Tabist スパークリングドルフィンズイン 京都 クチコミ・感想・情報

Tabist スパークリングドルフィンズイン 京都のクチコミ・お客さまの声

eulaさんの Tabist スパークリングドルフィンズイン 京都 のクチコミ

eulaさん [60代/男性] 2022年08月12日 20:23:45

お盆期間中の気分転換に、京都府民割で3連泊しました。
立地、客室設備は申し分なくとても快適に過ごせました。
こちらのホテルでは、連泊の場合の清掃不要 DO NOT DISTURB の札がありません。
そこで、2泊目の時に、室内の清掃、アメニティーの補充は不要ですとお伝えしていました。
3泊目に、一時的に外出中に、室内に入られ、冷房を消されました。
冷房設定は27℃、外出時間は1時間。夜間就寝中は冷房を切って電気は必要な時だけ使用し、節電をしていたつもりです。
年間で一番暑い時期で、日中の外気温が37℃になるので、日中はどうしても冷房をつけるのは許容していただきたいと思います。
ちょっとの間の不在中に客室内に入って冷房を消さないでほしかった。

この点以外は申し分ない施設なので、また利用したいと思いますが、連泊中に室内に入らないようにしていただきたいと思います。お盆休暇中、ほぼ満室で、清掃等も大変だと思うので、何もしなくて結構ですとお伝えしています。ですので、何もされないほうがこちらはありがたく思います。

Tabist スパークリングドルフィンズイン 京都 2022年08月19日 01:21:07

ご宿泊中ご不便をおかけし申し訳ございません。しかし、当館では基本的に毎日清掃(換気、トイレ、バスルームの清掃、ゴミの回収、タオル交換等)をさせて頂いております。現在、第7波のコロナ禍でもございますので、お客様の健康と安全、客室の衛生管理の為、大切なお仕事と考えております。※お客様がお部屋でお寛ぎ中の際はタオルの交換のみにさせて頂くこともございます。
また、電源ホールにキースティック以外のものを差し込まれますと故障の原因にもなりますので、勝手ながら抜かせて頂くことがございます。
お客様におかれまては、細やかなお心遣いありがとうございます。エアコンはお客様のお好みの温度にご設定頂いて結構でございます。また、猛暑でございますので、熱中症予防の為にも夜間も遠慮なくお使いくださいませ。
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお体に気をつけてお過ごし下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

★対象県拡大★【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】実質0円相当!!さらにワンドリンク付
【【禁煙】和室1~4名様】