HOTEL TRAD(ホテル トラッド) クチコミ・感想・情報

HOTEL TRAD(ホテル トラッド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 16:16:56

ベッドを少し動かしただけでホコリ、髪の毛、ヘアゴムが出てきてゾっとしました。
ベッド下全くお掃除だれてないのかと思います。
また目に見える部屋の隅にもホコリが溜まっておりガッカリ。

ただの不運なのか上の物音、足音もすごく響いていました。
ここまではっきり騒音が聞こえるのはビックリでよく眠れず。

お値段は比較的安いですが…不満が残る旅になりました。

【清掃なしエコプラン】連泊中の清掃なしでお財布にやさしいプラン。おしゃれな和モダン空間でごゆっくり♪
【ツインルーム【禁煙】120センチ幅ベッド×2台/27平米】

投稿者さん 2024年02月15日 20:17:30

2月中旬に一泊で利用しました。
部屋は広くてよかったのですが
キッチンがついてる意味がよくわかりませんでした。やかん1つだけで調理器具が一切なかったので…
電子レンジと電気ポットが各部屋にあった方がよかったです。
部屋の掃除も雑で、フロントに繋がる電話が部屋にないのも気になりましたが…
この料金だから仕方ないのかなとも思いました。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2024年02月25日 22:57:05

この度はホテルTRAD大阪鶴橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの客室内のキッチンはお客様が調理される際にご利用頂いております。調理器具に関しましては、ご予約の際にご連絡または当日フロントにお申し付け頂ければ貸し出し可能となっております。

お客様よりいただいた貴重なご意見をもとに、より一層ご満足いただける施設の取り組みを行ってまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

【★ポイント10倍★】鶴橋駅から徒歩圏内!全室ミラブル完備☆スタンダードプラン【素泊まり】
【ツインルーム【禁煙】120センチ幅ベッド×2台/25平米】

投稿者さん 2022年10月06日 12:33:36

床の拭き掃除、してますか?
スリッパで歩くとベタベタしました。
トイレの床にも水がこぼれたような跡が残っていました。

駅からは交通量の多い歩道に狭い薄暗い道を歩くしかない。

受付の男性スタッフは終始身体を掻いていて不快だった。
夜間、鼻がムズムズして眠れなかったのも「何か居たのか?」と不安になる。

二度目の利用だったが、もう利用することはない。

【大阪いらっしゃいキャンペーン2022】話題の鶴橋エリア♪スタンダード素泊プラン【関西在住の方限定】
【セミダブルルーム【禁煙】120センチ幅ベッド×1台/25平米】

投稿者さん 2020年01月08日 21:03:23

とにかく120センチは狭い。部屋が広いのにもう1つベッド置くか、ダブルにしたほうが部屋のバランスがよくなると思うし、何か無駄な空間に違和感を感じた。ベッドはクッション性が全くなく固くて背中が痛くて眠れなかった。バスタブは広くしたらまだましなのに一人しかつかれないし、何も良いことがない。残念だけど満足できることは何もなかった。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2020年01月10日 15:29:43

この度は、ホテルトラッド大阪鶴橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ベッドに関しましてご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルのベッドは腰痛の方でも快適に寝て頂けます様固めの仕様となっております。
バスタブは構造上、直ちに改善することは難しいのでお客様の事を思うと心苦しいばかりですがご了承いただければ幸いです。
お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、様々な角度から改善方法を模索して参る所存でございます。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

\新店舗オープン記念♪/おしゃれな和モダン空間、デザイナーズホテルでシンプルステイ☆

投稿者さん 2018年01月16日 18:56:13

フロントの対応は、良かったです。でも、部屋が寒すぎる。いくら暖房を入れても寒い。夏はいいかもしれないが、冬に泊まるのは遠慮したい。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2018年01月17日 08:59:59

この度は、ホテルトラッド大阪鶴橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回の滞在中、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
すぐに対応策を練り、全てのお客様にご満足いただけるよう精進いたします。

スタッフの対応にはご満足いただき、大変嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルトラッド大阪鶴橋

【早割30・素泊まり】ご宿泊30日前のご予約で最大2600円お得!今と伝統が出会うデザイナーズホテル

投稿者さん 2017年12月06日 21:25:36

大阪マラソンの前日泊で利用させていただきました。スタート会場までも近くランナーには便利でした。宿泊についてですが、部屋は皆様がアップされているとおりの部屋で気兼ねなく過ごせましたが、部屋の清掃は?お客様が帰ったあと清掃していますか?そうは思いませんが・・前の宿泊客の髪の毛がたくさん床に落ちたままです。今まで数多くのホテルに宿泊しましたが、こんなのは初めてでした。今日からでも必ず清掃するようにしてください。来年の大阪マラソンも当選したら宿泊したいと考えております。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2018年01月03日 09:42:04

ご滞在中にご不快な点がございました事をお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
直ちに改善し、全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、ご対応して参ります。

来年お越しいただける日を、心待ちにしております。

ホテルトラッド大阪鶴橋

【素泊まり】おしゃれな和モダン空間、デザイナーズホテルでシンプルステイ。ビジネス&ファミリー利用に
【シングルルーム【禁煙】120センチベッド幅×1台/25平米】