松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

オオバンサンさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

オオバンサンさん [60代/男性] 2024年03月07日 22:34:34

ホテルの設備は比較的古くなっていると思いますが、清掃は行き届いておりよかったです。
あと夕食の方は量的に男性だと少し物足りないかなと思いました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2024年04月04日 10:55:28

この度は、当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

仰る通り、施設自体は決して新しい施設ではございませんが、
その分清掃に関しては、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
今回はその点にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

一方で夕食の量に関してのご意見についてお寄せ頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見は今後の改善に役立てさせていただきます。

お客様が滞在にご満足頂けますよう、今後もさらなる努力を重ねてまいりますので、次回のご利用も心よりお待ちしております。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪スタンダード「懐石」プラン≫清流の川魚と季節の食材を味わう
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2024年02月11日 16:11:15

男子トイレが5個中、3個が使用禁止や、2階トイレの換気扇が故障していたり、思ってたより整備が出来てなかった。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2024年02月14日 17:32:36

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中に施設のご利用に関してご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様に安心してご利用いただけるよう、施設の整備やメンテナンスについて改善に努めてまいります。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 支配人

≪特選「懐石」プラン≫松阪牛と新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに
【1室限定 ゆったり特別和洋室【84平米】【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月30日 12:05:21

料理がイマイチ。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年12月13日 14:01:22

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越し頂きましたのに、お食事がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。皆様にご満足していただけるよう、精進してまいります。
機会がございましたら、またチョッパーちゃんとむぎちゃんとご一緒にお越しくださいますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【プライベートドッグガーデン付和モダンツイン【42平米】禁煙】

投稿者さん 2023年10月15日 15:34:55

ワンちゃんのための設備や準備が各所のあって、ペット連れにとっては周りのお客さんに気にせず滞在できるので良いと思います。
 料理はおいしかったですが少し量が多いかも。
 設備は多少老朽化が感じられワンちゃん優先といえど全体的には少し割高に感じました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年11月01日 19:47:18

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き、誠に有難うございます。
ルークちゃんと気兼ねなく、楽しくお過ごしいただけましたら、私達もうれしく思います。古い施設ではありますが、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
機会がございましたら、是非またルークちゃんとご一緒にお越しくださいますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1室限定 ゆったり特別和洋室【84平米】【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月02日 11:22:16

朝食の種類が物足りない。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年05月04日 16:01:41

ご朝食について貴重なご意見を頂き有難うございます。ご満足して頂けず申し訳ございませんでした。今後の改善点として検討してまいりたいと思います。
機会がございましたら、またモモちゃんとカイちゃんとご一緒にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月08日 12:26:11

食事がイマイチかな?
松坂市なのに牛肉ではなく豚肉?
食事時間も選べなくて

平日でしたが、結構お客さんが
多かったのかな?

スタッフさんの対応は親切で良かったです

ワンコファーストで良かったです

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年10月16日 14:28:33

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
お食事がご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。もっと皆様に喜んでいただけるよう、精進してまいります。
機会がございましたら、またポーラちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】≪スタンダード「懐石」プラン≫特別価格でお得に泊まろう!

投稿者さん 2022年04月26日 21:03:56

愛犬と泊まれて温泉付き。雰囲気も環境も申し分なく、ペット同伴でも気兼ねなく泊まれるとても良いホテルでした。
犬も到着日当日は、雨でドックランが使えませんでしたが、室内にサロンがあり、ここで充分に遊ばせることができてよかったです。
されど、夕食のメニューの中にうなぎ料理や、松坂牛の陶板焼きメニューがありましたが、非常に残念な味わいでした。
うなぎは、くたくたで柔らかすぎ、そのうえ生臭さが舌に残り二度と食べたくない感じになりました。
松阪牛は、地元の有名ブランド肉であるのに、肉を食べているというよりは、油を食べている感が強かったです。
温泉は、自分が好きなため、3度も入ることができ大変満足した温泉でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年04月28日 14:08:43

当ホテル自慢の温泉を楽しんで頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
生憎のお天気でしたが、わんちゃんにも愛犬サロンで遊んで頂けて良かったです。
しかしながら、ご夕食がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。皆様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
機会がございましたら、是非またノアちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

厳選食材「地の恵み松阪牛」 「海の恵み伊勢海老」 「川の恵み鰻」に真心を込めて【三大味覚懐石】

むぎみ1126さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

むぎみ1126さん [40代/女性] 2021年09月10日 17:43:58

宿泊翌日に三重県内でのレジャーを予定していた為、自宅からの中継地として犬と一緒に宿泊できる施設を探していました。犬が宿泊できるホテルは他にもありましたが食事中は部屋でお留守番等のところが多く、なるべく一緒に行動できるところ…ということで選びました。ホテルは小さくて古いですが、清潔で気兼ねなく過ごせました。なによりもスタッフの方々がとても感じが良く気持ちよく過ごせました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年09月12日 13:28:33

スタッフの対応をお褒め頂き恐縮でございます。
気兼ねなくお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》当館スタンダードコース【スメール懐石】

投稿者さん 2021年08月29日 16:43:08

わんちゃんと一緒にお食事できたのが1番良かったです。
広いドッグラン、初めて川遊びも出来て楽しかったです。
お風呂も温泉だったのでゆっくりできました。
わんちゃんの為のグッズやおやつの販売も沢山ありたすかりました。
コロナ禍の中でしたので、部屋にもアルコールスプレーやアルコールシートが欲しかった。
あと1番残念だったのが、他の方が以前にも口コミされていましたが、白米がとても色も悪く輝きがなく美味しくなかった。
朝食のお粥も美味しくない。
以前の方の口コミからは何にも変わってなさそうですね。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年08月31日 22:46:13

この度は、わんちゃんとのご旅行に松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋の備品準備につきまして、新たなご意見ありがとうございます。検討課題として共有させていただきます。
お食事の際のご飯の件で残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。ご満足いただけるよう、ご飯の釜を変えたり、米の納品業者に相談したりして美味しいご飯をご提供できるように努力しておりますので、ご容赦くださいませ。
再度お越しいただけた際には、ご満足いただけるように精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》【森の懐石】
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

samurai5jpさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

samurai5jpさん [50代/男性] 2021年06月19日 17:33:08

わんわんとしては、食事は美味しいですし全般的に満足出来ると思いました。
プライベートドックガーデンは狭く隣りとは金属ネットだけですから吠え合います。

2021年06月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年06月20日 15:00:44

全般的に満足出来るとのご評価、有難うございます。
また、プライベートドッグガーデンについてのご意見を頂きまして有難うございます。貴重なご意見として今後の改善点として参考にさせていただきます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あんころけです0952さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

あんころけです0952さん [60代/男性] 2020年12月24日 17:07:08

コロナでサウナが入れなかったこと。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年01月03日 09:52:50

只今、新型コロナウイルス感染予防対策の為サウナと愛犬サロンのご利用を停止しております。ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今の大変な状況が収束しましたら、サウナも是非ご利用頂きたいと思います。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

しげ275518さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

しげ275518さん [40代/女性] 2020年10月29日 15:40:00

周りには本当になぁーんにもないです。ドッグガーデン付きなのでワンコ達のおトイレが楽ちんでした。他のわんパラと比べたらあんまり良くなかったかなー?ちょっと高いと思いました。GOTOじゃなかったら泊まらなかったと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年11月08日 13:31:37

ご満足していただけなかった点がございましたようで申し訳ございませんでした。
当ホテルは山間部にありますので、仰られる通り周囲には何もない所です。その為、申し訳ございませんがお客様にご不便を感じさせてしまうこともございます。自然豊かな環境ではありますので、季節ごとに移り変わる山々の景色や満点の星空、山から流れてくる清流などをわんちゃんとご一緒にお楽しみいただけますと幸いです。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》1泊朝食

たのっこちゃんさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

たのっこちゃんさん [40代/女性] 2020年03月09日 19:40:23

スタッフさんが、高齢の方が多かったせいか、こちらのオーダーが、その通りでなく、間違いだらけで、最後は諦めました。子供が、食べれない食材が数種類あり、事前に伝えていたのに、その食材が並んでました。ちゃんと、抜いてあるメニューでも、代替品はなく、品数の少ないメニューで、かわいそうでした。 同じ「わんわんパラダイス」だったら、近くの鳥羽が絶対!!いいですよ!

2020年03月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年03月11日 13:48:11

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お食事の際には不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご満足いただける内容を提供することができず、大変残念に思います。本当に申し訳ございませんでした。今後は皆様に喜んでいただけるサービスができるように努力してまいります。

■人気No.1■世界のブランド「松阪牛」を新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに【森の懐石】
【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

ロン2658さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ロン2658さん [50代/女性] 2019年07月19日 17:54:15

部屋は広くて綺麗で快適でしたが、天気が悪くてホテル内の愛犬サロンを利用しましたが、臭いが気になり長くいられませんでした。
夕食は美味しかったですが、朝食の蒸し野菜は、美味しくなかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年07月25日 17:00:45

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用くださいまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。愛犬サロンでは臭いの除去が不完全で楽しんでいただけなかったこと、ご朝食の蒸し野菜が美味しくなかったとのこと誠に申し訳ございません。今後、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう取り組んでまいります。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月16日 22:09:55

わんこは、ドッグランで楽しみ、川べりを散歩したり満足できました。
食事も、わんこ共々ま満足です。
パターゴルフせっかくあるのに、荒れてたので、そこも整備されるともっと良かったかな?おへやは、プライベートドッグランあって、とてもよかったです。
また、行きたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年10月22日 17:37:31

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたようで、私共も嬉しく思います。
パターゴルフ場の老朽化に加え、整備に手が回っておらず、申し訳ございませんでした。できる限り整備してまいりたいと思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

松阪牛を味わい尽くす。三重県が誇る世界のブランド松阪牛を様々な調理法で堪能【松阪牛食べくらべ】
【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】【禁煙】】

こてまるまるさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

こてまるまるさん [50代/女性] 2018年08月02日 12:53:03

7月30、31日と二泊しました。雨でプライベートドッグランがほとんど使えず残念でした。二泊したので食事内容を変えて頂き良かったです。立地的に観光地に出るのに時間がかかるのが難点ですね。

2018年07月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年08月02日 18:06:44

いつも松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回は二泊していただきましたのに、生憎のお天気で、外でごゆっくり遊んでいただけず、申し訳ございませんでした。
また、当ホテルの場所が山間の自然豊な土地にございますので、アクセスの面でご不便をお掛けしました。
機会がございましたら、またお越しいただきましてドッグランや川遊びなど楽しんでいただけたらと思います。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

mamiron-777さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

mamiron-777さん [40代/女性] 2018年06月23日 19:27:56

3世代×ワンコ2匹と同伴で行きました。中々の山の中でした。ワンコ達はストレスフリーで楽しめたようです。が、予め連絡しておいた料理の変更がされておらずフロントと厨房の疎通がなっていないと感じた。大浴場と脱衣場は広いし綺麗であり堪能させてもらいました。部屋の庭は裏側が木や草が茂っており、蚊や虫が多くで地面砂だったもので湿気っており掃除も大変だし、使用をしませんでした。改善されたら良いなと思うのが人工芝や丸石等に変えた方が部屋の中が汚れないしワンコ達も汚れずで双方が良いと思います。(熱海の宿の庭には丸石が敷き詰められてて快適でした!)衛生面でも良いですね。

2018年06月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年06月24日 15:29:56

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お料理の変更の件では、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、各部署間での連絡を徹底してまいります。
また、お部屋のお庭の件については、今後の改善点として対応を検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見を有難うございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

「旬のおいしい」を少しずつ丁寧に。新鮮お造りや鍋料理を定食スタイルで【お手軽和定食】

kenboh3019さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

kenboh3019さん [60代/男性] 2017年10月17日 10:06:27

ゴールデン2頭MIX犬1頭のわんこ三匹と利用しました。料理は松坂牛と伊勢エビの清流懐石料理プランで宿泊しました。料理は美味しく頂き満足しましたが、ワンコ達のドックランが離れていて小さくて残念でした、テニスコート、パターゴルフ場は広いのに利用者は誰も使用していなくもったいないと感じています。出来れば近くのテニスコートをドックランにして欲しいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年10月19日 14:32:34

お料理に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ドッグランの件につきましては、すぐには対応が難しいのですが、今後の改善点として検討していきたいと考えております。
これからもお客様に満足して頂けるように努めてまいります。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

きめ細かく柔らかな「松阪牛」と新鮮でプリプリの「伊勢海老」の豪華饗宴【清流懐石】

sienty888さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

sienty888さん [40代/女性] 2017年05月23日 16:32:13

施設も従業員さんも良かったんですが、マナーの悪い客が多かったせいで嫌な思いをしました。具体的には、ホテル周辺とドッグラン内に放置された糞が多かったのと、マナーベルトやオムツを着けずに、ホテル内で平気でさせてしまい、後始末もしない、などで、部屋も廊下、ロビーもシミだらけでした。うちは小型犬なのでドッグランはちょうどいい広さでした。食事は少なく、朝食は、おかゆと御飯が美味しく、コーヒーは苦めでした。御飯、おかゆ、コーヒー、牛乳、ジュース、フルーツ、ヨーグルトは、食べ放題でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年05月28日 21:04:47

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからは満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】】

投稿者さん 2017年02月11日 06:14:58

個人的には朝食がおいしかったです。夕食は、ご飯がでてくるタイミングが??でした。
最後にご飯が出てきたのですが「おかわり、声かけてくださいね」と言われてもみそ汁と漬物しか残ってないのにおかわりは出来ませんよね。
ちょっと不思議でした。
後、支払いをクレカでしたのですがレシートの記載もよくわからない。
2頭目から割引みたいな事書いてありましたが引かれてる記載もないのでよくわからない。

わんわんパラダイスなだけに犬には優しいホテルかなと思います。食事処にも一緒に連れて行けるしほかのお客さんも犬好きなのであまり気を使わなくて済みました。
帰り際、ホテルの方が雨で寒い中お見送りしてくださったのは嬉しかったです。
お風呂も気持ちよかったです。

2017年02月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年02月11日 20:35:15

ご夕食やお支払い時に満足して頂けるサービスが出来ずに申し訳ございませんでした。
少しでも改善出来るように努めてまいります。
またお見送りとお風呂に関してお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
これからは満足して頂けるサービスが出来るように日々精進してまいります。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【スタンダード和室【42平米】】