marurun5201さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

marurun5201さん [50代/男性] 2016年07月23日 11:34:35

5月29日と7月18日、2度利用させて頂きました。入谷駅からは1~2分、上野で乗り換えればJRへの乗り換えもスムーズで大変便利でした。部屋はバリアフリーなのでユニットバスへの段差もなく大変過ごしやすく、部屋も割と広く且つ清潔で快適でした。エアコンは設備が少し古いせいか作動音が少し大きめに感じます。風呂は湯船が深めで肩までしっかり浸かれて快適でした。枕だけは体に合わなかったので、普通の形の枕もおいて欲しかったです。朝食は和洋十分な内容と量で大変良かったです。ホテル周辺は割とお店が少ない感じでしたので、近所のおすすめの飲食店、居酒屋なの紹介があればよいと感じました。

p.s.7月18日の宿泊の際、部屋に薬入りのピルケースを忘れた事に気づき宅急便で送付頂きました。無事届きました。お忙しいところご親切に対応頂きましてありがとうございました。東京宿泊時にはまた利用させて頂きます。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年07月23日 15:44:40

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお聞かせいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました枕でございますが、当ホテルでは、貸し出し備品の中に低反発枕もご用意させていただいておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひお試しくださいませ。
近隣のお食事処につきましては、当ホテルで飲食店マップを作成しておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。
お忘れ物が無事に届いたようで、安心いたしました。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう、サービスや施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン上野入谷駅前 浅野 りおな

ベッセルイン★5周年記念スペシャル謝恩プラン~バイキング朝食つき~

投稿者さん 2016年07月19日 10:59:33

7月17日三連休に浅草観光をメインに考えていたので宿泊。上野から乗換が少し面倒でしたが時間的には、さほどかかりません。最寄駅からはスグです。コンビニはホテル周辺に数件ありますが少し歩きます。ホテルにつきアメニティグッズを好きなだけ選んで良いとのこと。良いサービスでした。受付の方々の対応も問題ありません。部屋は平米数よりも狭く感じましたが問題ありません。お風呂のシャンプーやタオル等も問題ありませんでしたが、排水口の流れが悪かったのがマイナスポイントでした。あとエアコンの効きが多少悪く感じました。ベットや枕はとても良くグッスリ眠れました。チェックアウトが11時というのも良かったです。何より金額が安いというのが一番良かったです。浅草でツインのホテルに泊まろうとすると、こちらのホテルより平米数がとても狭く料金もかなり高いので、比較すると断然お得なホテルだと思いました。多少のマイナスポイントはありましたが、トータル的にはとても良くまた宿泊したいと思いました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年07月19日 19:52:19

この度は、ベッセルイン上野入谷駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお聞かせいただきまして重ねて御礼申し上げます。JR上野駅から当ホテルの最寄り駅でございます東京メトロ日比谷線乗り場まで多少お時間をいただくことになりますがご了承のほど、よろしくお願いいたします。ホテル周辺は、小さい飲食店が点在しております。少々歩きますが、散策なさって入谷の街を楽しんでいただけたらと思います。また私どもにお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。アメニティグッズもお気に召していただきましてたいへん嬉しく思います。チェックアウトのお時間まで、ごゆっくりお過ごししていただけましたこと、何より嬉しい限りです。ですが、排水口の件でご不便お掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。設備に関しまして旧型でございます。排水管に関しまして修繕できないこと、たいへん申し訳なく思っております。ご不便をお掛けいたしましたが、より一層快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前のご利用を何卒よろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン★5周年記念スペシャル謝恩プラン
【ツイン★喫煙】

投稿者さん 2016年07月19日 00:09:08

以前に福岡の同ホテルを利用したことがあり、綺麗でサービスも良かったので東京でもこちらを選びました。
お部屋、バス、トイレは綺麗で良かったです。
また、当日は暑かったのでウェルカムドリンクやアイスはとても助かりました。
女性用のアメニティも充実しており、バック、泡立てネット、入浴剤はとても有難いです。
たまたま窓からスカイツリーが見えるお部屋だったので、夜にスカイツリー消灯の瞬間も部屋から見ることができてラッキーでした。
強いて言うなら、空調の音が大きかった(建物自体は新しくないみたいなので仕方ない部分)のと、枕元にコンセントな無かったのが気になりました。
でも、概ね満足です。
また行くことがあれば利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年07月19日 18:58:48

この度は、私どものベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。ウェルカムサービスに新しくアイスのサービスを先日より始めさせていただきました。丁度、蒸し暑い日々でしたのでタイミングよく始めることができました。ご満足いただきまして、嬉しい思いでございます。また、アメニティグッズもご活用していただきまして嬉しい限りでございます。さらに、東京スカイツリーの消灯の瞬間をご覧頂きましたことに、思い出に残るご滞在になったことと思います。ですが、設備にて、旧式のためご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。修繕できる箇所はできるだけ修繕していき、ご不便なくご滞在できるよう努めてまいります。今後とも私どものベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン上野入谷駅前 土井 大造

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!ベッセルイン★5周年記念スペシャル謝恩プラン

投稿者さん 2016年07月16日 09:16:25

常宿です。部屋は清掃も行き届いていて清潔で、快適。ただし枕が…一般的な枕も置いてほしいです。
朝食バイキングもリーズナブル。季節によっておでんがあったり、冷やしうどんやカレーがあったりと、飽きません。夜のお茶漬けサービスは、24時まで延長してほしいです。都市部のホテルに泊まるということは、それだけ遅くまで仕事があるからなので…。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年07月16日 16:27:12

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。ご指摘いただきました枕でございますが、当ホテルでは貸し出し品の中に低反発枕もご用意させていただいておりますので次回ご利用の際にはぜひお試しくださいませ。朝食に関しましては多くのお客様からご好評をいただき、嬉しく思います。季節のメニューも引き続き取り入れていく予定でございます。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

ベッセルイン上野入谷駅前 高橋 熙

【シングル★禁煙】

駄洒落好きおやじさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

駄洒落好きおやじさん [40代/男性] 2016年07月16日 05:54:40

きれいで比較的安くて助かりました

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年07月16日 16:19:03

これからもお客様のお声を大切にし、ご満足いただけるよう、サービス向上に努めさせていただきますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン上野入谷駅前 高橋 熙

ベッセルイン★5周年記念スペシャル謝恩プラン
【シングル★禁煙】

PARPULEさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

PARPULEさん [60代/女性] 2016年07月13日 17:48:02

きれいに清掃されていて、とても気持ちよかったです!!
まず、ベッドと枕の快適さに感激!!
バスルーム設置のポーラーのシャンプーセットとボディーシャンプーは大変気に入りました。
自由にいただけるアメニテイーも女性にとっては嬉しいです。
シャワーがたっぷりお湯がでて、気持ちよく使えました。
また、ウエルカムドリンクとパン、夜食にはお茶漬けをいただくことができ大感激!!
結局、夕食はこれで十分でした。
朝食もたくさんメニューがあって食べすぎました。
フロントの皆さんの対応もよく、立地条件も良いのに、大変リーゾナブルなお値段で宿泊できて大満足です!!  ありがとうございました!!

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年07月14日 16:06:04

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。ご好評いただいておりますウェルカムサービスもご満足いただけたようでたいへん嬉しく思います。ご感想いただきましたように、当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番4番より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分程となっており、ビジネスにも観光にも好アクセスの立地にございますが、大通りから1本裏の通りにございますので、大通りの喧騒もまったく気にならないほど静かで快適な空間でお寛ぎいただけます。これからもお客様一人一人のお声を大切にし、皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付き

投稿者さん 2016年07月10日 20:22:06

朝顔市と鬼灯市があったため、初めて入谷で宿泊してみました。ホテルは地下鉄から直ぐのところで、浅草にも歩いて行かれる距離で、とても便利でした。

チェックイン時にサンプルコスメを頂けるのですが、普段使っていないものを使え、おまけに部屋に備え付けのシャンプー類も、きちんとしたブランドで、今まで使ったことがなかったけれど、香りが良かったり、使い心地が良かったりで、今度そのブランドも使ってみようかと思ってしまいました。

夕飯が中途半端になってしまっていたので、一度ホテルに着いてから外へ出ようと考えていたのですが、ウエルカムドリンクで野菜ジュースがあり、また小さなペーストリーが無料提供されていて、結局外に出なくて済みました。
夜9時を過ぎると、お茶漬けが提供されるとか、。
至れり尽せりです。

部屋からはスカイツリーが望め、普段と違った景色を楽しむ事が出来ました。

朝食付きのプランを選んだのですが、とても充実していました。
特に深川めしの提供があったのはとても嬉しかったです。
普段ご飯を食べない私も思わず頂いてしまいました。

子供ともどもとても楽しく、安全に過ごす事が出来ました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年07月11日 14:47:07

このたびは、数あるホテルの中から、ベッセルイン上野入谷駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、お声をお聞かせいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。また、たくさんのお誉めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。
ご感想にございましたウェルカムドリンク、パン、お茶漬けのサービスは、大変ご好評いただいております。新たに、夏季限定のウェルカムアイスキャンディーが始まりましたので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

ベッセルイン上野入谷駅前 浅野 りおな

【室数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン☆朝食付き (禁煙)
【セミダブル☆禁煙】

投稿者さん 2016年07月08日 08:11:30

早めのチェックイン、自転車を借りて浅草散策、楽しかった。
スタッフの皆さん笑顔で応対、アメニティーも揃っているので安心!
駅から近くて感謝です。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年07月08日 16:13:35

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
自転車の貸し出しも浅草や上野の散策、買い物にも便利、と多くのお客様からご好評をいただき大変嬉しくおもいます。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン

投稿者さん 2016年07月07日 04:52:28

2回目の利用です。この地域でこのコスパは大変魅力です。
朝食おいしくいただきました。
今回気付いたのですが、POLAのアロマシャンプー?
好きな香りで、自宅用に探してみます。
またよろしくお願いします。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年07月07日 14:32:34

ご朝食につきましては、日や季節ごとにメニュー変更を行っておりますので、次回ご宿泊の際にはまた違ったメニューをお召し上がりいただけたらと思います。
ご投稿にございましたシャンプーにつきましてはPOLAのアロマエッセゴールドシリーズをご利用いただいておりますので、よろしければご参考になさってください。

ベッセルイン上野入谷駅前  加藤 麻美

【室数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン☆朝食付き (喫煙)
【セミダブル★喫煙】

投稿者さん 2016年07月03日 21:28:43

6月26日に利用しました。料金も適切で、駅から近いのが良いです。朝食も美味しかったです。また利用します。お世話になりました。

2016年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年07月04日 15:37:38

ご朝食につきましては、長期ご宿泊のお客様でも飽きのこないよう、季節や日ごとにメニュー変更を行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。
今後も、お客様に喜んでいただけるよう、サービスや施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン上野入谷駅前  加藤 麻美

ベッセルイン★4周年記念スペシャル謝恩プラン~バイキング朝食つき~

投稿者さん 2016年06月26日 04:04:28

初めてお世話になりました。
駅から近く、フロントの方も感じがよく、居心地の良いホテルでした。
朝食は普通な感じでしたが、ウエルカムサービスのおかゆやドリンクバーのサービス、女性用のアメニティグッズは嬉しいサービスでした。
上野までは一駅ありますが、またそちら方面に用のある時はお世話になりたいと思います。

2016年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年06月26日 13:27:57

この度は、私共のベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところ、お声を聞かせていただきまして、重ねて御礼申し上げます。我々スタッフにお誉めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同、とても嬉しく思い、お客様にまた一段とご満足していただけるサービスをご提供させていただけますよう精進いたします。ウエルカムサービスにございます、パン・お茶漬け・お飲み物をご利用なさってくださり、ありがとうございます。これからお暑くなる日々が続くことと思いますので、是非またご宿泊の際には、冷たいお飲み物などご利用下さいませ。また女性用のアメニティグッズについてもご満足していただきましてありがとうございます。女性用のアメニティグッズはフロントにて、ご自由にお持ちいただいております。お肌に合うようでしたら、いくつでもお取りくださいませ。蒸し暑い日々が続いておりますが上野方面にお越しの際には、是非ともまたのご利用をスタッフ一同お待ち申しあげております。

【日・月限定】連泊プラン★朝食付き

投稿者さん 2016年06月16日 09:00:55

初めて利用させていただきました。駅からとても近くて便利なのはもちろんですが、アメニティグッズ(フェイス・ハンドソープ、ボディーシャンプー、シャンプー・コンディショナー)が豊富で女性には嬉しい限りです。
また、ウェルカムドリンク、ブレッド、おかゆの無料サービスも便利です。
是非また利用させていただきます。

2016年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年06月16日 14:01:14

このたびは、数あるホテルの中から、ベッセルイン上野入谷駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は、ご満足いただけましたようで、光栄でございます。ご感想にございましたウェルカムドリンク、パン、お茶漬けのサービスは、大変ご好評いただいております。その他もお客様に喜んでいただけるようなサービスを日々試行錯誤しております。また、お部屋のアメニティの他、化粧水、乳液、ヘアパック、フェイスマスク等の女性用フリーアメニティもフロントでお持ちいただけますので、是非ご利用くださいませ。これからもお客様によりご満足いただけるようサービス向上に努めさせていただきますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいまよう、お願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【セミダブル★喫煙】

北さん5712さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

北さん5712さん [50代/男性] 2016年06月08日 17:46:49

以前に宿泊した記憶があるのですが、その時は気づきませんでしたが、
部屋の備品は十分揃っており、快適に過ごさせていただきました。
また利用させて頂きます、おせわになりました。

2016年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年06月09日 15:59:39

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。今後とも、お気づきの点などございましたら、お気軽にお声をお寄せくださいますよう、よろしくお願いいたします。これからも、お客様のお声を大切にし、ご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいまよう、お願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

【日・月限定】連泊プラン
【シングル★喫煙】

Ryu☆Omiさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

Ryu☆Omiさん [40代/女性] 2016年05月09日 14:10:54

いつも本当にありがとうござぃます。フロントの方の迅速御丁寧な対応、綺麗にされてるお部屋にいつも安心して宿泊出来ます。今回もゆっくり快適に過ごせました。またよろしくお願ぃ致します。ありがとうござぃました。

2016年05月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年05月09日 16:17:13

いつも私どものホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお寄せくださり、重ねてお礼申しあげます。ご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。お客様のお声が、私どもの励みになります。今後も温かなサービスや清潔な客室の提供に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。スタッフ一同心より、またのご宿泊をお待ち申しあげております。

【シングル★喫煙】

かずひろ。さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

かずひろ。さん [40代/男性] 2016年05月05日 20:42:20

一言で言えば「気持ちの良いホテル」。
ウェルカムサービス、価格に対しての客室、朝食の質、接客など、上野から一駅ありますが「穴場」と言えます。
申し分ないサービスの中で、ちょっと残念だったのが貸自転車について。
短時間なら無料なのは嬉しいですが、鍵を借りた時「入口の右側にある」と言われたので、そこにある数台に鍵を差したものの、全く開かず…
実は「左側」に一台だけ停まっていたのが、その鍵に合った自転車でした。
前に使った方の停めた場所が悪かったのでしょうが、鍵に「番号」が書いていなかったということも、解り難さの一つ。
この点のみマイナス点でした。
総じて満足ですので、今後の発展を期待するとともに、また機会があれば泊まってみたいホテルです。

2016年04月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年05月06日 13:02:25

この度は、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、口コミ投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。レンタル自転車のご案内につきましては、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました自転車のナンバーは、5月5日につけさせていただきました。貴重なご意見ありがとうございました。その他のサービスにつきましては、お誉めの言葉を頂戴し、大変励みになりました。これからもお客様のお声を大切にし、ご満足いただけるよう、サービス向上に努めさせていただきますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申しあげます。

【室数限定】日曜限定プラン★朝食付き

投稿者さん 2016年05月05日 19:45:48

比較的安価な値段で良質のサービスが受けられます。唯一残念だったのは、複数の部屋を利用する家族連れの近くに部屋割りをされたせいか、終始静かな滞在とはいかなかった点です。ゆったりした廊下のせいか、子供の走り回る声が案外と響いていました。

2016年03月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年05月06日 13:16:03

この度は、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。サービスにつきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。お部屋でのご滞在中、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルは、ビジネスのお客様の他に、観光でご利用いただくお客様も増えてきております。すべてのお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、今後も試行錯誤し、サービス向上に努めさせていただきますので、今後ともベッセルイン上の入谷駅前をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年05月03日 09:47:35

大通りから一本入った所で、とても静かでした。
連泊でしたが、朝食のメニューも日替わりで大変満足しています。
部屋はそれほど広くはないけど、綺麗で落ち着けました。
また利用したいホテルの一つです。

2016年04月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年05月03日 14:33:45

このたびは、数あるホテルの中よりベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。ご感想にございましたように当ホテルは、大通りから1本裏手にございますので、周りの騒音をお気になさらずに、お寛ぎいただけると存じます。これからも、最適な寛ぎの環境をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日・月限定】連泊プラン★朝食付き
【シングル★喫煙】

Ryu☆Omiさん [40代/女性] 2016年04月30日 22:26:17

久しぶりの宿泊になりましたが、フロントの方の迅速御丁寧な対応と綺麗なお部屋に今回もゆっくり快適に過ごせました。安心して宿泊出来ます。またよろしくお願ぃ致します。ありがとうござぃました。

2016年04月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年05月01日 16:04:30

いつもベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、とても嬉しく思います。これからも、お客様ひとりひとりに寄り添った対応を心がけ、喜んでいただけるよう努めてまいります。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル★喫煙】

トラトラ2936さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

トラトラ2936さん [50代/男性] 2016年04月13日 15:41:48

すごいホテルでした。

2016年04月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年04月13日 17:16:56

この度は、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお聞かせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後は、より多くのお客様にご指示いただけるホテル作りを目指してまいります。
今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 新谷 治郎

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン2,000円 朝食付き!
【シングル★喫煙】

beagy11さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

beagy11さん [60代/男性] 2016年03月30日 00:51:53

今回初めて利用させてもらいましたが、立地が閑静な場所で、騒がしくなくていいと思います。朝食付きプランを利用しましたが、朝食はバイキング形式で種類も多く満足です。朝食はいつもパン食なので、いつものようにパンを食べていた時に、深川めしが置かれているのを見つけ、思わず深川めしも少しいただいてしまいました。満腹でした。

2016年03月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年03月30日 13:09:55

このたびは、数あるホテルの中よりベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては、お喜びいただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。深川めしはベッセルグループの中でも上野入谷のみでお召し上がりいただけるものとなっており、お客様よりご好評をいただいております。その他のメニューにつきましては、長期のご宿泊者様でも飽きずにお召し上がりいただけるよう、日や季節ごとにメニュー変更をしておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。これからもお客様に心よりご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン上野入谷駅前 加藤 麻美

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付き