ザ ベッドアンドスパ クチコミ・感想・情報

ザ ベッドアンドスパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月25日 12:32:33

フロントの度重なるミスにより大変迷惑を被りました。
金銭に関わることはしっかりとしてもらいたい。
サウナは最高だっただけに残念です。

【秋冬旅セール】ビジネスにも最適!露天風呂 サウナ キャビンベッドdeラグジュアリーステイ♪
【【男性専用】デラックスキャビンルーム】

投稿者さん 2021年09月29日 23:34:20

受付での対応が粗末だった。
二度と利用したくはない。

ザ ベッドアンドスパ 2021年10月06日 15:11:47

また、フロントでのお客様対応が不適切であったこと誠に申し訳ございません。今後スタッフ教育を徹底しサービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【ネット割deお得】ラグジュアリーキャビンベッドで快適ステイ♪ 大浴場 露天風呂 サウナ スパ

投稿者さん 2021年08月03日 17:13:37

デラックスキャビンルームに泊まったが最低でした。
まず、ドアがありません。
カーテンのような仕切りがあるのみで廊下の音、周りの部屋の音がダイレクトに入ってきます。
とてもじゃないけど安眠などできません。

よくこれでVIPルームなんて言えるなと呆れてしまいました。

他にもスーツケース、飲食物持ち込み禁止など事前に書いてないような縛りがあり
ほんと不便でした。

過去ワーストホテルです。
2度と泊まりません。

ザ ベッドアンドスパ 2021年10月06日 15:16:58

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数々の至らぬ点においてお客様へご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。今後改善できる事を行いサービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】ビジネスにも最適!露天風呂 サウナ キャビンベッドdeラグジュアリーステイ♪
【【男性専用】デラックスキャビンルーム】

dominioncherbimさんの ザ ベッドアンドスパ のクチコミ

dominioncherbimさん [40代/男性] 2021年08月02日 19:32:51

何の説明もなく照明の壊れたキャビンを割り振られました。スイッチは養生テープで隠してあったため、店も認識していたはずです。チェックインは早い時間だったので、他にも部屋があったはずですし、翌朝に確認すると、空キャビンはたくさんありました。なぜ私に、そのキャビンを割り振ったのかが分かりません。フロントに言っても、まともな答えはありませんでした。周辺に競争相手がないので、企業努力をしていないと思います。
また洗い場もサウナ常連と思われる人が場所取りをしていて、スタッフも黙認しているようです。気持ち良く使える施設ではないです。
周辺には他に宿泊施設がないので、今後も仕方なく使わざるをえないのが悔しいです。

ザ ベッドアンドスパ 2021年10月08日 15:12:28

いつも当施設をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
設備不具合によりお客様に多大なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今後設備点検を強化しお客様に快適な環境をご提供出来る様努めて参ります。

Kenzo所長さんの ザ ベッドアンドスパ のクチコミ

Kenzo所長さん [40代/男性] 2018年12月14日 15:54:35

ホテルとしてではなく、風呂としての評価がほとんどになります。

・風呂の種類はあれど、ジェットバスやバイブラバスのようなものばかりで、のんびりゆったりできる浴槽がない。普通の檜風呂のようなものが欲しかった。
・バイブラバスぬるい。なにやら説明書きがあったが、寒くてとても入っていられない。露天風呂もぬるすぎてこの時期は寒くていられない。
・水風呂冷たすぎ。12度しかない。気持ちよくなる前に飛び出る。
・カプセル内のデザインが凝りすぎで、照明の操作方法がわからず、つけっぱなしのままで寝た。翌朝まじまじと見てようやく理解した。

もう二度と泊まらないと思います。

【数量限定】えらべるチケット付きご宿泊プラン
【■【男性専用】ラグジュアリーキャビンベッド】

agehacyo2535さんの ザ ベッドアンドスパ のクチコミ

agehacyo2535さん [50代/男性] 2017年09月01日 13:40:57

HPに「部屋設備・備品」の先頭にテレビとあるのに、テレビが付いているのはわずか。これってひどくないですか?フロントに文句をいったら、付いているカプセルに替えてくれましたが、だまされた感がぬぐえませんでした。部屋設備でテレビと表記するのはやめましょう。すべてのカプセルに付いていると普通は受け取りますよ。「一部のカプセルに付いている」と修正しないとトラブルになりますよ。

ザ ベッドアンドスパ 2017年09月05日 14:33:54

ご利用ありがとうございます。
この度はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
この件に関しましては只今対応を取っております。
貴重なご意見ありがとうございます。

【数量限定】スポーツ観戦★ご宿泊プラン

投稿者さん 2017年06月13日 09:53:00

飲食スペースで持ち込んだ弁当を食べていたところ明らかに怪訝な態度で高圧的に注意された。そのくせチェックアウト時に、明らか付与ミスの他ゲストのもののぶどうチューハイ代を請求されるが、こちらは「すいませんでしたー」といなし気味の軽い謝罪。ホスピタリティは最悪レベル、というか皆無。
あ、あとWi-Fi、表記されてるIDを何回打ち込んでも一致せずエラーの繰り返し。Wi-Fiはありません。

ザ ベッドアンドスパ 2017年06月16日 21:20:14

ご利用ありがとうございます。
このたびはスタッフの対応に不備があり大変申し訳ございません。従業員のサービス、接客の教育を徹底してまいります。
WiFiに関しましては、ご宿泊当日はシステムトラブルにより特に繋がりが悪い状態が続いていたようです。申し訳ございません。
また野球観戦の際は是非ご利用をお待ちいたしております。

【先得10】10日前までのご予約で約30%もお得にステイ!!
【●【男性専用】ラグジュアリーキャビンベッド】

投稿者さん 2017年05月20日 19:07:57

駐車場がない。そして以前よりも高い。
何も言わないと、使いずらいスペースの部屋にされる。

ザ ベッドアンドスパ 2017年05月21日 19:43:54

お部屋のご指定の件ですがキャビン内は全室同じスペースとなっております。上段下段、テレビ付等ご指定でのご予約に関してですが、システムの都合上ご予約時にはご指定ができないようになっております。申し訳ございません。しかし、チェックインの際にご希望があればその場で変更することも可能でございます。その場合はチェックインの早い方からの先着順と、連泊の方を優先させていただいておりますので、特に下段でテレビ付のお部屋となりますとご希望に沿えない場合もございます。申し訳ございません。お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしておりますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

【先得20】20日前のご予約で格安ステイ♪
【○【男性専用】ラグジュアリーキャビンベッド】

投稿者さん 2017年05月20日 19:05:33

提携している駐車場が空いていない。
以前は大型の駐車場があったが、その後はいくつかの提携している駐車場があるようだが、持ち出しが増えた。

何度も利用はしているのだが、テレビ付きや一階の予約がネット上で全くできない。改善すると言っているが、全く変化はない。困ったもんだ。

ザ ベッドアンドスパ 2017年05月21日 19:26:10

いつもご利用ありがとうございます。
駅前施設のため専用駐車場がなく、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしておりますが、提携駐車場のご利用をお願いしている状況でございます。また、以前の大型駐車場の閉鎖に伴い、現在駅東口周辺におきましては慢性的な駐車場不足が発生している状況でございます。東口の再開発終了までは可能であれば公共の交通機関をご利用していただきますようご理解とご協力をお願い申し上げます。

【先得5】5日前までのご予約でもちょっとお得!!
【□【男性専用】ラグジュアリーキャビンベッド】