ザ グラン リゾート エレガンテ京都 クチコミ・感想・情報

ザ グラン リゾート エレガンテ京都のクチコミ・お客さまの声

マックスまたはマックスさんの ザ グラン リゾート エレガンテ京都 のクチコミ

マックスまたはマックスさん [50代/男性] 2024年03月11日 12:34:05

お部屋の窓が大きく開放感ありました。大浴場にはお風呂ひとつでしたが広く気持ち良かったですね。料理もお腹いっぱいになりました。予約時に洋室ジャグジー付と書いてありましたがなかったです。大浴場あるのでいいのですが、、

ザ グラン リゾート エレガンテ京都 2024年03月29日 23:25:59

この度はザグランリゾートエレガンテ京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご多用中のところご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながらジャグジーの設備につきましてお客様のご期待に沿えず心よりお詫び申し上げます。客室設備案内について調べたところ一部期間に限り誤表記となっておりました。お客様には誤った情報を提供してしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう再発防止に努めてまいります。またご不快の念をおかけしたにもかかわらず、お部屋や大浴場、お食事につきまして嬉しいお言葉を頂戴し大変有難く存じます。引き続き居心地の良い空間でお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので次回京都へお越しの際も当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Kazuochi0863さんの ザ グラン リゾート エレガンテ京都 のクチコミ

Kazuochi0863さん [40代/男性] 2024年03月04日 16:48:40

他の方が言われるように、古さは感じました
ドアも
グレー色の鉄の扉で、最近風のリゾートホテルではなかった感じです

ただ、
ホテルの方の対応やご飯はおいしかったです

ザ グラン リゾート エレガンテ京都 2024年03月11日 22:20:29

またご多用中のところご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応やお食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。設備につきましては、すぐの改善が困難な場合もございますが、少しずつ取り組んでいき、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。甚だ勝手ではございますが、次回京都にお越しの際にも当館でのご利用をご検討いただけましたら、幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【夕食・朝食付】迷ったらこちら! 四季折々のスタンダード会席
【【禁煙】洋室】

mow32525さんの ザ グラン リゾート エレガンテ京都 のクチコミ

mow32525さん [60代/女性] 2023年12月26日 12:37:31

2泊しました。気持ちよく過ごせました。

ザ グラン リゾート エレガンテ京都 2023年12月28日 22:28:29

この度はザグランリゾートエレガンテ京都をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にご滞在いただけたとのご感想、大変うれしく存じます。これからの季節は雪花の舞う古都も趣きがございます。また当ホテルは市内中心部に立地しているため各観光地へのアクセスが良く、大変ご好評いただいております。四季折々の京都をお楽しみに、是非また当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルステイプラン 京都散策や観光にぜひご利用ください
【【禁煙】洋室】

エリザですさんの ザ グラン リゾート エレガンテ京都 のクチコミ

エリザですさん [50代/女性] 2023年11月26日 14:37:05

連泊し、初日に大浴場のボイラー不調という目にあいましたが、スタッフの方が一生懸命に対応しており、不満は無かったです(お風呂は残念でしたが)。
翌日は直ってましたが、ぬるめで少し物足りなかったです。サウナであたたまりました。
部屋は古く、洗面台のレバーが逆(下に下げると出る)のままで、びっくりしました。何度も間違えて、勢いよく出してしまいました。
ドアもギギと音がして、夜中にトイレに行くと、起こしてしまう感じです。
ですが、清掃や内装などは全く問題なく、むしろ新しい部屋かと思ってしましました。
総合的には満足です。

ザ グラン リゾート エレガンテ京都 2023年12月14日 22:24:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご滞在中設備トラブルによりお客様に多大なるご迷惑をおかけしいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。本来ならば大浴場にて体を温め旅の疲れを癒していただくべきところ、快適にお寛ぎいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋の不備につきましてもご不便とご不快の念をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。今後このような問題が再発しないよう十分な対策を講じ、お客様にご満足いただけるよう従業員一同さらにサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和ベッド】