相鉄フレッサイン 銀座七丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座七丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月13日 23:10:34

今回は銀座で劇を見るために予約しました。
劇場から近いと言うのと、とにかく立地条件は良かったです。
まだ新しいのか、全体的にキレイでした。
部屋の狭さは事前に口コミで把握していたので想定内の狭さでしたが、基本寝るだけだったので特に問題なかったです。
朝食も個人的にはちょうど良かったです。

一つ不満だったのが、喫煙部屋に宿泊したのですが、空気清浄機はあったものの換気機能が弱かったので部屋中タバコ臭さが消えなかったことです。

それ以外は、とても良かったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年12月14日 20:16:55

御評価いただき恐れ入ります。
数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きまして有難うございます。しかしながら、客室内におきましてご不満がありました事、申し訳ございません。直ちに点検清掃を行い、改善を図ってまいります。

何か御座いましたら、何なりとお申し付け下さい。お手伝いさせて頂きます。

この度は誠に有難うございます。
フロントデスク 小林

【さき楽♪】【早期割引】★30日前までの予約でお得にステイ★(朝食付き)
【ダブル【喫煙】(140cmベッド)☆2名利用☆】

投稿者さん 2022年11月08日 10:53:56

わかりやすい立地で、便利でした。
食事も、美味しかったです。
アメニティもロビーで色々、選べて嬉しいです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年11月10日 03:49:55

日頃より相鉄フレッサイン銀座七丁目をお引き立て頂き誠に有難う御座います。
御評価いただき光栄でございます。昨今、様々なホテルが立ち並ぶ中、当ホテルも右往左往しております。
料金、サービスや立地など条件は多様でございますが、御手に取って見ていただけますよう今後とも緩まず前進いたします。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】14日前までの予約でお得にステイ♪(朝食付き)
【ツイン【禁煙】(120cmベッド×2台)☆2名利用☆】

投稿者さん 2022年09月24日 18:45:43

新橋、銀座、有楽町へ便利。
都心の真ん中ですが、静か。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年09月25日 19:50:45

相鉄フレッサイン6つの魅力にもございます「利便性の良さ」。大都市の主要駅から徒歩5分以内に御座います。当ホテル銀座七丁目店は立地の良さを生かし、良質なお時間を御案内いたします。目抜き通りには目移りする程のお店が立ち並び、夕夜にはまた違った景色がご覧いただけることと存じます。
未だ休まぬ昨今ではございますが、どうか心身健やかに。
またのご宿泊、お待ち申し上げております。
フロント 小林

【楽天スーパーSALE】10%OFF★銀座ステイ★観光やビジネスの拠点におすすめ♪〈食事なし〉

投稿者さん 2022年08月14日 14:55:41

TDRへの家族旅行のため3回目の利用です。いつも家族5人の利用なので二部屋のコネクティッドタイプです。
銀座の立地でTDRからも下道でも30分ほどで行けます。
唯一の欠点は、朝6時から並ぶTDRではホテル専用の立体駐車場では車は出せず、近くの安い平面駐車場を借りることになりますが、反って夜間の駐車代は安くすみます。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年08月14日 16:42:30

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして

当ホテルの料金提携を行っております駐車場は、
23時から翌7時30分までは係員が不在の為、
お車の出庫が出来かねます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
また、当ホテルの隣にございます青空駐車場は、
入庫後の最大料金は無い為、
長時間の駐車の際にはご注意くださいませ。

今回のご宿泊で3回目のご利用との事で、
大変嬉しく存じます。
また皆様でご旅行の際には、
当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

大変お忙しい中、
クチコミへのご投稿ありがとうございます。
暑い日が続いておりますので、
体調崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。

フロント 八木

【さき楽♪】【早期割引】★ポイント6倍★60日前までの予約でお得にステイ♪(食事なし)
【コネクティング【禁煙】☆4名から5名まで利用可能☆】

投稿者さん 2022年08月05日 01:09:20

禁煙で予約したつもりが喫煙のお部屋になっていたところ、速やかにご対応くださりました。お部屋の内線の故障など、その他諸々のことも細やかにご丁寧に真心込めてご対応くださいました。6連泊させていただきましたが、ずっと快適に心地よく過ごさせていただきました。
長期滞在ということもあり、時々ホームシックになりましたが笑、フロントを通るたびにスタッフの皆さんの笑顔やご挨拶に触れ、温かくも優しい眼差しに癒され、いつも安心し、ホテルでくつろぐ時間が楽しみになっていました。心豊かなステイとなりましたこと感謝しています。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年08月06日 14:10:25

ご滞在中は禁煙・喫煙についてご説明不足であったり内線が故障したりと不手際が続き、申し訳ございませんでした。
お寛ぎ頂くまでにお時間がかかってしまい、大変心苦しい思いでございましたが、温かいお言葉を頂き恐縮ながらも一同安堵しております。
長期の外泊でご不便なことも多々あったかと存じますが、少しでも安心し快適にお過ごしになれるお手伝いができておりましたら何よりの喜びでございます。
当館は豊富なアメニティと、ご宿泊者様以外が宿泊階には立ち入れない防犯性の高さと、最小限ながら品質にこだわった寝具を特長としております。
また、24時間お使い頂ける洗剤自動投入のコインランドリーや、1階から直通のコンビニエンスストア、スタッフの常駐対応なども、長期滞在にはご安心頂ける点かと自負しております。
頂いたお言葉を糧に、今後もお客様の目線を忘れず、よりよいホテルづくりを目指し精進してまいります。
ぜひまたお越し頂き、いつか一番にお選び頂ける常宿となれましたら幸いでございます。
次回のご利用を一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 長島

【楽天限定】【連泊割】5連泊以上の宿泊がお得!(食事なし)
【シングル【喫煙】(140cmベッド)】

広島ぼうやさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

広島ぼうやさん [50代/男性] 2022年07月16日 19:12:52

いつもくつろげる

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年07月16日 20:28:45

毎度相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもくつろげるとのお言葉は何より嬉しく、日々の努力が報われる思いがいたします。
コロナ禍がなかなか収まらない中でも、ご自宅同様に安心して便利にお過ごし頂ける環境をご用意すべく、これからも清掃員・フロント係共々尽力してまいります。
当館は交通の便に恵まれた立地や、選りすぐった設備とアメニティなどを特長としておりますが、慢心せずお客様にとってよりよいホテルを日々模索し続けます。
こんなプランやシステムや備品があったら便利というアイディアがございましたらぜひお知らせくださいませ。
お客様のお声が明日のフレッサの糧となります。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 長島

【さき楽】★ポイント6倍★早期割引60日前プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年07月12日 14:01:23

朝食が充実してました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年07月15日 00:46:08

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もいただき、重ねて感謝申し上げます。

朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
以前まで控えておりましたビュッフェ形式を再開し、お客様にはご好評いただいております。和洋ご自由にお選び頂けて、スタッフにお声がけが必要ではございますが納豆などもご用意しております。
種類が多いとは申し上げられませんが、日によってメニューが変わることもございますので、また当ホテルをご利用いただく際には、楽しみの一つとしていただけますと幸いでございます。

フロント 大和谷

【1日限定10室】★朝食無料キャンペーン★(朝食付き)
【コンフォートダブル【禁煙】(140cmベッド)☆2名利用☆】

投稿者さん 2022年06月30日 15:49:37

東銀座駅から徒歩圏内。1階にコンビニがあり、近くにショップも沢山あるので便利です。
枕元にコンセントがあれば尚良かったと思いました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年07月02日 07:16:55

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
当館の立地について、お褒め頂き大変嬉しく思っております。
尚、枕元のコンセントの配置でございますが、ベットの枕元の近くに少し溝になっている場所がございまして
そこに携帯用コンセントがございます。こちらのご説明不足でご不便をおかけしまして大変申し訳御座いませんでした。
もし次回お泊りのご機会があり、その際、何かお困りの際はお部屋の内線からフロントにご連絡頂ければ幸いでございます。
フロントは24時間対応となっております。お気軽にお問合せ下さいませ。
何卒、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 木戸

【1日限定10室】★朝食無料キャンペーン★(朝食付き)
【ダブル【禁煙】(140cmベッド)☆2名利用☆】

石垣ぼうやさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

石垣ぼうやさん [50代/男性] 2022年06月01日 19:37:27

アメニテイが充実している。洗濯機・乾燥器があり便利。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年06月02日 03:46:21

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足頂けたようで、私どもも安どしております。
備品類は未使用廃棄の削減のため客室への設置をやめ、ロビーからお好きな物をお持ち頂く方式にいたしましたが、これもご好評頂いております。外泊の不便さを補えるよう潤沢にご用意しようとの意図が成功していれば幸いでございます。またお近くにお越しの際には常宿として真っ先にお選び頂けるよう、そして今回の印象を裏切らぬよう、これからも精進してご利用をお待ちしております。
相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント大和谷

【楽天限定】【連泊割】5連泊以上の宿泊がお得!(食事なし)

投稿者さん 2022年05月23日 18:02:08

ゲリラ豪雨に遭ってしまい濡れていたところタオルを貸してくださいました。荷物預けのみだったのですがそのあと傘も貸してくださいました。スタッフの皆様大変親切で、お部屋も写真の通り綺麗でアメニティも無駄がなくまた利用したいと思いました。駅から少し歩きますが都会なのですぐ着きます。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年05月23日 19:19:40

この度は、相鉄フレッサイン銀座七丁目をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。心より厚く、お礼申し上げます。
また、今回の様なサービスに対するご意見お寄せいただきました事、重ねて感謝申し上げます。
昨今、評価で縛られた世の中ではございますが、お客様のようなお優しいご意見を拝見致しますと、至極嬉しく感じて参ります。季節の変わり目で不安定な天気雨でございますが、わざわざ足をお運び頂きましたからには、快適なお時間をと考えております。至らぬ点は未だ御座いますが、日々の精進を怠足らず、再度のご来館、心よりお待ち申し上げております。フロントデスク 小林

【春夏旅セール】お得に銀座ステイ★~観光やビジネスの拠点におすすめ♪~(食事なし)
【プレミアムトリプル【禁煙】(2ベッド+EXベッド)☆3名利用】

投稿者さん 2022年05月04日 15:54:59

銀座界隈を観光するのにとても便利な場所です。チェックイン、チェックアウトのシステムもスマートで、次回もまた使いたいです。スタッフの方も皆さん丁寧で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年05月04日 17:41:21

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
またご利用したいとの光栄なお言葉を賜ることができ、大変嬉しく思います。
今回頂いた温かいお言葉に甘えることなく、サービス向上に日々努めて参ります。
末筆ではございますが、お忙しい中クチコミをご投稿くださり感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大城

【春夏旅セール】お得に銀座ステイ★~観光やビジネスの拠点におすすめ♪~〈食事なし〉
【ダブル【禁煙】(140cmベッド)☆2名利用☆】

投稿者さん 2022年02月01日 17:19:44

2回目の宿泊でした。前回は想像よりも広い部屋だったので、今回も期待していたら狭い部屋で少し残念でした。でも不自由なく快適に過ごせました。仕事上、とても便利な立地なのでまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年02月02日 09:02:52

いつも相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は土地柄もあり部屋が広いとは申せませんが、必要最小限の備品と設備を効率的に備えた便利な空間を目指しております。
まず全室に加湿機能付き空気清浄機を設置し、この時期に欠かせない感染症対策や乾燥対策としております。
洗面用のアメニティやお茶などは未使用廃棄削減の一策として部屋への設置をやめ、ロビーからお持ち頂く方式を導入いたしましたが、その分種類は豊富に取り揃えておりますので、お好み次第でお楽しみ頂けます。
時代の需要を汲みながら、お客様にとって必要なものを過不足なくご提供できるよう、今後も改善を図ってまいります。
ホテルの多い立地ですが、常に一番にお選び頂けるホテルとなれましたら幸いでございます。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【新春セール】年末年始★お得に銀座ステイ♪〈食事なし〉
【ダブル【禁煙】(140cmベッド)☆1名利用☆】

投稿者さん 2022年01月04日 19:41:41

初めて利用させていただきましたが、
駅やコンビニが近く、部屋もきれいで、アメニティの種類がたくさんあり、いろいろと選べたのが良かったです!

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年01月05日 09:33:21

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けたご様子のコメントを拝見し私どもも大変嬉しく存じます。アメニティの豊富さはフレッサインが開業当初より誇ってきた特徴でございます。基礎化粧品のみならず、フェイスパックやヘアパックまで取り揃え、手ぶらでご自宅以上に充実した夜をお過ごし頂けると自負しております。当館は銀座という土地柄ながら低価格を実現し、ビジネスにも観光にもご好評頂いております。 交通の便、コンビニの近さ、大通りを外れた静かな環境に恵まれ、便利かつ快適にお過ごし頂けるかと思います。ぜひまたお越し頂き、常宿となれますよう、これからも精進してまいります。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント グ

【さき楽♪】早期割引30日前プラン!ポイント8倍!<食事なし>
【コネクティング【禁煙】☆4名から5名まで利用可能☆】

投稿者さん 2021年09月10日 07:21:56

2021年9月に宿泊しました。
フロントの男性の対応が大変丁寧でよかったです。
お部屋も綺麗でした。連泊したので、滞在中はお掃除に入らなくてもよかったのはありがたかったです。お部屋に個装の消毒液があります。
このご時世ですので、朝食はビュッフェではなく、プレートでの提供でした。9種類もおかずが乗ってて満足度高いです。
残念な点は隣のお部屋のいびきが結構聞こえること、エアコンが生乾き臭がすることでした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年09月10日 14:19:44

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をご投稿頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの接客と客室に対してお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
今後も清掃の際ご要望等ございましたら、事前にフロントスタッフにお申し出下さい。

また、エアコンご使用時にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
エアコンの清掃など取り急ぎ可能な対応策を講じ、少しでも改善を図れるよう努力いたします。

これからもお客様により良いご滞在をご提供できるよう全スタッフ一丸となって精進して参りますので、またお越し頂けましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント グ

【朝食無料】★室数限定★フレッサ朝ごはん祭り〈朝食付き〉

投稿者さん 2021年06月28日 14:13:26

急遽泊まる事になったのですが、価格が安くて助かりました(^_^;)
泊まる予定では無かったので、何も持って無い状態でしたが、女性用のアメニティもしっかりありますし、スマホの充電器も貸し出ししてもらえたのでホント良かったです。

2021年06月
相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年06月28日 15:40:46

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
宿泊型のホテルとしてアメニティや備品の充実、快適にお休み頂ける空間、そして銀座の真ん中という利便性もお客様にご提供できるサービスかと存じます。
いただきましたお声を糧にスタッフ一同、今後ともお客様にお喜び頂けるよう努めて参ります。

コロナ禍で、ここ銀座も賑わいが少なくなっておりますが、少しづつ本来の銀座に戻ることを望みながら。こちらにお越しの折にはまたお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 木戸

【夏旅セール】お得で爽快!夏休みにおすすめ★銀座ステイ〈食事なし〉
【シングル【喫煙】(140cmベッド)】

投稿者さん 2021年04月19日 20:13:08

立地が良く、値段もお得だったので宿泊させていただきましたが、ホテル内のロビーやエレベーター、部屋も新しく、アメニティも充実していました。また、アップグレードの部屋を用意していただいて快適に過ごせました。チェックアウトが遅いこと、楽天ペイが使えるのもよかったです!
掃除の不備で少し見えづらい場所に前の方の私物が残っていましたが、指摘するとすぐ別の部屋を用意してくださり誠実な対応をしていただいたので嫌な気持ちにはならなかったです。
再発防止を願ってこちらの評価とさせていただきます。また利用したいです!

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年04月20日 12:31:51

またお忙しい中、ご投稿も頂戴し併せて御礼申し上げます。
前泊のお客様のものがお部屋に残っていたとの事、あってはならないことと存じます。
気持ちよく、快適にお過ごし頂くためのサービスのご提供は私どもの責務でございます。
大変申し訳ございませんでした。
また頂きましたお声は有難く、あらためて初心に立ち返り、清掃部門のスタッフ一同含め、努めて参ります。
今後とも私どもにご用命賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 井口

【冬春旅セール】【ポイント10倍】新春とくとくプラン<食事なし>銀座駅から徒歩4分
【シングル【禁煙】(140cmベッド)】

marineranさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

marineranさん [30代/女性] 2021年03月30日 02:44:35

早めに東京駅に着いたので、歩いてホテルに。
荷物だけ預かってもらおうと伺うと丁寧なフロントの女性が、部屋の用意できているのでと入室を勧めてくださいました。
機械でのチェックイン。なんだか密かにお部屋がアップグレードされており…
こんな格安でこの配慮はありがたかったです。
部屋で一旦休憩することができてとても助かりました!
一階にコンビニ、徒歩圏内に行きたいお店多数、ステージアラウンド東京へはバスで一本、歌舞伎座も行き放題と、とても便利でまた伺いたく思いました。ありがとうございました!

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年04月02日 17:55:33

この度は相鉄フレッサインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
このたびは数あるホテルの中で、私ども相鉄フレッサイン銀座七丁目をお選びいただきまして誠に有難うございます。
またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 木戸

【春セール】春のとくとくプラン<食事なし>銀座駅から徒歩4分
【シングル【禁煙】(140cmベッド)】

(*´∀`*)1016さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2021年02月03日 20:27:09

とても快適に過ごさせていただきました。
1Fにコンビニもあり便利ですね。銀座の歩行者天国もすぐです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年02月04日 14:14:09

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂きまして有難う御座いました。
当館は各線の駅からの立地もよく、ご記載頂きました通り歩行者天国までも1階出口より1分ほどで御座いますので、ご好評を頂いております。
2月は一時休館によりご迷惑をおかけしますが、現在3月の再開を予定してございます。
近くへお越しの際は、またご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロント 冨島

【楽天スーパーSALE】30%OFF【ポイント10倍】スーパーセールプラン<食事なし>

投稿者さん 2021年01月29日 22:11:59

今回は2回目の利用でした。チェックインで案内されたところに行くと、私より後に来た人達が先に手続きが終わり、なぜか納得出来ない気持ちになりました。銀座の一等地に建つホテルならば、最低限のサービスは指導してほしい。部屋も綺麗で気に入っていたのに残念でした。

2021年01月
相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年01月30日 01:14:58

またお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
 チェックインの際、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が起こらぬようお客様をスムーズにご案内できるよう努めて参ります。
スタッフの一層の接客のレベルアップを目指して参ります。
次回来ていただいた際は、来てよかったと心から思えるようなホテルを目指してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 右代谷

【期間限定】東京都内6店舗合同♪年末年始お年玉プラン(食事なし)

投稿者さん 2021年01月25日 21:32:14

相鉄フレッサインは、キチンと感のあるホテルで気に入っています。ロビーで、ドリンクのティーパックや、メイクやバス用のアメニティーをチョイスして選んで部屋まで持っていきます。この時に使用したものを気に入って、シャンプーや洗顔クレンジングクリームを後でショップなどで、買ったこともあります。1階は、コンビニがありますので、クタクタになってホテルに到着してもこちらで買うこともできるので便利です。朝食は、今度、奮発して、ホテルのレストランでいただきたいと思いました。夜、銀座の街を通ってホテルに到着しましたが、夜の銀座の風景も素敵でした。

2021年01月
相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年01月29日 00:55:53

またお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
 アメニティに満足していただき大変嬉しく思います。
当ホテルは銀座と新橋の中心にございますし、1階のコンビニエンスストアは外に出ることなくご利用頂けますので、皆様に喜んでいただいています。
今後も一生懸命皆さまにお喜びいただけますよう努力して参ります。
また、銀座に立ち寄る機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いにございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 右代谷

【レディースシングル【禁煙】(140cmベッド)】