松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

emiチャロさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

emiチャロさん [60代/男性] 2020年11月13日 20:36:40

11月10日宿泊。ペット泊まれる温泉宿ということで、本当に期待していました。
が、残念だったのは、楽しみにしていた夕食です。
どんな美味しい懐石料理が食べれるかと思っていたんですが、つきだしに出ていた少量の4品を食べ終わっても
なかなか次の料理が出て来ない。給仕の人に伝えても「調理場の方がまだ、、、」とか言われ待つ事5分~8分。
1品来たらまた待って、その繰り返しでした。給仕の女性も謝るばかりでした。
料理の味も美味しいとは思わなくなります。
主人と二人 いろいろな宿に泊まりましたが、こんな宿初めてだと飽きれてました。
残念に尽きます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年11月15日 14:57:11

お食事のサービスにつきまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご期待にお答え出来なく、深くお詫び申し上げます。今後はこのような事が無いように、改善・努力をしていきます。
本当に、申し訳ございませんでした。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》当館スタンダードコース【スメール懐石】
【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】【禁煙】】

kumiko7205さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

kumiko7205さん [70代/女性] 2020年10月23日 17:37:54

写真では、良かったですが、お食事がお品書きと違い、天ぷらとかなく、出し方も手際が悪く待たせすぎでした。お料理も器で雰囲気を盛っただけで、不味かったです。量も足りなくルームサービスもなくてインスタントラーメンを買いました。残念でした。朝食の鮭の塩焼きも2ミリぐらいの薄さでカスカスでした。お部屋は、仕方がないかもしれませんが、わんちゃんのおしっこ臭が酷かったです。人手がたりないかもしれませんが、他のワンパラとは違いすぎます。
 スタッフの方の対応は、皆さんとてもよかったですが残念です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年11月03日 15:31:47

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
お食事の際にこちらの不手際があり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋の件についても申し訳ございませんでした。今後はこのような事の無いよう、改善に努めてまいります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

季節の食材をふんだんに使った懐石料理。当館スタンダードコース【スメール懐石】
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2019年06月16日 17:14:08

食事の人参が腐敗臭がしたのが残念。
部屋の水回りのカビが目立つ。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年06月19日 18:42:24

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
お食事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないように注意を徹底して改善させて頂きます。
またお部屋の清掃も行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足いただけるサービスが出来るように努めてまいります。
またお近くにお出かけの際にはお立ち寄り頂けますよう心よりお願い申し上げます。

松阪牛すき焼きプラン。芳醇な松阪牛とシャキシャキ野菜を秘伝のタレで召し上がれ♪
【プライベートドッグガーデン付和モダンツイン【42平米】禁煙】

0810momoさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

0810momoさん [60代/男性] 2018年05月06日 16:58:21

値段と比較すると非常にがっかりとしか言いようがない。特別悪い訳ではないが、全てにおいて標準または標準以下で価格は日本一を争う価格ではつり合いが取れない。一例を記すと、部屋の各テーブル上はホコリだらけ。料理も小旅館風の旅館料理程度。お風呂には櫛さえ置いていない。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年05月11日 16:39:50

至らない点が色々とありまして申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃も行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
もっとお客様にご満足いただけるサービスができるように努力してまいります。
貴重なご意見有難うございます。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

豪華食材「鮑」「松阪牛」「伊勢海老」の豪華三大味覚【豪華三大味覚懐石】
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

reon5600さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

reon5600さん [60代/男性] 2018年01月07日 16:59:02

食事は期待していたほどではなかったです。味はそこそこ美味しかったのですが、見た目をもう少し工夫してほしいです。朝食はがっかりしました。部屋の広さの割に、加湿器が小さく、朝、喉がからからでした。全体的にかなり期待外れでした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年01月08日 13:05:41

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご期待に添うことができなかったようで申し訳ございません。
改善できる点は改善し、もっとお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

きめ細かく柔らかな「松阪牛」と新鮮でプリプリの「伊勢海老」の豪華饗宴【清流懐石】

投稿者さん 2017年01月17日 14:36:11

何かの元施設?
全く、ワンちゃんのパラダイスでは
ありません!
残念です。
ドッグランが狭く、ドッグランで遊ぶのも敷地内を車で移動しました。
場所も、パターゴルフ場所の片隅にあり狭く、一ヶ所しかありません。
相性の良くないワンや、サイズの違う子が来たら、譲り合いゆっくり遊べません。

駐車場横テニスコートや、パターゴルフ場 誰も使っていませんでした。
こちらをワンちゃんと散歩やドッグランに解放してほしいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年01月19日 21:13:24

ドッグランではご期待に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にして検討していきたいと思います。
これからは満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】】