投稿者さん 2022年05月20日 20:37:22

いつも仕事で利用させていただいてます。今回は早朝の仕事だったので、美味しい朝食が利用できず残念でした。しかしいつもながら、清潔感溢れる部屋で、寝やすい枕が用意され、ぐっすり眠ることができました。またお風呂用のタオルが用意され、背中まで洗うことができるのも嬉しい配慮だと思います。そして1階のラウンジで無料ドリンクと和菓子の提供も嬉しく、美味しくいただきました。また利用させていただきます。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年05月21日 10:18:21

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミ投稿をして頂きまして、感謝に堪えません。早朝にチェックアウトされたとの事で、朝食を利用して頂けず、本当に残念でした。また、次回のご宿泊の際にぜひ、朝食をご利用ください。しかしながら、ぐっすりとお休み頂けたとのことで、スタッフ一同、この上ないお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。またタオルも気に入って頂けているようで、本当にありがとうございます。ウェルカムサービスは毎日ご利用頂けますので、お客様にくつろげる空間をこれからも提供できるようにしていきたいと思います。これからもベッセルイン上野入谷駅前をどうぞよろしくお願いします。またのご利用お待ちしております。

totonoukun084さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

totonoukun084さん [60代/男性] 2022年05月20日 15:50:47

仕事で5月15日から4連泊しました。朝のバイキング、満足です。
夜もお茶漬け、5分過ぎてたけど入れてもらえて感謝。
太っちゃうのがタマニキズ

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年05月20日 19:27:13

このたびは、数あるホテルの中よりベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
ご朝食やウェルカムサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子が伺えとても嬉しく思います。これからもお客様一人一人がご満足いただけるホテル造りを目指しスタッフ一同精進して参ります。
今後ともベッセルイン上野入谷駅をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月11日 22:13:18

とてもコスパの良いホテルです。上野駅周辺までも歩ける距離ですし、駐車場はホテル周辺に沢山あります。でも、今回の宿泊で一番良かったのは、従業員の皆さんの笑顔です。フロントの方だけでなく、本当に皆さんのさりげない笑顔が良かったです。1日目の午前中にフロントで対応して頂いた女性が最高でしたね。また、朝食も美味しくいただきました。マグロを美味しく頂きましたが、他に焼きたてのクロワッサン、カレー等も美味しかったです。また東京方面へ行く時にはお世話になりたいです!

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年05月12日 06:23:39

このたびは、数あるホテルよりベッセルイン上野入谷駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂戴しており、心より感謝申し上げます。上野・浅草方面は歩いて数十分以内にございますので、とても便利で周辺にはホテルの駐車場以外でも、いくつかのコインパーキングがございます。また、接客の対応も褒めて頂きまして、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
朝食も季節ごとにメニューが替わり、中身も充実しておりますので、いつお越しになってもご満足頂けるメニュー構成になっております。
また、お越しになられる際はまた笑顔になれますように、スタッフ一同、お客様の居心地の良い空間作りを続けていきたいと思いますので、これからもベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。

【訳ありプラン】ベッド2台(140cm幅・90cm幅)!3名様利用!グループでお得に宿泊♪☆朝食付☆
【エキストラツインルーム☆禁煙(3名様利用)】

投稿者さん 2022年05月11日 18:30:11

二回目の宿泊でしたが今回も快適に過ごせました。朝食が美味しくて、非常におすすめです。補充もちゃんとしてくれました。また、機会があれば泊まります。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年05月12日 06:39:14

このたびはベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。2回目のご利用という事で、またお会いできて、大変嬉しい限りでございます。今回も快適に過ごせましたというお言葉があり、スタッフ一同もこの上ない喜びを感じて、本当に感謝申し上げます。朝食もご満足頂いたようで、スタッフもさらに元気に、朝食の用意をこれまで以上にお客様のために、笑顔で提供を続けていきたいと存じます。いつ来ても、居心地の良いホテルにしたいと思いますので、また機会があれば、ベッセルイン上野入谷駅前をぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月07日 18:11:35

上野から一駅で、駅近!
かなりの好立地で便利です
ホテルも基本的なことはしっかり揃っていて良かったです

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年05月07日 21:12:32

このたびはベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは上野駅から1駅の東京メトロ日比谷線入谷駅からすぐの場所にございます。
ビジネスや観光でお越しいただいたお客様にはアクセスが良いとのお声を頂戴しております。
客室につきましてはシャンプー類・タオル・パジャマのご用意があり、その他歯ブラシなどのアメニティはご自身でお取りいただくこととなっております。
ウェルカムサービスは現在も変わらずドリンクや和菓子、お茶漬けをご提供しておりますのでお時間ございましたら是非ご利用下さいませ。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルをご提供できるよう努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧頂きますようよろしくお願いいたします。

【スタンダードプラン・朝食付き】入谷stay 上野 浅草の観光・出張拠点の立地

投稿者さん 2022年05月05日 15:08:29

5/2に友人と2人、ツインに宿泊しました。
朝のマグロ丼を目当てに行ったのですが、夜のお茶漬けや
午後の和菓子サービスもあり、お得感満載でした。
テイクアウトの食事を頼んだのですが、安くて美味しかったです。
そして何より良かったのは、スタッフの皆さんがとても感じが良かったという事です。
気持ちよく滞在することができました。
また利用したくなるホテルになりました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年05月05日 21:57:45

また、お忙しい中、お声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。また、たくさんのお褒めのお言葉や朝食・ウェルカムサービスなどもご満足いただきとてもうれしい限りでございます。
これからもまた宿泊したいと思って頂けるホテルづくりを目指し、サービス向上に努めてまいります。
今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月03日 16:44:22

浴室の換気が良くないかもしれません。
浴室に入る度に少し湿気臭いのが気になりました。

この一点を除けば完璧。特に朝食は(いつもながら)良い!!!

また宿泊します。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年05月03日 17:45:44

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂きありがとうございます。
浴室につきましてはご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
浴室は換気扇のON・OFFは無く常時作動するようになっております。
また、清掃時にはシャワーカーテンの交換・清掃後の拭きあげを行っておりますが、今後さらに注意するよう清掃員へ伝達いたします。
ご朝食につきましてはお褒めのお言葉頂戴し誠にありがとうございます。
現在は冬メニューのご提供をしておりますが、もう少しで夏メニューへ切り替え予定となりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。
これからも快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年04月29日 15:49:12

コスパがよいホテルです。綺麗で快適にすごせました。また泊まります。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年04月30日 00:06:06

この度はベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中は満足していただいたようで、スタッフ一同このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしまして光栄に存じます。また、次回のご予約も承っておりまして、誠にありがとうございます。今後も末永くご愛顧頂けるように、設備面、料金面、衛生面に創意工夫をいたしますので、今後もよろしくお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント 浅野

しずく516さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

しずく516さん [30代/女性] 2022年04月21日 23:34:51

無料サービスが充実していてとても良かったです。フロントの方もとても感じが良かった。朝食のネギトロがとてもおいしくておかわりしちゃいました。料金も安いのでまた泊まりたいです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年04月22日 06:50:36

この度はベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。チェックインの14時からのスタートのドリンクや和菓子、夜9時からのお茶漬けを提供しているウェルカムサービスを始めとして、貸し出し備品も多数充実しております。朝食もマグロ・ネギトロをメインとしてアピールしておりますが、野菜・惣菜類・スイーツなど、バランスの取れた朝食を皆様に召し上がって頂いております。たくさん食べて、満足して頂き、大変光栄でございます。また、料金は日々変動制でございますので、プラン・料金を確認して頂いて、ご予約頂ければと存じます。
これからも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧頂けますと幸いでございます。スタッフ一同、お客様に快適な空間を常に提供出来るように、日々努力を続けていきたいと思いますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。
ベッセルイン上野入谷駅前   フロント仲間

投稿者さん 2022年04月13日 14:18:52

4月12日に泊まりました。夜食のお粥もおいしかったけど、朝のマグロ。大変旨かった。ついお替わりしてご飯二杯も食べました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年04月13日 21:37:17

また夜食やマグロにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
朝のマグロにつきましては、当店自慢の物でございますので喜んで頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様一人一人がご満足いただけるホテル作りにスタッフ一同精進して参ります。
今後ともベッセルイン上野入谷駅をご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント吉川

投稿者さん 2022年04月11日 16:37:06

駅から近く、朝食も美味しかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年04月11日 21:23:31

このたびはベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅の3・4番出口からすぐにあり、上野駅まで1駅となるため、アクセスがしやすいとのお声を頂戴しております。
ご朝食につきましては定番の深川めしやマグロ以外に季節メニューのご提供をしておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルをご提供できるよう努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント加藤

投稿者さん 2022年03月30日 22:45:36

3月27日に1泊。子供とはじめ利用。口コミ頼りに決めたホテルです。
接客、サービス満点です。
子供は添寝なら無料。ウエルカムドリンクや夜食のお茶漬け。いたれりつくせりのホテル。特に、子供が喜んだ朝食にでたマグロは築地直送。とても美味しくマグロ丼にして何杯もおかわりしました。マグロや他のおかずが無くなりそうになるとすぐに補充してくれ良かったです。次回は2、3泊したいです。JRから地下鉄に乗り換えでしたが駅からホテルはすぐでした。近くは飲食店、スーパー近いので買物便利です。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年03月31日 00:21:13

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきありがとうございました。数多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同恐縮いたしております。誠にありがとうございます。21時から23時まで無料にてご提供させていただいておりますお茶漬け、朝6時から9時半までの朝食をお子様とご一緒にご堪能いただけたようで大変うれしく励みに感じております。近隣の店舗も上手にご活用なされたと拝見させていただきました。今後も機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同これからもご利用お待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 浅野

投稿者さん 2022年03月12日 15:43:10

朝食にマグロの刺身や湯豆腐が付き、満足。
アメニティも自分でフリーに選べる。
おやつや夜食も
付いています。
交通機関と食事処に不便さがある。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年03月12日 18:50:56

このたびは数あるホテルの中よりベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご朝食につきましてはご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

【冬春旅セール】【ポイント10倍】12時レイトチェックアウト付プラン☆朝食付き☆

投稿者さん 2022年03月07日 20:10:09

3月5日に1泊しました。都内での宿泊はいつも利用しています。
立地良し、サービス良し、また利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年03月08日 00:55:19

多くのお褒めのお言葉を毎度頂戴いたしまして光栄に存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルつくりに努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント浅野

投稿者さん 2022年03月05日 17:24:58

3/3に宿泊しました。
先月入院・手術をして、無事退院出来た自分へのご褒美&お祝いとしてこちらのホテルを利用しました。
スタッフさんも丁寧で、館内・部屋も綺麗でした。
お目当ての朝食も美味しかったです。
ウェルカムドリンクのコーヒーも作り置きではなかったので、美味しかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年03月05日 18:46:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変うれしい限りでございます。
朝食やウェルカムサービスにつきましてはご満足いただけたようで安心いたしました。
ご朝食メニューは季節によりメニュー変更を行っておりますので、次回ご宿泊時にはまた違ったメニューをお楽しみくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント加藤

salvia18さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

salvia18さん [40代/女性] 2022年02月28日 20:29:04

土曜日に1泊利用しました。
小学4年と6年の子供の家族4人でエキストラベッドツインを利用しました。小学6年の子どもが177センチあるので添い寝利用は厳しいかと心配しましたが、寝返りがうてる程度の広さはありました。
9階でスカイツリーが見える部屋で子どもたちは喜んでおりました。
駐車場は予約制で1泊2000円。宿泊当日の朝から上野観光をしたかったので周辺の駐車場を探しておりましたが、前日から空きがあればもう1泊分(合計4000円)の支払いでチェックイン前から利用できました。ホテルから離れた駐車場を探す手間や朝からチェックイン前の駐車代を考えたら2泊分払っても利用価値はありました。ホテル入り口横の駐車場を利用しましたが、幅は狭いです。隣に車が止まっているとドアを開けるのがキツイです。
何より感動したのが朝食です。マグロ食べ放題!!皆さん取りに行くので出されている分はすぐになくなりますが、すぐに新しく出てきます。クロワッサンも美味しかったです。
フロントの方は皆さん丁寧な話し方&笑顔で気持ち良く宿泊できました。
また機会があれば利用したいホテルです。

2022年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年03月01日 15:48:25

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。
駐車場ご利用の件につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

【期間限定・朝食付】ワクチン接種者限定!接種証明書ご提示でお得に宿泊 上野浅草への拠点立地
【エキストラベッドツイン☆禁煙(リニューアル)】

投稿者さん 2022年02月23日 14:18:54

繁忙期の連泊の為食事の補充が追いつかないため、残念でした。
平時に宿泊した時は、素晴らしい内容でした。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年02月23日 17:53:52

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきましたのに、朝食会場では気が行き届かずにご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。朝食スタッフとも連携を取り協力して、朝食会場全体に気配りを行ってまいります。これからもお客さまのお声を大切にし、快適にお過ごしいただけるよう、更なる向上・改善へ向け全力で取り組んでまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年01月29日 23:54:43

いつも仕事で上野に行く時は、利用させていただいております。今回は仕事の都合で、チェックイン時間も遅く、チェックアウトが早朝だったので滞在時間も短く、美味しい朝食を頼むことが出来なかったのが残念です。部屋もきれいで清潔感があり、スカイツリーのライトアップを眺めながら癒されました。また掛け毛布を二枚貸していただエアコンを付けずに熟睡する事ができました。上野に来た時は、また利用させて頂きます。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年01月30日 17:33:45

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室やご対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
次回お早めのお時間からご利用いただける際は1Fラウンジにてウェルカムサービスもご提供しておりますのでそちらもご利用くださいませ。
また季節メニューも取りそろえた朝食もぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様一人一人にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン
【ハイフロアーシングル☆禁煙】

投稿者さん 2022年01月25日 21:26:11

夜食のお茶漬けが美味しかった。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年01月25日 23:44:41

ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
お茶漬けの提供は毎日21時から23時まで行っております。次回ご利用の際も是非ご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネス・朝食付】QUOカード1000円付き 領収書対応・日比谷入谷線駅徒歩2分

投稿者さん 2022年01月17日 23:23:24

1月15日に1泊しました。東京に行くときは大体利用しています。
最寄りの駅から近く、コンビニもあり大変便利な立地です。
ウエルカムドリンクと合わせて、和菓子やお茶漬けのタイムサービスもあります。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年01月18日 13:21:18

立地やウェルカムサービスなど沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。