レイセニット城崎スイートVILLA クチコミ・感想・情報

レイセニット城崎スイートVILLAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

投稿者さん 2024年03月31日 20:17:12

接客などは、どの方も丁寧に対応してもらい、満足でした。フロントの所にキッズスペースがあって、子どもが喜んで遊んでいました。気に入ったおもちゃも部屋に持って行っていいと言ってくれてありがたかったです。ただ、お部屋がケモノ臭くてそこが非常に残念でした。消臭スプレー部屋に置いてありましたが、スプレーをしても意味がありませんでした。

レイセニット城崎スイートVILLA 2024年04月02日 10:23:09

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへの評価やキッズスペースを喜んでご利用いただけたこと誠にありがとうございます。
お部屋に満足頂けなかったことは大変申し訳なく思っております。今後はより消臭対応に力を入れてお客様に満足していただけるように努力してまいります。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参りますのでよろしくお願いします。

《▽蟹1杯分》お手頃価格で蟹が愉しめる「カジュアル蟹プラン」/お部屋食【お1人様・学生歓迎】

投稿者さん 2024年02月14日 08:46:19

今回、出張で使用しました。
近隣は観光宿しかなく助かりました。
また送迎に関して連絡を頂きご対応下さったことには深く感動致しました。
お風呂も湯の質が良かったです!
部屋のレイアウトはキッチンの横にベッドがあり少し変更された方がと
感じました。
今度は仕事以外で訪れたいです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2024年02月15日 11:37:46

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ご来館誠にありがとうございました。

レイセニット城崎 河村

【朝食付き】蟹の半身入のお味噌汁が自慢の蟹朝食◎但馬産コシヒカリと地元食材満載◆【駐車場無料

投稿者さん 2023年12月26日 06:44:08

空調(エアコン)があまり効かず、設定温度に上げようとするために絶えず風量が最大で稼働するために
就寝時音がうるさくて寝られなかった。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年12月26日 09:05:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
設備の件につきまして、せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
再度、チェックさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
その中でも、風呂、お食事、接客に関しましては高得点を頂き誠にありがとうございました。
又、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
ご来館誠にありがとうございました。

レイセニット城崎 河村

《▽蟹1杯》お手頃価格で蟹が愉しめる「カジュアル蟹プラン」/お部屋食【お1人様・学生歓迎】
【60~65平米 和洋室スイート/6名定員(32畳相当)】

Mikan2712さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

Mikan2712さん [60代/女性] 2023年12月11日 18:27:42

建物が古く 部屋もそれなり、廊下のガラスはクモの巣だらけ。皆さんの口コミにあるように動物臭がするが、期待はしていなかったので この値段で宿泊させてもらえたので一応満足です。ただ大浴場が浅いので ゆっくり浸かることが出来ず かえって疲れる。せっかく城?崎来てるからそと湯漫喫してくる方が良い。スタッフの対応は良いので 気持ち良く過ごさせてもらえました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年12月12日 10:40:09

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからもお客様の目線に立ち、頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるようサービスの改善により一層精進いたします。
またの機会がありましたら、当ホテルへのご利用を検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2023年11月27日 16:43:38

家族で利用しました。
食事は朝も夜も美味しかったです。
お部屋は広めで良かったです。
フロントに伝えてもすぐに改善は無理だろうと伝えませんでしたが、部屋のWi-Fi機器はコードが断線して全く使えずでした。
配膳の方々は良い印象でした。
お部屋を出ると、少し獣臭?動物の臭い?が漂ってました。部屋を出たら、外になるので、仕方ないのでしょうけど。
お風呂は割とキレイでしたが、シャワーが漏れていたり、脱衣場のロッカーが1箇所に集中していて、他のヒトと一緒になる時間帯だと大変でした。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年11月28日 09:37:16

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

《★蟹1.5杯+但馬牛》蟹とお肉、どちらも愉める「城崎の冬満喫プラン」/お部屋食

投稿者さん 2023年10月19日 22:42:07

バイクツーリングで利用しました。
地下駐車場に停めることが出来たのでとても安心出来ました。地下がもう少し明るければ良いなと感じました。
夕食が部屋食でゆっくり気を使わずに良かったです。配膳係の男性の方がとても感じ良かったです。
ただ、敷地内の臭いが気になりました。
使い捨てスリッパがあれば良いと思いました。
バイクツーリングの宿としては良かったのではと思っていましたが、普通に支払いも終えて(領収書はいりませんと言ってもらわなかった。)チェックアウトし数時間後バイク走行中に電話がかかり忘れ物でもしたのかな?と思ったら「カギは返していただいてますが支払いをしてもらってません。」と聞き取りにくい早口の意味不明な電話があり腹立たしく感じました。どんな管理をしているのかと不思議に思いました。これにより印象が悪くなりました。が、駐車場と配膳係の方の印象が良かったので不満としたい所を普通で。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年10月20日 10:17:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、臭い等の居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
こちらの説明不足でお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はフロントにてより一層の丁寧なご案内を心がけていきます。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

【ブランド牛を食す旅】名牛・但馬牛の陶板焼きが楽しめる《美味少量会席》プラン♪お1人様歓迎※お部屋食

投稿者さん 2023年09月22日 17:51:49

朝食がとても美味しかったです

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年09月23日 10:12:54

お料理に満足して頂きありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【組数限定!朝食無料!】但馬産コシヒカリと地元食材の和朝食!御飯がすすむ和朝食を無料で♪【限定2組】

投稿者さん 2023年09月19日 16:45:21

城崎マリンワールドへ行くのに利用しましたが、城崎マリンワールドへのアクセスはよかったです。
施設、料理、お風呂、サービス、アメニティなど全て修学旅行レベルという印象です。
朝夕とも部屋食でき、子ども連れも多かったので、子ども連れでも気兼ねなく滞在できたのはよかったと思います。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年09月20日 10:33:44

お忙しい中、口コミもご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
マリンワールドへのアクセスの良さ、部屋食で快適にお食事頂けた点につきましては、高評価を賜り誠にありがとうございます。

レイセニット城崎 河村

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント2倍!スタンダード<花栞>プラン【お部屋食】

投稿者さん 2023年08月21日 16:48:22

リーズナブルに美味しいお食事をいただけましたが、施設の古さと臭いが少し気になりました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年08月22日 11:50:34

出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

直前割<30%OFF&部屋無料アップグレード>お造り&ブランド黒毛和牛「但馬牛」のしゃぶしゃぶプラン
【赤ちゃんも安心!ベビールーム 60平米 和洋室/6名定員】

投稿者さん 2023年07月23日 09:14:47

お風呂が狭かったです。お子様ランチが舟盛りみたいになってて良かったです。
部屋がとても広くてリラックス出来ました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年07月24日 10:27:54

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お料理に関しましては、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

夏限定【ブランド牛を食す旅】名牛・但馬牛の陶板焼きが楽しめるお手頃《美味会席》プラン※お部屋食※
【85平米 和洋室スイート/8名定員(46畳相当)】

投稿者さん 2023年07月15日 21:47:57

まず、フロントが暗くチェックイン時に少し不安になりました。
私が宿泊した部屋は、過去の口コミにもあったようにカニ臭かったです。
消臭のスプレーは用意されていましたが、どれだけスプレーしても消えませんでした。
部屋食の為なのでしょうか。
部屋は確かに広いのですが、古い感じがしました。
同日に妹が宿泊した部屋の方は臭いもなく、清潔感がありました。
夕食は少量との事でしたが思っていた以上の量と味で満足できました。
大浴場は他の宿泊客とほとんど一緒にならずゆっくり入ることができましたが、脱衣所のエアコンが壊れており着替えの時は暑かったです。
ビール飲み放題のサービス、飲む方にはお得だったと思います。
私はまったく飲めないので・・・。一緒にジュースがあると嬉しかったですが。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年07月16日 11:36:28

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
設備が古くご不便をお掛けする点もあるかとは思いますが、その分リーズナブルな価格で提供させて頂いておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今月より、レイセニット城崎の夏休みで、プール開き、綿あめ、かき氷のサービスなどをしております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【2食付き9,800円均一】広々和洋室☆ビジネスや一人旅に!内容おまかせ少量会席&和朝食/駐車場無料
【50平米 和洋室/4名定員(27畳相当)フロント棟】

タカ コブクロさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

タカ コブクロさん [60代/女性] 2023年06月16日 21:36:20

全国割を利用して旅行に来ました。従業員の方は、親切で、お値段の割には得した気分になりました。
ペットと同伴の部屋は、
他の口コミどおり、カニの匂いがします。
それ以外は、良かったです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年06月17日 13:58:06

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

<わんダフルステイ>★6月宿泊限定1万ポッキリプラン★朝夕お部屋食&生ビール飲み放題【1日2組限定】
【ワンちゃんルーム60平米和洋室/6名定員ワンちゃん同室OK!】

投稿者さん 2023年06月11日 19:25:13

事前チェックインの案内がしつこくメール/SMSで来ますが、対応してもチェックインは人対応なので結局時間かかります。訪問側にとってやるメリットはなかった。
駅から遠く、送迎もバスも早い時間で終了なので車以外の方はアクセス注意です。
館内案内はQRコードで全て見れますとのことだが、レストランの位置や宿泊棟の位置、エレベーター情報など知りたい情報が載っていなくて不十分だった。
部屋は換気扇つけないと臭いが出てくるので、換気扇の音がうるさいのと臭いで快適性は低かった。
お風呂は中途半端な深さで半身浴みたいになります。あと照明が切れかけてずっとチカチカしていたのでリラックスできませんでした。
朝ごはんはお膳で、ご飯は柔らかめの炊き具合。あさりのお味噌汁はよかったです。
フロントの方はフレンドリーでした。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年06月14日 11:06:23

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【朝食付き】但馬産コシヒカリと地元食材の和朝食♪【駐車場無料】

投稿者さん 2023年06月04日 17:42:55

スタッフの方の対応や料理、特典はすごく満足したのですが、部屋の掃除があまり出来ておらずお風呂に髪の毛のゴミの束があったり子供の食器が全てホコリがついていたりと少し不衛生な所が残念でした。
わざわざベビールームを選んだのに残念でした。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年06月07日 16:21:17

また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。スタッフの対応、特典等ご満足いただけました様で何よりでございました。

ウェルカムKIDSプラン★お子様連れに嬉しい特典付き♪おむつ無料《朝夕お部屋食確約/美味少量会席》

投稿者さん 2023年05月08日 21:03:53

旦那と新婚旅行がてら行きましたGWに急に行こうとなってたまたま空きがありよかったです。

お部屋は和室洋室とあり広くてアマプラネトフリが見えて良かったですが部屋まで遠かったですしチェックイン後迷子になりました。お料理もお部屋食で良かったのですがお互い食べれるのが少なくてそこが残念な所でした。あとトイレのドアが大きな音でバタンと閉まってしまうのがちょっと…汗
アメニティもシャンプーとかを増やして頂けたら良かったなぁと…

外観内装が古いとは思いましたが広く部屋も使えてお風呂用に持っていける籠も置いてありベランダもあり城崎マリンワールドと城崎温泉の間の立地でしたので両方行けたのでよかったと思います。
スタッフさんも丁寧でよかったです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年05月09日 13:53:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月01日 18:12:51

部屋はとても広かったです。
ミニキッチンも道具が揃っていました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年05月03日 07:55:43

レイセニット城崎 スイートVILLA 嶋 ますみ

投稿者さん 2023年04月04日 21:46:44

赤ちゃん連れには嬉しいサービスが沢山あり助かります。
おもちゃもフロントに置いてあり自由に部屋にもっていっていいとありましたが、乱雑に置いてあり衛生面も気になるため利用しませんでした。
貸出式にしては?

風呂は、脱衣所まで外を歩かなければいけません。時期によっては冷えます。
風呂場は、シャワーやその周辺が奇麗ですが、天井がカビだらけで残念な気持ちになりました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年04月13日 14:24:50

投稿者さん 2023年03月25日 23:37:48

食事目当てで宿泊しました。カニを沢山お部屋でゆっくり食べられて満足です。美味しかったです。
お風呂も城崎の外湯を楽しめて良かったです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年03月27日 10:22:44

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
カニ料理に大変ご満足いただきましたようで何よりでございした。
外湯めぐりもお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。温泉街の桜並木も満開になっており、お楽しみいただけたことと思います!
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

直前割【思い立ったら城崎へ】最大5000円オフ!肉×蟹のよくばりプラン!《●蟹1杯/お部屋食》

投稿者さん 2023年03月07日 07:02:34

ビジネスで宿泊なので、立地はやはり不便です。が、お部屋を、開けると笑いが(^^)が出るほどの広々で清潔です。なので、孫たちと一緒に過ごしたいと思う楽しさを感じるさました。ありがとうございました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年03月08日 09:21:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今だけ☆GOGO城崎☆【素泊まり5,500円】ビジネスユーザーにも大人気<Wi-Fi・駐車場完備>
【50~85平米和洋室/お部屋おまかせ(バス・トイレ付)】

まーゆ0813さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

まーゆ0813さん [30代/女性] 2023年02月06日 09:57:17

良かったです

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年02月09日 08:17:17

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【新春セール】平日宿泊でお土産プレゼント♪冬の味覚を堪能する蟹フルコース《〇蟹2杯/お部屋食》