ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年02月03日 22:43:49

駅から直通していてとても便利でした。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2024年02月13日 10:55:54

この度はダイワロイネットホテル京都駅前PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR京都駅から徒歩約4分、京都駅地下通路直結のため、公共交通機関でお越しの方にはアクセスがいいとご好評頂いております。
ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ  京都駅と地下直結!快適STAYプラン 朝食付

投稿者さん 2023年11月19日 15:03:45

3泊4日、お世話になりました

高齢の母と泊まりましたが、母も喜んでおりました。

チェックインした日にバスルームに入った時少しカビ臭かった気がしたのですが
トイレやシャワー使ったら気にならなくなりました。あとは本当に何事もなくゆっくり過ごさせて頂きました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年11月27日 09:50:59

また、バスルームについてのご指摘は、真摯に受け止め今後改善に努めます。貴重なご意見をありがとうございます。

今後もご愛顧いただけるホテルを目指し精進して参りますので、また京都にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【春夏旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊まり~
【【喫煙】スタンダードツイン(2名利用)】

マーシー5815さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

マーシー5815さん [50代/女性] 2023年11月17日 13:43:43

雨に濡れることなく動けるので立地は最高です。
また利用します

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年11月27日 09:56:44

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前PREMIERをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルはJR京都駅から徒歩約4分、京都駅地下通路直結のため、どこに行くにもアクセスが良いとご好評いただいております。

フロント

【京都駅から徒歩4分】京都駅と地下直結!快適STAYプラン 素泊まり
【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

マーシー5815さん [50代/女性] 2023年11月17日 13:42:40

駅からも近くいつも便利に使わせてもらってます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年11月27日 09:08:10

平素よりダイワロイネットホテル京都駅前PREMIERをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

また京都の景観法として建物の高さ制限の関係上、ホテル自体の建物は高くはございませんが、一部客室より京都の歴史を感じて頂ける東本願寺などを見て頂き、京都の魅力を客室でも感じて頂ければ幸いでございます。

【【喫煙】スーペリアダブル(1名利用)】

投稿者さん 2023年11月13日 08:39:40

京都駅の地下に直結していて雨でも濡れずに行けます。ここのホテルは落ち着いた雰囲気でアメニティもロビーにあり必要な物をとっていけます。1番気に入っているところは浴槽とシャワーが別で洗い場もあるので浴槽のお湯をその都度流さなくていいです。京都に行く時はまた利用すると思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年11月17日 15:15:50

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 京都駅と地下直結!快適STAYプラン 朝食付
【【禁煙】スーペリアツイン ~雅~(2名利用)】

かねこどもさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

かねこどもさん [50代/男性] 2023年07月13日 15:45:36

きれいな部屋

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年07月20日 19:10:05

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。
今後もご愛顧いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

フロント

【春夏旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付き~

投稿者さん 2023年05月30日 22:16:31

駅から地下道を使って雨でも濡れすに到着でき、兎に角便利。
まだ、ホテルは新しく綺麗です。その上、スーペリアダブルで予約したのですが
アップグレードされて広いツインのお部屋。どうしてアップグレードされたか
判りませんが、最高でした。京都タワーも3分くらいで行けて、リノベーションされて
凄い事になっておりました。兎に角、便利、綺麗、サービスは最高。
本当にいいホテルでした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年06月01日 09:34:39

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきありがとうございました。
京都駅からの立地の良さと地下通路と直結しているため、公共交通機関へのアクセスの良さがいいと観光・ビジネスのお客様共にご好評いただいております。
また京都観光の際にお客様とお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前PREMIERE

【新春セール】ゆったりステイ~朝食付~

投稿者さん 2023年05月22日 23:53:54

駅からも近く、綺麗でとても良かったです。
お風呂とトイレがわかれていて、快適に過ごせました!

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年05月28日 15:41:32

この度はダイワロイネットホテル京都駅前PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、嬉しく存じます
お客様にはいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月05日 21:01:35

小学生の子供と添い寝で宿泊しました。ダイワ系列は子供添い寝無料なので非常に良心的と感じています。
京都駅から近い立地ですが建物に入ると騒がしい雰囲気はなく、ロビーは静かで京都らしいインテリアが丁度心地良く感じました。アメニティも充実しており、雪肌精のクレンジング洗顔化粧水乳液が置かれているのには感動しましたた。今回は食事なしプランでしたがゆっくりと素泊まりするだけでは十分満足できました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年05月07日 06:53:58

この度はダイワロイネットホテル京都駅前PREMIEREにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、小学生以下のお子様ですとベッド1台につき1名様まで無料で添寝が可能となっております。

投稿者さん 2023年04月22日 21:58:45

京都駅地下直結で大変便利です。風呂に洗い場があるので子連れでも安心です。
いつも香水等の香りが苦手な子供が、ロビーに入ってすぐ「いい匂いがする~」と言っていました。泊まったときにお聞きすればよかったのですが、ロビーは何の香り(お香?)でしょうか?自宅でも再現したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年05月02日 15:43:10

この度はダイワロイネットホテル京都駅前PREMIEREにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回お客様がご宿泊いただいたお部屋は、ツインルームの中でもバス、トイレが別々のセミセパレートタイプとなり大変人気のお部屋となります。
西陣織を使用したソファや茶器セットなどお部屋でも京都らしさを存分に感じて頂ける当館イチ押しのお部屋です。
また、ロビーにはいちじくのデュフューザーを設置しております。気に入っていただいたご様子で大変嬉しく感じております。
フロント

【楽天限定】ポイント20倍プラン!~素泊り~

投稿者さん 2023年03月25日 17:51:57

駅からの立地が非常によく、京都に行く際にはまた利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年03月28日 22:19:18

ダイワロイネットホテル京都駅前
フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 京都駅と地下直結!快適STAYプラン 素泊まり
【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

桃色天天さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

桃色天天さん [40代/女性] 2023年01月01日 18:20:55

とても素敵なお部屋で感動しました。
年末に快適な時間を過ごせました。
また利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年01月04日 06:36:03

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお寛ぎいただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、一期一会を大切に、お客様へ最高のおもてなしをご提供できるよう日々精進してまいります。
また京都へお越しの際は、是非ダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただければ幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【タイムセール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~
【【禁煙】スーペリアツイン ~雅~(1名利用)】

投稿者さん 2022年12月23日 06:31:48

アクセスも良く京都駅と地下直結は最高。隣がヨドバシで便利でした。部屋もとても綺麗で、突然の変更にも気持ち良く受けてくれました。2日目ホテルに帰ったらロビーのアメニティのコーヒーが無くなっていてガックリでしたがその他は満足でした。旅行支援を受けていたと思ったのに登録になっていなくてわかりづらく悲しかった。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年01月04日 06:10:33

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、コーヒーのご用意ができておらずお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございません。
今回の件をスタッフ全体で注意し、コーヒーを含むアメニティのご用意がなくなることのないよう
チェック体制を強化いたします。
また、旅行支援についてチェックインの際などにご説明などご対応が十分にできるようにしてまいります。
誠に恐縮ではございますが、 再度ダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただける機会をいただければ幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天限定【超期間限定】早めのご予約でお得にステイ~素泊り~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

福井の伸ちゃんさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

福井の伸ちゃんさん [60代/男性] 2022年12月17日 16:51:55

いつ宿泊しても快適です。雨の日は京都駅から地下道直結ですから、傘いらず。
価格・立地・朝食・設備・サービスのどれも満足です。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年01月04日 06:01:43

ご滞在中、そしてホテルへお越しの際もご満足いただけたご様子と拝察し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、お客様へ最高のおもてなしをご提供できるよう日々精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~

投稿者さん 2022年12月10日 21:05:14

京都駅から地下街を通って行けるのが便利。エントランスから部屋まで、現代的な和の感じが素敵でした。部屋も清潔で使いやすかったです。夕食もホテル内のベトナム料理を利用しました。席の間隔が広く、落ち着いて食べられてよかったです。朝ご飯もおいしくいただきました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年12月11日 15:51:35

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室や立地・館内レストランのご利用も頂きましたようで、大変うれしく存じます。
またお近くにお越しの際は是非当館に足をお運びくださいませ。

【シンプルステイ】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付き~
【【禁煙】スーペリアツイン ~雅~(2名利用)】

福井の伸ちゃんさん [60代/男性] 2022年12月10日 17:06:23

京都出張時は、いつもこのホテルです。ようやく、朝食はビッフェになりました。
品数も多く、満足しています。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年12月11日 15:53:05

いつもダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
昨今の情勢も相まって、現在は和洋ベトナム料理のビュッフェでご案内しております。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

【秋冬旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付き~
【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

ssttstさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

ssttstさん [40代/女性] 2022年12月10日 11:41:47

12/4(日)から1泊で利用しました。
子供(小2)と2人でもとてもベッドが広くてゆっくり出来ました。
ホテルの近くにはドンキもあったり、西松屋やユニクロも隣のビルにあるので、急に服が必要になったりした時など便利だと思います。

ただ、楽天トラベルの旅行支援クーポンが終了して申込みし、12月からクーポンが再開したのに自分で変更やキャンセルして再度申込みしなくてはいけないことを現地で知ったので、少し残念でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年12月11日 15:58:33

この度はダイワロイネットホテル京都駅前のお越しいただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ドン・キホーテさんは先月にできたばかりで、観光や滞在中多くのお客様もお立ち寄り頂いているようでございます。
全国旅行支援は予算の達成や各自治体によって状況が常に変動しております。
多くの方がご利用下さっておりますので、ご利用の皆様にはお手数ではありますが、事前に各自治体からの案内をチェックしていただくようご協力をお願いしております。
不安な場合は当館に限らず直接ホテルにお問い合わせいただければ対応させていただきます。
とはいえ、ご案内不足になってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

【さき楽7】早めのご予約でお得にステイ~朝食付き~

投稿者さん 2022年12月07日 10:05:28

お世話になりました

ちょっと早めの紅葉の旅でした
何度か利用していますが期待を裏切らないHotelですね!
朝食はセットから和食とベトナム料理の融合は非常に良かったです
春の桜の季節にも利用する予定です

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年12月11日 16:02:39

ご朝食のビュッフェは
ご満足頂けたでしょうか?これからもより一層のブラッシュアップを重ねお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指して参ります。
またのご利用お待ち申し上げます。

【楽天限定】ポイント20倍プラン!~朝食付き~
【【喫煙】スーペリアダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年11月21日 18:50:35

全国旅行支援制度のおかげもありますが、半額に迫る料金で大変満足できるコスパの良さでした。しかも、駐車場が無い為、HPには近くの提携駐車場をご案内いただけるという事だったので、ホテル前から電話するとすぐに地図を持ってフロントの方が出てきて説明をしてくださいました。お忙しい中大変助かりました。ありがとうございました。
(クーポン券はガソリンスタンドでも使えたので燃料に当てました)

【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

機械製造さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

機械製造さん [40代/女性] 2022年11月16日 17:59:05

8歳の子供と京都観光のために宿泊。
駅から近くきれいな施設でした。
従業員の方もみなさん優しかったです。

楽天限定【超期間限定】早めのご予約でお得にステイ~朝食付き~