松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2024年02月14日 20:47:11

お部屋もとてもキレイで、露天風呂も最高でした。
ドッグランもあり人もワンコも大満足でした。
接客は高級ホテル並みに丁寧で、皆さん気さくに対応してくれました。
またお世話になろうと思いました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2024年02月22日 11:20:59

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋や露天風呂など施設をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、ドッグランもご満足いただけたようで何よりです。

スタッフの接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様の快適な滞在をサポートさせていただけたことを光栄に思います。

次回もまたお会いできることを心より楽しみにしております。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 支配人

【平日限定】≪スタンダード「懐石」プラン≫特別価格でお得に泊まろう!

投稿者さん 2023年12月05日 18:04:17

サービスが良く笑顔で対応してくれたので気持ち良く過ごせました。
ご飯もとても美味しかったです。
また宿泊したいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年12月13日 14:05:57

また、お忙しい中、当ホテルへご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただき有難うございます。お食事もご満足していただけて私共も大変嬉しく思います。
機会がございましたら、また胡桃ちゃんとご一緒にお越しくださいますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【プライベートドッグガーデン付和モダンツイン【42平米】禁煙】

マヨマヨ1003さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

マヨマヨ1003さん [60代/女性] 2023年10月13日 15:04:19

スタッフの方達が とても感じ良く寛ぐことが出来ました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年11月01日 17:04:35

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き、誠に有難うございます。
寛いでお過ごしいたたけたようでうれしく思います。またスタッフにもうれしいお言葉をいただき
励みになります。ありがとうございます。
機会がございましたら、是非またマロンちゃんとご一緒にお越しいただけること、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご返信遅くなり申し訳ございません。

投稿者さん 2023年09月25日 12:40:46

9月23日より宿泊いたしました。犬用品をある程度持っていきましたが、なくても良いくらい揃えてありました。助かりました。スタッフの方の対応もよく、そしてご飯がすごくすごく美味しかったです。大満足です。景色もよくのんびりさせてもらいました。帰りに【陶芸空間.虹の泉】にも寄ってアートにも感動でした。良い旅行になりました。ありがとうございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年09月29日 14:57:05

ご満足して頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。香肌峡の景色や観光も楽しんで頂けて良かったです。
これからも皆様に喜んで頂けるよう、精進してまいります。
機会がございましたら、またショコラちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月18日 22:53:03

スタッフの皆さん全員犬好きの方と感じました。
愛犬の名前も覚えてくれ、大切にしてくれていると感じ凄く安心して過ごすことができました。
おかげで素晴らしい旅行になりました。ありがとうございました。
部屋も綺麗でエアコンの効きも良く快適でした。
食事も美味しく、お腹いっぱいになりました。
温泉も気持ち良かったです。
また来たいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年09月28日 14:54:41

喜んでいただけましたようで何よりでございます。
皆様の思い出作りのお手伝いができたのでしたら私共も大変嬉しく思います。
機会がございましたら、是非またぽてちゃんとご一緒にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】≪特選「懐石」プラン≫松阪牛と新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに

投稿者さん 2023年07月17日 12:34:02

毎年2回利用させてもらっています。
今回は出迎えてくれたスタッフさんが研修の方と初めてみた方で事務的で冷たい感じがして嬉しさ半減でした。
また価格改定でワンちゃん料金や食事も高くなっておりました。
あと毎回思うのは普通のコップに注がれた生中の料金が高すぎると思います。
ジョッキーで出してくれているのなら納得しますが。
食事は凄く美味しいのでビールをいっぱい飲みたい人には負担かもです。
でもその日の夕食以降はフロントもいつもの方がいてアットホームでいつもの居心地のいい感じでした。
ドッグランはきれいに改装されていましたが、パターゴルフが放置で毎年来るたびにボロボロになってきて今ではコースは人工芝は剥がれて
セメントがむき出しです。
せっかくの設備なので人工芝の張替えをしてもらいたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年07月18日 14:32:46

いつも松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
この度は、チェックインの際のスタッフの対応が事務的になってしまい申し訳ございませんでした。
また、2023年7月からの料金改定でご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
パターゴルフ場も手入れができておらず申し訳ございません。
貴重なご意見を有難うございます。
もっと皆様にご満足して頂けるよう、努めて参ります。
機会がございましたら、またハッピーちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月30日 16:02:18

初めての愛犬との旅行で心配でしたが、あんなに楽しんでいる姿を見れて本当によかったです。
子供達もパターゴルフや川で遊んだり楽しめました。
お料理は松坂牛に魚に大満足でした。
愛犬も美味しそうに食べていました。
どのスタッフの皆さんもニコニコ笑顔で素敵でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年05月31日 16:50:52

ひまちゃんに喜んで頂けて、飼い主様たちにもお料理や当施設を喜んで頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
機会がございましたら、是非またひまちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月04日 09:14:38

3月28日29日一泊ささせて頂き、
3時からのお部屋案内だったのに、早く到着しましたが、部屋に通して頂き、ゆっくり寛がせていただぎした。
お部屋も綺麗で快適でした。

希望としては、トリミングができれば、嬉しいです。

また、遊びに行かせて頂きます

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年04月16日 16:06:56

ごゆっくりお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
トリミング施設はご用意がなく申し訳ございません。貴重なご意見有難うございます。今後の検討課題として検討してまいります。
機会がございましたら、是非またくうちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ももちゅるちゅるりんさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ももちゅるちゅるりんさん [50代/男性] 2023年03月09日 12:14:42

露天の温泉が良かった。夕食も大変美味しく、満足しました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年03月13日 13:55:30

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
露天風呂(申し訳ございません、露天風呂は温泉のお湯ではなくさら湯です)もご夕食も喜んで頂けて、私共も大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
機会がございましたら、またラテちゃんとご一緒にお越しくださいませ。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

アトリセさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

アトリセさん [30代/女性] 2023年02月01日 15:39:41

とっても素敵な旅行になりました!
わんこのお名前をスタッフさんが覚えてくれていて、とても嬉しかったです。お風呂も雪山のなかで入れて最高でした!
また行きたいです^ ^

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年02月03日 09:35:29

喜んで頂けましたようで何よりでございます。
今年は山の雪もなかなか溶けず寒い日が続いておりますが、雪山の景色を楽しんで頂けたので良かったです。
春の桜や6月上旬~中旬の蛍、夏の川遊びや秋の紅葉も皆様に喜んで頂いております。
機会がございましたら、是非またルゥルゥちゃんとご一緒にお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年12月06日 22:39:32

内緒にしたいくらい素敵なお宿で、のんびり滞在できました。お食事、設備、接客、清潔感、犬対応どれもバランス良く満足です。特に夕食は犬好きの延長で肉食を減らしているので、魚メインで季節のお料理もあり嬉しいです。
温泉は日帰り客のいない時間帯に合わせましたら空いていましたし、露天も黄泉もジェットバスも熱過ぎず快適でした。お部屋が広いので、ワンコ3頭いてもゆったり、1階のお部屋は外に出易く便利でした。掃き出し窓から観える景色は、川沿いの遊歩道、施設の敷地、山々。季節ごとに訪れたいと思い、早速次を予約しました。バーベキューもいつか利用したい設備です。
最後に、宿にお詫びしたいことがあります。備品のボウルに水をたっぷり入れ、ワンコの水飲み兼加湿器にしたままチェックアウトしてしまいました。特に客室係の方、部屋の片隅に使いっぱなしで放置して申し訳ありませんでした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年12月12日 13:42:34

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。喜んで頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。
お部屋のお水のことは大丈夫ですので、お気になさらないで下さいね。
次回のご予約も有難うございます。またミオちゃん、マリちゃん、カナちゃんにお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年11月18日 15:55:44

姉妹で各犬連れで一泊しました。館内はニオイもなく、ペットのためのアメニティが各所にあり凄く助かりました。館内もリード着用でマナーパンツも矯正ではないので犬達もストレスがなかったのではと感じました。
1つだけ残念なことは、食事時にとても慌ただしく感じたのでゆっくり味わっていただきたかったです。食事は大切ではないかと思いました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年11月22日 13:40:15

お食事の際にごゆっくりして頂けず、申し訳ございませんでした。
もっと皆様に喜んで頂けるよう、精進してまいります。
機会がございましたら、またロイちゃんといとちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》【森の懐石】

gref1701さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

gref1701さん [50代/女性] 2022年11月16日 12:02:46

何度もリピートしてますが、いつもスタッフの対応がすごく良いです。お気に入りのホテルです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年11月17日 15:14:59

お気に入りと言って頂き、とても嬉しいです。
これからも皆様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
機会がございましたら、またココちゃん、マコロンちゃん、リボンちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

まつきよ8007さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

まつきよ8007さん [50代/男性] 2022年11月08日 08:39:42

11月1日に初めて宿泊しました。
施設も大変綺麗で従業員の方の対応も大変良かったのでまた行きたいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年11月08日 10:10:19

喜んで頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。
今は紅葉が綺麗ですが、春の桜や6月の蛍、夏の川遊びもお薦めです。
是非また風ちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月06日 19:39:04

泉郷さんの宿泊施設はいつも利用しています。
こちらも2回目です。
ほとんど高山なのですが、今回は久しぶりにスメールの森に泊まらせていただきました。
やはりこちらも高山同様スタッフの方々が本当に対応が良くとても楽しいひとときを過ごすことができました。
犬に対してもしっかりとご挨拶をしてくださると言う姿勢が本当に素晴らしいです。
またぜひ宿泊したいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年07月07日 14:18:59

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールの2度目のご利用、誠に有難うございます。
スタッフの対応をお褒めいただき有難うございます。これからも皆様に喜んで頂けるよう、精進してまいります。
機会がございましたら、是非またココノちゃんといちまるちゃんとご一緒にお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》当館スタンダードコース【スメール懐石】

投稿者さん 2022年06月21日 11:33:01

となりの鳴き声が。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年06月21日 13:41:39

ごゆっくりお過ごし頂けなかったでしょうか。
せっかくご宿泊いただいたのに申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、またムギちゃんとご一緒にお越し下さいませ。春の桜や夏の川遊び、秋の紅葉もお薦めです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月23日 17:15:37

温泉がとても良いです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年05月27日 10:36:21

当ホテル自慢の「奥香肌峡温泉」を気に入って頂けて嬉しく思います。
機会がございましたら、またエルちゃんとリンちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

季節の食材をふんだんに使った懐石料理。当館スタンダードコース【スメール懐石】

スーパーマン00さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

スーパーマン00さん [50代/男性] 2022年05月22日 15:18:44

リピーターです。
今回、浜名湖~鳥羽を経由し松阪に来ました。自然がいっぱいで愛犬たちにぴったりのホテルです。今回は朝食のみでの予約で楽しみにしていたサウナを満喫しゆっくり体を休めることができ満足しています。周辺は広大なドッグランのようなもので愛犬たちも楽しんで散歩していました。特に芝生が大好きなので小型犬用ドッグランでは駆け回っていました。
朝食は地元の味噌を使った味噌汁や蒸し物などおなか一杯頂きました。
次回もよろしくお願いします。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年05月27日 10:10:37

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールのまたのご利用、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
ご朝食もたくさん召し上がって頂いて有難うございます。
是非また小春ちゃんと小夏ちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》1泊朝食
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

こたろう1954さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

こたろう1954さん [60代/男性] 2022年05月18日 08:35:10

フロント前までカーペットを敷き詰めてほしい。犬が滑った!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年05月19日 13:47:15

貴重なご意見を有難うございます。
わんちゃんは大丈夫でしたでしょうか。
今後の課題として検討させていただきます。
機会がございましたら、またこたろうちゃんとちゃちゃ丸ちゃんとご一緒にお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年04月30日 23:22:44

初めてのワンコ連れ旅行で宿泊させていただきました。
山に囲まれ、美しい川沿いを散歩でき、ドッグランはもちろん、雨天でも遊べる広めのお部屋(ドッグサロンと呼ばれているスペース)があったのでワンコは満足していました。
ワンコを隣に座らせての食事は新鮮で、スタッフさんはとても優しく犬連れにはお薦めのホテルです。
ただ、お料理は美味しいのですが、昔ながらのスタイルでとにかく品数が多くて食べられなかったのが残念です。品数分、ワンコを待たせてしまいますし・・。品数を減らしてメインのボリュームを増やしてもらったほうが私的には嬉しいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年05月01日 16:27:58

嬉しいお言葉を有難うございます。わんちゃんにもご満足して頂けて私共も大変嬉しく思います。
また、お食事についてご意見を頂き有難うございます。今後の参考にさせて頂きます。
機会がございましたら、是非またりんちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

穏やかな朝には自慢の朝食を♪1泊朝食プラン