ホテルルートイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

anijapanさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

anijapanさん [60代/男性] 2024年03月31日 21:15:46

混雑期にこの伊勢に宿泊して、このホテルは設備も良く、特に大浴場の設備は一緒に宿泊したメンバーも絶賛でした。伊勢路の宿泊はこれから、このホテルで決まりですね。(メンバーの多数決の結果です!)

ホテルルートイン伊勢 2024年04月24日 07:00:01

この度は、ホテルルートイン伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におきましては、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様にとって心地良いと感じて頂ける接客と、安心して快適にお過ごしいただける環境作りを行って参ります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン伊勢 北村

【早割30日前プラン】◆30日前から予約可能★朝食バイキング付き★平面駐車場完備

N,TMさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

N,TMさん [50代/男性] 2024年03月27日 12:45:36

建物も部屋もきれいでした。
バイキングも美味しかったです。

ホテルルートイン伊勢 2024年04月22日 07:16:46

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきまして、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後、一層のサービス向上を目指し、お客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。
また伊勢にお越しの際は、「ホテルルートイン伊勢」のご宿泊をどうぞご検討下さいませ。

N,TMさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

N,TMさん [50代/男性] 2024年03月27日 12:43:57

部屋もきれいで、心地良く滞在できました。

ホテルルートイン伊勢 2024年04月22日 07:15:21

また、ご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。

さとしr1z3xcさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

さとしr1z3xcさん [50代/男性] 2024年01月16日 19:33:15

安定のルートインです。
ただ、ご飯の自動おかわりマシンを導入して欲しい。

ホテルルートイン伊勢 2024年04月09日 02:36:48

この度は、ホテルルートイン伊勢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊において、ルートインとしての安定感を感じて頂けたこと、光栄に思います。

ご飯の自動おかわりマシンの導入に関して、朝食バイキングの効率的な運営の観点からも、貴重なお客様のご意見として、共有させていただきます。

今後もお客様に安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン伊勢 姫子松

【楽天スーパーSALE】5%OFF!早割30日前プラン 【さき楽】
【【禁煙】シングル】

renobo4168さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

renobo4168さん [60代/男性] 2024年01月12日 19:20:35

ビジネスホテルがこんなに立派なホテルに変身でびっくりしました
もちろんスタッフの接客も満点で申し分なく居心地良しでしたね
食事も良い感じでしたね
写真ですが スマホの具合が悪くて撮れなかったのが残念でしたね

ホテルルートイン伊勢 2024年04月09日 02:23:17

当ホテルは、ビジネスホテルでありながら、和室のご用意や大浴場を完備しており、伊勢への観光を目的としたお客様からも、多くご利用頂いております。
今回のご滞在がお客様にとって、快適なものとなりましたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。

朝食バイキングや夕食レストランにおいては、全国のルートインホテルズの中でも、ルートイン伊勢でしかお召し上がり頂けない、伊勢うどん等の提供を行っております。

お客様のスマートフォンの調子が改善し、もし伊勢の風景やご旅行の様子を写真に収めにお越し頂ける際は、当ホテルへのご宿泊をお考え頂ける様、精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

saiminkさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

saiminkさん [60代/男性] 2024年01月11日 11:12:09

本館の周りに二階建ての宿泊棟が6棟取り囲む、珍しいスタイル。二階の部屋だと階段があるが、エレベーター待ちはゼロなのがGOOD。
それ以外は他のルートインと変わりなく、快適でした。

ホテルルートイン伊勢 2024年02月15日 21:32:40

当館は、当グループの数々のホテルの中でも珍しい二階建ての木造建築でございます。
ご滞在中は、和の雰囲気をお楽しみ頂けましたでしょうか。和室のご用意もございますので、また伊勢にお越しの機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

ビル型のホテルで発生するエレベーター待ちのお時間は、当ホテルではございませんので、その分朝の貴重なお時間を有意義に使って頂けます。

今後も各地へのご宿泊において、ルートインホテルズのご利用をお考え頂けますよう、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月09日 14:01:44

久々の和室利用、寛げました。

ホテルルートイン伊勢 2023年12月20日 03:59:34

ホテルルートイン伊勢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず、口コミ投稿をありがとうございます。

和室は、履物を脱いでおくつろぎ頂けることが特徴的であり、旅行やビジネスの疲れを癒して頂けることから、好評を頂いております。
今回のお客様のご滞在が、快適なものとなったご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。

ホテルルートイン伊勢 姫子松

【楽天ポイント10倍プラン】★楽天ポイントがどんどん貯まる♪★朝食バイキング付き
【【禁煙】セミダブル和室】

投稿者さん 2023年11月26日 22:23:47

スタッフの説明も分かりやすく良かったです。時間帯でお風呂めちゃ混みでした。

ホテルルートイン伊勢 2023年12月04日 07:43:44

また、お忙しい中にもかかわらず、口コミ投稿をありがとうございます。

お客様にとってご満足頂けるご滞在となりましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。

大浴場に関しまして、混雑によってご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。お部屋のテレビ画面にて、混雑状況の確認が可能でございます。ぜひこちらも併せてご活用くださいませ。

頂戴したお客様のご追意見を励みに、今後も従業員一同精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

ガッキー2498さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2023年11月19日 15:04:41

お部屋もお風呂もとっても良いです。疲れが取れます。隣に安売り店ビッグがあるのも助かります。駐車場も広く遅く到着しても空いています。髪の毛のケア化粧品があればなおよい。新聞があるのも助かります。

ホテルルートイン伊勢 2023年11月30日 21:38:04

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、せっかく口コミ投稿を頂いていたにもかかわらず、返信が大幅に遅れてしまい申し訳ございません。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
大浴場は、旅行やビジネスの疲れを癒して頂け、お客様からも好評を頂いております。
またお客様がおっしゃる通り、周辺には、スーパーマーケットやコンビニエンスストア等が、徒歩圏内にございます。
お買い物に困らないことも、当ホテルの強みでございます。
髪の毛のケア用品の設置につきまして、すぐのご対応は難しいですが、貴重なご意見として共有して参ります。

今後とも、お客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

てつあかさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

てつあかさん [50代/男性] 2023年11月12日 20:02:17

宿泊した部屋はとても清潔感がありとても良かったです。
また、大浴場もあり癒されました。

ホテルルートイン伊勢 2023年11月14日 04:38:33

この度は数あるホテルの中からルートイン伊勢をお選び頂き誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
これからの寒さを感じる季節も大浴場で身体の芯から温まってお休み下さいませ。

お車でお越しの際も当館の無料でご利用頂ける広い平面駐車場がお役に立てると思います。

また伊勢志摩方面へお越しの際には拠点としてご利用下さいませ。

お忙しい中、お声を賜りましてありがとうございました。
次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 海野

投稿者さん 2023年10月28日 22:46:32

伊勢神宮へ参拝する目的で1泊しました。
ホテルは街中にあり2階建てのマンション
風の造りで、とても斬新で中もモダンな内装
で、すごく良かったです。
夕食も中にある店舗でいただき、名物の上田カレーの
カレーうどんがとても美味しかったです。

伊勢神宮まで30分もかからない場所にあるので
また、参拝する時は、お世話になりたいと
思ってます。
安くてキレイなホテルです。

ホテルルートイン伊勢 2023年10月30日 06:18:02

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中にもかかわらず口コミ投稿をありがとうございます。

当館はルートイングループ初の木造二階建ての構造でございます。斬新な造りをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

館内の夕食レストランもご利用いただき、ルートイン名物の上田カリーうどんをお召し上がりくださいまして、ありがとうございました。

今後もフロントスタッフ、清掃スタッフ、レストランスタッフが一丸となって、お客様にまた来たいと感じていただけるホテルを目指して参ります。

また伊勢神宮参拝の際に、当ホテルをお選びいただけるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月26日 11:34:32

施設周辺にはコンビニ、ご飯屋さん、スーパーなどがありとてもよかったです!
サービス面も良かったです!

ホテルルートイン伊勢 2023年10月04日 15:53:24

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中にも関わらず口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足を頂けたご様子で大変嬉しく感じております。ご投稿の通りホテルから徒歩圏内にスーパーマーケットやコンビニエンスストアがございます。またチェーン店が多いのですが飲食店も数店ございます。
当ホテルがやや伊勢市の郊外に位置しておりますので大きな無料駐車場も完備しておりますのが特徴でございます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀口

【早割10日前プラン】◆10日前から予約可能★朝食バイキング付き★平面駐車場完備

投稿者さん 2023年09月06日 21:44:31

フロントの方の対応がとても良く、気持ち良く利用できました!チェックインの時間を早めに変更していただきましたが快く対応して下さいました!目の前にスーパー、コンビニ、ラーメン屋などあり大変便利です。周辺地図が用意してありホテルからの所要時間など欲しい情報が載っていてとても便利でした!風呂、アメニティも充分でランドリーもあります。伊勢に伺う時は是非また利用させてもらいます!

ホテルルートイン伊勢 2023年09月19日 12:13:49

ご満足をいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
当ホテルは伊勢市駅から少し離れてしまう為、居酒屋などの飲食店は少ないですがチェーン系の飲食店やコンビニ、スーパーが徒歩圏内にございます。また大きな無料平面駐車場を完備しているところが駅前ホテルには無い特徴でございます。

伊勢市や近隣観光スポットへは自家用車やレンタカーが大変便利でございます。

投稿者さん 2023年07月07日 13:19:41

大浴場は宿泊場所の建物から別の建物へ移動で、一度外に出なければならずに不便だ。ここは2階建の客室6棟からなる新しいタイプの様だが、後の解体を意識しているように思えて少し気になる。
 総じて云えば、いつものホテルチェーンなのでだいたい快適だった。

ホテルルートイン伊勢 2023年07月07日 14:51:45

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず写真付き口コミ投稿もありがとうございました。

当ホテルは伊勢の街並みに溶け込むように配慮されており、また東日本大震災時に復興支援型ホテルとして活躍した当ホテルをモデルとして設計されております。エレベーターが無い分、移動にやや不便ではありますが特徴を踏まえたうえで、お選び頂けたら幸いです。
解体と言うよりは景観や震災に強い造りを重視し、『和』のテイストが強いこのような珍しいホテルとなりました。

投稿者さん 2023年06月19日 18:40:42

平置駐車場無料で助かりました!
大浴場も良かったです。夕食を近隣の居酒屋にしようと思っていましたが、あまりお店がなくホテル内の飲食店でいただきました。美味しかったです♪部屋も綺麗でした。がルームキーを抜くと電気が全てOFFになるので風呂から戻った時の部屋が暑かったです。

ホテルルートイン伊勢 2023年06月21日 11:44:39

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず口コミ投稿もありがとうございました。

ご投稿のとおりホテル近隣には居酒屋がなく
チェーン店の飲食店のみでございます。
伊勢市駅方面には数多く居酒屋もあるのですが4キロ程離れており、タクシーなどをおすすめしております。

ルームキーの件はご案内不足で申し訳ございませんでした。フロントにてエアコン作動用に電源カードを貸出しております。
お気軽にお申しつけくださいませ。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2023年06月17日 11:38:03

急な予約でしたが、丁寧な対応をありがとうございました。
シングルの部屋でしたが、間取りも広く
アメニティも充実していて、とても良かったです。

今回は大浴場を利用する時間がなかったので、
次回予約する際には大浴場も利用してみたいと思います。

ホテルルートイン伊勢 2023年06月21日 10:49:54

大浴場は当ホテルの自慢ですので
次回はぜひご利用下さいませ。
ご利用時間は15時から深夜2時、早朝は5時から10時まででございます。
朝の時間帯は特におすすめですので
時間のゆるす限りごゆっくりお寛ぎくださいませ。

フロント 堀口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

投稿者さん 2023年06月14日 10:06:23

一人旅で利用させていただきました。
1人ながらダブルベッドの広いお部屋を用意していただき、大変快適に過ごすことができました。
お部屋、お風呂、ロビー等も清掃が行き届いていて、周辺にコンビニやスーパーもあって便利が良いと思いました。
チェックアウトの日は雨が降っていたのでホテルから伊勢市駅への送迎バスを利用出来るのが大変ありがたかったのですが、公共交通機関を利用での旅でしたので伊勢市駅からホテルへ向かう際に少し不便に感じました(それを承知で予約したのですが)。
出来れば有料でも結構ですので最寄駅からホテルへの送迎もしていただけると大変助かります。

また、予約なしでレストランが利用できるのはありがたかったですが、当日は団体客とバッティングしてしまい、20:00まで一般客が利用できないのが残念でした。
メニューについても、出来れば地元の美味しいものをもう少し増やしていただけると嬉しく思います。

とても居心地の良いホテルでしたので、また利用させていただきたいと思いました。

ホテルルートイン伊勢 2023年06月21日 10:43:01

当日は団体での夕食レストラン利用があり、ご不便をおかけ致しました。
メニューへのご要望もありがとうございます。
チェーン店の定番メニューの他にも魅力ある地元メニューを少しでも多く提供できるよう検討を致します。

ご送迎についてもご要望ありがとうございます。
お迎えにつきましては駅から離れている為、多くのお声をいただいております。
しかしながら運用の難しさからトラブルに発生するケースもあることから現在は行っておりません。今後の課題として取り扱って参ります。

この度はご利用ありがとうございました。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2023年05月31日 11:10:15

5月後半に連泊で、初めての利用させていただきました。部屋の清掃が行き届いてとても快適に過ごせました。朝食バイキングも和洋選べてとても良かったです。

ホテルルートイン伊勢 2023年06月09日 20:28:14

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。無料バイキング朝食は当ホテルの大きな特徴のひとつでございます。
お好きなものを、お好きなだけお召し上がりくださいませ。朝食時間は6時30分から9時までにご入場いただければお召し上がり頂けます。

これからも朝食と清掃に力を入れ、お客様より選ばれるホテルを目指して参ります。

フロント 堀口

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】★朝食バイキング付き★平面駐車場完備♪
【【禁煙】セミダブル】

since2002autumnさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

since2002autumnさん [50代/男性] 2023年05月06日 20:30:23

とてもきれいで、過ごしやすかったです。
コンビニも近くあり、お勧めです。
唯一のお願いとしては、壁にある換気口にホコリがたまっていたので、定期的に掃除して頂ければ、更に良くなると思います。
また、利用させていただきます。

ホテルルートイン伊勢 2023年05月10日 16:15:23

清掃不備がございまして大変申し訳ございませんでした。より清掃に力を入れ安心安全で清潔な客室提供を行って参ります。
ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月09日 16:08:31

部屋は一人で利用するには十分な広さで、ゆったりできました。
朝食付で予約しましたが、非常に味も良く、種類も豊富でした。
駐車場が広く、無料なのは助かりました。
ホテル周辺はコンビニやスーパーなども多く、飲食物の買物には困らないと思います。

ホテルルートイン伊勢 2023年04月11日 08:15:54

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけた様で、嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、
当ホテルは朝食メニューに力を入れており、約150台駐車可能な広い駐車スペースを完備しております。

またホテル周辺には
色々な観光地や有名な飲食店が数多く並んでおり
付近には、スーパーやコンビニもありお客様に喜んでいただけるポイントになっております。

現状に満足せずにより良いホテルを目指し従業員一同精進いたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルルートイン伊勢
フロント 阿久根