投稿者さん 2024年03月28日 20:33:47

引越し手伝いのため連泊し、1日のみ駐車場を利用しました。
 駐車場はホテルの目の前で大きめのワンボックスでしたが停められました。
 連泊だったので、使用したタオルやコップ、寝巻きを交換してもらいました。
 地下鉄の駅やセブンイレブンがとても近くとても便利でした。

【ビジネス】ポイント アップ!上野 浅草の観光・出張拠点の立地
【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2024年03月28日 20:28:24

初めて利用しましたが、駅からも近く便利でした。
 フロントの方も応対が感じ良く、無料のドリンクやお茶漬けなど良かったです。
 部屋はコンパクトで寝泊まりだけだったので十分な広さでした。

【ツイン☆禁煙】

だい2087さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

だい2087さん [40代/男性] 2024年03月03日 21:34:34

入谷駅から降りてすぐのところにあるビジネスホテル。
特筆すべき素晴らしい点はないけれど、大きな欠点もない普通のビジネスホテルです。

朝ごはんはすごくおいしかったです。
上野方面に旅行する際はおすすめします。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2024年03月04日 00:05:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しいところ、口コミご投稿にもご協力いただき、重ね重ねありがとうございます。
朝食ご利用に関してのお褒めのお言葉までいただき光栄に存じます。
次回ご利用の機会がございましたら、ぜひまたご利用いただければと存じます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【12時レイトアウト 朝食付】
【シングル★禁煙】

tatata7367さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

tatata7367さん [40代/男性] 2024年02月13日 13:47:12

ビジネスで利用しました。
チェックイン後のフリースペースでのドリンクサービス等とてもよかったです。
会員登録するとまたアルコールを含めたサービスもあってよかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2024年02月13日 15:45:58

この度はベッセルイン上野入谷駅前のご利用誠にありがとうございます。
ウェルカムサービスにご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。当ホテルではウェルカムドリンクだけではなく、21時よりウェルカムお茶漬けを提供させていただき、皆様のご来館をお待ちしております。公式HP会員のご登録もありがとうございます。ぜひ今後も機会がございましたらベッセルグループをご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルイン上野入谷駅前
菊地

【ビジネス・朝食付】ポイント アップ!上野 浅草の観光・出張拠点の立地

投稿者さん 2023年12月05日 09:13:27

駅からスグで便利。ベッドの寝心地よい。朝食のマグロがおいしかった。
また利用したい。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年12月05日 11:45:29

このたびはベッセルイン上野入谷駅前のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
お客様の滞在が快適であった様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

朝食メニューにつきましても名物のマグロ、ネギトロだけでなく、季節でのメニュー変更等も実施しております。いついらっしゃっても朝食をお楽しみいただき、素敵な朝ごはんから1日を始めていただけるよう工夫してまいります。

また機会がありましたら、
ぜひベッセルグループでのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

ベッセルイン上野入谷駅前
菊地

投稿者さん 2023年11月04日 01:06:54

千葉を利用したことがあったので、今回入谷に用事があり、こちらを初めて利用しました。ラウンジを使えて作業出来て助かりました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年11月04日 07:30:23

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ラウンジではウェルカムサービスでドリンク お茶漬けのご提供をさせていただいており、多くのお客様にご利用していただいております。しかしながら、スペースを有効に使っていただいて、お仕事にも活用していただき、空間スペースを提供させていただいております私どもとしては光栄に存じます。今後も千葉店と共にお客様のお役に立てるように精進してまいりますのでよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 浅野

【シングル★禁煙】

naonao03176923さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

naonao03176923さん [50代/女性] 2023年09月30日 22:26:58

朝食にまぐろのお刺身が出るのがすごい!!!ネギトロ丼にしたりと変化にとんでます。
パン派の人には、パンの種類がないので物足りないかもです。
入谷駅からすぐなのもうれしい。他に入谷にホテルないので、助かってます。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年10月01日 19:16:33

このたびは、数ある施設よりベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のまぐろについてはご好評いただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、まぐろ以外の朝食のメニューについても、お客様にお喜びいただける内容を目指して今後もさらに改善に努めてまいります。
当ホテルは地下鉄日比谷線入谷駅の3番・4番出口を出られますと徒歩約5分以内となっております。
また、機会がございましたらご利用をこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月17日 23:14:14

お部屋はとてもきれいでした。多少狭いけど、シングルなのにセミダブルのベッドで2人でゆったり眠れたのでお得でした。アメニティを自分で選んで部屋に持っていく方式もエコでいいと思いました。
夜食のお茶漬け、朝食ともにとても美味しかったし、常に配膳場が汚れないように気を配って下さったり、料理がこまめに補充されるのも嬉しかったです。ちょっと自慢のカレーは思ってたんと違うけど愛嬌ということで。
とてもコストパフォーマンスのよいホテルだったと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年08月18日 01:38:32

ご投稿者様
このたびは数あるホテルの中よりベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ベッドサイズはご家族やカップルでのご利用を容易にするため、シングルルームでございますが、セミダブルサイズのベッドとさせていただいております。アメニティーに関しては、お客様がご宿泊時にストレスとならないようにご自由にお持ちいただいております。お茶漬けはお夜食として、飲み会の締めとしてなどお客様の状況によってご利用いただいております。朝食はお客様から頂いたご意見を非常に参考にさせていただいておりますので、今後もご意見ご感想をお寄せください。
 これからも快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

【カップル・朝食付】12時チェックアウトでゆっくり出発

投稿者さん 2023年07月27日 21:46:40

セミダブルのお部屋を1人で2泊利用しました。
新しく綺麗なホテルで駅近。価格もお手頃で文句なしですね。
上野の隣駅とは思えないほど静かで治安も悪くなさそうでした。
コンビニがもう少し近いといいなぁ、位しかマイナス点が無いとても良いホテルでした。
また利用します!

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年07月28日 03:49:03

ご投稿者様
この度はベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿にご協力して頂き、重ねてお礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。料金、立地、交通アクセスなど、お客様ご自身のニーズに合ったホテルを上手にお選びいただいた結果だと存じます。今後もホテルサービス面の向上をスタッフ一同努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【ハイフロアーシングル☆禁煙】

kato0621さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

kato0621さん [20代/女性] 2023年06月08日 07:57:52

朝食の食べ放題ビュッフェが付いており、美味しかったです!!
入谷駅からも近く、立地的にも良いホテルでした!

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年06月08日 16:23:41

このたびは数あるホテルの中よりベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、多くのお客さまよりご好評いただいております。
定番メニューのマグロや深川めしのほか、数か月ごとに季節メニューを取り入れておりますので、次回ご宿泊のさいにもぜひお召しあがりくださいませ。
また、口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
また立地でございますが、東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番4番より徒歩1分、上野駅まで1駅、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分程となっており、ビジネスにもご観光にも好アクセスな立地ともなっておりますため、お役立ていただけるかと存じます。
これからもまた宿泊したいと思って頂けるホテルを目指してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】朝食付★12時レイトチェックアウトでゆっくり出発

投稿者さん 2023年06月02日 21:12:13

朝食がとても良かったです。ご飯が、白米だけで無く複数ありました。一口サイズのスイーツもあり、楽しめました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年06月02日 23:04:52

ご投稿者 様

また、口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食について、とてもよかったとのお言葉大変嬉しく思っております。
ごはんは、白飯と郷土料理の深川めし(あさりなどが入った炊き込みご飯)の二種類をご用意しておりますが、特に深川めしは皆さまからご好評です。
また、スイーツもお楽しみいただけるよう、洋スイーツと和スイーツを何種類かご用意しております。
季節ごとで朝食のメニューも変えてご提供しておりますので、また機会がございましたらぜひご朝食もふくめご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月29日 20:48:18

4/15から2泊しました。
1月に宿泊し、夜食のお茶漬け、朝食とも美味しく大変満足したので宿泊しました。
東京に訪れた時には、また宿泊したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年04月30日 03:00:04

ご投稿者様
この度はベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、本当に心より感謝申し上げます。またお忙しい中、口コミのご投稿にご協力して頂き、重ねてお礼申し上げます。
 お茶漬けと朝食をご利用頂けて、満足して頂けたご様子で、スタッフとしては何よりも嬉しいお言葉でございます。本当にありがとうございます。ご好評頂いておりますウェルカムサービスはチェックイン・滞在のお客様がくつろげる空間を常に保てるようにしておりますので、当ホテルに来た際はぜひご利用くださいませ。また、朝食は宿泊されたお客様にはぜひお召し上がりになって頂きたいので、お客様の笑顔を見るたびに、サービスをさらに向上していくように努力をしていきたいと思います。
これからも、ベッセルイン上野入谷駅前をどうぞよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント 仲間

【新春セール】12時レイトアウト★朝食付き★

投稿者さん 2023年03月11日 10:49:42

受付の方も食事を担当されてる方も皆さん親切で気持ちよく利用できました。
お部屋も綺麗で気になるところは特にありませんでした。
また東京に行く機会があったら利用したいです!

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年03月11日 16:33:09

ご投稿者様
このたびは、数あるホテルの中よりベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
スタッフの対応やお部屋のお褒めありがとうございます。
これからも、お客様に心よりご満足していただけるホテル造りを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント ココ

【冬春旅セール】朝食付☆12時レイトチェックアウトでゆっくり出発
【シングル★禁煙】

焼き鳥氏さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

焼き鳥氏さん [40代/男性] 2023年01月21日 11:30:12

午前中まで仕事がしたかったので11時ギリギリまで滞在させて頂きました。有難う御座います。
朝食バイキングの品数は多くはないですがとても美味しかったです。
お部屋は眺望も良くスカイツリーも見えてとても良かったです。
有難う御座いました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年01月25日 18:48:35

ご投稿者様
また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。
朝食やお部屋のお褒めありがとうございます。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント ココ

【スタンダード・朝食付】日比谷線入谷駅3・4出口から徒歩2分

投稿者さん 2023年01月09日 11:57:21

1/7宿泊しました。
駅から近く、夜食のお茶漬け、朝食とも美味しく大変満足しました。
また、機会があれば宿泊しようと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年01月09日 19:13:41

ご投稿者様
コメントにいただきましたとおり、当ホテルは地下鉄日比谷線入谷駅3番・4番出口を出られますと徒歩1・2分の距離にございます。
また、毎日夜9時~11時までウェルカムサービスとして、ラウンジにてお茶漬けのサービスを提供しており、お客様よりご好評いただいております。
ご朝食については、今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、メニュー・内容を開拓していく所存でございます。
また機会がございましたら、ご利用をこころよりお待ちしております。

ベッセルイン上野入谷駅前 油井

【カップル・朝食付】12時チェックアウトでゆっくり出発
【ハイフロアーシングル☆禁煙】

genroku1さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

genroku1さん [50代/女性] 2022年12月17日 00:14:56

ベッセルホテルが好きで、よく泊まっています。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年12月17日 07:10:23

genroku1様
このたびは数あるホテルの中から、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントから、ベッセルグループのホテルをよく宿泊されるとの事で、スタッフ一同、心より感謝いたします。たくさんのお客様から嬉しいお言葉を頂戴しており、スタッフの気持ちを盛り上げて頂き、厚く御礼申し上げます。これからも、お客様が居心地の良い空間を提供できるように、努力を続けていきたいと思っておりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年11月10日 12:29:50

2人で利用しました。
23時までお茶漬け、ドリンクが無料で便利です。
気に入っていたので今まで何回か利用しましたが、今回の部屋の間取り(9階)と、テーブルの汚れがあったのが残念でした。
それ以外は綺麗ですし、スタッフの方も親切で良かったです。また利用します。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年11月10日 16:55:41

またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしましたにも関わらず、客室の清掃不備につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘を頂かないようスタッフ一同再徹底をしてまいります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

【エキストラベッドツイン☆禁煙(リニューアル)】

みのちゃん3314さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

みのちゃん3314さん [50代/男性] 2022年11月02日 21:28:33

ビジネス利用ならお勧めです。
何かと無料なサービスがあるので、無駄にお金を使わずにすみました。
コスパが良いホテルだと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年11月03日 01:54:37

この度はベッセルイン上野入谷駅前をご利用ありがとうございました。またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございました。私どもはビジネスホテルではございますが、ビジネスご利用のお客様だけでなく、ファミリー層のお客様のご利用に対しても朝食、アメニティサービス、無料のウェルカムサービスなどをより高い品質でご提供できるように、お客様からのご意見を伺い改善してまいりました。それには当館の立地の影響があると思います。入谷は上野公園に近いこともありビジネス、ファミリーそれぞれのお客様がご利用いただいております。今後もお客様からいただいたようなお褒めのお言葉をもっといただけるよう精進してまいります。ありがとうございました。

【一番人気・朝食付】Vessel×GhostKitchensコラボメニュー1品セレクト

投稿者さん 2022年10月13日 11:45:52

女性が喜ぶような4つのアイテムが備えてあり、気遣いがいいなと思いました。
朝食もマグロの刺身や、山芋とろろがおいしかったです。この朝食付きで宿泊料は安い!

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年10月13日 15:32:30

このたびはベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきました女性限定プランにつきましては、室数限定で販売しております。
貸出品にはないグッズをご利用いただけるおススメプランですので、ぜひ次回もご予約下さいませ。
ご朝食のまぐろはご提供開始当初からご好評いただいております。
定番メニューとして毎日ご提供しておりますので、ぜひ次回もお楽しみください。
これからもまた宿泊したいと思っていただけるホテルをご提供できるよう努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント加藤

【女性限定・朝食付】ナノケア・ルルドマッサージクッションなど4つのアイテム使い放題
【シングル★禁煙★レディースプラン】

投稿者さん 2022年10月01日 17:24:22

朝食のマグロ目当てで娘と宿泊。
子供は添い寝で無料、朝食代のみでお得でした。
マグロ目当てで行きましたが、醤油が甘い?のか自分には合わず、残念でした。
夜のお茶漬けが、とても美味しく2杯食べました。
娘と「お茶漬けまた食べたいねー」と話しています。
次はお茶漬け目当てで行きますね。
入谷駅は住宅街なんですね。
夜散歩で歩きましたが、
仕事帰りの方ばかりでした。
レンタルのオセロやトランプもあり良かったです。
ドリンクも飲み放題で良かったです。
シャワーカーテンが雑巾のような匂いで気になりました。
スカイツリーの頭が見えました。
下にはお墓が見えました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年10月01日 22:54:48

この度はベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきありがとうございました。
しかしながらシャワーカーテンの匂いについて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことが無いよう、確認を徹底してまいります。
無料のお茶漬けやウェルカムドリンクを気に入ってご利用頂けたようで、大変嬉しく思います。
仰る通り当館は周辺が住宅街で、静かな環境にございます。
これからもお客様に心よりご満足していただけるホテル作りにスタッフ一同取り組んでまいります。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 油井

【夏秋旅セール】【ポイント10%・朝食付】12時レイトチェックアウト付