯は、朝食にも出るマグロを頼んだが、夕食のほうは刺身が乾いていたし、これで1,500円は残念。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年01月11日 17:55:54

ご投稿者様
お褒めのお言葉を頂戴いたしましたにも関わらず
チェックイン時のご対応につきましてご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また客室のレイアウトにつきましては貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
構造上のレイアウト変更につきましては難しく、お客様にご不便をおかけするかたちとなってしまい申し訳ございません。
簡易式の机でございましたらお貸出しも可能となっておりますのでお声がけくださませ。
ご夕食につきまても、ご満足いただけるものをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
改善をさせていただきたく存じます。
これからも快適にお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

【ビジネス】朝・夕食付 豊洲市場直送のマグロ丼堪能

投稿者さん 2023年01月09日 11:57:21

1/7宿泊しました。
駅から近く、夜食のお茶漬け、朝食とも美味しく大変満足しました。
また、機会があれば宿泊しようと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年01月09日 19:13:41

ご投稿者様
コメントにいただきましたとおり、当ホテルは地下鉄日比谷線入谷駅3番・4番出口を出られますと徒歩1・2分の距離にございます。
また、毎日夜9時~11時までウェルカムサービスとして、ラウンジにてお茶漬けのサービスを提供しており、お客様よりご好評いただいております。
ご朝食については、今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、メニュー・内容を開拓していく所存でございます。
また機会がございましたら、ご利用をこころよりお待ちしております。

ベッセルイン上野入谷駅前 油井

【カップル・朝食付】12時チェックアウトでゆっくり出発
【ハイフロアーシングル☆禁煙】

マニア1500さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

マニア1500さん [50代/男性] 2023年01月03日 19:09:26

朝食、夕食付きのプランで日曜日に利用しました
宿泊料金がかなり高めですが、旅割を利用できたのと食事付きに引かれて利用してみました。
食事に関しては、自分が今年利用したホテルの中では一番かと思う程の内容で大変満足しました。
夕食のマグロ丼も含めて朝食の内容も偏りがなくバランス良い内容だったかと。
近所には歩いて行ける距離でスーパーがあるので便利。
なにより地下鉄駅から近いので便利で選択したホテルでした。
中々都内で利用する機会はありませんが、機会があればリピートしたいホテルです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年01月03日 21:36:38

マニア1500様
このたびはベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。ご夕食のマグロ丼は、朝食にはお出ししていない炙りマグロをご提供しており、大変多くのお客様よりご好評いただいております。
ご朝食では出汁をご用意しておりますので、マグロに出汁をかけてお茶漬け風にお召し上がりいただくこともできます。次回ご宿泊の際にはぜひお試しくださいませ。
当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅からすぐの場所にあり、1駅で上野駅へ出られるためアクセスしやすくなっているためビジネスの方におすすめです。
また、周辺には都営バスや台東区循環バスも通っておりますので観光目的でお越しいただいた方にもおすすめです。
またのご利用お待ちしております。

【ビジネス】朝・夕食付 豊洲市場直送のマグロ丼堪能
【シングル★禁煙】

genroku1さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

genroku1さん [50代/女性] 2022年12月17日 00:14:56

ベッセルホテルが好きで、よく泊まっています。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年12月17日 07:10:23

genroku1様
このたびは数あるホテルの中から、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントから、ベッセルグループのホテルをよく宿泊されるとの事で、スタッフ一同、心より感謝いたします。たくさんのお客様から嬉しいお言葉を頂戴しており、スタッフの気持ちを盛り上げて頂き、厚く御礼申し上げます。これからも、お客様が居心地の良い空間を提供できるように、努力を続けていきたいと思っておりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年11月10日 12:29:50

2人で利用しました。
23時までお茶漬け、ドリンクが無料で便利です。
気に入っていたので今まで何回か利用しましたが、今回の部屋の間取り(9階)と、テーブルの汚れがあったのが残念でした。
それ以外は綺麗ですし、スタッフの方も親切で良かったです。また利用します。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年11月10日 16:55:41

またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしましたにも関わらず、客室の清掃不備につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘を頂かないようスタッフ一同再徹底をしてまいります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

【エキストラベッドツイン☆禁煙(リニューアル)】