ホテルルートイン大船渡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大船渡のクチコミ・お客さまの声

としやん0210さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

としやん0210さん [50代/男性] 2024年04月02日 16:57:54

朝食が美味しかったです。

ホテルルートイン大船渡 2024年04月02日 20:59:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご寄稿、重ねてお礼申し上げます。
「朝食が美味しかった。」とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。当館朝食レストランでは和洋折衷30品目以上のバイキングメニューを毎日ご用意しております。季節限定メニューもスタッフ同士にて考案を行い、提供しております。次回ご宿泊の際も是非朝食レストランをご利用くださいませ。
春の日差しが感じられる季節となりました。風邪等召られませぬようご自愛ください。
これからもルートイングループへのご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

チーフ 小原

【さき楽】早割30日前プラン(朝食付)
【◇禁煙◇シングルルーム】

ちずらぼさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

ちずらぼさん [60代/男性] 2024年02月06日 18:03:50

すぐ目の前にスーパーがあり、周辺に飲食施設も多く便利な立地でした。

ホテルルートイン大船渡 2024年02月07日 21:06:10

この度はホテルルートイン大船渡へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご寄稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館近隣には震災後に再建した飲食店やスーパー、コンビニエンスストアなどもあり、利便性が良いとご好評を頂いております。

今後も多くのお客様からご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、大船渡へお越しの際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
寒さ厳しき折、どうぞご自愛下さい。

ホテルルートイン大船渡 フロント 千葉

☆週末限定☆お得プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年11月17日 16:21:35

また使用させてもらいたくなるホテルでした。

ホテルルートイン大船渡 2023年11月17日 20:50:59

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ本投稿をして頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館周辺には飲食店やスーパー、コンビニエンスストアなどもあり、利便性が良いとご好評を頂いております。
また、大浴場は広めの造りとなっており、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
次回ご宿泊時も是非当館大浴場をご利用くださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
小山

【《喫煙》シングル】

ほしかつstarさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

ほしかつstarさん [60代/男性] 2023年11月14日 07:50:13

大船渡BRT駅から徒歩で10分以内で見えます。途中に食事場所があり、近くにもコンビニなどがあります。設備は新しく清潔感を感じました。大浴場は大きくてゆったりできました。朝食もメニューが多く、ついつい食べ過ぎました。新聞サービスも助かります。ありがとうございました。

ホテルルートイン大船渡 2023年11月14日 13:40:52

当館周辺は地元ならではの飲食店やスーパーマーケット等があり他のお客様からもご好評頂いております。大浴場も人工温泉ではありますが肩こり・腰痛・冷え性等の効能がありどなたでも心地よくご利用頂いております。
また、朝食レストランでは毎日和洋折衷30品目以上のメニューを提供しており、季節や行事に合わせた料理や地元ならではの食材を使用した郷土料理もございます。次回ご宿泊時も是非ご利用頂けますと幸いでございます。
寒暖差が激しい時期でございます。お風邪等召されませぬ様ご自愛ください。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
小山

投稿者さん 2023年11月13日 17:05:19

ホテル自体が新しく綺麗でした。特に大浴場は広く1日の疲れが取れました。

ホテルルートイン大船渡 2023年11月13日 22:47:45

この度はホテルルートイン大船渡をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご寄稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在中はご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場はゆっくりとお寛ぎ頂ける広めの造りでございまして、疲労回復も期待できる為、他のご宿泊者様からも大変好評を頂いております。
また、朝食につきましては地元の郷土料理や行事毎のメニューを提供しております。夕食の営業は行っておりませんが、近隣の飲食店との提携お食事券付きプランの販売を行っておりますので、次回ご利用時にはご検討頂けますと幸いでございます。
ホテルルートイン大船渡 千葉

【さき楽】早割30日前プラン(朝食付)
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2023年10月30日 19:17:02

お風呂も広く、朝食はバイキングで品数も多く満足でした。
バスキャップとUSBポートがあると助かったのですか…

ホテルルートイン大船渡 2023年10月30日 21:18:22

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重な時間を割いてのご寄稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食レストランに関しまして満足頂けた様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。季節限定メニューも考案を行い提供しております。次回ご宿泊時も是非朝食レストランをご利用下さいませ。

バスキャップとUSBポートに関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。すぐに改善することは難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。

秋も深まり肌寒くなってまいりました。お風邪等召されませぬようご自愛ください。

今後ともルートイングループへのご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツイン(同フロアに喫煙所あり)】

ジン26さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

ジン26さん [50代/男性] 2023年10月22日 10:57:27

部屋も綺麗でベットもゆったりしていて寝やすかったです。また、リサイクル用のゴミ袋もあり、使用いたしました。 大浴場も有りましたが、私の都合で利用しなかったので評価不能とさせて頂きます。
景色も良くリラックスできたホテルでした。

ホテルルートイン大船渡 2023年10月22日 14:46:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重な時間を割いてのご寄稿、重ねてお礼申し上げます。

「部屋が綺麗でした。」とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく感じると共に安堵しております。このお言葉に甘んじることなく、快適な空間を提供できるようこれからも努めて参ります。

当館朝食レストランは毎日異なったメニューを提供しております。季節限定メニューも考案しております。次回ご宿泊時も是非朝食レストランをご利用下さいませ。

秋が深まり、木々が紅葉する時季を迎えました。お風邪等召されませぬようご自愛ください。

今後ともルートイングループへのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

チーフ 小原

スタンダードプラン(朝食付)
【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム(廊下に喫煙所あり)】

makobanさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

makobanさん [60代/女性] 2023年10月15日 15:45:21

セブンイレブン目の前。
飲食店も多く便利でした。

ホテルルートイン大船渡 2023年10月15日 18:29:31

当館周辺には飲食店や商業施設が立ち並んでおり、利便性の良さから多くのお客様に好評を頂いております。フロントにてお勧めの飲食店を紹介しております。何かご不明点等ございましたらお気軽にフロントまでご用命くださいませ。

チーフ 小原

【さき楽】早割60日前プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年09月16日 15:48:26

良かったよー

ホテルルートイン大船渡 2023年09月17日 09:46:19

この度はルートイン大船渡をご利用頂きましてありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館徒歩圏内にはス—パ-・飲食店・コンビニがあり、利便性の面からもお客様に大変ご好評頂いております。
また、館内では一杯毎に挽き立ての味をお楽しみ頂けるコーヒーサービス・朝食もご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン大船渡 千葉

【楽天トラベルサマーSALE】(朝食付)

投稿者さん 2023年09月08日 13:44:20

ホテルの周りに食事、コンビニ等いろいろな施設がありとても便利でした。
館内も綺麗に清掃されており、気持ち良く利用させて頂きました。

ホテルルートイン大船渡 2023年09月08日 20:57:33

また、貴重な時間を割いてのご寄稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館周辺には飲食店やコンビニエンスストア等が立ち並んでおり、利便性が良く、お客様にも喜ばれております。お勧めの飲食店案内もフロントにて行っておりました。何かご不明点等ございましたら、お気軽にフロントまでご用命くださいませ。
「綺麗に清掃されておりました。」とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく感じると共に、安堵しております。このお言葉に甘んじる事無く、快適な空間を提供出来るよう努めて参ります。

猛暑であった夏の疲れが秋に出ると申します。健康には十分にご留意なされ、さらにご活躍されますことを祈念申し上げます。

チーフ 小原

【楽天スーパーSALE】10%OFFプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年08月15日 00:09:19

部屋にソファがありテレビ見やすかったです
ただ、このタイプだと机に鏡がないので妻には不評でした

ホテルルートイン大船渡 2023年08月16日 09:11:17

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご寄稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は卓上鏡をご用意しておりますが、ドレッサータイプの鏡が無くご不便をおかけして申し訳ございません。
ルートインでは、全客室でwowwowなどもご視聴いただけましたので次回ご来館の際は是非お楽しみ下さいませ。
まだまだ残暑が続きますが、体調を崩されぬようご自愛下さいませ。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

☆お盆☆ご夫婦・カップル限定特別プラン☆
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月20日 15:53:14

朝食が630から食べれるのがいいです。

ホテルルートイン大船渡 2023年07月20日 21:51:12

いつもホテルルートイン大船渡をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
朝が早い出発の方にもお召し上がり頂けるよう
朝食レストランは6時30分からのオープンにしております。
また、地元の食材を活かした手作り料理を提供しておりたくさんのお客様から好評頂いております。これからもお客様に満足して頂けるような料金帯等やサービスを提供出来るよう努めて参ります。次回も大船渡にお越しの際は当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント小山

スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年06月26日 21:49:28

①立地においては駅からの距離を気にしない場合、・スーパー、コンビニが近い ・漁港や公園といったスポットが近く、夜でも明るめの散歩コースがある この2つはとても好きで毎度利用しています。 ②部屋(シングル)においては全体的にキレイでシングルでのソファーも柔らかすぎず丁度よい高さと硬さが好きで、テレビとの距離感レイアウトいいた思います。もう1つバッグなどを置く台や机があるといいかなぁ、と。入り口扉から洗面所までの距離が狭く、入った際の外靴を脱ぐスペースと導線があまり思わしくありません(雨降りで濡れた靴が洗面所の出入り口そばまで濡れて踏むことになるかもしれません)。 浜が近いので天候によってはピューピューと強風の音が夜気になる場合もあります。隣の客室の大きな話し声、物音、気になる方は気になるかもしれません。コンセント電源が多いのは好きです。WOWOW視聴やBSで暇つぶしできるのも好きです。 非喫煙者ですが喫煙部屋に宿泊したことはないのでわかりません。 ③朝食バイキング、座席数が多く広々、毎度美味しくいただいております。 ④大浴場は多少混みあう時間でも入りやすい広さだと思います。温度もちょうどよく気持ちよく浸かれます。 ⑤その他は、ロビーから出入りの際、必ずフロントから「行ってらっしゃいませ」など挨拶の声をかけていただける温かさがとてもいいなと感じています。

ホテルルートイン大船渡 2023年06月28日 06:54:19

当館は最寄り駅より徒歩10分程度で,周辺には地元ならではのお店やスーパー等があり他のお客様からもご好評頂いております。
朝食は、30品以上提供しており季節や行事に合わせた料理や地元ならではの食材を利用した郷土料理も提供しております。
今後も多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平山

【春夏旅セール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!

投稿者さん 2023年05月28日 18:16:13

公共交通機関利用だったので、5分以上歩く。車の人にはいいホテルだと思う。

向かい側にスーパーなどがあって便利。

設備やサービスなど良い。
朝食付きなのもよかった。

ホテルルートイン大船渡 2023年05月29日 10:38:34

ご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食は、30品以上提供しており季節や行事に合わせた料理や地元ならではの食材を利用した郷土料理も提供しておりました。また大船渡にお立ち寄りの際は是非お楽しみいただけますと幸いでございます。
朝から夜にかけて寒暖差が激しい時期になって参りました。お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン大船渡 村上

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン(朝食付)

象さん象さんさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

象さん象さんさん [80代/男性] 2023年05月19日 16:42:08

駅近で便利、綺麗な大浴場があってリラックスできる。

ホテルルートイン大船渡 2023年05月19日 20:27:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重な時間を割いてのご寄稿、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館の大浴場は人工温泉ではございますが、無色無臭でございましてどなたでも心地よくご利用頂けます。
次回ご宿泊の際も是非、広々とした大浴場にてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

風薫る季節となりました。お風邪等召されませぬ様ご自愛ください。

投稿者さん 2023年02月27日 16:20:48

飲食街に近く、十分楽しむことができました。朝食のバイキング、鰯のつみれ汁、炊き込みご飯、とてもおいしかったです。

ホテルルートイン大船渡 2023年02月28日 07:47:21

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご寄稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食バイキングでは30種類以上の料理を提供しております。担当スタッフが地元食材を使用した料理を考え、提供していた為、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しい限りでございます。
今回いただいたお褒めの言葉を胸に、よりよいサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
また大船渡にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。またのご利用をお待ち申し上げます。
ホテルルートイン大船渡 村上

【冬&春旅SALE】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!

年老いたタッチさんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

年老いたタッチさん [60代/男性] 2023年01月30日 15:02:15

全般的に満足です。向かいにスーパー、ホームーセンター、居酒屋などの商業施設あり便利でした。

ホテルルートイン大船渡 2023年01月31日 02:39:12

この度はホテルルートイン大船渡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご寄稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様がご快適にお過ごし出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り、当館の周辺は飲食店や商業施設が多く集まっており、他のご宿泊者様にも大変ご好評でございました。
今回お客様に頂いたお褒めの言葉に甘んずることなく、今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン大船渡 村上

【楽天トラベルセール】朝食無料!!WOWOWO見放題!!駐車場無料!!

投稿者さん 2022年11月05日 12:22:24

目の前にショッピングセンターがあり、一通りの買い物は済ますことができます。また、チェーンの居酒屋、ラーメン店もありこだわらなければ食事の心配もありません。すぐ隣りにはコンビニもありました。
特に満足だったのは大浴場でした。施設も清潔なのは勿論の事、
お湯の質が素晴らしく身体が芯から温たまりました。受付の若いスタッフの対応も自然が感じで好感が持てました。定番のチェーンホテルではありますが、中でもここは秀逸でした。

ホテルルートイン大船渡 2022年11月06日 04:16:41

この度は、ホテルルートイン大船渡へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご寄稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館周辺には、商業施設・飲食店が多数ございます。またチェーン店以外にも漁港や地産品を提供する店舗もございますので、フロントまでお問い合わせ頂ければご案内させて頂きます。

フロント宮崎

ふくすけ117さんの ホテルルートイン大船渡 のクチコミ

ふくすけ117さん [50代/男性] 2022年10月28日 11:28:33

近隣で作業をされてる方々がお客さんで多いと感じた。客層は礼儀正しくよいと思った。

ホテルルートイン大船渡 2022年10月28日 23:33:17

当館をご利用頂いているお客様は、作業現場にて勤務されている方も多くいらっしゃいます。
老若男女問わず快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めております。ご不快なくお過ごし頂けておりましたら、私共も嬉しく存じます。

段々と寒さが増して参りました。風邪等召されませぬ様ご自愛ください。

これからも末永いご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年07月18日 09:09:50

1点だけ。
部屋の照明が壊れていたようで、チカチカしてました。
基本的に寝るだけの利用でしたので、大したことではありませんが、
確認頂き、修理頂くことをお勧めします。

ホテルルートイン大船渡 2022年07月20日 09:45:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。この度は室内照明の不備により大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。ご指摘いただきました該当のお部屋については確認、交換をいたしました。早急に全室の照明及び館内照明に異常がないか確認し対処致します。また、今回のご投稿をスタッフ一同共有致しまして、再発防止に努めお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともホテルルートイングループをご愛顧頂ければ幸いでございます。
宮﨑

早割10日前プラン