宿毛リゾート椰子の湯(旧:国民宿舎椰子) クチコミ・感想・情報

宿毛リゾート椰子の湯(旧:国民宿舎椰子)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宿毛リゾート椰子の湯(旧:国民宿舎椰子) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月07日 03:09:23

食事に関しては夕食無しのレストラン利用でしたが1000円前後で食べれる和洋定食種類も多く1品料理等もあり味も不満無くよろしいかと思います。景色も海がお嫌いでなければ部屋からも露天風呂からも良い眺めかと思います。タオルやスリッパ等も宿泊料金の割にいい感じだなぁと思いました。ここまでは良いのです4-5点なのです。
しかし、脱衣所が狭い(5人位まで10人もいれば満員電車並みの不快感)狭いだけなら良いが日帰り客が大量に押し寄せ我が物顔でたむろしているので夜9時になってもまだ不快。半分濡れたまま脱衣所を退散。
外へ出ても鍵を持つ異性を座って待つことも出来ず(僅かにある椅子は日帰り客が占拠)半濡れのまま立って待つ羽目に。
曜日的に多い日だったのかもですが設備的に許容量を大幅にオーバーしている日帰り客の受け入れをどうにかしないと(素敵なお風呂にわざわざ遠回りして宿泊しに行こう)とは2度と思わないそういう評価です。
そこで経営を何とかやってるのだろうけど本当に勿体ない。。

2018年06月
宿毛リゾート椰子の湯(旧:国民宿舎椰子) 2018年06月09日 12:15:19

この度は当館ご利用頂きありがとうございます。せっかくお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず大浴場の脱衣場ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。脱衣場につきましては現在検討中ですがご迷惑をお掛けしないよう取り組んで参ります。またの機会にご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 支配人

リニューアル2周年 宿泊プラン