レイセニット城崎スイートVILLA クチコミ・感想・情報

レイセニット城崎スイートVILLAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

投稿者さん 2023年10月10日 18:22:52

部屋はスイートVILLAと言うだけあって、和洋の広い部屋でした。家族3人で泊まりましたが、6人~8人は泊まれるのではないかと思いました。食事が最高です。部屋食ですが、食べきれないほどの豪華な食事に大満足です。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年10月11日 11:55:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミもご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
お部屋、お料理に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

レイセニット城崎 河村

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント2倍!スタンダード<花栞>プラン【お部屋食】
【60~65平米 和洋室スイート/6名定員(32畳相当)】

dayan78045さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

dayan78045さん [30代/女性] 2023年10月03日 12:50:39

1人で泊まって、朝夕食が付いて
駅からの送迎付き、お部屋も広くて1万円はとっても安いと思います。
スタッフの方も親切でとっても良いホテルです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年10月04日 10:27:46

レイセニット城崎 河村

【9・10月平日限定】1万円均一☆ビジネスや一人旅に!内容おまかせ少量会席&和朝食/駐車場無料

投稿者さん 2023年09月26日 08:34:42

夫婦と子供2人(1人は1歳未満)で宿泊。ベビールームで、オムツを貰えるのはありがたかったです。子供椅子の追加であったり、こちらの要望にも快く対応してくださいました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年09月26日 11:15:13

当ホテルのベビーちゃんサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

レイセニット城崎 河村

【赤ちゃんも安心!ベビールーム 60平米 和洋室/6名定員】

投稿者さん 2023年09月22日 17:51:49

朝食がとても美味しかったです

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年09月23日 10:12:54

お料理に満足して頂きありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【組数限定!朝食無料!】但馬産コシヒカリと地元食材の和朝食!御飯がすすむ和朝食を無料で♪【限定2組】

投稿者さん 2023年09月19日 16:45:21

城崎マリンワールドへ行くのに利用しましたが、城崎マリンワールドへのアクセスはよかったです。
施設、料理、お風呂、サービス、アメニティなど全て修学旅行レベルという印象です。
朝夕とも部屋食でき、子ども連れも多かったので、子ども連れでも気兼ねなく滞在できたのはよかったと思います。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年09月20日 10:33:44

お忙しい中、口コミもご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
マリンワールドへのアクセスの良さ、部屋食で快適にお食事頂けた点につきましては、高評価を賜り誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月13日 15:40:17

朝食の時間が8時30分で遅かったため食べられず。ビジネス客にはやはり向いていないホテルでした。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年09月15日 10:12:40

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
貴重なご意見頂戴し、ありがとうございます。また、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後は食事の時間をより幅広くお客様のニーズに合わせてご用意できるよう精進いたします。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2023年09月07日 06:01:05

夏休みに利用しました。
写真で見るよりかなり建物は古く、期待していたのに愕然としました。
部屋は広くて部屋食だったので、5ヵ月の赤ちゃんには良かったです。
お食事は美味しかったです。
駐車場は真っ暗で見にくく狭いし、キッズコーナーのおもちゃもごちゃごちゃで残念した。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年09月08日 11:03:40

今回、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
対応できる点は至急ご対応させて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
その中でも、ベビーちゃん対応に関しましては、お褒めの言葉を賜り誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レイセニット城崎 河村

夏休みプラン<選べる海の幸コース>選べる1品(アワビor蟹)と但馬牛で夏大満喫<部屋食/プール無料>

はやまこ8282さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

はやまこ8282さん [60代/男性] 2023年09月01日 19:58:21

初めて犬を連れての旅行でとても不安でしたがペットと同じ部屋で部屋食だったので安心して泊まることができました。部屋も広くペット用のいろいろなものが揃っていてよかったです。
ウエルカムの生ビールがうれしかったです。また行きたいと思います。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年09月02日 10:15:05

過日は、当館をご利用頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、口コミもご投稿下さり、感謝申し上げます。
わんちゃんとの楽しいひと時をお過ごし頂けまして、なによりでございました。
当館のお部屋食、わんちゃん部屋の設備、ご好評頂いております、生ビールの飲み放題にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

レイセニット城崎 河村

夏限定【わんダフルステイ/美味会席】リーズナブルにブランド但馬牛が愉しめるお手頃会席■お部屋食
【ワンちゃんルーム60平米和洋室/6名定員ワンちゃん同室OK!】

美豚レンジャーさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

美豚レンジャーさん [60代/女性] 2023年08月23日 22:41:09

初めて利用しました。部屋はとても広く快適でした。お料理も美味しく、特にお肉が美味しかったです。
生ビールの無料サービスもとてもよかったです。
総合的にはまた利用したいお宿でしたが一つだけ残念なのは、朝食で出されたお茶はカルキ臭がひどく飲めなかった事です。それ以外はいいお宿でした。また機会があれば利用したいです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年08月25日 09:47:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘にございましたカルキ臭の件、再度、点検させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
部屋の広さ、お料理、期間限定の生ビールの飲み放題に関しまして、高評価を頂き、スタッフ一同安堵しております。
当館をお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

レイセニット城崎 河村

直前割<30%OFF&部屋無料アップグレード>お造り&ブランド黒毛和牛「但馬牛」のしゃぶしゃぶプラン
【85平米 和洋室スイート/8名定員(46畳相当)】

投稿者さん 2023年08月23日 14:25:30

部屋がロビーから遠すぎました。
今回我が家は祖父母がいたので大丈夫でしたが、小さな子供を連れて大荷物を抱えて別棟の4階まで辿り着くのは夫婦2人に小さな子どもを抱えてなどでは大変です。大浴場も少し遠いです。周辺にコンビニやスーパーがないのでワインや飲み物が頼めましたが値段が高いです。
ロビーにおもちゃがありお借りしてお部屋にも持ち込めて子供も飽きずに楽しんでいましたのでとても良かったですがおもちゃスペースがごちゃごちゃしていて壊れているものもありました。もう少し定期的に片付け、メンテナンスされたほうが清潔感もあり子供も遊びやすくていいと思います。
夕飯は部屋食でお刺身もカニもお肉もとても美味しくいただきました!8ヶ月の子供がいても部屋食なので安心でした◎子供用食器も貸してくれました。
お部屋もかなり広くて快適でした。
建物の周りは森で木がたくさん生えておりバッタやセミやシカなど自然豊かですがそれ以上に気になったのが鹿のフンの匂いです。
部屋を出た途端すごかったです。つわり中の妊婦さんにはきついと思うので注意です。
室内に入ると全く匂わず問題ないですが強いて言えばご飯前に嗅ぎたくはなかったです。
お風呂にはベビー用の椅子やシャンプー、脱衣所にはベビーベッド(柵は壊れてしまらず)がありますので赤ちゃんずれも安心して入浴でき助かりました。

部屋食の下膳の方の連携がいまいち取れておらずばたばたと残念でした。
あと部屋にはバスタオル、フェイスタオル人数分しかありませんのでお風呂に全て使ってしまうと部屋で手を拭くタオル(キッチン、洗面所)用がなくなります。フロントに電話して呼ぶのも面倒なので余分において下さるとありがたかったです。
なんせフロントから遠いので呼ぶのに気が引けます、、、
夏休みイベントの縁日がホームページであれだけ大きく取り上げられていたので少し期待しましたが雰囲気も暗くて残念でした。
たくさん書きましたが気比の浜から車で3分とものすごく近くて海で遊んだあとの立地はよかったです。ありがとうございました!

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年08月25日 09:37:31

今回、ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。
当館の敷地は広く、大自然の中に隣接しております為、いろいろご不便をおかけし、申し訳ございません。
ご指摘にございました、フロントのおもちゃも定期的に点検させて頂きます。
その中でも、お部屋の広さやお食事、ベビーちゃん対応に関しましては、高評価を承り誠にありがとうござます。

又のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【85平米 和洋室スイート/8名定員(46畳相当)】

投稿者さん 2023年08月21日 17:24:20

口コミが良かったので期待していましたが良い点が1つもありません。
口コミがいいのは良い評価をすればお土産をプレゼントしてくれるからです。
館内?は蜘蛛の巣だらけ、落ち葉だらけ。
この暑い時期に空調の故障している部屋に案内され、そのまま30分様子をみて空調がまだ効かなければ部屋を移動してくれるとの事でしたが、
汗だくで待機、荷物もほどけず外出もできない無駄な時間を過ごしました。
エアコンは埃まみれで全く清掃してる感じはなく、コンセントまわりも埃まみれでベランダには大きい蜘蛛の巣。
事前に連絡していたお願い事項も、スタッフ間で全く引き継ぎがないようで知らない様子。
清掃の件も含めて対応してくれた方に伝えると、僕は悪くないんです!と。
2歳の料金のかからない子の分に関してはタオルも夕食の湯呑みすら用意してもらえなかったです。
これだけ口コミに清掃や部屋の臭さを指摘されているのに総点検します、と返信するだけで改善しないのはなぜですか?
食事、大浴場は普通。
ロビーは薄暗く、おもちゃも潰れているものが多いです。
館内、室内、スタッフ対応は最低。
楽しみにしていた旅行でこんなに嫌な気分になったのは人生で初めてです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年08月22日 11:49:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月21日 16:48:22

リーズナブルに美味しいお食事をいただけましたが、施設の古さと臭いが少し気になりました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年08月22日 11:50:34

出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

投稿者さん 2023年08月19日 16:07:00

スタッフの方々はとても親切で良かったです。
他の方も書かれていましたが、部屋がカニ臭いのと、廊下が外側にあるので虫や落ち葉でとても汚い。廊下の臭いも獣臭がして歩くたびに不快でした。
お風呂や外湯に持っていけるカゴバックがあるのですが、その中に前の宿泊客が使ったであろうコットン、綿棒がそのまま残っていて不快。部屋も汚くはないですが、枕カバーに変なシミがついていて不快。格安宿でもないのにこれはなぁ、、、というレベルで、スタッフの方たちがとても親切だった分、とても残念でした。
2度目はないと思います。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年08月20日 11:48:45

館内の清掃等に関しましては、再度、総点検させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフの対応に関しましてはお褒めのお言葉を承りありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月16日 15:37:55

7/1に宿泊しました。
基本的にはファミリー向けのホテルかと思いますが、電子レンジや冷蔵庫があるので一人での利用もしやすく、お手頃なビジネスプランがあるときに良く利用しております。
施設については年季は入っているもののキレイに保たれており、何よりホスピタリティがとても良かったです。前回利用時色々お気遣いいただいた上におみやげをいただいたのですが、そのことを口コミ記入し忘れ、記入期限も過ぎてしまいました。その旨今回お伝えしたところ、また書いていただければ結構ですよと仰っていただき、さらにおみやげをいただいてしまいました。申し訳ない気持ちもありますが、そのお心遣いに感謝し、今この口コミを書いています。
この度はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年08月18日 11:56:02

投稿者 様

この度も当館に足をお運びいただけましたこと、大変光栄に存じます。加えまして、お忙しい中での口コミのご投稿につきましても御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
このような温かいお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。
この度いただきました投稿者様のお言葉を胸に、スタッフ一同より精進する次第です。
従業員一同心よりお待ち申し上げておりますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

レイセニット城崎 桑島

【素泊まり】気ままに城崎旅♪ビジネスにも◎【駐車場・バストイレ付・電子レンジ・Wi-Fi・広々客室】

投稿者さん 2023年08月15日 18:58:38

親族の旅行で利用させて頂きました。
お部屋がとても広く快適に過ごせました。ご飯もボリュームがありお肉も柔らかく美味しかったです。

プールには大きな浮き具などの貸し出しもあり夜には縁日で楽しみロビーのおもちゃで遊んだりと退屈する事なく子供達大喜びでした!

チェックイン前のロビーは節電対策?だったのか少し暗く暑かったのが少し気になったくらいで、とても楽しい旅行になりました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年08月18日 11:56:09

投稿者 様

この度は、レイセニット城崎にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
プールでお子様もお楽しみいただけましたご様子が伺えまして、またお母さま、お父様におかれましてもお部屋でお寛ぎいただけましたご様子が伺えまして大変うれしく存じます。
お食事に関しましてもよいご評価を頂けまして光栄でございます。
今後とも当館はより多くのお客さんにご満足いただけます宿を目指し、従業員一丸となって精進する次第です。
投稿者様におかれましても末永いご愛顧を賜りますと幸いに存じます。
今後は台風に夏の猛暑にとまだまだ体調を崩しやすい季節が続きますのでご自愛くださいませ。
重ね重ねにはなりますが、この度は当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

レイセニット城崎 桑島

早割14<アップグレード花栞>【舟盛り無料】牛・蟹・鮑から1品選んでお料理をもっと贅沢に【お部屋食】

投稿者さん 2023年08月11日 16:44:35

家族旅行でお世話になりました。

従業員の皆様は感じが良くて、笑顔の素敵な方が多かったです。
ホテル内は写真で見るより古い感じでしたが、部屋は広いし快適でした。
部屋に扇風機があるのが珍しいと思いました。
部屋から花火も見えて、特別感がありました。

ガーデンプールは身長115cmほどの息子も楽しく遊んでいました。
深いところでは足がついていませんでした。
ホテルが浮き輪やフロートを沢山用意してくださっていて、とても喜んでいました。
プールのそばにホースがあるのでそこで簡単なシャワーはできます。

部屋食なのも気楽で良かったです。
但馬牛がとても美味しかったです。
かたいお肉は噛み切れないと言う子どもも、美味しく頂いていました。
白ごはんはおかわり自由でした。

朝食はレストランで和食です。
身体に優しいあっさり系で美味しかったです。
子どもの分は少し内容が違っていて、
大人は明太子→子どもはウインナーなど、
食べやすいものにしてくださっていました。

城崎マリンワールドへも近く、便利でした。
楽しい旅行になりました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年08月12日 12:00:35

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
プールやお食事、当館のサービスにもご満足頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。
次回お越しの際にも『素敵』な空間作りと感動と満足を与えられるようなサービスを目指し、日々邁進致します

又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河村

【楽天トラベルサマーSALE】お部屋食!お肉派のあなたにおすすめする但馬牛しゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2023年08月09日 22:58:04

8/5に宿泊いたしました。 城崎温泉の観光地から離れていたので、とても静かな環境でした。犬3頭と宿泊したお部屋はとても広くて、犬が3頭いても広々でした。犬の備品も揃っていて、大変助かりました。隣に部屋はなく、隣の音は全く聞こえないのでとても快適でした。お食事もおいしくとても満足でした。
宿泊した日は、ビールが飲み放題でビールが好きな主人は喜んでました。(サーバーから注ぎ時間が決まっていました)ホテルの周辺は何もないので、ゆっくりできました。
中型犬3頭が、宿泊できるホテルはなかなかないので、城崎に行くときはまた、利用したいです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年08月10日 10:48:39

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
わんちゃんとの楽しいひと時をお過ごし頂けたようで、なによりでございました。
当館のイベント、生ビール飲み放題も
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河村

早割《わんダフルステイ/アップグレード花栞>【舟盛り無料】選べる一品でお料理ランクアップ(部屋食)

投稿者さん 2023年08月02日 15:40:47

家族旅行で利用しました。
プールがあったので子供連れにはよかったです。

思ったより、設備や建物が古かったのが残念でしたが
スタッフの方も丁寧な方も多かったのでよかったです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年08月03日 14:29:55

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
レイセニット城崎スイートVILLA 山口 典佳

【ファミリーやグループにおススメ】●お部屋食●人数が多い程お得な一室料金◇《選べる海の幸コース》
【85平米和洋室スイート(ルームチャージ2食付)】

masahiko4577さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

masahiko4577さん [30代/男性] 2023年08月01日 08:49:38

家族(夫婦+子ども3人)で利用しました。部屋食は家族連れとしても大変ありがたかったです。味も美味しくて大満足。
プールも広くて子どもたちは大喜びでした。
夜の子ども向けイベントも良かったです。
スタッフの方々も明るく対応してくださいました。
ありがとうございました!

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年08月02日 11:28:47

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お食事やお子様イベントもお喜び頂けまして、なによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 河村

【楽天スーパーSALE】最高の夏休みを★選べる1品×但馬牛をお部屋食で<選べる海の幸コース/部屋食>

投稿者さん 2023年07月27日 17:19:32

部屋食でしたが,畳の部屋で用意しようとされていたのですが,歳があってる二人なので,ダイニングのテーブルにセットして欲しいと伝えたら、すぐに,若い男の子だったが,対応してくれて良かった。
建物は,少し古い感じでしたが,部屋はベットもあり,広々していてキッチンもついていたので,大変満足しています。孫達と夏場プールの時季に又行きたいと思います。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年07月29日 11:25:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
現在、お子様には、プール、かき氷、綿あめ、お菓子つり、大人には生ビール飲み放題などの楽しいイベントを開催しております。又のご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 河村

早割20<アップグレード花栞>【舟盛り無料】牛・蟹・鮑から1品選んでお料理をもっと贅沢に【お部屋食】
【キッチン付 60平米和洋室/別荘のように利用可能!】