クインテッサホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月24日 15:42:07

広くて綺麗で良かったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年02月13日 05:47:05

この度はクインテッサホテル大阪ベイをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、広くて綺麗というお褒めのお言葉を賜りお礼申し上げます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同工夫改善に努めて参ります。
本当にありがとうございました。

【BIZプラン】シングルユース特別料金 全室42平米以上 VOD見放題/提携駐車場無料(食事なし)

投稿者さん 2022年01月24日 01:49:31

パーキングも無料チケットがあり出し入れ自由
部屋がとても広くて綺麗です
お風呂とトイレも別々になっていてゆっくり入れます
メイク落としがアメニティに欲しかったです
立地場所はとても静かなところで人も少ないところでした

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年02月13日 05:46:44

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館自慢の広い客室ではごゆっくりお過ごしいただけましたようで幸いでございます。
メイク落とし等のアメニティにつきましては売店にて販売しております。
お客様にお喜びいただけますよう精進いたします。
一人ひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様これからも努力して参る所存でございますので、今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民限定/地元再発見の旅を楽しもう!/提携駐車場無料(食事なし)

投稿者さん 2022年01月22日 22:40:57

カップルは皆南港にデート行ってホテルに協力したらいいのに!ラブホテルとか行くよりはるかにいいです。この時期安い。一人で泊まるのもなかなかいいです。この楽しみ方まだ皆あまりしていない。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年02月13日 05:46:02

当館自慢の広い客室はご家族でのご利用や長期滞在にもピッタリでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜り
ます様お願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【大阪いらっしゃい2021】知らない大阪を探しに行こう!全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)

投稿者さん 2022年01月21日 17:50:06

お部屋が広くてマンションの一室の様で快適でした。
残念な点はお風呂場に髪の毛が落ちていました。他は大満足です。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年01月30日 06:00:42

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の広い客室にご満足いただけましたようで何より幸いでございます。
しかしながら清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへはチェックをしっかり行うこと、床の掃除機掛け・拭き上げを入念に行いように指導いたしました。
ひとりひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様、これからも努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

【事前決済・返金不可】30%OFF!全室42平米以上/提携駐車場無料(食事なし)
【部屋タイプおまかせ【42平米~45平米・禁煙】】

あっちゃん3325さんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

あっちゃん3325さん [50代/男性] 2022年01月18日 18:48:37

大阪市内からは少し離れているけど、中央線の終点から歩いていけるし
近くにショッピングセンターもあり不便はありませんでした
部屋もとても広くゆっくり過ごせました
また利用したいと思ってます

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年01月30日 06:00:15

当館は大阪市内にございますが梅田や難波などの繁華街から離れたベイエリアにございます。
海が夕日でオレンジや金色に染まる綺麗な景色が見ることができるベイエリアは繁華街とは異なる魅力がございます。
また、フェリー乗り場も近くの商業施設内にあり、フェリーをご利用されたご旅行にも便利な場所でございます。
海を眺めてゆっくり過ごしたいときは是非とも当館をご利用くださいませ。
本当にありがとうございました。

【クインテッサセール】好評につき延長 最大40%OFF!全室42平米以上/提携駐車場無料(朝食付き)

投稿者さん 2022年01月15日 13:40:45

ホテル施設の内部については、客室、共有スペース、レストランともしっかりとした造りだった。客室は広めで、洗面所、浴室もゆとりがあった。朝食ビュッフェの品数、味ともに満足するものだった。ただ、ホテルの周辺環境は殺風景で、コンビニすら近くに見当たらなかった。食事のため近くの商業施設に行ったが、閉店している飲食店舗ばかりが目立った。ホテル施設内には大浴場がなかったので、温泉型テーマパーク付きのプランにした。車がないと行けない距離だが、ちょっとした旅行気分を味わえた。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年01月30日 05:59:54

温泉施設付きプランでちょっとした旅行気分を味わえたとのコメントをいただき嬉しい限りでございます。
温泉施設以外にも近隣施設のチケット付きプランをご用意しております。
こちら近辺へとお出かけの際には、是非また当ホテルまでお越しになってくださいませ。当ホテルの者一同、その日を心待ちにいたしております。
今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【大阪いらっしゃい2021】温泉型テーマパーク「空庭温泉」入館チケット付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年01月15日 13:34:30

ホテル施設の内部については、客室、共有スペース、レストランともしっかりとした造りだった。特に客室は広めで、洗面所、浴室もゆとりがあった。朝食ビュッフェの品数、味ともに満足するものだった。ホテル周辺には、外資系の高級ホテル、大規模展示場、大阪府庁舎などがあるが、少々殺風景な印象。湾岸地域に立地しており、冬の冷たい風がとてもきつかった。食事に出ようと、近くの商業施設に行ったが、ほとんどの店舗が閉店していた。周辺環境を除き、ホテル施設そのものについては、コスト的に満足のいくものでした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年01月30日 05:59:26

また、当館自慢の広い客室と朝食にお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
寒い日が続いておりますので当館の広めのお風呂につかり冷えた体を温めていただけましたら何より幸いでございます。
時短営業を行っている近隣の飲食店もありご不便をおかけすることとなり大変申し訳ございませんでした。
本当にありがとうございました。

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民限定/地元再発見の旅を楽しもう!/提携駐車場無料(朝食付き)

えりゆりかさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

えりゆりかさん [50代/女性] 2022年01月14日 18:54:15

とても広いキレイな部屋で大満足でした。
部屋から夕日が沈むのも見えて良かったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年01月30日 05:58:40

当館のある咲洲とよばれるエリアはきれいな朝日や夕日が見れる好スポットでございます。近くにございます展望台から見れる夕日や大阪市内を一望できる景色は好評いただいております。
これから年月を重ねても、新鮮味を失うことなく、皆様に愛されるようなホテルであり続けたいと思います。
是非とも次の機会もご利用いただきたく存じます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【大阪いらっしゃい2021】<USJ>1デイ・スタジオ・パス付き(翌日利用分)/食事なし

投稿者さん 2021年12月29日 19:18:04

大阪いらっしゃいを利用して宿泊。
事前にメールで問い合わせしても一向に返事がなく、約10日後に電話してみたらメール確認もれしてましたと。シャトルバスもメールでお願いしてたのに電話した時点でもういっぱいなので無理ですとの返事。
モヤモヤしたまま宿泊。

部屋はキレイと思いきや床にヘアピンが2個落ちたまま。
広い部屋、広い浴室とトイレが別なのは嬉しかったがトータルとして満足したとはお世辞にも言えません。基本のところはきちんとしてもらいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年01月18日 04:05:08

この度は、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。
メールへの返信が出来ておらず申し訳ございませんでした。シャトルバスの予約につきましては電話受付のみとさせて頂いております。ご了承くださいませ。
清掃スタッフへ厳しく指導を行い改善に努めます。
当ホテル一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に励ませていただきます。

【スタンダードトリプル 【42平米・禁煙】】

えらとうきぶくろさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

えらとうきぶくろさん [60代/男性] 2021年12月29日 16:24:48

部屋の広さは充分で掃除も行き届いてました。
部屋のつくりが縦長なので動線は長いです。
空調の音でしょうか、外部の音と共に少し気になります。
食事等はWTCが近いので不自由はありません。
USJ行きの無料送迎バス。予約時は満席で断られましたが、当日空きがあったので乗れました。
問い合わせの電話をした時30分以上つながらず、不安に思いました。
チェックインが立て込んで対応できなかったようですが何か工夫していただけたらと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年01月18日 04:04:21

この度はクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
空調設備の音、問い合わせの電話に出れなかったこと、チェックインでお待たせしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
空調設備の音につきましては設備担当者に報告を上げて対処するようにいたします。
お問い合わせへの対応、チェックインじの対応につきましては限られた人数ではございますが人員配置を見直して対応しお客様にご不便をかけしないように努めさせていただきます。
これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストによりご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

【大阪いらっしゃい2021】<USJ>1デイ・スタジオ・パス付き(翌日利用分)/朝食付き

投稿者さん 2021年12月25日 21:27:18

まだちゃんと機能していないと思われます
ホテル内では食事する場所はないです
それでよくお客を受け入れていいるなと思います
1箇所食事する場所はありますが団体専用になっており個人では利用できません
こんなホテル使う価値ないかなと個人的に思いました
スタッフのサービスは普通
また泊まる事はないですね

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年01月18日 04:03:20

現在、レストランの営業はは朝食のみでございます。
また、バーコーナーにつきましては営業休止中でございます。
ランチやディナーブッフェは不定期にて催しております。
事前にお申し込みいただきました団体様につきましてはランチやディナーをお受けする場合もございます。ご理解の程、宜しくお願い致します。
このようなご不興を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年12月25日 07:48:31

とてもオススメのホテルです!
通常のお部屋でもとても広くて綺麗で、お風呂も足を悠々を伸ばせて広かったので疲れが取れました。ファミリーでの利用でも落ち着いて過ごすことができました。
USJへのバスも利用させて頂きましたが、バスを降りてからは少し歩きます。でも、車で行ってもUSJは近隣にとめられず歩くので…!
府民割でこんなにお得に利用させて頂くのが恐縮なくらい、素敵なホテルでした。
近場なのでリピートの機会はなかなかないかなと思っていましたが、またUSJに行く際は少し気分を変えて利用したいととても思いました。
朝食も美味しそうで、会場も広かったので次回は利用したいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年01月18日 04:02:55

この度はクインテッサホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、大阪いらっしゃいでのご利用いただきお礼申し上げます。
地元大阪の方にご宿泊いただけましたこと、また、私どものホテルを知って頂けましたこと嬉しく感じております。
地元で気分転換される際は是非ともクインテッサホテル大阪ベイにご宿泊下さいませ。
お客様の次回のお越しを、当ホテルスタッフ一同、心待ちにいたしております。

you2_kさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

you2_kさん [50代/男性] 2021年12月18日 17:08:43

ビジネスで利用しました。訪問先へのアクセスで選びました。近隣で食事をする場所が見つけられず不便な面もありました。ただし、部屋はとても広く清潔感もあり文句なしです。また利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年01月18日 04:02:24

います。
お部屋ではお寛ぎいただけたご様子で何より幸いでございます。
近くにATCというショッピングモール内に飲食店がございますが、営業時間を短縮しているお店もあり、お食事の面でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよく朝の時間をお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同工夫改善に努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました

【QUINTESSA VALUE】25%OFF!全室42平米以上/提携駐車場無料(食事なし)
【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

投稿者さん 2021年12月16日 23:02:34

12月14日に宿泊致しました。
とにかく部屋が広くゆったりできました。
また、機会があれば、利用したいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年01月18日 04:01:57

います。
お部屋ではお寛ぎいただけたご様子で何より幸いでございます。
お客様に居心地が良かったとご満足いただけるよう、これからも精進に努めて参ります。
末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
是非とも次の機会もご利用くださいませ。
本当にありがとうございました。

【BIZプラン】シングルユース特別料金 全室42平米以上 VOD見放題/提携駐車場無料(朝食付き)

なぴぴこんさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

なぴぴこんさん [20代/女性] 2021年12月13日 19:05:22

キャンペーンを使用したので、とっても安く利用させていただきました!チェックインが遅くなり、夜ご飯には困りましたが…お部屋は広くて清潔感があってとっても素敵でした。
特に、お風呂が広くリフレッシュできました。
次の日はユニバに行くため、時間のない中での朝食でしたが、種類も多く美味しかったので、大満足です!!

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年01月18日 04:01:27

過日はクインテッサホテル大阪ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうござ
います。
朝食をご堪能いただき、お部屋ではお寛ぎいただけたご様子で何より幸いでございます。
是非とも次の機会もご利用くださいませ。

【デラックスダブル 【45平米・禁煙】】

ままままままりこさんの クインテッサホテル大阪ベイ のクチコミ

ままままままりこさん [30代/女性] 2021年12月11日 19:19:16

電気系のトラブルか何かで、チェックインまでに1時間半ほどかかりました。
もう少し周知の徹底や、待ってる方への気配りとして飲み物を配るなどあれば良かったと思います。
あとレンジがフロント近くに一台しかないのが不便でした。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年01月18日 04:01:04

電子レンジにつきましては追加を検討致します。
設備点検の事前連絡、及び、当日のご案内が出来ておらずお客様にご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年12月10日 23:46:45

良かった所は部屋がとても広くて綺麗でした。消毒済のシールも所々貼ってあり綺麗でした。ドアからベッドルームまで廊下が長く、トイレも広く独立しているので気持ちよく泊まることが出来ました。バスルームも広くゆったりお風呂に入って疲れも取れました。
残念だった所は、コロナ対策なのだと思いますが、洗面所のコップが紙コップで一度使うとふにゃふにゃになって使いづらかったです。ホテル内のブティックが開いていなかった。チェックアウトする日に消防設備点検があり、11時停電、10時50分にはエレベーターが止まるとアナウンスが2度入り慌ててチェックアウトしました。観光目的ではなく、ホテルをゆっくり楽しもうと思って利用したのであのアナウンスは追い出されているような感じでがっかりでした。チェックイン時にでもフロントで案内されたら良かったのでは?と思いました。11時チェックアウト後にするか、せめて宿泊客の少ない平日にするなどして欲しかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年01月18日 04:00:30

紙コップにつきましてはコロナウイルス対策としてグループ全体で取り組んでおります。
十分な紙コップをご用意できず大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
本当にありがとうございました。

【大阪いらっしゃい2021】世界最大級の水族館「海遊館」入館チケット付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年12月09日 19:03:36

ユニバまで無料送迎バスがあり便利でした。
部屋もお風呂も広く、朝食も美味しかったのでまた泊まりたいです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年01月18日 04:00:08

この度は数あるホテルよりクインテッサホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
朝食にご満足いただけましたようで何より幸いでございます。
完全ご予約制ではございますがユニバーサルスタジオジャパンまでのシャトルバスがございます。席数は限られておりますがまたユニバーサルスタジオジャパンへお越しの際はぜひご利用くださいませ。
本当にありがとうございました。

【大阪いらっしゃい】今こそ絆深まる特別な思い出を!<USJ>1デイ・スタジオ・パス付き/朝食付き

投稿者さん 2021年12月09日 19:02:03

部屋は広くてきれいでした。お風呂も広く快適に過ごせました。朝食も種類が豊富で美味しかったです。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年01月18日 03:59:48

当館自慢の広い客室でおくつろぎいただけましたようで何より幸いでございます。
朝食ブッフェは当ホテルのアピールポイントのひとつで、多くのお客様にご好評をいただいております。大変気に入っていただけたようで、とても嬉しく感じております。

【スタンダードファミリー【42平米・禁煙】】

投稿者さん 2021年12月06日 10:22:50

お部屋は広く、掃除も行き届いており綺麗でした。
化粧水など置いてあるともっと良かったなと思います。
素泊まりだったのでお食事の評価はできないのですが、お部屋行く途中に見たレストランは綺麗でお食事も美味しそうでした。
次はお食事付きプランで泊まりたいと思います。

クインテッサホテル大阪ベイ 2022年01月18日 03:58:59

当館自慢の広い客室でごゆっくりおくつろぎいただけましたようで何より幸いでございます。
アメニティについてのご意見を賜り、誠にありがとうございます。
現在、化粧水などのアメニティ類は使い切りセットを売店にて販売しております。
アメニティ類につきましては今より充実したものに出来ないか検討させて頂きます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう工夫改善に努めさせて頂きますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!小学生半額!全室42平米以上/提携駐車場無料(食事なし)
【スタンダードツイン+エキストラベッド 【42平米・禁煙】】