投稿者さん 2016年10月28日 20:01:24

車で仕事しているので、隣に駐車場があり、便利でした。上野で駐車場のあるホテルは数少なく、これからは最初に検索します。
ホテルの近くにコンビニ、レストラン、居酒屋なんでもありました。また、ラウンジの飲み物サービス、軽食サービス、夜食サービス大満足です。まるで、シティーホテルのクラブラウンジをコンパクトにしたようで、たいへんよかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年10月29日 13:56:14

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
ご投稿にお寄せいただきました、駐車場でございますが、当ホテル敷地内に完備しております。台数に限りがございますので、事前にご予約をいただければと存じます。
これからもお客様に心よりご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン
【シングル★禁煙】

若温泉さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

若温泉さん [30代/男性] 2016年10月21日 00:25:04

なぜか4500円で泊まれたのですが想像以上でした。
お値段間違えましたか?

ウェルカムサービスで飲み物に加えてお茶漬けもあるという素晴らしさ。
ご飯食べた後だったので食べませんでしたが・・・。

入谷駅すぐそばで立地もとてもよかったです。
唯一、気を付けないといけないのが、
駅方向に行けばコンビニたくさんあるのですが、
逆方向へ行ってしまうとどこまで行ってもコンビニが見当たらないという。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年10月21日 14:56:40

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。当ホテルの宿泊料金は日によって変動はしていますが、正規料金での販売になるので全く問題ございません。
ウェルカムサービスにつきましては、飲み物やお茶漬けの他に、数種類のパンもご用意しており、多くのお客様よりご好評を頂いております。お時間に指定がありますが、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。
コンビニに関しましては、フロントデスクにコンビニまでの簡易マップを作成し、置かせていただいておりますのでぜひご使用ください。

【室数限定】ベストプライスプラン
【シングル★喫煙】

sabutachiさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

sabutachiさん [40代/男性] 2016年10月13日 22:14:57

受付の方がとても好印象でした。夜遅くなり、疲労困憊のところでしたが、気持ちが穏やかになりました。夜もぐっすりと眠る事が出来ました。
チェックインはとても大事だと思う宿泊でした。また利用させていただきます。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年10月14日 15:54:41

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。スタッフへのお誉めのお言葉もいただき、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

カップルプラン★朝食付き
【シングル★禁煙】

ろくすけさんさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ろくすけさんさん [40代/女性] 2016年09月27日 13:00:51

初めての利用です。上野駅周辺で探していてたまたま見た、楽天スーパーSALE。すぐに予約しました。結果は大満足です。地下鉄入谷駅からすぐ、近くにコンビニもあります。室内もきれいでした。フロントの方も好感が持てました。夜にサービスで、お茶漬けや飲み物など頂けて晩ごはんを食べ損ねていたので、嬉しかったです。とてもおいしくて感激しました。東京方面に出かけた時は、また利用したいです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年09月27日 16:02:35

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。スタッフへのお誉めのお言葉をいただき、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。ウェルカムサービスにつきましては、パンやドリンク、お茶漬け、夏季限定でアイスキャンディもお召し上がりいただけるようになっており、お客様よりご好評を頂いております。お時間に指定がありますが、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン上野入谷駅前 加藤 麻美

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!ベッセルイン★5周年記念スペシャル謝恩プラン

投稿者さん 2016年09月13日 19:10:53

自社の事務所所在地の最寄で、地下鉄駅にも近くて便利。部屋もサービス、朝食も満足できるレベルですが、稼働率に応じ価格変動が大きいのが残念。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年09月14日 17:01:31

この度は、私共のベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお聞かせいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご感想にございました朝食は、ただいま、秋メニューを日替わりでご提供させていただいております。次回ご宿泊の際には、またお楽しみいただけるかと思います。また、価格に関しましては、申し訳ございません。当ホテルは、日別ごとに価格を設定しておりますので、何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。この度いただきましたお声を大切にし、価格に見合う設備・サービスをご提供させていただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、今後とも、私共のベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。
土井 大造

ベッセルイン★5周年記念スペシャル謝恩プラン~バイキング朝食つき~
【シングル★喫煙】

パチオヤジさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

パチオヤジさん [50代/男性] 2016年09月12日 16:32:47

ウェルカムサービスは軽食もあり充実。パンの味も良かった。
朝食は牛乳もあり量・質ともに充実。私的で申し訳ないが、だし巻き卵の味が薄かったのが欠点。他は味も良かった。
部屋のトイレが少し臭ったが、しばらく在室すると慣れて気にならなくなった。エレベーターが1台だったが、速度が速いので問題はなかった。
寝具や設備、従業員の方も問題なく充実。ビジネスホテルとしては、上位ランクと思いました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年09月13日 14:59:04

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、客室に不備がございまして、お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に原因を追求し、今後このようなことがないよう、改善してまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。今後もお客様一人一人が快適にお過ごしいただけるお部屋のご提供に精進してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。

【シングル★禁煙】

トラッキーパパさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

トラッキーパパさん [50代/男性] 2016年09月11日 17:00:57

パン、飲み物の無料サービス、自転車のレンタル(ブレーキ音が鳴り響きますが)があり、サービス面が充実しており、チェックイン、アウトも長く、この価格帯では23区内では最も良いと思います。また、利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年09月12日 09:35:42

ウェルカムサービスにつきましては、パン・ドリンク以外にも、お茶漬けや夏季限定でアイスキャンディーもお召し上がりいただけますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。
レンタルの自転車につきましては、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。今後不備の無いようメンテナンスを心掛けてまいります。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。スタッフ一同心より、またのご宿泊をお待ち申しあげております。

【室数限定】ベストプライスプラン★朝食付き

投稿者さん 2016年09月10日 18:48:47

朝食の味、品揃えが共に良かったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年09月11日 12:33:44

ご感想にお寄せいただきましたご朝食は、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
メニューは季節限定のものを加えて日替わりでご提供させていただいておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけるかと存じます。

お得プラン★朝食付き
【シングル★禁煙】

furiko5601さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

furiko5601さん [30代/男性] 2016年09月02日 10:33:49

当初は別のホテルを予約していたんですが、たまたま検索していたら驚異的な価格を発見したので「本当にこの額で泊まれるのか?もしかしてそばで工事中とか、ポンプ室とかがあるワケアリ部屋なのか?」とは思いながら別のホテルをキャンセルして恐る恐る予約。

ところがチェックインして部屋に入ればどうしてどうして、こんな低価格で提供できるのかと疑問が湧くほど立派なお部屋でした。バスタブも広めですしアメニティーも揃っているしシャンプー類もいいものを使っています。起きて頭がゴワゴワなんてこともありません。朝食も600円とお手頃価格なのに品数もあり満足行くものですし、昨今の都内のビジネスホテルのように中国人観光客が幅を利かして煩く落ち着いて食事できないなんてこともありませんでした。

普段はもっと高い値段で宿泊し、ホテルの朝食が高いからとそばの牛丼屋の朝定食で済ましたりしていたのがばかばかしくなるほどです。普段からこの価格なら常宿確定なんですがね。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年09月02日 15:41:19

ご感想にお寄せいただきましたご朝食につきましても大変ご好評をいただいております。

【室数限定】ベストプライスプラン
【シングル★禁煙】

-_-0529さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

-_-0529さん [40代/男性] 2016年08月29日 09:22:00

朝食もありコストパフォーマンスがとてもよいホテルでした。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年08月29日 15:44:14

朝食バイキングにつきましては、多くのお客様からご好評をいただいており大変うれしく思います。

お得プラン★朝食付き

投稿者さん 2016年08月28日 17:50:03

8月22日に一泊利用しました。今回は初めての利用で価格重視だったので正直全く期待はしていなかったのですが、見事に期待に反したいいホテルでした。
当日は台風直撃でスーツのズボンが濡れラインが消えてしまったのですが、ズボンプレッサーが備え付けられていたことから、手入れもすぐにできたこと、お風呂もユニットですが広々としたバスタブで疲れも癒せました。
また、朝食が非常においしかったことにも驚きました。機会があればぜひとも再度利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年08月29日 15:37:57

このたびは、数あるホテルの中から、ベッセルイン上野入谷駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は、ご満足いただけましたようで、安心いたしました。各お部屋にはご感想にもありましたズボンプレッサーをはじめ、加湿機能付空気清浄機、洗濯ロープなどを完備させていただいております。

【室数限定】ベストプライスプラン★朝食付き
【シングル★喫煙】

イブンシャーミさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

イブンシャーミさん [60代/男性] 2016年08月25日 22:29:22

室内は清潔でした。ベッドでゆっくりできました。朝バイキングは充実してました。夜のコーヒーとパンの無料サービス、お茶漬けサービスは、大変ありがたかったです。近くに魚が安くてうまい割烹料理屋「さいとう」がありました。ここもお勧めです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年08月26日 14:02:46

このたびは、数あるホテルの中から、ベッセルイン上野入谷駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご満足いただけましたようで、安心いたしました。ご感想にございましたウェルカムドリンク、パン、お茶漬けのサービスは、大変ご好評いただいております。その他もお客様に喜んでいただけるようなサービスを日々試行錯誤しております。これからもお客様によりご満足いただけるようサービス向上に努めさせていただきますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいまよう、お願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆朝食付き

投稿者さん 2016年08月16日 22:41:49

駅前で立地はバツグンです。焼き立てパンはとても美味しかったです。フェイスパックのサービスも嬉しかったです。ぜひまた利用したいです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年08月17日 13:55:05

ベッセルイン上野入谷駅前 浅野 りおな

ベッセルイン★5周年記念スペシャル謝恩プラン
【シングル★禁煙】

jun.zさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2016年08月16日 15:30:40

車での営業をしており、特に最近は都内を避けて宿泊しています。
理由はとにかく都内のビジネスホテルが高すぎるからです。

ここは九州の系列店を利用したことがあり、好印象でした。
ためしに調べると
●値段が他の都内のホテルに比べ割りやす
●施設は他店同様、基本的に非常に新しくきれい
●数は限られているが駐車スペースがあり、事前予約できるので、確実に駐車できる

都内ではサービスも施設も粗悪なのに高額なビジネスホテルが増えているなか、非常に好印象が持てるホテルでした。
都内での利用では積極的にお願いしたいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年08月16日 16:59:12

当ホテルは上野駅から1駅離れていることもあり、上野周辺ホテルより若干安く販売しております。
駐車場につきましては、7台のみのご用意となるためご予約しづら場合もございますが、客室・PAともに訳半年前からご予約可能となっておりますので、ご利用時にはご連絡くださいませ。
今後も、お客様に喜んでいただけるよう、サービスや施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン上野入谷駅前 加藤 麻美

【サマーSALE】全室5%OFF!ベッセルイン★5周年記念スペシャル謝恩プラン

投稿者さん 2016年08月14日 15:10:42

子供が3人いて、朝食が子供たちが無料でありがたかったです。朝は特に食べムラもはげしいので。
アメニティグッズがたくさんあり、顔面パックが嬉しかった。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年08月14日 17:13:16

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。ご感想にもお寄せいただきましたように、当ホテルではご朝食付きでご予約いただきました添い寝のお子様のご朝食を無料でご提供させていただいております。
メニューにつきましてもご家族で楽しくお召し上がりいただけるよう試行錯誤しながらご提供させていただいております。
また、日替わりや季節限定メニューもご用意いたしておりますので、次回ご宿泊の際は、また違ったメニューでお楽しみいただけたらと存じます。

投稿者さん 2016年08月08日 20:38:57

今回はディズニーランドと上野周辺観光で使わせて頂きました。
しっかりと窓からスカイツリーが見えて、窓際でお酒を飲みつつ…………と贅沢も出来ました! 駅も近いし、コンビニやスーパーも近いので苦労しませんでした。 また必ず利用させて頂きます!!!

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年08月09日 15:30:43

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、安心いたしました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めていき、旅の楽しい思い出の一つになりますようスタッフ一同精進してまいります。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

【室数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン☆朝食付き (喫煙)
【セミダブル★喫煙】

投稿者さん 2016年08月01日 00:36:08

成田空港利用の前泊で利用しました。エアコンの微調整が効かないことだけがネックでしたがそれ以外はコスパ良すぎる!としか言いようがありません!大変気持ち良く宿泊させていただきました。ありがとうございました。次回も成田利用の前泊は絶対ここにしようと決めました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年08月01日 10:45:03

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。ご指摘いただきました、客室のエアコンでございますが、旧式タイプのため、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、温かなサービスや清潔な客室の提供に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【日・月限定】連泊プラン

投稿者さん 2016年07月27日 20:09:23

法人決裁だったのに チェックインのときに個人決裁と言われた。予約メールを見て再度、確認要求したら フロントの誤解と判ったが、気分が悪い。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年07月29日 08:45:55

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘にありましたように、チェックインの際に十分に精算内容を確認せずに、個人決裁と伝えてしまい、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないように細心の注意をしてまいりますので、これからもベッセルイン上野入谷駅前をどうぞよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン上野入谷駅前 仲間 誠

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン
【ダブル★喫煙】

投稿者さん 2016年07月26日 12:22:16

The location is very well that near the metro station. The feeling that stay there is very comfortable, next time I will still choose this hotel!

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年07月27日 16:09:03

First of all, thank you for choosing and staying our hotel, and we really appriciate your feedback about it.
We are so glad to hear that you are satisfied with your stay.
Finally, we all hope to see you again!

Sincerely,

Vessel Inn Ueno Iriya Ekimae

【シングル★禁煙】

marurun5201さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

marurun5201さん [50代/男性] 2016年07月23日 11:34:35

5月29日と7月18日、2度利用させて頂きました。入谷駅からは1~2分、上野で乗り換えればJRへの乗り換えもスムーズで大変便利でした。部屋はバリアフリーなのでユニットバスへの段差もなく大変過ごしやすく、部屋も割と広く且つ清潔で快適でした。エアコンは設備が少し古いせいか作動音が少し大きめに感じます。風呂は湯船が深めで肩までしっかり浸かれて快適でした。枕だけは体に合わなかったので、普通の形の枕もおいて欲しかったです。朝食は和洋十分な内容と量で大変良かったです。ホテル周辺は割とお店が少ない感じでしたので、近所のおすすめの飲食店、居酒屋なの紹介があればよいと感じました。

p.s.7月18日の宿泊の際、部屋に薬入りのピルケースを忘れた事に気づき宅急便で送付頂きました。無事届きました。お忙しいところご親切に対応頂きましてありがとうございました。東京宿泊時にはまた利用させて頂きます。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年07月23日 15:44:40

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお聞かせいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました枕でございますが、当ホテルでは、貸し出し備品の中に低反発枕もご用意させていただいておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひお試しくださいませ。
近隣のお食事処につきましては、当ホテルで飲食店マップを作成しておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。
お忘れ物が無事に届いたようで、安心いたしました。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう、サービスや施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン上野入谷駅前 浅野 りおな